2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲから足を洗うのに今ほどのタイミングないだろ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:56:23.95 ID:ITrladqJ
今止められないやつは永遠の奴隷
そう思う。

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:57:22.32 ID:O5HRwGvz
今までやってきた時点で(ry

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:58:53.63 ID:ITrladqJ
>>2
まぁ、そうかもな。

でも今ってFF11の運営上、最悪の状態だろ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:59:35.24 ID:qWzl6IGh
今から復帰しようとしてる俺に何が起きてるか詳しく

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:01:47.41 ID:O5HRwGvz
>>3
別に今まで通り最悪なだけ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:04:02.34 ID:CG14OCng
LV50で白くてかっこいい鎧着たらこのゲームクリアだなと思ったら
今日、限界突破に誘われそうになって焦った。
何とか逃げ切った。やはり沈黙は金ですな。

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:05:52.85 ID:QapddJtE
FF11やめるのはタバコをやめる以上に苦労した

8 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/04(金) 02:06:33.44 ID:yjerx7kq
ヴォ・ナンツァ外れたやつは辞めるもんなのか?w

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:07:26.16 ID:VTH43Sap
>>6
LV70までがんばって黄金の鉄の塊を身につけて初めてクリアだろ、女子高生

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:08:31.18 ID:hJfaytlA
なんかあったの?久しぶりにネ実きた俺にkwsk

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:12:22.40 ID:eG/Q9npR
闇の王倒して冒険は終わらせた
で、今度は戦争だっつうから3年ぶりに見に来たら相変わらずのマゾッふりにワロタ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:13:12.27 ID:eG/Q9npR
ぷり

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:19:52.71 ID:CG14OCng
ぷりぷりです

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:34:46.12 ID:R8US697B
引退する動機は充分あるが、まだ所属国のランク10になった事ないし
空にも行ったことないから思い切って消せない。

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:53:48.92 ID:X6ZSgt9A
オフゲって1〜3日くらいでクリアしちゃうしな。。
一番金かからんで暇潰せるのはいいしな。。。まぁ
趣味とか他に時間使うようなことあれば完全にやめれるとおもうけど
普通のなーんもしてない社会人とかニートとかフリータならわりと暇だし
こんなアイテム集めゲーでも暇だしやるかってかんじかね

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:10:53.47 ID:ITrladqJ
>>15
まさに負のスパイラルだな

金がかからない?
本当に大切なのは金より時間

>>15が潰してるのは
ヒマじゃなくて人生

17 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 09:18:43.83 ID:mnsa6gQC
ネトゲやめたらしぬ
マグロが泳ぐのをやめたら死ぬのと同じ!!

18 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2008/07/04(金) 09:31:15.30 ID:o2pwlQEz
ストーリーだけ見たらFFは凄いいい出来なんだけどねw
ただこれをオフゲにしても6年どころか精々1ヶ月でストーリーだけならクリアしちゃいそうだ。


19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:06:30.84 ID:diED8ubZ
ミッションなんてボタン連打の話すっ飛ばしで、ストーリー分かってないやつ多いぞ

20 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 10:12:04.91 ID:mnsa6gQC
3行以上は読めませんし・・・・

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:13:56.47 ID:hrpGJjDI
ネトゲは病気だからなぁ・・・
俺も止めたくてもなかなか止められない。
周りの人から見たら異常なことなんだって分ってはいるんだがなぁ・・・

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:14:32.24 ID:yByEhVNw
来週ペルソナ4が出るんだぜ
でもP3がアレだったしなあ・・・

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:17:32.95 ID:ciRfm8/g
ShoutなりLs会話なりで、
引退する。じゃあなゴミども!等の悪口をいって、
やめざるを得ない状況をつくる。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:20:51.15 ID:KrWFBlUo
RMTしちゃえよ。


25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:22:37.93 ID:tTxEyqNt
ほしいものもないけどRMするかなあ

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:46:46.86 ID:OSlMPiE+
>>19
世界設定wikiでクエストやミッションのログ読み漁ると結構楽しいぞ
用語辞典と併せて読むと尚よし
俺も今まで報酬ショボいクエやってなかったし、ミッションも最低限だったけど、
今さらながらストーリー漁りに目覚めちまってクエ、ミッション三昧の日々だぜ
って解約すすめスレだったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)