2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から腕立て伏せする

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:41:58.25 ID:YaWIVgSw
10回はする


2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:43:34.74 ID:NYQyOV0c
俺フォーム汚い状態で50回が限界だわ
フォームきれいにすると30くらい

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:44:35.75 ID:ciRfm8/g
おいばかやめろ、お前の体力じゃ二回が限界だ。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:46:04.03 ID:BzBGhnof
中国人の方ですか?

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:48:52.16 ID:nfu7wuc+
ネ実民は腕立てどれだけできんの?俺は顎と胸つける感じの奴で20が限界なんだよな
もともと超ガリガリで3回で終了してたが、ここまでできるようになったわ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:49:24.38 ID:tvEDOOOs
通報した

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:51:37.60 ID:f7zgIiS9
腕立て伏せ=強姦殺人


>>1は逮捕

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:51:52.96 ID:ciRfm8/g
ガリガリの身でそこまでそこまで練り上げるとは…っ!
恐ろしい奴だ…

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:53:37.91 ID:YaWIVgSw
>>5
30回がぎりぎり

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:55:41.93 ID:NQNq8lKh
レイプ事件かと思ったら
裸でまた開いた女の上で裸の男が腕立て伏せをしているだけだということが判明した
その後女は本人にしかワカラナイ理由で自殺した

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:56:46.58 ID:aJd3G5V1
やったらいいんじゃない?
で?

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:57:05.60 ID:nfu7wuc+
>>8ここまでくるのに半年はかかっちゃったがw
筋肉のつきやすい恵まれてる体質の人なら鍛練しだいですぐにできそうだよな
始める前はアバラが浮き出るくらいのキモイ体だったけど
だいぶマシな感じになったよ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:57:56.06 ID:8zK7BWOZ
犯行予告と聞いて

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:42:40.65 ID:jeJToTzm
手のひらが胸より後ろに行くように手の位置にレンガやブロックを置いて、
体がもっとしずみこむようにするといいらしいね
あと、全力で1セットやるより70%の力で3セット!

最近ちょっと筋肉ついてきたきもする

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:40:57.16 ID:PZEuHF4e
普通の腕立て飽きたから指立てやってる
意味があるのかどうかはわからない

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:13:59.42 ID:2EqlkxuL
倒立中に腕を曲げた状態(つまり腕立て)で維持するのは体操選手の基本
これは相当きついな
上腕二等しか鍛えてないヘタレには無理

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:06:36.67 ID:JvxdaXiA
指立ては握力うp、前腕部筋力うpらしいよ!

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:10:18.23 ID:TWXPAPdF
両腕とちんこの三点で腕立てできれは゛1人前

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:12:48.81 ID:0jdHG7p0
野球で速い球投げるにはどこ鍛えんの?腕たてでいいの?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:14:56.91 ID:F55SMAWz
>>19
走りこめ

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:16:07.92 ID:RD7YdZT+
中国のアレじゃないのか

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:16:28.96 ID:Dgrg9NPv
犯罪予告と聞いて飛んできました

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:21:15.64 ID:aDPdSUhN
腕を立てたり伏せたりするのか。。。。マジでやばいなこれは

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:24:48.29 ID:THIg+WLP
ギアスだろ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:27:10.02 ID:mHvEwm1I
強姦魔がいると聞いて

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:39:25.68 ID:b0RMNCKx
通報しますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)