2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜や日中だけ"姿を隠す"状態にしてインする奴

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:57:30.82 ID:jqZjLhRX
何こそこそFFしてるの?w
お前がニートだってのはみんな気づいてるのに^^;;

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:58:08.99 ID:EA7IUoQT
おまんこ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:58:11.70 ID:m3D2+ab0
>>1
堂々とニートアピールしてるお前も問題あるけどな

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:01:15.69 ID:pANUsrEU
>>1から話かれられたくないからじゃない?

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:02:28.68 ID:uOmvwDeI
代行操作中w

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:03:19.29 ID:7hV+0GaE
中身違いますから

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:04:07.52 ID:jqZjLhRX
それ規約違反ですから^^;

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:04:15.17 ID:8srC+kyF
違うだろ?日中は別キャラでインして
夜になったらメインでインするネカマ姫だろwwwww

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:39:50.71 ID:RjOoI9VX
本人に言え、そしてそのときの反応を貼ってくれ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:48:30.32 ID:dFFlKBoN
>>1
フレ登録0のおれはどうどうとやってるよ^^

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:54:31.93 ID:qk8Iy/D0
「中身は仕事中」とかサチコに書いてたLSメンがよー
向こうから歩いてきた時はわろたw

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:06:54.99 ID:I/RPEtP1
FFが仕事だから間違いではない

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:13:41.20 ID:E6onKNd8
>>1
てか何で知ってるの?w

俺からしたらそうゆう事を言う奴もニートとしか思えない
ニート同士仲良くしろよ・・

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:15:19.41 ID:dFFlKBoN
廃人をサーチしてる奴も廃人だからな

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:16:08.28 ID:QEToUonv
POLから見た時はリストにいたのに俺がインした途端にいなくなったのはいたな
ていうのも名前青字のそいつを偶然見かけちゃったからわかったんだけど
吹き出したのと同時に深い悲しみに包まれたわ
まったく人間不信オンラインだぜ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:17:10.21 ID:AtZ8O7M+
>>1
気付いたなら声かけて一緒に遊んであげなよw

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:20:22.55 ID:ZzKgf41u
姿隠してる奴にロクナヤツは居ない(俺のまわりにはw

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:38:01.64 ID:Mjn/vvAB
周囲の人の行動が不審に思えて不安な方は
心に不安感を抱えたままにしないで
ぜひお近くの精神科へ!  
専門スタッフが個別に応対いたします まずはお電話でご予約を

 

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:46:41.49 ID:xpfKYNTK
>>15
たまたまだろw
気にしすぎw

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:05:09.49 ID:JwduNBup
このスレなんか病的なヤツ多いなw

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:21:13.39 ID:QEToUonv
>>19
その時のその他諸々の状況があってそう思ったわけだよ
大体アノンにする考えも分からんけど

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:23:51.09 ID:c1doyEqj
お互い姿を消しあった状態で出会う気まずさは異常・・まじで解約したくなる
だけどFFしたいから解約しないけどね^^v

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:52:27.05 ID:A7tFQdcR
つか粘着サーチしてる奴の方がキモイんだが^^;


24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:37:46.28 ID:jjXqQN0u
粘着サーチとかしなくてもそういう奴いるだろ
LSのリダが仕事行くとか言ってたのに、ジュノの競売前で延々と合成してた
のとか見た事ある。

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:43:25.50 ID:kQTSC2Eq
それは本当に仕事に行ってるぞ
ツール使ってるだけ


26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:52:09.95 ID:jR++WLa0
ニート廃人が昼姿隠して金策してて、リア♀がログインしてくると姿現してLSつけて「ういっす」とか言ってくるのは笑えた

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:46:07.20 ID:kmcH/971
バザーで姿隠すとか普通にしないのか?
tellされても困るから姿隠してるけど

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:51:16.81 ID:u0lQsit3
常時姿を隠してるわ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:02:34.86 ID:veqBqVq/
最近、弁護士の子と医者の子がログインしない。
なにかあったんだろうか?
家賃月300万のペントハウスに住んでる子も最近見ないなぁ…

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:05:29.28 ID:2D8yVfTc
>>11
自分もやったことある(いないって内容書いて動いてた)けど
普通にサチコ消し忘れて動いてることはよくある
護衛クエのサチコ書いたままログアウトまで気づかないとか一週間に一回ぐらいやる…

まぁそいつがそうだったかどうかはしらんがな

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:08:37.54 ID:FI9/8eWU
FFって弁護士やら医者やら社長やら
すごく多いよね
もちろん自称だけど

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:14:15.62 ID:uRQUu647
>>30
自分をフレ登録お勧め。
今居るエリアでフレサーチする度に自分のサチコ確認出来る
LS付けてれば、そんな必要無いんだけど、信用なくって貰えねー

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:23:27.07 ID:FEW3FPdy
そいつうちのさーばーにいる。
で、隠す状態のときはひとりLSつけてやんのw

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:25:32.13 ID:P5L+PmRe
名前サーチすればすぐに分かるでしょ^^
やっほ^^

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:31:10.54 ID:I/RPEtP1
ばったり出くわした時手振っても反応なくて夜になってごめん友達がプレイしてた^^;とか

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:32:15.66 ID:LiP0/2el
なんかネ実のログおかしくね?
dat落ちしたスッドレがあがって

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:34:32.42 ID:J0OG9en+
50〜60くらいでdat落ちとかでるね。

過去に一人だけ、昼間隠すにしてる人とオフ会であって親しくなって知ったけど
親から貰ったビルの管理会社社長(社員0)、管理は専門の外部に委託
って奴がいたなあ。

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:34:41.58 ID:NijfSLXj
姿隠してるのにインしてるの知ってるってことは
そいつをサーチしてるってことだよな。
そっちのほうがキモイよ。

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:36:50.31 ID:Ct6njhfF
>>36
見れないスレがある
おかしくなってんのかな

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:40:11.24 ID:e60o2i2q
LSにリアル金持ち多くて妬ましい

ああ妬ましい

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:40:45.83 ID:Fxo2fcKR
>>1
俺も前そうだったなぁ
でもある程度ニート期間が長くなってくると
知られてもどうでもよくなってくる
そして今はLSなんか抜けて、自由にやってるよ
それに昼間は別のオンゲーやってるし^^

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)