2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服のスケブラがやらしい

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:41:50.51 ID:7Ma8y9dY
俺を誘ってるのかな?

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:42:41.21 ID:JsIzX+67
もんでみよう

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:43:15.60 ID:iqmMac7G
1億3千万総ビッチ化計画か

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:43:44.55 ID:/No1g1rk
こんな時間にお盛んでw

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:44:22.24 ID:XWAvueHe
       .|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
       .|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:_:;:_:;:_:;:_:;:_:;:_:;l_:;:_:;:_:;:_;:|
       .|___________|___.|
        iイ彡 _=三三三f    _     _ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    三シ   ヾ三ヽ.     .貼
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     っ  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f  ._ ̄ヾユ  fヱ‐ォ丶   て  .る
       f/ミヽ======<|でiンヽ lr=〈ィでiン!フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ/  !弋_ { .リ.   .な  画
       fノ /) 彡!               .ィ,' :  !.  ..l      .い   像
       トヾ__ら 'イf     u      i ,、 ,..、ヽ . !     :   を
       |l|ヽ ー  '/             _ _  イ../      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ        ,ィチ‐-‐ヽ i/       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ         .ゝ、二フヽノ/
      ./    \    \   ヽ      ー一 //
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:46:01.83 ID:3Ckdh77a
がぞー

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:49:04.52 ID:BwHc/CwO
キサマらは紺のハイソの良さをわかってない

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:53:44.28 ID:RAr6bGOK
つーかさ、今年の夏きづいたんだけど、下着もしくは制服の素材が良くなって
ほどんど透けブラがないんだが・・orz   進化も良し悪しだぜ・・

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:54:25.11 ID:HaXr9h54
スレ的には2,3番目に注目
☆【毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】☆ の一部

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:55:29.27 ID:9tl51Zcu
私はあまり気にしすぎないほうがいいと思いますよ、
結局白のセーラーならキャミ着てもブラのワイヤー見えるし、
ベージュのブラだからって完全に透けないわけでもないし、
透けるのは仕方ないと思いますよ。
 でも、白いTシャツや薄手のシャツに赤や黒のブラを平気でつけるのは
ちょっとマナー違反になると思いますが青系統のブラなら透けても
涼しげでいいと思いますよ。だから私も夏は青系統の下着が好きですね。

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:03:34.02 ID:7Ma8y9dY
>>10
スケブラのプロですね、わかります。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:10:59.80 ID:DzoZ41Zp
付けなきゃつけないでも
ある意味目立つしな


13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:13:17.59 ID:gJjcPv1/
ヌーブラヤッホー!

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:13:34.34 ID:RAr6bGOK
ノーブラで巨乳は垂れる

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:13:56.20 ID:isd2gHP/
>青系統のブラなら透けても涼しげでいいと思いますよ

ちんこには涼しくないです

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:15:07.97 ID:EDab9XYr
>>10
おじさんは青は何か健康的な感じがするけど、
赤か黒は何か遊んでますって感じがします。

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:15:51.39 ID:P3moQPDW
ブラなんてどうでもいい!!
制服に10デール程度の薄い黒パンストを穿いてる方が興奮する
何であんなにスカート短いんだ・・・(*´Д`*)ハァハァ

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:16:12.20 ID:RAr6bGOK
なんだか知らんが、俺は青系=しろうとっぽい?に興奮するタイプ。
赤や黒=プロ?に興味がないw

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:16:32.99 ID:iqmMac7G
俺はノーブラがいいと思うな

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:16:50.27 ID:3hcivNZf
bokuの好きだったhimeちゃんはポロシャツで回避していて絶望した

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:17:34.33 ID:qk8Iy/D0
犯罪者予備軍スレ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:19:40.66 ID:Xphw5IzO
>>13
あの二人可愛いんだけどネタが寒すぎて何か哀れ
かわいそう

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:22:54.58 ID:IYeE41G2
俺はあのネタ見るたびに吹いてしまうwシュールすぎるw

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:25:16.97 ID:yKpvFdgB
よく見るとヌーブラ吊ってるのが泣けるw

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:28:40.11 ID:RAr6bGOK
ヌーブラやっほーより、水着のやつらのほうが好き。

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:30:39.39 ID:9tl51Zcu
ttp://og.blog.ocn.ne.jp/cherrypie/

ttp://ameblo.jp/moeyan/

どっちもいいな・・・


あ、ブラはやっぱり青系がよろしいかと。

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:34:12.86 ID:hkjCqycZ
ここまで画像なし

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:37:24.36 ID:XWAvueHe
あいつら草加

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:39:12.71 ID:4KqBjvTs
某ファーストフードで働いてるけど、ときどきバイトのJKのおっぱいが当たるからやめられねえ。
ロリJKのおっぱいが手の甲に当たったこともある。
わざとじゃないから別に嫌われないしw

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:41:06.49 ID:IYeE41G2
>>25
あいつらは笑うというか、普通にエロだなw

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:54:42.75 ID:vtUfPGY4
俺たちは乳に興奮しているんでない
「スケ」という夏の風物詩を楽しんでいる詩人なんだ
かっ勘違いしないでよね

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:02:35.20 ID:gV+Uoqf/
>>29
キモがられてるの気づいてないんだね^^;

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:05:18.60 ID:klFuqHFP
バレットウィッチのスレかと思ったw

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:09:07.21 ID:yKpvFdgB
>>29
気づいてないフリしてるだけ。
都合のいいように解釈してるとそのうち捕まるぞw

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:11:13.60 ID:rkbEjKVG
ここまで画像が無い事に絶望した

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:16:44.20 ID:GBnIJ/aK
背中叩いてブラ外すやり手はまだか

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:23:37.26 ID:9Fa2gh/E
画像ま〜だ?

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:33:20.08 ID:4KqBjvTs
そういうもんかな?
やっぱ俺のいないところでおっぱい触られたとかボロクソ言ってるの?


39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:19:32.53 ID:gV+Uoqf/
俺マックでバイトしてたが、女子高生に限らず女は裏表違いすぎる。
閉店後ファミレスとかで飯食うんだが、言いたい放題だなwww

つーか、胸や生足意識してる時点で相手に気づかれてるぜw
男だから仕方ないが、裏じゃスゲーボロクソ言われてるから注意なw

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:23:01.12 ID:CQVzyZW/
女は一旦敵視するとすげーしつこいからな。
触らぬおっぱいに祟りなしって言うだろ。

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:29:24.17 ID:SZjXlw/f
スケバンブラジャー

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:29:28.06 ID:m9CYWTdR
画像もなしに

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:21:45.14 ID:6kXP+8vM
画像まだかよっ

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:25:05.99 ID:RAr6bGOK
http://thumb.vipper.net/vfile/vip557017.jpg

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:39:41.38 ID:x1de4A6h
前の男が気になってしょうがない

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:40:23.47 ID:0vYWLzG4
前の男絶対イケメンだなw

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:40:24.64 ID:RAr6bGOK
>>45
お前にはホモの血が流れてる。間違いない。

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:43:48.35 ID:gV+Uoqf/
雨でもないのにビショ濡れで、何故か裸足
加えて謎のノリノリ海パン男

どんな状況だw

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:45:08.93 ID:0vYWLzG4
タオル見ると

ワールドカップだからはしゃいだって感じ?w
でもなんでびしょぬれなんだよw

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:46:46.86 ID:gV+Uoqf/
あー、たしかにワールドカップのタオルだわw
道頓堀にでも飛び込んだのか?w

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:55:03.44 ID:ssmSYEt6
http://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11943.jpg

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:17:34.17 ID:QW+9th6s
顔写ってなければ高得点

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:21:20.19 ID:WU4oNkP+
ここまで画像2枚

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:23:34.97 ID:Vzj5Cugh
制服じゃないけどさ

今朝電車乗ってたんだわ
自分吊り革掴んで立っていたんだけど、
座席に座っていたお姉さんが不意に屈んで見えた
ブラおよび周辺のおっぱいが


55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:28:06.10 ID:X/2z6RfO
>>54
そういう時は必死にいろいろみようとしすぎてしまい後で思いだそうとしてもあまり覚えてないとかあるよな…

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:40:00.44 ID:sgmGBBba
あれ?なんで腹筋スレな流れになってないの?
怒るよ?

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:21:22.29 ID:UsIRGiID
前に電車乗ったとき(多分)生えてるの知らずにわき毛を俺に晒し続けてくれたあの娘元気かなぁ

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:23:18.30 ID:BIn/SOVO
夏場になるとみんな半袖になるけどさ
電車が揺れたタイミングで、わざとこっちにぶつかってきて素肌の腕と腕をくっつけてくる女
ってなんなんだろうな
誘ってるのかと思って、1回声掛けてみたらなんだコイツみたいな顔された


59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:24:45.07 ID:UsIRGiID
>>58
お前が花より男子の主役クラスだったらそうはならなかっただろうな

60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:39:32.79 ID:cZruheKM
とっておきの画像あんだけどなぁ〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)