2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】鉄頭でスレンダーなキャスト女

1 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 08:24:17.32 ID:yIv6A+D/
ロリペドだとか服着てるとか人間顔とかそんなダッチワイフには興味はない!って人いないかなっと


2 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 08:27:14.91 ID:M3EDo84j
キャス子って顔が怖いからカットインやめて

3 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 08:29:14.16 ID:yIv6A+D/
http://www.sonicteam.com/pso/game/image/haw.jpg

4 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 09:12:35.51 ID:iMA2+CBC
>>3
PSUでもそうだが、どんな露出度が高い服よりもエロス

5 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 09:15:52.29 ID:P+14yVqV
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu14936.jpg
こういうのとか好きだぜ

6 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 11:14:51.54 ID:kuZrvIGE
顔はロボタイプでもいい。だがヘッドパーツは好みのものが一つもない
普通にロボ顔+髪の毛の組み合わせが出来ればよかったのに。またはヘッドパーツから髪の毛がのぞくみたいな

あと胸と尻が強調されたパーツ多すぎ

7 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 11:41:42.43 ID:WNQOeTOi
髪の毛+ロボ顔ならシャイナさんが作れるのにな
ヘルメット+人顔ならロム兄さんやMS少女が作れる
どっちも出来るようにしてくれよ見吉さん

8 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 12:32:03.59 ID:Ae/4AMZq
結局ダッチワイフの話になってんのか

9 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 14:51:36.79 ID:UDIMB4M0
>>5
これ杖?メカ顔に似合うね

10 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 14:56:07.33 ID:WNQOeTOi
>>8サーセンw
ただ頭部と四肢が完全に人体バランスのままなのは変えようがないから、
メカニカルな方向っつっても、よくてフェイ・イェン(バーチャロン)とか
レディ(コブラ)みたいな極端な擬人化メカ、人型アンドロイドにしかならない

だから特に男ロボなんか、「ロボコスプレの人」みたいになっちゃうんだよ
肩や股の左右の距離を広げられるとか、手足だけを延長出来るとか、
腹にあたる部位を短くして胸からいきなり腰に繋がってるように見えたりとかが
出来ないと、マシーン的なキッチュな印象を出せない

そんなの求めるからいけないって言われれば、その通りです

11 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 17:58:22.03 ID:Rsf/cA8f
ttp://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15059.jpg
この顔面拘束具見てたらソウルエッジのヴォルド思い出した

12 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 13:59:23.70 ID:JpgjaMvC
人気ねーな

13 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 14:08:17.27 ID:YRIXwk3n
帽子みたいな頭のやつはいいな
と、無印のときに作ったキャラにそっくりなキャス子を最近見かけて思った

14 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 14:09:17.72 ID:XC+CkUkY
なんすかこの糞スレ

15 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 14:57:47.19 ID:tuhPr9n8
プリケツヒューキャシスキーなのでスレンダーは…な

16 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 10:59:27.47 ID:LnOj9JMz
>>1
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15068.jpg
これのことか

17 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 13:30:31.04 ID:C0H4K3op
やっぱ姫は可愛いな

18 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 18:52:34.70 ID:mi74i2OK
俺ヘッドパーツはずっとイングラムっぽい奴だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)