2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3のMGOで対戦やらないか Part8

1 :楽天先生 ◆ZRvclcf//A :2008/07/04(金) 13:23:04.06 ID:4armN5V0
公式サイト
http://www.konami.jp/mgo/jp/
MGO動画アーカイブス
http://www28.atwiki.jp/kojip/
2ch MGO2まとめwiki
http://www7.atwiki.jp/2chmgo2/

前スレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214740077/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:24:38.28 ID:9ZvluMO4
>>1otu

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:25:20.74 ID:238ri5Hh
>>1


4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:25:20.60 ID:2jkAI1Rk
>>1


MGO COMMUNITY SUPPORT PAGE
http://mgo2web.konami.com/jp/community/

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:26:50.16 ID:mY0O3d6Z
>>1
<さすがだね>

前スレ後半といい最近は変なのが沸くのが増えたな

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:29:05.71 ID:211gHuDG
>>1
<上出来だ>

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:33:40.24 ID:gy8qmiHv
前スレの999のレスはミス

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:37:53.54 ID:LczYUZEI
俺、ネ実部屋行かないネ実民なんだけどカキコしていいのかい?

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:38:13.21 ID:GmhXKz8X
7/4
(16:00〜18:00の臨時メンテ以降)
新ルール追加 チームスニーキング
・潜入チームvs防衛チームの戦い
・潜入チームはステルス迷彩使用可
新ルール(設定?)追加 キルはHSのみ
・頭以外を撃つと自分が爆発する(?)

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:43:31.95 ID:p6KXp0Oa
お、面白そうじゃない

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:44:47.49 ID:211gHuDG
HSルールでダンボールかぶられたら
俺にはもう無理w

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:46:06.79 ID:xkwGywV8
迷彩使用できるのかー
面白そうだ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:56:54.32 ID:NWoFCykS
新ルールは拡張パック買わなくてもできるのか

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:02:04.48 ID:nlVSmzke
我々の間にはチームプレイなどという都合のいい言い訳は存在せん。
あるとすれば、スタンドプレーから生じるチームワークだけだ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:16:08.99 ID:FX7GumNH
あらまきぃ〜〜〜

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:19:22.69 ID:mJkzZk+V
もとこー

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:30:27.69 ID:IYeE41G2
チースニやってみたい
面白そうだ
HSのみもバカゲーみたくなってんのなw

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:38:56.47 ID:6bY4ZHgv
OMOSIROYOUSAJANN

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:40:51.39 ID:S8MINc9a
HSのみはしゃがみ連打オンラインですね

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:51:30.28 ID:a2T/AyRs
前スレ、埋まってたから焦ったぜ。

まぁ、見つけたけどさw

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:00:11.73 ID:2TGGOhmy
あげ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:22:26.28 ID:t1dqFCcL
アクティブ度No.1の大クラン
実状、内部はボロボロの最悪状態
連携、チームワーク、皆無
好き勝手、自分勝手なカオス

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:24:49.04 ID:2TGGOhmy
新ルール今日だったのか、超wktk
欲を言えば新ステージも欲しかったなー

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:28:25.59 ID:p6KXp0Oa
>>22
ID:XX6BRZ57さん必死ですね^^;はやく抜けてくださいね^^;;

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:30:16.36 ID:mKwYFcfw
>>22
まだ抜けてないの?

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:30:26.00 ID:LxypKipg
ほっといてやれよw
可哀想な子なんだからw

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:32:58.45 ID:2Hz3fxsA
ぽこたんも着実に順位上げてるなw週計なら8位だw

クラン内で対戦してるんだからチームワークなんて今はいらんだろ
クラン

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:33:03.03 ID:MKdA47hB
>>22
トップクラスのヒキコモリが集まったネ実に
連携やチームワークなんて言葉があるわけがねえw
普通にMGO楽しみたいならこのクランには入るべきじゃないなw

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:33:37.64 ID:2Hz3fxsA
ぽこたんも着実に順位上げてるなw週計なら8位だw

クラン内で対戦してるんだからチームワークなんて今はいらんだろ
クラン対抗戦になれば自然と身につくのがネ実民

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:34:24.31 ID:2TGGOhmy
このくらいスルーできないのがネ実民ねぇ・・・

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:40:50.35 ID:lP/D89ZR
1位になると過疎クランが煽ってくるんですね。わかります。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:46:44.59 ID:xREIbsKt
引きこもってゲームしてたら1位になったんですね。わかります。

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:46:54.25 ID:IYeE41G2
抜ける以前にホンジュだなw

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:47:15.16 ID:lP/D89ZR
ID:t1dqFCcL  ID:MKdA47hB  ID:MKdA47hB
携帯からお疲れ様です。
ネ実部屋でボコボコにされて悔しいんですね>w<

ネ実はチームワークがないっと言ってるならばクラン交流戦しましょう。チームワーク見せてあげますよ?w
いつでも受け付けてますので、メール下さいね。

できないんでしょうけどw

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:50:06.20 ID:7v93fJM1
くだらないことで言い合ってないでチームワーク鍛えようぜ
Lさんいないから勝手なことできないんだけどな・・・
とりあえずヘッドセットないとどうしようもないな・・・

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:52:25.51 ID:mY0O3d6Z
なんでみんなクランというものにそんなに反応するんだ

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:52:45.18 ID:2TGGOhmy
2008.07.01の定期メンテナンス以降、トラップに掛った回数のカウントを停止しておりますが、2008.07.04の臨時メンテナンスにおいて、「トラップに掛った回数」「RAT称号」「RAT称号取得履歴」のリセットを実施いたします。
なお、トラップに掛った回数のカウント再開に関しましては、後日、改めてご連絡申し上げます。
ご迷惑をおかけいたしております事、お詫び申し上げます

カウントリセットだってさ
2600回とかになってたんだがちょっと残念w

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:54:08.59 ID:lP/D89ZR
チームワークをを上げたくてあげるんじゃない上がってしまう者がネ実民

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:56:19.55 ID:5jclR9Lr
新ルール楽しみだが、今日は23時以降にならないと入れないのが残念無念。

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:58:35.82 ID:IYeE41G2
久々に本編でランボーでもやって練習するかな

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:00:57.92 ID:4armN5V0
シールドで味方殴るの面白いお

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:03:28.93 ID:XX6BRZ57
FFみたいなのヌルゲーやってる下手糞と一緒にやるぐらいなら
見方のダメージ無しでやらないと見方に殺されるw

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:06:16.28 ID:Nqvzyfyg
日本語でおk

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:06:20.50 ID:IYeE41G2
見方って土方の亜種みたいだな

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:07:11.53 ID:S8MINc9a
アッー

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:08:52.22 ID:uGW72UWD
>>34
ネ実部屋に連携がほとんどないから弱いって話しからこうなってるわけだがw
チームワーク見せますよ>w<じゃねえよ雑魚w
だいたい同じ掲示板みてるだけの連中が集まって
チームワークも糞もねーだろwww

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:10:23.86 ID:S8MINc9a
wが多いほど必死だってばっちゃが言ってた

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:11:18.82 ID:GS5qk5ce
うぇうぇに謝れ!www

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:16:05.98 ID:lP/D89ZR
>>46 チームワーク見せますよ>w<←こんなこと言ってませんがw
連携連携がないってネ実部屋同士の人で連携なんて限られてるだろうがw
クラン戦もしたことないのにチームワークがないっとか決め付けんな
人のことを見もしないで雑魚って君はよっぽど強いんだろうね><
是非お相手願いたい 

で できないんでしょう?w

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:17:49.52 ID:IYeE41G2
MGOやってるかどうかも怪しいうえに、ホンジュ混じってるからなw

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:18:28.85 ID:mY0O3d6Z
単発なんか相手にすんなよ…w

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:18:42.63 ID:uGW72UWD
>>47
必死に決まってんだろwww
わざわざID変えて書き込んでるのにwwww
俺はお前らにチームワークの大切さを伝えたいんだ^^v

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:18:44.90 ID:Nqvzyfyg
つーかもうほんとうざいからいい加減スルーしてくれ

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:20:09.30 ID:S8MINc9a
スルーするにしてもメンテ中だから話題が無いんだけどな

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:21:47.50 ID:mY0O3d6Z
MGOスターターパックが7/17って聞いたけどあってるんかな
本編いらんからMGOだけやりたいってのは必ずいるだろうからまた人が増えそうだな

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:21:55.21 ID:Nqvzyfyg
じゃあ今日の昼飯の話しようぜ。
俺はクリームパン。

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:23:08.11 ID:3Q3IQfHJ
メタルギアキャンベルでもみて落ち着きたまえ

めたるぎあきゃんべる〜その2〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3774211
めたるぎあきゃんべる〜その3〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3821523

その1は面白くない

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:23:22.08 ID:S8MINc9a
じゃあ僕はもやし炒め!

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:26:42.79 ID:f2V7eLHv
http://www.interq.or.jp/bass/takeaki
いつまでもくだらねぇ事でごちゃごちゃいってるな。おまいらみたいなのはくるな。さっさとMGO行ってなめあってろよ。チームワークが大切なのはわかるが、そんな簡単に出来るわけねえだろ。とくにここの連中同士でよ?



60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:29:26.05 ID:f2V7eLHv
っていうか、オンラインは前作の方が楽しかったな。リアルっぽさをもとめすぎじゃね?
まあ好みだろうけどhttp://www.interq.or.jp/bass/takeaki

61 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:29:40.55 ID:IYeE41G2
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    !?
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__

62 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:32:03.69 ID:XX6BRZ57
1軍〜3軍まで分けたら2軍と3軍が大多数のネ実クラン
力量バラバラで一緒の部屋でやってる時点で間違ってる
1軍の奴も弱い奴相手にやってても進歩しないぜ

63 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:33:47.21 ID:IYeE41G2
>>62
まだ抜けてないみたいだけど、いつ抜けるの?
そもそも最初から入ってなかったりして

64 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:34:37.53 ID:flwoEZ47
おまいらのレベルはいくつですか
俺もう1週間以上やってるけど3と4の間を行ったりきたりしてるだけ・・オタコン鯖行くと
オレンジと赤部屋ばかりでボコボコにされる。HSもなぜかうまく決まらない(出会い頭とか
絶対に撃ち合いに負ける)んだが、MGOの時よりも主観で構えたときの標準が少し違うの
かね?もうずっとスナイパー使ってこもりばっかりだぜ




65 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:36:07.83 ID:ZnxPcmGd
スルーするか名前出るコミュでやってくれ。

66 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:36:51.79 ID:Cv46PdQm
メンテ中か

67 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:40:08.98 ID:XX6BRZ57
ここで1軍クラスの奴はザコ相手に
「オレつええええええええええええ」したい奴だろうし
2軍3軍の奴は負けた言い訳作りにやってんだろうね
「高レベルの上級者にはなわないや」

68 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:42:34.80 ID:S8MINc9a
>>64
肩越しで撃ちなさい

69 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:44:16.82 ID:gy8qmiHv
>>67
まだ抜けてないよ?
人数変わってないんですけど。
貴方みたいのはいらないのでとっとと抜けて下さいね。


以後>>67のIDスルーしましょう。
あぼ〜んで

70 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:53:40.12 ID:XX6BRZ57
>>69
同じレベルの人にボコボコにされるのが怖い雑魚はネ実部屋でやってろw

71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:54:50.23 ID:2TGGOhmy
>>64
自分もあんま上手くないが
味方と一緒に行動する
曲がり角は敵がいる前提で構えて進む、ホイホイ突入しないで様子を伺ってから突入
相手にとっては出会い頭ではなく狙いをさだめて待ってる可能性が高い
主観主体ならフカワを活用
HSは教官指導を受けるとコツが掴めるかもしれん
ただ肩越しの人が多いから主観のHS講座は少ないかもなぁ

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:00:14.21 ID:2TGGOhmy
あとHS決まらないならオートエイム使ってみたら?
立ち回りと駆け引きに集中できるから中々オススメ
対戦のコツが掴めたら手動にするといいかも

73 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:04:44.06 ID:psGNHD7t
前作MGOのあの和気藹藹とした雰囲気が懐かしいは
アクティブ度一位なだけなのに絡まれすぎだなw

74 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:06:15.28 ID:mY0O3d6Z
こんなとこ荒らしてるようじゃよっぽど暇なのか構ってもらいたいだけなんだろうけどなw

75 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:06:21.53 ID:S8MINc9a
つまりアクティブなんだな

76 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:07:04.40 ID:rzOZsQF4
まぁある意味とてもネ実っぽい

77 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:12:11.51 ID:6hSUnZcD
流れを読まずにナイファーな皆さんに質問するぜ!
スキル配分に悩んでて現在ナイフ3CQC1の首切りにしてんだが
他のみんなはどんな配分でやってんのか知りたくなった
やっぱナイフ削ってもファーストムーブ入れたほうがいいのかな?

78 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:18:24.37 ID:S8MINc9a
TDMなんかだと
ファスト3 ナイフ1 だな

ナイフ部屋の話なら
ナイフ3 ファスト1 だわ

79 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:20:47.10 ID:aF1EcKtZ
>>77
ナイファーであるなら尚の事FM必要な気もするんだが実際どうなんだろ?
今夜もボンクラ部屋立てるぜ
クイズは当然変更だw

80 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:23:48.26 ID:nT8qe4To
くだらねえ事で言い争っててワラタwwwww
だからいつまでたっても糞雑魚なんだよw

81 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:26:01.34 ID:GS5qk5ce
そろそろ待機するか…

82 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:26:34.38 ID:ZnxPcmGd
>>79
日替わりクイズだと、何気に楽しみw

83 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:27:27.17 ID:S8MINc9a
さてリトライオンラインを開始するか・・。

84 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:27:49.85 ID:SKxediGZ
>>77
私もナイフ3 CQC1です
ナイフってスタン⇒突きの流れが多いから首切りなんて滅多にできないのですが
やはりこっちの方がナイファーって実感が持てるんですよ
ファストムーブは確かに足が速くなっていいんですが私は待ち伏せが多いので足が速くなっても実感が沸きませんね
もし成績が悪いなと思ったらファストムーブで一回やって見てはどうでしょうか?

85 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:29:58.22 ID:rzOZsQF4
俺はファスト3に落ち着いたけど
首切りセットに比べると攻撃中に別の敵に射抜かれることが多い感じ

待ち構えるのか突撃するのかにもよるし、使ってみて自分のスタイルに合った配分見つけるしかないかと

86 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:32:50.34 ID:ym3XJZbn
ナイフは回線に影響されやすい感じだから俺には無理だ。ナイフ使ってるやつ見ると尊敬する。M4でボッコボコにしてやってっけどさ

87 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:34:15.23 ID:XX6BRZ57
下手糞ナイファーなんかやってないでサブマシンガンでロック撃ちをやれ雑魚が

88 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:37:35.84 ID:0vYWLzG4
>>86
そうか?
てか、ナイファーってCQCの上手さなんだよな、結局は

それより、CQCLv3てそこまで凄くなくてガッカリだよ・・・
スキル上げ部屋はいらずにここまで上げたのに、2分の一減るだけとかw

89 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:37:51.98 ID:psGNHD7t
ロマンシングサガに見えた

90 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:41:00.91 ID:2TGGOhmy
もう入れるぞー

91 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:41:13.38 ID:9ZvluMO4
クライアントもうpしないといけないんかなぁ

92 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:43:58.03 ID:0vYWLzG4
CQCLv3
スナイパーLv1でモシンナガンてどうなんだろう
投げ>すぐモシンで撃つ でナイフスタンよりも安全かね?

いざとなったら武器も取れる・・・けどw

93 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:45:11.46 ID:2TGGOhmy
チースニ
防御側の装備少ねぇw
スコピ P90 AK M4 SVD
GSR グレ
のみ

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:47:42.80 ID:9ZvluMO4
ネ実民が集まるまで待つかぁ

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:47:52.85 ID:2TGGOhmy
攻撃側はもっとすくねぇwwww
ナイフ mk2麻酔銃 スタン スモーク チャフ エロケ エロ本 
のみ
ステルスは無限っぽい

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:48:18.07 ID:GS5qk5ce
のりこめー^^

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:51:46.32 ID:gy8qmiHv
これは首斬りが有利だなw

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:53:41.55 ID:X9+QpBTc
ちと早い気もするけど
レイブン
nejitsu
passいつものでたてといたよー

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:54:01.32 ID:0vYWLzG4
のりこめー^^

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:54:48.23 ID:GS5qk5ce
>>98
のりこめー^^

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:00:34.39 ID:ZZf8f0+l
スキル部屋無しでナイフやらCQCとかLv2まで上げたけど3が遠いわー

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:35:24.25 ID:iXXxy3FG
>>92
CQC3ならMk2の方が良くない?オートエイム使えば確実だし。


103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:36:39.14 ID:2TGGOhmy
もうちょっと時間伸ばすと面白そうだね

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:41:15.88 ID:BCsRvVa4
>>95
ステルスはなんかちょくちょく切れるぞ

でも攻撃側が有利な気がする。守備側は敵が基本見えないしな〜

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:41:47.72 ID:JwUSyekB
ネ実部屋もう満員でワラタ。

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:42:29.87 ID:2TGGOhmy
>>104
チームの誰かが見つかると切れるみたい
警戒態勢みたいな、それ以外は永続みたい

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:43:58.43 ID:9ZvluMO4
おいぃこの暑さでPS3が燃えそうなんだが?

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:48:14.49 ID:6hSUnZcD
質問したナイファーだが俺も基本待ち伏せ派なんだよな
対面だとどうしても近寄る前に蜂の巣にされちまうw
けどファーストムーブも有効みたいだな
2つを状況によって使い分けてみるよありがとう!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)