2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】毎日のプレイ時間【ニート】

1 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 13:59:51.84 ID:gc5RdS9k
どれくらいよ?


テンプレ
【リアル職業】
【平日のプレイ時間】
【休日のプレイ時間】

2 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 14:04:15.60 ID:gc5RdS9k
【リアル職業】ニート
【平日のプレイ時間】14時間
【休日のプレイ時間】14時間

だいたいこんな感じだな
昨日1キャラがLv150になった

3 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 14:04:38.36 ID:aQRnIN/1
無法が支配するニューヨークの街に、あの男が帰って来た!

ポール・カージー。

12年前、通り魔のようなストリート・ギャングに妻を殺され、娘を犯された。

あの時と同じだ、いや違う!

街のダニ共はもっと凶悪に、傍若無人に街中を荒し回っている!

無力な警察には任せておけない。悪を狩り、正義を行うのに理由はいらない。

奴らは、俺が処刑する!!

脅威の破壊力を秘めた、.475ウィルディ・マグナムが火を噴く時が来たのだ!

俺が掟だ!!

炎の怒りにつつまれて、やっぱり彼奴が還って来た!!


4 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 14:10:59.99 ID:S0vwbNwK
【リアル職業】ニート
【平日のプレイ時間】17時間
【休日のプレイ時間】0時間

5 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 16:10:06.36 ID:mogJs8c9
ん?俺もニートだけど何時間寝たかなんてわからんな〜
いつ飯食ったかも覚えてないわ
まあ飯と睡眠以外ゲームだが?
何不自由無い暮らしとはこのことかみたいな

6 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 16:16:51.25 ID:7+Rr4NhL
そもそも、ニートって本当に一日中ゲームやってんの?いくらなんでも飽きるだろ。

7 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 16:20:09.66 ID:ga4OBTH8
絶対しこってんだろ

8 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 17:23:32.51 ID:e5NGo9Pt
【リアル職業】デイトレーダー
【平日のプレイ時間】10時間
【休日のプレイ時間】12時間

9 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 17:41:12.26 ID:gmSMc6ES
ゲームorテレビ15時間55分
しこしこタイム五分
こんな感じだろお前等終わってんなマジでwwww

10 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 17:57:36.76 ID:mogJs8c9
貴重な休日も、もうすぐ終わりだな
有意義に過ごせたか?
明日からまた平日のはじまりなんだろ?
月曜火曜水曜木曜金曜…長いな
まあ、がんばれよw

11 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 18:27:47.50 ID:tuWV0P7V
【リアル職業】ニート
【平日のプレイ時間】1時間
【休日のプレイ時間】2時間

1〜2週して終わってる
他にオモスレーネトゲねーかな

12 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 20:06:46.11 ID:HARrIcZ+
【リアル職業】 大学中退後ニート1年生
【平日のプレイ時間】 15時間ぐらいinうちプレイ5時間ほど
【休日のプレイ時間】 平日も休日もありません
合計プレイ時間6000ぐらい

13 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 21:11:20.85 ID:xCXS371b
>>10
あはは^^

14 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 23:48:02.61 ID:VecKnjpa
モバイルで他人のプレイ時間てみれんの?

15 :名無しオンライン:2008/05/25(日) 23:51:46.18 ID:iLm1J+nC
>>14
見れません。

16 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 09:31:04.23 ID:Abvcu2v5
0


17 :名無しオンライン:2008/05/26(月) 16:55:40.68 ID:GkJ1Tas/
【リアル職業】高校生(定時制)
【平日のプレイ時間】11時間
【休日のプレイ時間】15時間


18 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 16:06:25.52 ID:pnSc/TY+
俺ニート廃人だけど持ってるメセタ少ない…
ニートの割に三億ちょいしかないんだが、
ニートのみんなはいくらくらいある?
一応、装備は属性30%前後で揃えてるんだけど

19 :名無しオンライン:2008/05/27(火) 16:44:00.15 ID:9FtpurTk
>>18
1日3,4時間くらいプレイするけどメセタは4億ちょいしかない。
INしてもチャットだけで終わる日もあるしね。
その時の仕様や環境にもよるけど装備を全て売れば、倍にはなるかな。
18さんも、装備売ればそのくらいなのでは?
別スレの取引見てたら「なんでそんなメセタあるんだよ!?」とか
思いながら指銜えながら見てます。
ちなみに当方の高額レアのスルー率はすげー高いよ…(つД`)


20 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 00:07:22.58 ID:uGa9WdVX
【リアル職業】 ☆★ローズ大尉★☆
【平日のプレイ時間】 24時間
【休日のプレイ時間】 24時間


21 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 14:05:25.15 ID:rF6jBLNA
結構前のスレで、プレイ時間結構行ってるのあったから貼っとく

http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15083.jpg
http://www.mithra.to/~psu/uploader/src/psu15084.jpg

今頃、1億時間行ってるかもしれないな('ω'`)

22 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 14:42:01.49 ID:9DB+67n+
一日5、6時間だけど金あんまないなぁ…

装備品全部売れば結構いくかもしれんが、手持ちでは3000万くらいしかない

23 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 14:49:47.41 ID:60S21sfq
あれ、人間って一億時間生きてられるっけ?多分生きれるよな?と思い
ちょっと一億時間前がどんなもんなのか調べてみた。


〜一億時間前の特徴〜
・紀元前8000年紀
・隆線文・爪形文・無紋土器がつくられる。
・千葉県の西之城(にしのじょう)貝塚と神奈川県の夏島(なつしま)貝塚が作られる。
そこから出た土器を手懸かりにおおよその年代を割り出すと、
現在まで発見された貝塚の中で最も古い時期の貝塚ということができる。

24 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 15:07:34.98 ID:JxZ3iQbq
毎日のプレイ時間?
冗談だろwww毎日とかwwwまいwwwにwwwwwwちww













っうぇwwwwww

25 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 15:18:00.59 ID:QO0ER70a
俺S+10やS武器50%装備してるけど金はないな

26 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 15:25:21.45 ID:JxZ3iQbq
>>25の装備
S+10(ミズラキホウ)や
50%(ムカトランド50 2/2)使ってるけど金はないな
ってことですね

27 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 15:27:29.41 ID:ERODywn8
毎日1、2時間だな

28 :名無しオンライン:2008/05/28(水) 16:29:07.46 ID:HK4Egc+5
よくわからんな…
所持金より現時点の装備だろ
どうでもいいようなことに大金を使えるのが金持ち
残高を眺めてニヤニヤして普段ケチケチしてる奴はきもいだけ

29 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 04:46:08.31 ID:ReDWFS4j
課金してるけど最近遊んでない。

30 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 05:17:00.20 ID:Qox7sbsP
>>21
これ該当しそうなのは2人くらいしか居ない
しかも最も凄いのは両方とも、装備が超糞、立ち回りがヘボ、これは多少やむえんだろうがPAも低レベル
と全く廃人に見えない所

31 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 10:38:01.79 ID:ReDWFS4j
ニートのチームって存在するの?

32 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 12:33:41.38 ID:kUFhRSHd
人とコミュニケーションとれない、社会、組織に適応できない(するつもりない)
からニートなんでしょうよ

チームに入れるわけないんじゃ?

33 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 18:12:53.89 ID:qgD4PZxW
野良はニート率が多いな
それも晒されてるゴミカスニートが多い

34 :名無しオンライン:2008/05/29(木) 19:23:14.04 ID:Qox7sbsP
チーム()
こればっかりはニート以下


35 :名無しオンライン:2008/05/31(土) 16:41:08.41 ID:oEiHwc9Y
チームなんてゴミカス以下だね
いまはソロでPSOBBが熱い、これだね!

36 :名無しオンライン:2008/06/04(水) 23:29:02.96 ID:pW5G5tx/
【リアル職業】 鉄工
【平日のプレイ時間】 2時間ぐらい
【休日のプレイ時間】 4時間ぐらい
最近定時で上がれるからいっぱいできるッス


37 :名無しオンライン:2008/06/04(水) 23:40:47.38 ID:MULv9/pb

【リアル職業】看護士
【平日のプレイ時間】二日で3時間
【休日のプレイ時間】5時間

変則勤務なのでこれぐらいかな(^_^;)

38 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 00:28:08.17 ID:iYEgk8s6
【リアル職業】帝国華激団
【平日のプレイ時間】5日で1時間
【休日のプレイ時間】3時間


帝都守るために忙しいのでこれぐらいかな(^_^;)


39 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 01:20:06.58 ID:ucrq/e/D
>>38
もう辞めろよこれwww

40 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 03:19:22.56 ID:yLxvoL9Y
【リアル職業】ニートエリート
【平日のプレイ時間】4時間
【休日のプレイ時間】5時間


ニートでもゲームばかりやってても気が引ける
どっちつかずなニート

こうですか?

41 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 10:14:05.76 ID:2iBHzqzt
【リアル職業】深道ランカー
【平日のプレイ時間】2時間
【休日のプレイ時間】やっぱり2時間

賞金で家建てる為にちょい修行に時間とられてる

42 :名無しオンライン:2008/06/05(木) 11:40:44.59 ID:Owu6qjRO
俺はガンダムの最終回のガンダムより強いぞ
お前らは雑魚のザクだ

43 :名無しオンライン:2008/06/07(土) 10:23:10.58 ID:vp0JAdYt
>>40
ニートなのに平日と休日で差が出るのはなんでなんだぜ?

44 :名無しオンライン:2008/06/19(木) 20:11:29.18 ID:LEfsUKdq
sage

45 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 13:43:06.62 ID:y7SzjINK
なんとなく平日は夕方になるまでログインするの躊躇うとかあるんじゃないかね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)