2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒュ蟲だがいい加減にしろ!

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:49:28.86 ID:mw80yj4e
未だに無能種族とか■e舐め過ぎでしょ。
いい加減ヒュ蟲特有の長所をよこせバ開発!

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:54:10.64 ID:r1LSYNL2
普通なのが長所。
普通って素晴らしいことだよ。
リアルじゃ普通なんて人は皆無。みんな違って個性がある。

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:06:24.87 ID:ai+IEpd6
これは釣れない

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:12:14.63 ID:0uA31vG2
ヒュムって全体の5割くらいいなかったっけ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:07:32.80 ID:CUjJ+OGz
無能=万能と解釈しているのはヒュ蟲だけっ!

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:08:43.35 ID:L0MxfS3U
全分野で種族最弱っていう欠陥ステをかかえてるヴぁふんがいちヴぁん惨め

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:10:19.84 ID:iqmMac7G
どうした?減少率ナンバーワン種族に嫌気がさしたか?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:14:28.35 ID:4wiUTl6O
全能力がCならまだ良いけどほとんどがDだもんなw

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:14:32.84 ID:5eQLM8+B
残念ながら種族の分布も安定して来た今日において
♂♀共にワースト3に入ってる種族が劣化種族なのは確定ですからw

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:37:53.60 ID:wAy4Wb8+
見た目はメタボ体型で、何やっても平均以下のひゅむw

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:53:32.66 ID:CUjJ+OGz
なんでヒュ蟲は必死なんだぜ?

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:43:46.23 ID:xYZ4rM08
おまえ下手な鉄砲数うちゃ当たるで内クリ体感2割のエルと
並な鉄砲そこそこ当たるで内クリ体感3割のヒュムどっちがいいんだよ…
しかもエル黒なんて絶望的なんだぞ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:45:50.81 ID:raREgB/q
ハゲかヒゲにしとけばまだ救いがあったのにな…

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:50:00.59 ID:vBgv3ocC
リアルならまだしもゲームのキャラクターで必死に煽り合うのって馬鹿らしくね?

特にキャラの見た目がどうのこうの煽ってる奴。

自分の体型を鏡見ろってw

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:54:56.21 ID:2rY0DwLQ
最近種族叩きスレ減ったな

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:16:21.92 ID:gXJNcKY3
蟲が万能じゃなくてただの器用貧乏なのは誰の目にも明らかだが、
それでも前衛やるたびにタルじゃなくてよかったとは思ってしまう。
タル前衛の不遇っぷりはさすがにヒドイと思う。HPもSTRもぶっちぎりで最低だからな。
メリポとかWS時のSTR1上げるためだけに何十万も金かけたりするのが普通なのに、俺なら頑張る気なくすぞ。あれは。
HNMで盾とか絶望的だしな。まず死なないようにHP上げるのが基本なのに、
ペスカ食っても食事なしの蟲猫より余裕で低いんだぜ。あれはヒドイ。

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:31:32.82 ID:rF3GAyq+
>>16

ハンデを努力でカバーするという楽しみ方があるが、樽前はそれすら不可能だからな。
蟲モ75 メリポ希望
樽モ75 STR5 格闘8 黒帯 ヘイスト+XX%
でも蟲の方が誘われる。

初期の首岩後衛は悲惨だったが、今はかなり改善されて種族格差がほとんどなくなったが
前衛は樽がぶっちぎり最低な状況をなんとかして欲しいと思うな。

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:46:22.21 ID:sjMt5+TD
蟲〈蟲とタルのステ差は絶望的!岩との差は誤差。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:46:48.28 ID:CUjJ+OGz
sageて書き込みながら必死に擁護とか馬鹿の典型だなw

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:17:34.84 ID:TFJl+JIK
ばひゅーむwwwwwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:17:43.04 ID:gXJNcKY3
>>18
岩に大差付けられてる蟲にさらに大差付けられてるから問題なんだろ常考。
数字は嘘付かないからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)