2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS4は糞!COD4が最高!

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:30:44.65 ID:a2k1If45
俺は面白い「ゲーム」がやりたいんだ!
糞長いムービーwが見たいわけじゃない!




2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:31:35.04 ID:OmDI8lXF
結構釣れるだろうな

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:32:40.27 ID:PI2XxTaq
>>1
CoD4で女兵士を小一時間ボディチェック
とかできるかい?

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:32:58.42 ID:aOARHFLM
MGS4はやってないから何とも言えんが
コントローラー床に置きっぱなしでムービー眺めるだけのゲームはもういいや

一応FFシリーズがメインの板で言うことじゃないかもしれんがw

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:35:23.92 ID:ZnxPcmGd
ムービーかと思って油断して
コントローラ床に置いてたら
ちょっぴり痛い目みた。

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:35:57.81 ID:WO6CTTYk
COD4のキャンペーンこそ一周で飽きたよ
出来はいいのに何でだろうか

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:39:39.90 ID:ai+IEpd6
ちょっと時期が遅いから爆釣とはいかんだろうな

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:54:11.44 ID:j6NViZ7M
MGS4はウンコ
本当にウンコばかり

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:13:17.49 ID:a2k1If45
ボディチェックとかwキモすぎるだろ エロゲーでもやってろ

MGOもっさり感どうしようもない マップ少な杉だしアホか

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:14:45.59 ID:PI2XxTaq
>>9
あ?金玉握りつぶすぞ?

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:17:13.79 ID:qy/BFr1K
違うジャンルを比較してどうするのだろふ。
あと勝ち誇る前に日本じゃエロゲにすら負ける売上をどうにかしたほうがいいぞ。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:27:07.45 ID:kz8VCr+A
どうせなら中韓露の同盟軍に占領された日本を沖縄の米軍基地から順番に解放していく
ゲームとか作ってくれないかな?思う存分楽しめそうなんだが。
在日がうるさいかwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)