2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11のプレイ日数を競うスレ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:40:53.40 ID:43S94B8U
俺のプレイ日数:509日

もちろん少ない方が勝ち
そろそろマジで解約しようと思ってるw

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:42:12.87 ID:nzzXGfvB
111日

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:44:19.69 ID:G8sVu7fK
9日でいい

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:44:28.16 ID:BVPrbzkw
開始が4年前で
27日

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:47:58.11 ID:haggTOar
初期組450日
やりすぎだが、まわりが1100日とか1200日とか1400日ばっかりでわけがわからなくなる

6 :1:2008/07/04(金) 01:53:56.61 ID:43S94B8U
人生70年ぐらいだとして
その内の1年と144日も無駄にしたと考えると悲しくなってくるな
しかもその間得たものは全く無いw
でもココまで積み上げたものが一瞬でなくなるのも惜しい
マジでFF11辞めるのってパワーいるなw
ハマル前に解約しとけばよかった

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:56:55.01 ID:eQLpFWzP
2000日

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:57:32.37 ID:yLvMQLhW
1st 350日
2nd 350日
3rd 17日

さあ3キャラ目に突入しました!!

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:58:06.79 ID:zUpZjw5C
今見たら[1626日19:01:33]だった

10 :1:2008/07/04(金) 02:00:19.79 ID:43S94B8U
>>7-9
お前ら遠まわしに慰めてくれてるんだろうな
だが2000日なんて信じられない
もしくはPC電源入れッぱなしとかなんだろ?
俺は放置などしない純粋に509日消費したんだ

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:02:33.46 ID:6arjj6XK
辞めても大して変わらんよ

12 :1:2008/07/04(金) 02:03:18.52 ID:43S94B8U
>>11
なぜ?やっぱり復帰したり、他のオンゲーやってしまうから?

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:05:59.65 ID:CoebAqFj
みんなすごいな…
今見たら648日だった

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:07:34.69 ID:pa/63l6x
プレイした日数=無駄にした日数ではない
寝る時間なども考えるとプレイ時間の倍の日数は無駄にしてることになる

15 :1:2008/07/04(金) 02:13:07.46 ID:43S94B8U
>>14
なぜ倍になるんだ?
それとも寝る時間に当てられたとか寝落ち時間の事をいってるのか

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:13:53.70 ID:zUpZjw5C
>>10
よく寝バザーはしてるけどね

ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/20193.jpg

17 :1:2008/07/04(金) 02:17:48.29 ID:43S94B8U
>>16
確かにすごい日数だが、寝バザやってる人の数値は
当てにならない

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:31:42.66 ID:pa/63l6x
一日24時間ゲームしてたわけじゃないだろってことな

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:42:16.38 ID:X7Yv+9Mv
倉庫が1日と12時間だった
アイテム移動程度で寝バザ無しなのに…

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:06:13.04 ID:vuulNN6n
249日
いたずらにプレイ時間が増えるのが嫌いで、こまめにログアウトしてるんだが・・・

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:04:35.72 ID:QzLmD4He
450日だった。
FF自体割りと楽しかったし、ゲーム買わなくなってお金も貯まった。
オフ会とかも良くやったし、年の離れた一緒に遊ぶ友達も一杯増えたから後悔は無いw

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:22:53.13 ID:SGsOGyY3
今年の一月から始めて13日…。
結構遊んでるな。

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:36:47.17 ID:8R1JBYXJ
>>6
娯楽なんてそんなものだろwネトゲはその中でも底辺なのかもしれないが楽しめたのならいいじゃない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)