2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは、竜獣獣か召ですけど

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:59:35.05 ID:cNSrhGy2
メリポご一緒にいかがですか?

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:00:47.20 ID:Vzj5Cugh
獣:はい、よろこんで

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:00:58.37 ID:mzOH6ICP
            ¶
          / ̄ ̄ ̄ ̄\,
        ▲       ▲,   
        {   ^   ^  },      どこが侍放置なんだ?
         l   .>ノ(、_, )ヽ  ',      先日、侍で希望出したら、1人目で即誘われたんだが。。。
         ノ   -=ニ=-  ',      しかも、詩人様に。構成は、忍戦侍赤詩コと、当たり前な構成に
      /´    `ニニ´   `\    落ち着いたが、マジ、ネ実で言ってることは、あてにならない事が
    / /ヽ          ノ\ \  わかった。
  / /  |         |  \ \  
 n´/     i   イ寺   i..   \`n 
(ミ ノ      )        (     ヘミ)
        /  、  っ ,  \       
      /  /ヽ   ノ\  \    
     /  /     ̄    \  ヽ    
     ヽ  )             (  /    
      ヽ l           l /     
      ノ   )            (  \
    <__/            \__つ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:01:05.28 ID:wLFOjRFR
か<よろこんで!^^

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:01:12.42 ID:qk8Iy/D0
おk
ついたら放置しますね^^

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:01:32.05 ID:cNSrhGy2
ってtellきた

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:01:32.42 ID:9P8sMVjR
為:え? 良いんですか!?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:01:46.46 ID:FTTIy6Nv
獣使いでも吟遊詩人でもどっちでも出すよー。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:01:49.49 ID:qyz5xv8m
いいですよ。

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:01:56.19 ID:9skjfkgp
コ<まぁ、いいですよ^^;

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:02:12.58 ID:THIg+WLP
コルセアがいいぞ
ロール的に

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:02:31.10 ID:FTTIy6Nv
どこで何を狩るのかな?
竜さんがすぐにやられてしまいそうな気がするよ。

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:02:33.23 ID:qIPKzcL4
侍/獣<やっほ^^

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:03:01.80 ID:cNSrhGy2
暗黒には
いいですとも!
って返事してもらいたい

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:03:54.46 ID:FTTIy6Nv
私もウィルムアーメット取れたから竜騎士でいけるよ。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:06:33.78 ID:D+qDOsXE
フェロー呼べばいいんじゃね?
よく知らんけど

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:06:59.25 ID:jQxYbmxg
「か」って接続詞にしか見えないよな

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:07:08.67 ID:ZnxPcmGd
一度でいいから狩人でメリポ行きたかった。
忍者なんて上げるんじゃなかった。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:09:12.22 ID:p4GrXGHY
こう言うスレ立てるのいい加減にしろよ…

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:16:15.55 ID:KfRKNRrn
それなりに装備やメリポで強化されてて、動きも悪くないなら獣竜か召詩コでメリポしてみたいけど・・・

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:17:03.26 ID:9tl51Zcu
赤<死ぬ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:26:16.91 ID:cNSrhGy2
誘われないのに待ち続けるくらいなら余り物ジョブでいこうよ!という発想

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:27:42.94 ID:33Z5EmQF
>>20
当然おまいが詩なんだろうな・・・

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:27:59.98 ID:PD3Stfy6
私獣だけどメリポも1人でやれるから誘わないでちょうだいね。

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:28:18.78 ID:cKDGn4Ak
練炭ご一緒にいかがですか?
という不謹慎スレかと思ってたしなめに来たんですが・・・

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:29:15.61 ID:t9zaJ91/
竜を入れるな…これでも誘われたら行くけどw

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:29:19.92 ID:MimBVIre
>>18
サポ白で青さんとインプでも行ってこい

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:31:25.04 ID:UmybyJM9
ヴぁかwww
カパペ獣為竜子竜フェフェフェだろ常考
これで敵が多い日でも安心だね!

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:31:42.23 ID:gV+Uoqf/
みんなでカンパニエに行けばOK

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:56:58.63 ID:pI4Af7Rn
獣はとてクラス相手だと、カニ使いでも戦の9割前後の火力を持つし"希望が出れば"普通に誘う対象だ。
竜は子竜が強化され攻撃、回復共にトップクラスだし、もはや優遇ジョブと言っても差し支えない。
かはメリポ鬼強化で、下手すれば侍でも勝てない鬼火力だし、実質最強のメリポメレーだったりする。
召はヘイスガがゴミな可能性あるし、ケアルIIIのみじゃヒーラーも勤まらんし、寝かせもダメだし…。

ぶっちゃけ、ペットジョブは召喚士を除けば、何かしらの面で3本の指に入る性能を発揮出来る。
最近じゃあ、あやつるの神性能が知られ、獣はHNM相手に盾することも出来るしなー。

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:00:48.90 ID:Deu1kLR2
リューサンは強いと思うけど、
獣は廃装備以外普通に弱いと思う。

微妙にスレチだけどレベル上げの時獣が肉食で
WS0ダメとか一桁ダメ連発してたな。

弱いからタゲも全く取れないしまじでいらんわ。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:00:59.94 ID:PE9+AP3y
竜はメリポは強いだろ
火力も高いし
問題は範囲あるボス
それ以外は優遇

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:16:45.04 ID:iuSB0q3o
獣は獣同士竜は龍同士の方が美味しい気がするんだが・・・
禁句だったかな

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:24:27.19 ID:ycTv1Ls6
>>30
獣は(超絶廃装備をすれば)(ユニクロ)戦士の9割前後の火力 だな

重要な所省略すんなよ


35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:24:56.09 ID:Deu1kLR2
>>33
その通りなんだが獣は
かえれでペットがイリュージョンするから
やりにくくなった

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:48:58.40 ID:ny0d6xof
チャッキーテンペ獣は普通に強かった

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:50:48.23 ID:pI4Af7Rn
>>31
格上だと両手武器苦手だから、メレーとしては落ちるが、とて位までは獣メレーは十分に強いぜ?
と、言うのも戦士と装備殆ど変わらんし、戦士×0.7≦獣本体だし、カニでもマムに25k/1hダメ出るからな。
弱い獣は装備が弱いだけで、全身真っ黒戦士が虎パン戦士に対抗しても負けるのと一緒。
>>32
今はスピリン1回でプロシェルヘイストメヌメヌなんてのも出来る時代だし、ヒーリングもかなり早い。
>>33
竜はヒルブレの回復量500突破当たり前の時代だし、前前前竜詩コとか最高にウマイぜ?
昔と違って戦シ忍の事故ジョブ抑えれば、マム相手でもヒルブレ出来てしまうし火力がヤバイ。
前衛のみでタンジャナ上段やって移動狩りで300チェーンとか出来てしまうカオスっぷり。
時給優先なら、赤より竜の方がウマイし、赤は踊とセットで栄える感じだろうかねぇ。

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:54:00.31 ID:88sUDqvl
からくりはその中じゃ飛び抜けてないかw


39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:55:38.76 ID:NAAZF6c8
赤白黒でいいならだすよー。


40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:16:04.65 ID:ZxSTx4NX
敵フルボッコ感が楽しくて好きなんだよなペットジョブパーティ
その編成ならコ/白で参加が楽しそうなんだがまだLv1で残念
死人でよければ誘ってくれ、サポ白で補助しながら気ままに釣るは

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:44:00.99 ID:T52zzgcT
召は対HNM最強のジョブ
竜か獣みたいなゴミと比べられる筋合いはない

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:45:16.32 ID:1ErYB3dx
コルセアいれたら面白くなりそうだ

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:46:46.46 ID:Vhc5T6uS
今時hnm最強て(笑)

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:48:00.92 ID:KNjsU/Wc
火力高いからメリポ強い?ww
タゲとる手段もないのに?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:52:45.61 ID:8uJh69QV
>>44
んー何の事に対してのレスなのか…
ヒルブレメリポなら竜以外サポ戦で解決なんだけど、そういう事ではなく?

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:00:14.46 ID:AtvJg9Re
マジでやったらどれくらいいくかやってみたい
自分コルセアでならいく

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:03:50.21 ID:5o9WHO9T
ヒルブレ前提なら召/侍でスシ食って殴りながら3分ヘイスガや下限やっとくわw

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:06:21.59 ID:r8UQ5Pvr
リューサン6人でGコリやったら結構美味しいんじゃないか?

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:07:27.16 ID:1ErYB3dx
同ジョブ6人で群れたほうがうまそうだな

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:37:16.78 ID:rhFFhzie
コルセアでペットロールかけたらすげー稼げそうな気がする

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:51:33.77 ID:cNSrhGy2
竜竜獣獣吟コ

これなら強そうだな

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:54:51.43 ID:YzeCwO2T
射撃マトンもそこそこ強いですよ…

53 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 16:57:08.70 ID:mnsa6gQC
モコモコ

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:03:51.62 ID:nRFcBmZA
リューサンはソロメリポでも時給8000↑でるけどな。
装備と狩場の空き具合では10000↑も可能。

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:04:01.15 ID:DF7yuPRk
>>1 ナイトの私に声かけてくれるなんて嬉しいわ(>_<)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)