2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】W2鯖スレ Part5

1 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 16:08:21.00 ID:DQqMZdU6
かたれ!

2 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 16:14:46.31 ID:hHDh8zsQ
これはなついwwwwww

3 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 16:21:09.28 ID:Hoaqq3G/
W2民心得

レアテロップが流れたら必ず『おめでとう』
店主の居る店に入ったら『お邪魔します』
推奨ユニ?なにそれ美味しいの?毎日U02生活


4 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 16:36:50.33 ID:V5HykhD6
一瞬、我が目を疑ったwwww

5 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 17:15:18.84 ID:VWZLc921
誰か話題振ってよ!
俺では思いつかない

6 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 17:16:38.60 ID:G7P2f1lJ
もうなくていいだろ

7 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 17:27:54.33 ID:Q3jYr/bV
かつてのW2の有名人 まるこ、Dar、練乳BOY、にけやとかは元気にやってるかな?
過疎ってきてるしやめちゃったか?

8 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 17:42:55.88 ID:FbUhLYr5
wikiでやれ

9 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 21:13:16.72 ID:vkJKO2gB
深くにも吹いた

10 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 06:51:21.53 ID:tTmttOie
まるこはまだ過疎ユニでひっそりやってるぞ
あと有名どころだと廃人パパとかか・・・
というか結局W2の変な奴オチスレになってしまうからこの辺にしとく

11 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 07:11:25.89 ID:HnCbtUZ3
BANされたセブンさんの事も思い出してね

12 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 08:02:42.78 ID:yhXWtgcZ
練乳はカード持ってるがまったく光らないよ

さすがに辞めた気がする

13 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 08:04:15.15 ID:1E3OvfA2
変な子ヲチスレじゃなくて、変な子ヲチをしてる変な子をヲチするスレだよ!
まともな人は書き込まないよ!

14 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 08:23:25.46 ID:tYBtJdiA
以後このスレはクロエ・ラヴィスたんにハァハァするスレになります。

ハァハァ(´Д`;)

15 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 08:34:03.11 ID:yIv6A+D/
クロエってチート武器売ってメセタうまー^^の人じゃん

16 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 17:02:14.76 ID:8O7Ozfe3
元w2の廃人連中とその取り巻きには、ロクな奴がいねぇな。
w2はライト層が多かったから自分らが最高って勘違い野郎ばっか。
2人程、w2の準廃と知り合いになったが、「強い、強い」っておだてたら、思いっきり木に登るし勘違いしてるしw
知り合い同士でやってても無口でひたすらジャブマジャばかりで俺つぇぇw
なんか極端な奴が多いな。

17 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 17:08:43.12 ID:IZ+ktuK8
あげ

18 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 18:03:02.97 ID:R7ccCDkZ
>>16
その2人って?

19 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 19:24:04.23 ID:sVVCb2dV
ネ実にも晒しスレ立ってるからそこでやれやカスども

20 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 20:57:40.38 ID:MhkPq26N
ユニ2混みすぎ分散しろ

21 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 23:56:33.04 ID:9M/i2laf
こなみじんになって死んだアフロのこともたまには思い出してあげてください

22 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 00:33:35.62 ID:9zG5yWmj
とりあえず肉球もBANされたこと忘れないでください

23 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 01:26:32.08 ID:+B4Zv93L
>>22
あらそうなの?
なんかしたの?

24 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 02:50:05.13 ID:2tpIuv+Z
あの人毎日ほぼINしてたし普通の廃人かと思ってたわ
急にいなくなったと思ったらBANされたのか

何したんだw

25 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 14:50:58.94 ID:Qarf0u7s
Niku-Qだっけ?忘れた
ついでにセブンも思い出してね

26 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 23:19:57.25 ID:tM1gvF9I
皆で必死にハゲBやってた頃が懐かしいな

27 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 23:21:31.78 ID:Tg94tpdB
何処ぞのアホ共が晒しスレのノリで晒してたからスレ一気に過疎ったんだっけ?

28 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 11:45:23.50 ID:Mj2bZfQF
まったく書き込みがないわけだが
2ch見てるような人で元W2とかいう人はもういないのか?
人いるようだったら集会とかやってみたかったが・・・もちろんU2でな!

29 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 11:46:38.63 ID:bx6rQjlP
書き込みがないわけじゃないと思うがな。
集会は・・・まああるなら行くよ

30 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 12:08:48.76 ID:18Ss0F0I
ルール無視で晒しスレが立つ位だし、書き込みに
対する反応が怖いんだよ。このスレに限らないが。
それに統合された今、元W2に拘る意味あるのか?

31 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 12:30:39.85 ID:D93ujVyw
昨日今まで撮ってたSSみてたら
コルネット・レイ様が御活躍されてたころのが1枚でてきた。

懐かしいなぁと思いました

32 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 12:50:59.82 ID:/iEnrn1l
>>28
居ない訳じゃないと思うけど晒しキチガイが常駐してるスレで集会するのもねぇ
晒されても別にどうでもいいんだけど、
まともな人は殆ど見てないんじゃないかな

33 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 13:35:13.54 ID:5KkGZJvr
武器や種族等の集会は趣旨が分かるけど、W2鯖集会って何をするの?

34 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 14:36:06.56 ID:4RsBzjFz
U02を埋めます

35 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 20:49:31.77 ID:Fjdqgg94
そしてU03を半分くらい埋めたところで力尽きます

36 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 23:16:24.64 ID:Ldvk+ESE
>>33
同窓会みたいなノリであの頃は〜だったねとか世間話じゃないか?

37 :名無しオンライン:2008/05/30(金) 05:03:00.67 ID:Z4W1GdDK
寄り合いやってた頃が懐かしい

38 :名無しオンライン:2008/05/30(金) 11:05:21.90 ID:G265kBiq
今もやってるじゃん

39 :名無しオンライン:2008/06/04(水) 19:24:45.21 ID:R9QAl8uV
[゚д゚]ノ

40 :名無しオンライン:2008/06/04(水) 22:29:23.28 ID:mZ7U4Las
今でも頑張ってるのか・・・懐かしいな

41 :名無しオンライン:2008/06/04(水) 23:55:25.40 ID:LS3E/krC
[゚ω゚]ノ

42 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 08:04:37.20 ID:tzFrox39
[゚汚゚]ノ

43 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 15:59:57.81 ID:kePU93Wc
w2の住人しかいけない専用サバも用意してほしいな

44 :名無しオンライン:2008/06/06(金) 23:11:54.55 ID:X1EHC7y9
それなんてW2?

45 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 01:26:28.76 ID:D7HJXqIS
もうW1もW2も無いのに何やってるんだ
せめてE1、E2にしたら?

46 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 02:03:32.38 ID:Yz6vU4iT
ザクと呼ばれる箱がみんなの前で得意気にデュープしてますwって言ってたのが懐かしい

47 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 13:24:36.77 ID:TOBDERwG
W2ってあんまし有名な奴がいなくて平和なカンジがしたなー。
あ○らとかおぎや兄(だっけ?)とかうざいのはいたが。

48 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 14:36:19.67 ID:7hvwbCDp
[゚o゚]ノ

49 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 23:07:53.23 ID:dLjz6rYe
まだ落ちてなかったのか、このスレ

50 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 23:17:13.04 ID:Pqpnz9m1
けんた兄

w

51 :名無しオンライン:2008/06/23(月) 16:18:42.53 ID:H1bMZFWy
a



52 :まるこ:2008/06/24(火) 10:44:18.35 ID:1X8SCrGv
ワクワクすっぞ

53 :名無しオンライン:2008/06/24(火) 14:58:46.09 ID:0qJ2HtEM
まるこや青汁とかは装備RMTで売って引退だとか休止だとか聞いたがどうなんだろ〜

54 :名無しオンライン:2008/06/24(火) 19:30:34.15 ID:u5Ly+AJ/
そういやハミ痛TAでランクインしまくってたしっぽアタックだっけか
W2を代表するTA厨は今ごろ何してるんだろうな

55 :名無しオンライン:2008/06/28(土) 12:45:59.18 ID:7jpzeFRa
TA廚というかW2は他があんまTAに関心なかっただけじゃね
まったり楽しんでるの多くてよかったね

56 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:04:32.16 ID:j9KIkemb
しっぽなはたまに見るぞ

57 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:55:17.81 ID:cWOd/306
まるこ 生存
青汁 引退
風化された皿 引退?
おやぎ 引退
セン 引退
Dar 引退
しっぽ 生存
クロエラヴィス 生存?
ウィンディーネ 生存
ユキヒョウ 生存
宇宙 BAN
ちゃちゃ BAN
ヨウスケ 引退?
コルネット 不明

W2の知ってる廃人てこんなもんか
引退したの多いな

58 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 05:59:52.46 ID:H/e/jj8T
コルネットはGBRで見たな

59 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 15:11:26.11 ID:heNjAEYm
>>57
まるこはファミ通のとき装備ヤバかったわ
リュク50たしか4色あったのはひいたわ

1回だけ一緒に野良やったがそれでTA100以内入れたのは吹いたw
まぁW1にはそんぐらいのやつゴロゴロいたんだろうけどな

他の廃人っつったら KYOUSUKEってのいたろ
あいつは強くていいやつだったなあとはヤクモショップwwww()倉庫www





60 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 15:14:41.01 ID:heNjAEYm
今調べてきたww
追加でwww
レオジーニョRSwwww
50%でこのダメージじゃwwwwwwだっておおおおwwwwwww


61 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 16:31:11.52 ID:g074iVZB
おやぎ死んだのか 嬉しいぜ
だがBLからはハズサナイ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)