2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●〜ゝ゜√バハムート鯖(00:Bahamut)総合スレ●237

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:06:34.60 ID:onuOKzGf
▼FF11、Bahamut(00)バハムート鯖の情報はこちらのスレ
マターリ主体、ケンカするやつはテラフレア覚悟で

前スレ
●〜ゝ゜√バハムート鯖(00:Bahamut)総合スレ●236
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214682202/

バハ鯖・裏世界スケジュールスレ●3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2773/1130314547

パス抜きサイトチェック
ttp://www.aguse.jp/

次スレは950で、だめなら970

※ここは ネ 実 ですよ?(´,_ゝ`)
晒し等の内容の信不信・取捨選択は自己責任でお願いします。

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:09:05.77 ID:e82RYF7i
新テンプレ頼む

大物の何人かは移転済み・・

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:21:57.83 ID:wj5/Tto/
【通報テンプレ】 (Worldx以外を通報したい場合にも利用してください。)

1人でも多くの通報が違反撲滅に繋がります!
https://secure.playonline.com/support/index.html にアクセス
ご意見・ご要望メールフォームを開く
氏名・メールアドレス等を入力、お問合せの詳細欄に下記の内容をコピペ (オリジナルの内容だとなお良し)

スペシャルタスクチーム 御中
規約違反である外部ツールの使用、不正にIDの使用などを行ったプレイヤーの報告をさせていただきます。
(証拠SSや会話ログなどがあると効果的です。)
サーバー名  Bahamut プレイヤー名 「Worldx」 or「Jokers」or「Whitez」 or「Jykell」
然るべき調査が行われ、規約違反者に対して適切な措置が取られることを強く望みます。

【Jykell】悪質ツーラー
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou34999.jpg
MonatinのためにLSを売り飛ばすようなことも行っている関西人 2アカのShilkuと共にツールを使っている
いきなり言い訳を始める関西人じきる ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou34998.jpg
俺はLS幹部だから盾突く奴は蹴るw ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou34806.jpg
裏LS患部一覧 ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou34997.jpg

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:22:31.90 ID:wj5/Tto/
【キモイ人達】(粘着 変態 ストーカー いじめ)
Anthem Arinori Bee Blancpain Box Corgi Gedo Gigiruf Godfinger Gwydyon(寝釣り) Icoico Janos Liwoker 【Nyaaboo】元糞樽Taaboo(集団いじめ常習犯)Tora(Nyaaboo一味)
Mayfia November=Justin Noboru Unamu Uliel Yukihime(Reset) Yokki Whitesin【PL狩場荒らし】Ryouichi Chibou Chichicyan
 【DQNな人達】(迷惑行為、トラブル)
Asclepius Bind Daigoron Haward Hiroron Kazuyoshi Karosu Low Masumi Misia Okku Orfie Poruru Phy Rinxxx Sephroth Serena Straycat
【低スキルな人達】(頭悪い人 頭おかしい人)
Cocorico Doasite Fenriru Gougogo kiilai Kyo Neotch Megami Mesia Ode Oozorareizi Riano Rossello Ryukku Shazna Show Sido Torein Yossyron Weskers
【犯罪者な人達】(詐欺 脅迫 横領)
Arutolia Asclepius(Els) Feriel=Lesi Karen Kuano Kurado Namina Neighbor Quality Raichi Rash Rapuncheru Rexena Roses Shyaon Valk
【ツールRMTな人達】(RMTer 寝釣り 日本人業者 自動落札 移動ツール オマンカー 垢売り NM釣りツール)
Exshuuka kyo Haww Sayumi Songokou/Griffith Sukenabe Suzakunarikin Tazi Reona(自動箱空け 自動落札) Void(垢売りRMT) Vvrc Worldx
【芝鯖逃亡】Mistraru 【行方不明】Mmasaru Kupu【中央】Kon【病人】Kyubow【キンタマ】Rietti 【Monatin】指名手配犯
【バハ鯖名物 カンパニエ危険人物】
暴言:Brandric Liwoker Iwa Senia
遠距離で長時間キープ:Marubee Aluteisia Ruck Zetto Mesia Famuto Totoroa Yukimomo
MPK:Marubee(垢売り引退) Hika(俺の通った後には死体しかねーぜ)
カンパニエツーラー:Suzukaze、Marshe、Nyamco、Rennka Iloha(24時間バ魔法連打) Mistraru
【おでんから移籍してきたDQN】Elfas(元Ayatox) 持ち逃げ 即解散常習

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:22:58.32 ID:wj5/Tto/
☆弱小HNMLS(社会のクズ 人生の落伍者 引きこもり集団 FF終了は人生の終了)
【アプカルに完敗】自称鯖最強HNMLS【外人LSは比較対象にならない】(アプカル=実績実力共に鯖最強の外人HNMLS)
元インポRMT担当 ”嘘吐き”【Pokopoko】(タル♀リアル♂)が立ち上げたHNMLS
【カーニトラルワロス】合言葉は「インポ晒しまくって解散に追い込んでやったw」【インポ解散ざまあw】
【人生捨てろ捨てればアイテム取れる!社会復帰禁止!】 Asaku Alout(嫌われ者)Avel Blast(他人は踏み台)Brittz Bryan(ツーラー) Bonx(キモイ)Cainn(高校中退) Cam(60秒で死ぬナイト)
Clyne Facom(ニート担当)Ginny Hyouga Ipsa Iwanna=Ichinosetakumi Milolo(Bind) Mityura Onikawa Ravista Regalis Rexena(ワキガ)Revia
Rietti(キンタマ菌) Riz Rochelle(変質者) Sakuraco(電波野郎)Shyrla Skywalker Sleepy Wen(物欲強) Ymt(やめて) Zakuro(ダルマ取得後リアル忙しいと嘘吐く)

【Rietti】通称:キンタマ 
キンタマウィルス感染者 ロリコン画像収集癖 2007年4月時点で累積プレイ時間655日突破 現在1000日突破推定
2000時間費やしアダホバ取得した真性ニート「あたしのアダホバはリアルマネーに換算して200万円の価値がある!」

http://ameblo.jp/pokostyle ←これが、あたし達の生きた証です^

☆カニ専門LS

【解散持ち逃げ】合言葉は「カニートラルさん今までアリガトウ(死ね)」【いつのまにか鯖移動】Mistraru(バハ鯖)→Eucaly(芝鯖)→???(バハ鯖)
※インポ解散の為メンバーリスト削除です

Mistraruの2垢Linariaはバハ鯖に残っていることから、3ヵ月後戻ってくる可能性大 要注意

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:23:25.05 ID:wj5/Tto/
■バハ鯖名物詐欺師たち
【Feriel】 詐欺の代名詞。Feriel=詐欺、盗人。 用語法「今日、Ferielされちまったぜ(今日、騙されて大損してしまった)」
バーミリ合成依頼でHQ、翌日HQを競売へ流す。99BC主催で印章を提供した人にゴミアイテムをロットさせ高額品を強奪。
ENMにてブラオが出て自分のものにした。鑑定品???リングを???ボックスとすり替えてリングは自分のもの。
サルベージで、参加者はカード料5000G払いなさいと命令。35装備出れば参加者に10万G払うので、装備ロット不可にした。
裏LS主催に個人的に金を掴ませて、他の参加者を利用して短剣の証を取ろうとする。

【Taruchann】 裏貨幣をレリック強化のみに使うと宣言して貨幣総取裏LSを立ち上げるが、裏でその貨幣を売っていた。
いつまでも完成しないのはおかしいと指摘されて慌てて貨幣を買い戻そうとするが足りずシャウトで集める。
参加者を欺いて稼いだギルは数億にも及び、被害総額は鯖最高額である。猿でも詐欺主催。
裏LSを親族の死で解散すると宣言、しかしブログで笑い話をしながらそれを語る姿に嘘疑惑浮上。
貨幣相場の値下がりと本人のレリック強化終了後のため、計画的に解散し理由を捏造したという見方がネ実で9割を占める。

【Yudy】通称:死神Yudy(暴言詐欺)取り巻きと一緒に空LSの資金を横領して高額装備を買い漁る、バレて逆ギレ注意したメンバーをネ実に晒し上げる。
裏LSでライバルに裏テル、ライバルを陥れて除名に持っていく。合成でライバルに材料買い占められて電波TELを飛ばして脅迫。
自己中の権化自分さえよければ良い。他人は自分を押し上げる踏み台と豪語。 前スレにYudyを擁護する荒らしが登場。RMT肯定発言有り。

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:25:07.53 ID:wj5/Tto/
□バハ鯖名物危ない奴ら
【Marubee】晒し常習 LS資金横領 アルキオ取り逃げ カンパニエで敵を長時間キープ、こいつのせいでカンパニエが終了しない MPK
LS資金横領おk【Marubee】 の盗人変態大集合LSメンバー
Aluteisia Bizen Delay Jamella Kres Omamesama Palty Riano Ruck Wan Waltzende Zetto

【Riano】 PhyLSで大暴れした変態ストーカー♂ 過去、タゲったリア♀を追まわし晒して引退まで追い込んだ病人 Hiroronから5000万貢がせて逃げる 自キャラで自慰が日課
【Jamella】(異常者)と共に【Yotsuha】を解約に追い込む。チンコこすりのプロ。中卒。24時間ログイン。
【Gigiruf】初心者殺して楽しむ病人 ツーラーJykellの舎弟 Jykellの媚を売ってツールを譲ってもらう。
【Gross】ネ実常駐。俺様が正しい君 賛同しない参加者を晒しageるクソ主催
【Eisaburouh】業者 参加者晒し
【Waise】通称: 猥 褻 薄 ら ハ ゲ  FF11内で彼女募集中 童貞薄らハゲでも恋する権利はある?
【Kinnikuman】(自己中オッサン)VS【Edesiasu】(裏貨幣転売屋)醜い晒しあいを繰り返すバカップル
【Rihaku】ベストオブDQN 暴言 晒し すべてにおいてトップをひた走る老舗DQN本舗 ナイズル主催への粘着は果てしない
【Aloma】前衛はカス 詩人様にユニクロが声かけるな ハクタク主催優先で1回やるから、奴隷5人募集のウザイシャウト連呼
【Poppo】イージスないくせに守りロットするな!垢は暗黒様にリフレしろ!しなかったら晒す
【Oozorareizi】 野良でダークイクオン討伐メンバー募集 沸いているかわかりません これから探します
【Bluenote】 面接経験ありませんが、ゲームでは面接官やってます^^ 降臨しネ実の住人であることを公表
【Poro】 守銭奴 リンバスLSメンバーを奴隷扱い
【Xkurosan】 見つめ厨
【Zorody】 持ち逃げ厨 弱小HNMLSリーダー

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:25:50.99 ID:wj5/Tto/
●バハ鯖一の危険人物 関わるな危険!晒されるぞ!

【Libera】(元Vespartine) Vespartineの名前では悪名が知れ渡ったため改名したDQN
リアル重度の精神病と自己紹介しているエセ精神病人。 別垢【Armyofme】(樽) 【Joga】(エル)

猿クズ主催。「説明は省くからお前らWiki見ろ」「 Wiki通り動け」と素敵な指示をする。
失敗するとPTメンバーのせい、、自分は悪くない!今日は下手糞が多くてダメだった。と言い訳をする。
自分を批判した参加者を、サチコメ(多くの人が見る分類)で晒し上げる。
「ネ実に書かないで直接言え」とサチコメで晒し後、ネ実に降臨。

ブラオ(当時600万G)を300万で売れたと参加者に説明し分配、300万を自分の懐に入れる。
マーシャルブージ(当時1000万)を100万でバザって外人に買われたと参加者に説明し100万を分配。
しかし100万で売れた事実はなく、別垢Armyofmeを使い1000万でロランバザーしていたことが発覚。900万を懐に入れる。
などを繰り返しレリック資金にした。

Libera曰く「私は病気だから何をやっても許される」 「白虎ないモンクに参加されても困りますし」
「つかれた」といいつつねぐらでHNM張り込みするエセ病人
毎日踏み台にする獲物を物色している・・・。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:28:49.70 ID:wj5/Tto/
★バハ鯖名物乞食リスト

【Raiging】ENM猪突猛進 破軍ロット優先で奴隷募集 光る眼で空蝉弐を10万で優先買取
空蝉弐がないけどナイズルでアスカルロットさせろ!勇士によりRaigingの破軍ゲットは阻止されたGJ。
Raiging語録
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/19566.jpg

【Claudo】ホーバーションただで合成してくれる人募集(素材はありませんできればHQください)
【Kasyuto】 蜘蛛切丸優先を隠して募集 集まってから公表(サチコメに書き加えてる)なんでも主催優先したがる乞食野郎
【Jajara】(ガリ)ナイズル進行+胴外販で参加者募集 主催はユニクロ竜で見てるだけです金クレクレ 参加者募集
【Navel】ゴミ主催 なんでも自分優先 俺様に従えない奴は潰すと公言

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:29:05.88 ID:wj5/Tto/
○野良HNM主催優先伝説

【Raiji】野良主催希望の星、名言「斧スキル172だからメリポで斧使っていいっすか?」
本日HNM退治いきます現在16名@2名募集  詩黒赤盾さん熱望します。  リィデルは主催者です。1希望せいです。

【Poruru】強欲基地害樽 主催者は優先で何をやっても許される。俺は鯖有数の廃人。
銀海で薄胴主催優先アレキサンドライト主催回収。鯖一の低脳。

【Munemune】 侍47/戦23 ←バカ主催【Gackkun】(ソボロでPTメンバー殺し)と共同で罠主催
これから2,3時間ソボロやりませんか?
12人でいきます、主催2本優先です^^ 現在2名
【Catharina】(Masasha)Gackkunと一緒にソボロでPTメンバー殺して「ソボロ強い^^」

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:30:24.40 ID:wj5/Tto/
【Annya】の指示で、多くの人が利用する【アイテム】【買います】サチコ欄を使って
レリック希望を書かせたDQN裏LS
Annya(ボムQで自分の番が終わったら即帰ったDQN)
Aiori(多数の裏LSに在籍、北国しか来ない) Ardlyia Arwin Asukachan Batsh Chaosu(池沼)
Crown Hirojx Jujube Kabbalah(ツーラー) Kikki Kippar Manamana Mintcocoa(電波 暴言 傲慢 Yudyの側近)
Neve Noboru(変態 病人) Odhion Pacill Pandamon Piccoro Reoliamu Sachico Uliel(キチガイ)
Uruuruzn(他裏LSに在籍 北国しか参加しない) Yori Zerug

サーチコメントで迷惑な裏LSその2
Albelt Anouk Beckes Beef Blancpain Emilym Fiena Kuni Marka Malthew Orin Plastic
Poruru Pukoi Rorang Seriasu Silkray Sind Sudachi Takashi Whitez Yayoi Yuuli

迷惑サチコメの人
Misapori

○DQN集団裏LS 裏サルカ横入り上等 常識人お断り
【キチガイ裏LS 】 (入団者には面接があります^^)
Almaty Bluenote Icedtea Libera Marus Nasheru
Palty Ricoiv Rougerouge Torte Venico

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:30:45.43 ID:wj5/Tto/
○ネ実常駐カンパニエBOT

【Nyamco】オカマ野郎 カンパニエBOT(バ魔法連打)で晒されて降臨 過去にビシージでシャウト晒ししたときも降臨
サルベージで下手な主催にダメだし降臨など 自分が晒されると必ず降臨する。
「カンパニエBOTの【Iloha】が晒されないのに俺が晒されるのはおかしい」と発言
ネ実で煽ると降臨して必死にレスしまくるネ実常厨野郎。自作自演で自己擁護常習。

【バ系連打】Nyamco軍団【四天王】
【Nyamco】【Iloha】【cyr】【swtee】
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/20100.jpg
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/20143.jpg

新メンバー加入
【Hirata】【 Kunimitu】【Nanatan】【Rouche】【Early】【Mymi】

★カンパニエイナゴあっち池【Grayfox】
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1213947346130.jpg

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:31:05.66 ID:wj5/Tto/
$金の亡者たち

【Tazi】金の亡者、守銭奴 金の話しかしない ネ実に降臨したことがある その時も所持金自慢
金で飼いならした取り巻きを使って常に自己擁護させる。遅刻して注意されると逆ギレパール割りするが、取り巻きに擁護させてLSにすぐ戻る
Taziを批判している人間には取り巻きに指示して罵倒させる。分配金持ち逃げ、詐欺、など悪事を重ねる。
自己中心的人物、リアルは生活力のないヒキコモリ。リアル貧しさが彼を守銭奴へと変貌させた。4垢所持を自慢(Imec Wen 他)

【Iwanna】
リアルオークばばあの廃主婦 【仕事の時間です】ってサチコ書いて24時間ログイン 社会のゴミ

【Wen】
一般人装ってるアイテム厨。Taziと常に行動してるから目立たないが、物欲はTazi以上 ロット負けると粘着TEL 金さえあれば何でもできると妄言

金の亡者その2
【Wintumn】金のためなら友達でも売る、金こそ正義、金こそすべて!在庫なくなるまで買い尽くす転売厨。日本人業者。
【Nakakei】(Nakaken) 元祖オマンカー。垢バンされてまた復帰。RMT常習。外販でボロ稼ぎ中、3度目の垢バンという快挙を達成できるか?

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:44:47.43 ID:CyhDOxGv
最近、ふぇりぽんを含めエインの募集が多いな。どうなってるんだ?

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:51:19.93 ID:pVshFCKA
>>14
素材回収だと一回で50-100万儲かる事が多いから

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:52:06.01 ID:CyhDOxGv
テンプレを読んだら、「今日、Ferielされちまったぜ」とかわろすw
完全にネタキャラだなw

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:01:56.01 ID:hJfaytlA
素材回収とかありえねー
そんなルールでやる奴隷いるんだ・・・

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:04:11.71 ID:k29gNxIW
ふぇりぽんならそれは普通だろう
免罪のロットにも金を取るんだろ?

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:11:19.34 ID:pGRHjYj/
そのふぇりぽんとかいうのなんて可愛いものだよ。外人LSだと全部素材回収だからね。
それでも普通のLSじゃ絶対できないことをやってるから人は増えてる。
要は楽しめればそれで良いって人もいるって事。
その人指揮が旨いんでしょ?
それなら何回かやれば、オーディン倒せるとこまで行くだろうからのたかだか50万か100万程度の回収なら良いんじゃないの?


20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:11:38.34 ID:zPsX7Ql5
やったねたえちゃん!

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:18:23.07 ID:vX7wF6F8
★Asclepius★
インポの残党で、常に2アカのネカマキャラを動かしているので、離席状態になっていることが多い、
で、2アカのネカマキャラで何をやっているかというと、いわゆる結婚詐欺師。ヴァナ婚詐欺師って言った方がいいか。

適当なリア♂プレイヤーに近づき、リア♀を演じて仲良くなり、ヴァナ婚して、相手に「ヴァナ夫婦だからアカとリアル個人情報を交換しよう」と
持ちかけ、相手のアカとリアル個人情報を手に入れたら、全アイテムを奪って売り払い、相手に気違い恐喝tellを送りつけて絶縁する、という手口。
その上、アカハック業者みたいに、ご丁寧に、免罪装備なんかの金にならないエクレアすら全て捨てていく。

騙された相手も、アカを教えた負い目があり、また、相手にリアル個人情報を教えていてリアル仕返しが怖いので、たいていはGMに相談すら できずに泣き寝入り。傷心のまま引退してしまう。

こいつは、イージス&エクスの2つのレリックを持っているが、これもヴァナ婚詐欺で稼いだ金で作った物。
他人がコツコツの築き上げてきた財産を丸ごと奪ってしまうのだがら、大金稼げて当然なわけだな。

正に鬼畜。網を張って獲物を取り殺す蜘蛛野郎。支那畜業者以下の存在だ。こいつは、バハに限らず、全鯖含めた全日本人プレイヤー中で最低の糞だと思う。
2アカキャラの名前はEls。他にも多数存在するので注意。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:20:27.86 ID:pGRHjYj/
絶対できないことじゃなくてやろうとしない事か。
エインLSを探すならオーディンを常に視野に入れてるリーダーのLSに入るのが1番楽しめると思うね。



23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:55:07.29 ID:l0WaCrO8
Ferielはどうせ素材はLS資金として没収しますね。っていって
ほかのリンバス、サルベージと同じように回収だけして分配しないんだろwww

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:03:20.99 ID:hJfaytlA
野良でエイン主催してる人いないかな〜
定期的にってのがどうも無理なんだよね

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:08:38.62 ID:81yU9ivK
エイン素材そこまでおいしくないぞw
あのSSに騙されすぎW1は5〜W210〜W3はそんなにやってないからわからないけど20〜くらいかな
SSのウーツ3はユーザーだましのために作ったものだろう
あそこまであたる確率かなり低いw

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:10:35.13 ID:81yU9ivK
エインの野良は不可能だとおもう
だから本当にエインやりたいならがんばって入るしかない

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:54:54.04 ID:WGROHYnF
最新版【とうとう解散】合言葉は「カニートラルさん今までアリガトウ(死ね)」【分配金が足りない】
Mistraru Phalanxx Plastic Pigoo Merci Gackn Yukihime Rerea Kimihito Waise Feimu Albelt
Sudachi Kab Gipple Takupon Alvar Rozen Banvi Tokyo Jamella Supra Alexsandle Koh
Serushio Capuano Leteana Carolinne Maplemagic soulpie Realta Kanaku memol Kumi Reitis
Sienna Tearce veles Varesu Revis Bilaut Laichi Machikaze Karen Sjnno keepvalley Olivia
Zein Sincere Bee Beckes marcom Honomi Castermild Yurusite Emiemi Saryuu Duelle Ghibli
Lowfar Lapis Takarin Jinga Bikkusu

わざわざテンプレから外さないでくださいね^^;
インポさん^^

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:11:29.98 ID:b1cab2sZ
19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:11:19.34 ID:pGRHjYj/
そのふぇりぽんとかいうのなんて可愛いものだよ。外人LSだと全部素材回収だからね。
それでも普通のLSじゃ絶対できないことをやってるから人は増えてる。
要は楽しめればそれで良いって人もいるって事。
その人指揮が旨いんでしょ?
それなら何回かやれば、オーディン倒せるとこまで行くだろうからのたかだか50万か100万程度の回収なら良いんじゃないの?

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:20:27.86 ID:pGRHjYj/
絶対できないことじゃなくてやろうとしない事か。
エインLSを探すならオーディンを常に視野に入れてるリーダーのLSに入るのが1番楽しめると思うね。

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:28:27.79 ID:PH1xtuqg
エインってやっぱりオデン倒すのには36人フル近く必要なの?
地霊胴とか出ても、その人数でロットはきついなw


30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:10:49.77 ID:BZbJ89Q1
>>12
【Lingo】も追加で
こいつもよくバ系連打してる

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:28:35.75 ID:6BFC8ZQL
バハの天ぷら職人はセンス零だよねw
ちっともおもろくない。他鯖の勉強してこいwww

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:40:30.34 ID:LAjjPrr3
見にくいし読む気にならんわ


33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:44:14.57 ID:BZbJ89Q1
なら面白く作ってみろよカス

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:49:32.83 ID:6BFC8ZQL
鯖移動可能になってテンプレ抑止効果はまるで無意味
よってテンプレ自体必要なし^^

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:09:58.80 ID:eXyUQHq9
>>29
きついきつい言ってたら機会は0だぞ。

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:37:29.22 ID:jXCNa7dV
☆レベル75のキャラで堂々と寝釣りをするナイスガイ
【Pitapita】=【Kurousa】【Skyline】
生息地:クフタル洞門
2人(PitapitaとKurousaは2アカ)ともタコのみを釣り上げる技術はお見事。

【Exshuuka】=【Iloha】(LS:CestLaVie)
生息地:ボスディン氷河、海蛇の岩窟、ソロムグ原野、他
サルタ寝釣り全盛期からの有名釣り師。最近、2アカであることが判明。
Ilohaでレベル上げをしつつ、Exshuukaですばらしい釣果を上げる釣りの天才。
競売出品キャラ Xirohax,Altemis,
寝づらー所属LS:CestLaVieメンバー:Iloha,Petitcharat,Ailise,Run,Layce,Shannen,Karua,Fiena,

【Ainers】
生息地:ボスディン氷河、ジュノ港、ムバルポロス旧市街
4464466などのツール誤動作を思わせるsayを誤爆するなど小物のようだ。


37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:40:41.52 ID:FlF6JL2F
今エイン募集してるのってサルベージでよく主催してるやつばかりじゃんw

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:46:21.33 ID:vBgv3ocC
ひろろんw

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:21:26.17 ID:s7Y1R76U
もういっそ水の区も落ちないかね・・・その方が気が楽だわ。

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:47:12.77 ID:Mdclz5zk
過去ウィン民はかわいそうだよね
面倒になって移籍しちゃった。

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:20:12.23 ID:QfjjJP7E
スクエニは落ちるのは想定してないから
またバグ起きるぞ

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:23:48.33 ID:LAjjPrr3
>>33
テンプラニート職人が降臨されたwwww

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:46:47.62 ID:vBgv3ocC
エインってこの間のバージョンアップで倉庫駆使すれば4回に1回はオーディン行けるようになったんだよな?
んでオーディンは免罪胴を2枚ぐらい落とすんだよね?

地上HNMLSで免罪胴の為に毎日張り込みしてる奴は涙目じゃねえの?これw

俺も参加したくなってきたな。

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:09:17.48 ID:s7Y1R76U
>>41
いっそその方が思い切り■e罵倒できていいわってことで・・・
夜どんなに頑張っても朝には元通りだし、こんな状態はもう勘弁だわ。

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:22:47.44 ID:hJfaytlA
エイン野良で募集してくれよ

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:28:19.33 ID:oMk02r/A
過去ウィンで市街戦のときのカオスっぷりにワロタw
歌とバ系連打してるヤツをぶっ殺してそれが快感で市街戦参加してるやつがいるかもw

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:31:18.67 ID:eLcP131q
過去ウィンの歌パニエとバ系連打の
晒しはなし?

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:36:28.23 ID:y5yoEHwk
自己HPの5%以上敵にダメージを与えないと
経験値が手に入らないとか仕様変更かかればいいのに。

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:38:48.53 ID:eXyUQHq9
>>45
お前がエイン募集してくれよ。

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:42:27.99 ID:Alh6ddnN
任意でタグを査定して外した場合、そのカンパニエには参加できないとかにすれば減るだろ。

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:43:04.22 ID:On3iFJU0
>>47
やってる奴は大勢いるがBOTっぽいのは見かけないんだよなー
終わりと同時に移動してカモフラージュしてるには見たが

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:50:20.16 ID:y5yoEHwk
>>45
>>49

の後に 俺が晒してやるから を付け加えるとしっくり来るなw

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:53:57.24 ID:eXyUQHq9
しねーよw

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:38:25.78 ID:qe9Gfem0
>>47
なんだ?
手動で歌やバ回ししてるヤツまで晒すのか?

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:45:49.67 ID:vBgv3ocC
手動でやってるやつは問題ないな。
晒すほうがキチガイ。

でもNPCのすぐ傍で履行する奴はシネ

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:47:27.43 ID:th3qpqcO
基本1か所定住型はかなりの確率でBOTだなw

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:54:32.43 ID:y5yoEHwk
BOTだろうが中身居ようが浅ましい行為には変わりは無いけどな

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:56:07.96 ID:vBgv3ocC
浅ましい行為w

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:56:21.91 ID:th3qpqcO
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:57:39.67 ID:vBgv3ocC
どんだけ妬んでんだって話w

61 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:58:17.05 ID:S8DJ5b3l
浅ましい行為wwww

62 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:59:50.09 ID:y5yoEHwk
なんだお前ら今のカンパニエの状態が正常だとでも思ってるのか?

63 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:08:22.16 ID:vBgv3ocC
じっと歌ってる奴は最初から戦地に居ない者として放っておけばいいだけじゃないかww
浅ましい行為なんて言うから笑われるんだよw

俺はBOTとNPC付近の履行野郎以外は気にならんな。

64 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:11:20.78 ID:M6mgsgt1
個人的にはウザいけどどうでもいいって感じだな
敵引っ張ってくる人も居るんだろうけど、それには文句を言うなw

65 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:12:49.30 ID:4Go8ObdA
歌パニエ修正されてそいつらが殴りジョブで参加してくる方が迷惑だ
いかに長時間戦うかがポイントなのに殲滅早くしてどうすんだよ

66 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:17:42.67 ID:y5yoEHwk
何故笑われたか良く分からんが
主観によっては俺みたいに歌パに嫌悪感を抱く奴も居るってこった。


67 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:28:31.41 ID:vBgv3ocC
お前個人の嫌悪感なんか知らんがな。
規約違反してるとか直接的に妨害されたとかじゃないんだから放っておいてやれw

68 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:36:03.80 ID:y5yoEHwk
>>67
お前さんの言うとおりだ、だから何も出来なくてすげー悔しい思いしてる。

気持ち的には
「シージターレットだッ!」
「GARYYYyyy!」
とか/shしながら全部ひき殺して行きたい位の嫌悪感だ。

つーか、さすがに俺ウザイな愚痴愚痴ブチブチ糞レス垂れ流してすみませんでした。

69 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:41:39.40 ID:NAAZF6c8
>>68
かわいいな。
ちゃんと決められたルール内でやってて
他人にも迷惑にならないなら、それは人それぞれだよ。

70 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:22:00.17 ID:QfjjJP7E
タグの横で歌ってる奴の横で戦闘すりゃいい
ヤグなら範囲で吹っ飛ばしてくれる
わざわざ晒すほどのことではない殺せ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:24:41.46 ID:jTR8/WM/
ロランが鬼門だな
晒しはここが多いw

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:24:53.61 ID:vBgv3ocC
それがいいな。
よし、今夜から>>68は「GARYYYyyy!」とシャウトしながら常にNPC付近で戦うように。
間違いなくお前のほうが悪意を持った迷惑行為になるけど面白いのでおkw

73 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:34:02.57 ID:Nb4o96LB
もう、歌パニエしてる奴みんな晒した方
抑止力あるんじゃない?
これからカンパ行くんで、ちと歌してるカカスサ探してくる

74 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:36:39.17 ID:T52zzgcT
>>73
歌パニエできない嫉妬ゴミ納金乙

75 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:41:36.76 ID:QfjjJP7E
晒しは必要ない
邪魔なら殺せばいい
それだけだ

76 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:41:50.65 ID:hJfaytlA
歌パニエはいい
歌パニエBOTは許せん
タグ付近で動かずずっとうたってるやつはBOTとみなして晒していい
BOTじゃなければこんなBOTと間違われるような場所でやらないからな

77 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:44:52.24 ID:eqQnRU4S
タグNPCのすぐそばで歌っていて、敵がきたら「くるんじゃねえ」っていうのいるなw
歌うのはいいんだが少し離れろよwww

78 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:46:02.13 ID:T52zzgcT
タグ付近で死ぬ馬鹿納金を晒すべき

79 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:46:35.26 ID:UIkWsE9q
リアル戦争だたらそんな奴等は即公開処刑なので晒しMPKはどんどん行うように

80 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/04(金) 15:46:54.21 ID:4uhwKfuA
(*^^*)

81 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:46:59.02 ID:sDV4V7Mw
カンパニエしてる奴全員晒せばいいんだよ 簡単な事だ

82 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:47:49.91 ID:H4WP9G+U
わざとタグの近くで戦闘はやめろ!
この前タグ着けた瞬間に範囲WS食らったんだからな!
歌パニエの他にも無関係な被害者が出る

83 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:54:53.79 ID:jTR8/WM/
そういや、ロランのタグ付近にいつも張り付いてる
Mizer こいつBOT臭いのに晒されないのが
不思議だな
まあ、抑止力なんてないと思うよ

84 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:00:33.33 ID:th3qpqcO
殴ったら殴ったでイナゴうぜえとかいわれるんだけどナニコレw

85 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:03:04.07 ID:+k3Wg9S0
ソロでやってたらキープ厨うぜえとかいわれるしなw
結局俺の気に入らないことする奴は全員うぜえってことなんだろう。

86 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:03:28.87 ID:vBgv3ocC
>>71 ロランが鬼門だな 晒しはここが多いw

>>83 こいつBOT臭いのに晒されないのが不思議だな



ここが多いって、その晒し主はお前じゃねぇかwww

87 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:10:05.46 ID:jTR8/WM/
俺は真面目にやってるから晒されないw
いつも見かけるけど、こいつだけ抜けてたのが
不思議だったんで書いてみたのw

88 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:18:33.22 ID:Nb4o96LB
Mizerは歌ツールか監視bot
siferって奴も臭いな
暴言厨pimも歌パニエしてて吹いた

89 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:21:26.16 ID:On3iFJU0
pimはよくメリファトでよく歌パニエしてたな
周りに死体の山ができてもずっと歌だけ
BL入れたわ

90 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:44:45.99 ID:eqQnRU4S
で、これは誰のタゲそらしなんだよ

91 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:48:07.53 ID:vBgv3ocC
「死体があっても放置。」「助けられてもお礼の一言も言えない。」

こういう奴は次から見かけても助けたりしない。
自分のマイナスの行動って結局は自分に返ってくるもんだよな。

>>90
話題が続くと何でもタゲ逸らしかよw

92 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:50:47.44 ID:jTR8/WM/
レイズしてやっても、外人だと調子にのるしな

93 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:51:57.10 ID:z2QGfJ1B
カンパニエ行かなきゃいいじゃん

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:52:55.11 ID:QfjjJP7E
外人の死体が転がっている

レイズする

例も無く敵に向かっていく

外人がまた死ぬ

放置する

外人「【レイズ】【ください】」

こうなるからトラクタかけることお勧め

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:18:17.45 ID:zPsX7Ql5
               , r::':::::::::::::..ヽ 、
             /::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
                /:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、  _    /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/    i
たや i! ::.'´ / ・ヽ  ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i ふ家 .!
え っ i!     ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え.族 |
ち.た i!  r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る.が |
.ゃね > ヽ :::、==´=}   _,.r'r'| ,./ ` >! .よ  .|
ん  i!ヽr=>   `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/  ノ/、 !!  /
! ./  |'/,フ7   /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ'  .iー'
`ー'   、' ' レi     ノ'::i`ーi  ヽ´ ./.:   |

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:28:38.68 ID:g4DIKkNE
よしゅろん様フルAFで玉出しじゃないか、勿論狩場で着替えるんだよね?ね?

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:38:26.69 ID:LAjjPrr3
BOT野郎は晒して、かつ公式サイト(笑)から通報もしろ

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:25:06.21 ID:oslC1o5G
>>96 あれ、かなりまともな装備だったと思うが。

何故か破軍も用意してあったし

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:34:03.09 ID:T52zzgcT
あの破軍謎だよな、よしろんさん絶対金策しないし
ENMに誘われるとも思えないし

100 :まさるさん ◆MmasaRuj5o :2008/07/04(金) 18:47:22.38 ID:jtFZsrCO
あれ売ってエクレアとればそこそこ準廃程度までは装備そろえられるのになぁw

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:48:25.36 ID:4OJQyESr
>>99
よしゅろんさん、よくアットワにいるぜ?

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:52:44.84 ID:hJfaytlA
よしゅろんさんのサチコっていつも過去△なんだが
△ってなによw

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:55:44.95 ID:eXyUQHq9
インストしたけどワープは開通していません。とかw

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:13:15.08 ID:g4DIKkNE
LSでアットワENMしてるのは見たからLSメンからプレゼントされたんだと思う。でもLV70になってフルAFはないだろjk

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:18:08.19 ID:rRubcAN6
テンプレにいる歌パニエCyrレベルが4つぐらい上がってるんだがw
一昨日かな、5回くらいレイズ貰ってお礼一度も言わずに起き上がって歌い出すを繰り返してた。
中身いないのかと思ってたら、翌日は【ありがとう】マクロが組まれてたw

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:19:57.27 ID:ceKCetom
>>104
いいLSだなw
飼ってるだけでなくてちゃんと面倒見てあげるなんてホント、いいLSだw
LSメンでここ見てる人いたら、誇っていいぞ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)