2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大事な20代をFF11に捧げてしまった馬鹿

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:25:01.04 ID:CieudNWo
もうだめだねw

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:25:42.54 ID:4KZRSg+x
俺涙目qw


3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:25:43.38 ID:5MeuR0qV
トッピーラナ、あん教授

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:25:44.25 ID:TFJl+JIK
21歳で解約した俺はセーフ!

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:26:32.99 ID:hbEUkSK5
アブクーバ!!

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:27:41.69 ID:8yz1juep
FF11やりながら彼女とも付き合い結婚もして幸せでさす

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:27:59.29 ID:c6tl3yiI
>>4
22で再開するw

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:28:33.37 ID:6DO/atOE
65で定年退職して退職金でFFやってる俺が最強

死が先かサービス終了が先か

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:28:55.81 ID:h92+Omqu
FF彼女とやってます^^v

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:30:33.26 ID:c6tl3yiI
>>8
65でFF始めることができる脳みその柔軟性、本当に最強。

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:30:48.69 ID:afbE30fv
>>8
65の口調には見えないほど若いな!

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:31:02.98 ID:xUG0nP24
30近くまで廃やってたフレのニートが
30超えの廃♀ニートとできちゃった婚して、今は親の仕事手伝いながらFFしてるみたいなんだが
これはこれで、いい結果だったのかな?

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:31:50.76 ID:afbE30fv
>>12
うらやましいわ

14 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 13:33:57.95 ID:mnsa6gQC
10代のFFは本気だせなかったから
20代から本気出す

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:39:35.40 ID:3Ckdh77a
FFやってなかったとしたら何やってたかと思うと多分何も無いですし

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:41:22.41 ID:uxanGkS3
FFやめて、ネ実とオフゲやってる俺はセーフだったか

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:44:44.95 ID:v3VGpbpC
呼ばれた気がした

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:06:02.81 ID:k1uft551
>>14
お前もう30だろ

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:07:15.91 ID:CtXahCBx
FF11がなかった頃も別に充実した人生じゃなかったし

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:11:07.98 ID:scYE/lWn
FFやめて仕事に没頭してたらいつのまにか専務の娘と結婚してた

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:12:10.17 ID:PD3Stfy6
>>20 一生奴隷ね

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:16:41.68 ID:sDV4V7Mw
>>19
いいや FF11しないで他の事をしていればそれだけで充実した時間なんだぞ。
ゲームを何年やって仮想のフレが出来てレアアイテムを手に入れても何の価値もない
むしろそれに費やした時間の大きさを悔やむ時が必ず来る。
それほど若いときの数年の価値は凄くでかいんだよ。

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:35:20.54 ID:eqidKe9o
なんか最近FFに飽きてネトゲの呪縛から開放されて
現実に目を向けた元中毒者的なスレ・レスが多いよな。
昔からあったけど最近特に多くなってきてる。

長い人は6年もの歳月を費やしてるんだよな。
幼稚園児が中学生に上がってる。

24 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/04(金) 14:38:04.59 ID:yjerx7kq
社会に出てから本気だす

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:42:14.19 ID:ao1tADr3
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ パパカのワキガ〜ド〜♪
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  パパカのワキガ〜ド〜♪
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´


26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:43:02.10 ID:SKqacew4
>>23
残念だが大半はフリだ

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:43:18.83 ID:gV+Uoqf/
20代っていうか、大学生活をFF11に捧げた奴は人生終了だと思うwww

講義の合間とか時間あるからって、
ログインしてると卒業してから痛い目みるぞw

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:53:37.20 ID:GS5qk5ce
アーアーキコエルー;;

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:52:43.48 ID:EmtSVbrF
20代はまだ良い。
だが30代はもうダメww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)