2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリポとリアルの時給は比例する!

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:59:16.20 ID:YdWp2F+a
うちはHNMも狩る一般LSなんだがこないだそういう話になって全員ぜんいにんに聞いたら「医者」「パイロット」「一流企業総務」などばかりレリック持ちも数人いるし大体信頼できると言える
野良の準廃は所詮はけんwとかじえいぎょうwなのであまり稼げないのだろうという結論になった

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:00:58.92 ID:Qnsuh85Q
オレ 大統領!

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:01:20.66 ID:TIrWUeb/
うんそうだね
メンテ内容公開まだ?

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:01:52.37 ID:s2ogPM63
ブロントさん?

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:02:33.79 ID:TFJl+JIK
反比例だろw

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:02:41.41 ID:sgmGBBba
>>1お前忍者だろう
ブロントさんの口調を真似してナイトのイメージを悪くさせようとか考えるとは
汚い流石忍者汚い

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:16:41.53 ID:YdWp2F+a
ちなみに俺は会社の助役をやっているのだが給料以外の収入や下っ端の工場に顔を出すだけでむこうの人から100万とか普通にもらえる
準廃はどうがんばっても1ヶ月20万で残業代もつかないうえに24時間労働でFFにも必死さがにじみだしでさらされたりする
もともとのうまれがちがうからなーしょうがないといえばしょうがない

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:20:58.05 ID:iqmMac7G
島耕作も社長になったというのにお前らは

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:26:59.46 ID:oSTKIxuU
>>8
え?まじで?

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:32:16.02 ID:vuulNN6n
>>8あいつそのうち国連長官とかになるんじゃね?

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:34:54.42 ID:YdWp2F+a
俺の尊敬する人物は前田慶二だなーただ型にはまっているだけでは主役になれないことを証明したよい漫画
あれだけふざけまわっていてもでてるオーラが違う、秀吉も口答えできずにひきさがったし

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:04:02.14 ID:2EqlkxuL
パイロットはうさんくさいけど
ゴールデンしかログインしてこない人で
レリックスピベとか持ってるのは
かなりリアル勝ち組系の人間だろうな
いまだに廃アカ数十万〜百万でガンガン買い手つくし

13 :蛍光タヌキ ◆AC4QK0uF6I :2008/07/04(金) 12:10:47.58 ID:qK4H75yr
パードゥン?

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:22:54.82 ID:G4yr8FA1
パイロット裸眼視力落ちたらパイロットでいられなくなるんだぞ。
ネトゲなんてやるわけねーだろ。

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:24:48.56 ID:q3+/oo5W
なのに夜勤明けで昼間からいたりするんですよね?
海外出張からの帰りでしたかw

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:25:01.09 ID:VhPlwdZ0
え?マジレス?

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:31:56.70 ID:FOn6r9Hb
>>7 会社の助役って何?

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:12:38.88 ID:DPjvGfOE
廃人キモイ

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:21:54.25 ID:8T93aqbi
>>17

are you neet?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:25:22.68 ID:hrpGJjDI
会社に助役はいないよなぁwww
どこの地方自治体だよ、そりゃw
知らない流石ニート社会のこと知らないwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)