2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニコン足儲かりすぎワロタw

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:47:44.24 ID:xzPuzu+5
ベヒ革2枚で40万かからんのに、100万以上で売れる!
もうかりすぎだろ・・・常識的に考えて


2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:49:11.69 ID:dhn9PSvP
よかったじゃん。

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:49:26.23 ID:l6YCOj8R
おい馬鹿やめろ!このスレは早くも終了ですね

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:51:43.05 ID:6IoSW2BU
ついに晒されたか

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:53:02.69 ID:RkQChEEN
うちはベヒ皮2枚で60万、ユニ足90万
今のヴァナ経済だと割れ考えても結構なもん

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:53:02.87 ID:xzPuzu+5
さらにHQでれば数千万・・・
骨師範のりこめー^^

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:55:03.49 ID:xzPuzu+5
マジレスすると、HQで儲ける商売なのに、NQで黒字でるようになったのはかなり大きい >>5
それって、多分、ボナンザ前だと、べヒ2枚で100万 ユニ足100万で骨師範つくってたんじゃない?
それが >>うちはベヒ皮2枚で60万、ユニ足90万 でつくれるようになったんだからうますぎる。

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:56:53.40 ID:r1LSYNL2
>>7
、使いすぎ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:58:04.06 ID:ispsqqYc
ちょっと森の区のミスラに弟子入りしてくる

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:59:20.72 ID:TFJl+JIK
でもユニコンなんて誰も買わないでしょ

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:59:31.28 ID:3JmtZySl
明日にはダスクとおなじ運命になりそうだな

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:59:54.03 ID:xzPuzu+5
>>8 ごめんなさい やっとスレ立って昂奮しすぎた

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:00:51.93 ID:tTxEyqNt
こんなスレまで立てて値下げ工作とは
きたない、流石戦士きたいない

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:04:17.01 ID:wPX7VdFb
雑魚戦士がこのスレに興味を持ったようです

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:04:36.20 ID:I/l1qc4s
ユニコンとかどういう層が買うの?

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:04:37.21 ID:NbOkUsl2
オーラムのが優秀ですしおすし

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:05:17.77 ID:O7SNo3VM
オーラムあるからいらん

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:08:01.58 ID:Sk3+wfas
ベヒ皮なめせるorなめしてくれるフレがいる骨師範がどれくらいいるかによるな。
現状だと皮屋になめし代1枚1万払っても真っ黒だがw

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:08:10.39 ID:ispsqqYc
俺戦士じゃねえし

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:08:47.70 ID:A7Z6eZv0
オーラムのあの色だけは許せねえ

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:08:57.29 ID:3JmtZySl
骨師範は当然のように倉庫で革100だろ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:13:29.32 ID:RTQWIZgd
月末にはNQなら50万切りそうだな。
貧乏戦士の俺にもユニ足買えそうだ。
>>1さんGJ!

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:14:26.09 ID:hleIWppQ
事前にユニ角を買い占めていた俺に隙はなかった

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:20:18.25 ID:F9Sr4jjz
どうせあんまうれねぇし、シコシコ髪飾りとスパイクネックレスでも売ってるよ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:24:17.13 ID:l6YCOj8R
貧乏人ども必死すぎるんだよ^^;
クジ外れたなら大人しく引退しろよクズがw

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:30:03.38 ID:8gFfsnXx
マジでユニコン角出品されNEEEE

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:31:21.54 ID:84A0YXM/
おいしい情報を皆さんに広めるために上げておきますね^−^

28 :ぶー:2008/07/04(金) 18:35:13.90 ID:3JWuvHQK
>>23
俺も2回前のBAで追加の合成で角必要になるかと思って買い占めていた角が倉庫にかなりたくさんあるなww

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:35:27.91 ID:xzPuzu+5
皮師範はぎりぎりのところで赤字なってるけど、骨は黒いな

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:45:31.45 ID:EdU9HVFq
うちの鯖はユニ足60万台なんだが。

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:10:49.13 ID:xzPuzu+5
543 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/04(金) 18:48:55.87 ID:HWUWYdne
アホ多すぎだ。
協定結べるなら結びたいよw
ベヒ28
ダスク手NQ28 HQ600
ユニ足90(角買えない;;)

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:13:57.76 ID:Xh95m989
100万で買うから早く出品しろ!!ダスクばかりじゃねーか!!

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:17:26.35 ID:uFrTDFjt
ビシージではフルユニコンの俺ポップ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)