2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻がムズムズするから鼻毛切ったら

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:06:57.31 ID:f7zgIiS9
短くなった鼻毛がチクチクして余計にムズムズする結果になった

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:07:18.01 ID:26ATYSQ9
抜け

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:07:34.20 ID:T2Ji/qFT
鼻の穴のちっちぇえやつだな

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:14:22.82 ID:f7zgIiS9
なんだと

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:26:41.79 ID:kpMhmLmN
なんで短くしたのにチクチクなんだよ?なんで毛が皮膚あたるの?教えてエロイ人

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:30:23.71 ID:aPtYtG+a
花粉症の時期に毛抜きまくったら
クシャミが1日中とまらずクシャミの反動で肋骨にヒビ入った。
花粉症とは全く無縁だったのに、あの時期だけはもう抜きまいと誓った俺がPOP

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:32:54.11 ID:M54tk2It
あぁ?俺のひげでジョリジョリしてやんよ!

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:35:08.01 ID:I1JH7VBu
鼻毛切ろうと思ったら肉まで切って大出血

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:38:55.55 ID:aS8QY11X
抜くのは余りオススメできないが
痛みを堪えて抜いた後の爽快感はいいな

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:41:08.91 ID:iRl/WsDr
たまに極太の鼻毛さんがいて、そいつを抜いたあとしげしげ観察したときの
達成感といったら!


11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:41:36.32 ID:f7zgIiS9
>>5
通常時はチクチクしないんだが
鼻をちょっといじると毛が刺さる

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:51:23.24 ID:Jgt4ZwuO
子供の頃に父親の頬擦りがトラウマだったは…

でもあれが愛か…今思い出すと父親とそういう突き合いしていた時期もあったんだな

涙出てきた…

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:52:35.54 ID:OHNSJ6E8
>>1
報告書にまとめて

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:56:08.11 ID:f7zgIiS9
報告書とかうぜぇ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:59:37.11 ID:3/+XkcTk
人の肌は痛みを感じる部分、熱さを感じる部分等の集合体
ちょうど痛みを感じない部分の鼻毛を抜くと、とっても気持ちよく抜けるんだ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:22:52.16 ID:KN6zRyMc
ラジオペンチで一気抜き、ごっそり抜けてすっきりできる。
でも鼻水でてやっぱりむずむずする。
怪我してもしらないから自己責任で

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:30:34.50 ID:DFMG3d+D
はさみで切ったから先がとがってて気になるんじゃね?
きっと尖った部分をやすりがけすれば大丈夫なのれす。

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:53:27.00 ID:5Mn+FEdY
俺は鼻の穴がでかいから、たまにT字カミソリで入口付近を剃ってる
絶対にお薦めしないけどw

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:00:24.84 ID:LL3Xgt3H
お前らに教えてあげるけど鼻毛を抜くと高確率で炎症の原因になるのでやめとけ
鼻が痛くなるぞ
切るのもはさみに挟まって抜けそうな状態を作ると炎症が起こる原因だからな
切る時はちょっとだけきるんだぞ

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:00:27.50 ID:Po+QppzV
鼻毛やわき毛は抜くと結構危ないwww

俺は膿んで大変なことになったからな・・・

また痛いのよ手で搾り取られるときが;;

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:00:13.90 ID:LL3Xgt3H
>>20
おれは抜いたことは無いので経験は無いが何かの本で読んで抜くのは一生無しだと思ったんだ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:18:32.13 ID:n8IcJznY
たまに鼻の中にできるニキビみたいなできものは、
鼻毛抜いたあとの毛穴に入った雑菌のせいらしい

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:20:22.93 ID:iqmMac7G
いいこと思い付いた
お前、鼻の穴の中でランページしろ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:22:12.17 ID:rwZB0tek
ギロティンでいい

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:26:09.04 ID:f+wd7f6u
鼻毛カッターの出番だな!

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:37:01.99 ID:+kDjLBba
通販で売ってる鼻毛トリマーってどうなのよ?
使用経験者の意見を聞きたい

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:41:40.15 ID:e1GBry4l
>>26
パナソニックの電動鼻毛カッター使っているが、
多めに切るとやっぱりちくちくする。

陰毛を短くカットした時のことを思い出して貰えれば分かると思う。

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:41:45.82 ID://2ydTs0
女って鼻の穴の出口付近毛が生えてないように見えるんだけど、なにか処理してるから?

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:44:56.49 ID:vaFEMGEJ
>>28
女は鼻毛なんか生えねーよ、童貞乙wwwwwwwwww

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:46:34.11 ID:f7zgIiS9
>>29
女なんて都市伝説だよ、童貞乙wwwwwwwwwwwwwwwww

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:48:09.56 ID:ciRfm8/g
都市伝説なんて女だよ、まんかす乙wwwwwwwwwwww

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:48:51.15 ID:2jkAI1Rk
鼻毛カッターが恥ずかしくて買えんわ。

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:49:46.21 ID:iqmMac7G
カッター買おうが捨てようがお前なんて見てねーよ自慰式過剰乙wwwwwwww

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:50:19.90 ID:uJPBDFt1
鼻毛抜くとくしゃみがでるんだがオレだけか?

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:51:29.88 ID:Me9wvq1X
わざわざ専用のもの買わなくても
応急手当キットとか裁縫キットについてる先細りの小さい鋏でいいやん
ただ、鼻毛をあまりにも減らしすぎると外気吸入口のフィルターを外すようなものだからよろしくないな

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:52:26.27 ID:3eKwevZs
鼻毛は焼くといいってどこぞのスレに書いてあったな

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:53:29.68 ID:TydRJ4uL
何となく抜いた1本の鼻毛が白髪だった

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:54:57.83 ID:f7zgIiS9
それ視神経

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:04:26.75 ID:xiPceTtY
なんて俺にタイムリーなスレなんだ
抜いた跡が腫れて今朝は痛くて全力で顔洗えなかった
二、三日はこうなんだろうなぁ

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:05:51.34 ID:f7zgIiS9
2、3日で済むと思ってるのか?

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:05:53.82 ID:LL3Xgt3H
だからぬくなって
鼻の穴はけつの穴の次に汚れがたまってるんだからやばいんだよ

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:16:37.53 ID:h/R2bC/V
>>37
俺も白毛あるw
最初1本だったが増殖して3本になった。
それはずっと白毛で生えてくるらしいから後生大事にしろw

それはそうと、モサモサ状態で金鼻毛に染めれば目立たなくなるんではないか。

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:11:00.40 ID:tEcqpCec
鼻毛カッターいいぞ。安いし。


44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:19:32.02 ID:cqdEFE5n
焼くってどうすんだよ
ヤキゴテを鼻の中に入れるんか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)