2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古畑中学生が意外と面白くて批判オタ涙目

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:47:08.14 ID:GOJxomU3
君はいつの話をしているんだ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:47:22.15 ID:h0FjhfXH
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


3 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/04(金) 14:47:57.89 ID:cD0SA/c6
批判も何も
青森では入らなかったんだが・・・

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:48:20.67 ID:OSY3CBCq
古畑高校生まだ?

三谷の中には社会人までのストーリーがあるみたいだし。

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:49:28.88 ID:MOJDi5TH
福田麻由子モエ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:50:29.68 ID:U3O99nux
>>1
そんなことより、三谷好機と今泉の中の人が喧嘩してるってマジか?

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:51:11.86 ID:U3O99nux
そういや三谷作品で今泉の中の人ぜんぜん出なくなったじゃん?
マジで喧嘩してるの?だれだっけ?西村さんだっけ?おれ
あの人大好きなんだけど?どうにかしてくれません

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:51:23.05 ID:WyObTfsx
イチローの兄ちゃんが同級生の奴だっけ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:52:08.34 ID:OSY3CBCq
>>8
その設定がかなり苦しいけど、そうだよw

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:15:21.00 ID:Wd/1/PMB
たしかに結構面白かったけど
そのすぐ後にやった再放送見て
やっぱ古畑は田村さんじゃないとダメだなって思った
面白くても、やっぱり別物

11 :アホの子 ◆lsqVe6DE6I :2008/07/04(金) 15:17:23.41 ID:jlJw3vCh
踊るの監督と織田ももめてるんでそ?

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:19:15.91 ID:aDPdSUhN
西村雅彦もベテランになっちゃったからいろいろ思うところがあるんでそ。

で_喧嘩してるってってソースあるんで?

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:22:05.84 ID:r1LSYNL2
チョーさんが死んじゃったから織田はもう撮りたくないらしい

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:24:10.11 ID:w/RBex4W
ネ実では割と好評だったぞ実況からして
ただ古畑と名乗らなくてもいいのではってのとコロンボタイプじゃなくて普通に金田一っぽかったのが

最後の急展開は結構ゾッとしたがああいうのが出来ればまたやってもいいんじゃね

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:27:59.11 ID:xiPceTtY
三谷が「やっぱこの今泉ってキャラうざいから犯人役にしていい?」と
提案したところ、西村本人は構わなかったらしいがその周囲が猛反発して
微妙な空気になったとか聞いた

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:34:39.72 ID:wEkcfQbd
>>13
織田は自分のモノマネをするあの芸人が死ぬほど嫌いらしいな

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:40:56.79 ID:RF/1yp7R
織田裕二はかなり自己中らしいからな
台本のセリフを本番に変えたり、文句つけたりは当たり前らしいぜ
そのたんびに撮影が何時間も止まったりして関係者も嫌がってるみたい
共演者にも無駄に熱すぎて逆にうざがられてるとか有名な話

今は出演したら絶対数字が取れるタイプでもないし、最近のはやりは一人のイケメンより多数のイケメンが主流
そんな中であえて織田をメインにしてドラマ作る物好きも少ない
今度の月9主演で数字出なかったらもう踊るシリーズ以外出番ないだろ

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:44:27.70 ID:8T93aqbi
>>11
織田は監督じゃなくてギバちゃんとアレな感じ

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:47:51.75 ID:P8xxed6s
古畑じゃなければおもしろかったかもしれないが、古畑じゃなかったら見ないよなーってとこか

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:52:27.34 ID:qk8Iy/D0
なんで今更立てんだよwwww
って書き込もうとして>>1みたら俺の完敗だった

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:09:38.58 ID:OSY3CBCq
踊る〜に、本店の刑事、古畑警部補がでる予定だったらしい。
田村のスケジュールが合わなくて、ボツになったけど残念だ。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:39:21.00 ID:iutGATEJ
>>14
どんなに良いモノ面白いモノ作っても、
古畑や金田一の冠ついてないとジャニヲタしか見ないだろw

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:35:10.00 ID:6IoSW2BU
あの子供だれ?
知らん

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:29:01.03 ID:N5qweCKb
>>7
正確には、西村のマネージャーと三谷が険悪になってしまった
そのあおりを受けて西村が三谷と接触しにくくなっただけ
ということらしいです

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:31:39.37 ID:N5qweCKb
>>15
あ、そういう話もあるん?
俺の話は週刊女性かなにか、そういうゴシップからナナメ読みしただけだから
どこまで信じていいか^^;って程度

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)