2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCをFF11特化型にするおすすめの設定をおしえて

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:36:51.36 ID:YLVKx2Ho
要はグラボのハイパフォーマンス設定をおしえてちょ

GeForce9600GT
ドライバ175.16

キャラがぽつぽつとでる設定じゃなくてわっとでるような設定が知りたいのです

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:43:27.70 ID:4Oh7aQG5
USBとケツ穴直結

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:43:40.67 ID:f14yk7gV
>>1
>>1あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス10も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」 きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。


4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:17:24.46 ID:Okcjm69U
DELLのPC買えばおK

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:32:20.66 ID:uOmvwDeI
>>1
カカッ!と弄ればおkだろうが!ww
これで、ぽつぽつとでる設定じゃなくてわっとでるような設定になるw

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:58:47.84 ID:YLVKx2Ho


7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:59:06.75 ID:YLVKx2Ho


8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:26:02.83 ID:Z2N4Npts
ふぁいふぁんは、グラボよCPUパワーが重要だと聞いたことがある。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:27:26.22 ID:EQv3Li2r
俺はグラボな希瓦斯

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:28:31.98 ID:9SDpsBIT
なんかぬびでぃあからFF11ようのどらいばがでたとかいってなかったっけ?

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:29:13.79 ID:V0HnGRDo
マジレス

昔は一気に表示だったが、長時間操作不能になるため修正された。

つまり開発に文句を言え。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:29:24.81 ID:qk8Iy/D0
火炎の息が四角いのはどうやったら直るの!?

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:30:52.37 ID:f0qV+NW9
>>1
プレイヤーが多すぎて、位置データが送られてくるのが遅いだけ
マシンの性能に余裕があっても、データがぽつぽつしか送られてこないんだからどうしようもない

■eにナロー対応切るように要望するしかない

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:31:43.31 ID:moG8/12Y
FF以外全部アンインストールしろよ
望みどうりFFせんよたいぱそこんになるだろ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:32:09.55 ID:moG8/12Y
FF以外全部アンインストールしろよ
望みどうりFFせんようぱそこんになるだろ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:33:33.16 ID:6IoSW2BU
ツールで遠景が非常によく見えるようなのあったよな
MAXに設定したら高台で見渡したらMAPの端まで見えるよ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:38:02.93 ID:YAdKvvuL
>>13を言われなくても理解できるようじゃなきゃ
何言われても余計なとこ弄らん方がいいぞ

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:18:12.40 ID:7Hw9Ox3N
>>16
ツールというか、レジストリいじるだけだしな。ただ、キャラクタ表示の限界はどうにもならん

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:19:30.37 ID:+QrR7w5m
9600GTでFFっつーのももったいない話で

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:23:35.83 ID:x5Ee/FXY
BB2倍ならそれ以下だとときつくないか?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:24:58.52 ID:g9pc29ID
ドライブを増設してそっちにインスコせよ
OSとか他のアプリがCドライブにアクセスするときも快適なんだー

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:33:54.79 ID:QqxnESMW
地球シミュレータを売ってもらう

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:34:26.80 ID:drpQaz8O
>>18
どこ弄るのかkwsk

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:38:44.96 ID:e8un+8SB
>>1
FFはダイレクトえっくす8対応だから
グラボいじっても変わらんよ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:39:17.11 ID:rk+YTqi9
まずブラウン管モニタを用意します

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:40:55.36 ID:LbCE24vj
当たり前じゃない

27 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2008/07/04(金) 18:44:17.00 ID:o2pwlQEz
外付けHDDにFFだけインスコしてFFする時だけ繋いで・・・・みたいのは出来るん?
これなら垢ハックも怖くなさそうなんだけど

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:46:57.55 ID:+9BZLyQL
遠景についてkwsk

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:47:39.13 ID:TFJl+JIK
だったらFF専用PC組んだ方がいいじゃん

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:52:19.99 ID:j6NViZ7M
1)PCを売る
2)その金で中古のPS3を買う
3)ソフトが無いことに気づく
4)ウマー


これでおk

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:00:37.14 ID:ElBO0CrL
ps2のせいでいいPC作っても無駄

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:09:13.58 ID:+9BZLyQL
あるある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)