2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このゲームイライラする。

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:47:37.13 ID:zQXOhsmG
時間と手間ばっかりかかるだけ。
なんかいいのできたらすぐ潰されるし。
一回レベアゲ行ったら三時間とか日曜とかは午後いっぱいとかってどんなゲームだよ。
苦痛しかない。

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:48:38.35 ID:gJjcPv1/
ラーメンはやっぱり豚骨だよな!

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:48:55.41 ID:p3mbn6f9
マゾゲーだからな
やってたらいずれ快感になるよ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:49:20.53 ID:cvZGoEL1
オフゲでもやってたら?

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:49:48.08 ID:naKEA5/7
時間とか移動なんとかするだけでも、このゲーム劇的に変わるな


けどラーメンは味噌かな

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:51:15.90 ID:wGqQmJj+
味噌ラーメンは具に何入れても受け入れてくれる感じするよな

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:52:43.65 ID:SAIJNS5p
おせーよww

8 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:55:01.87 ID:OX9iS+UX
塩が好きなんだけど、なかなか同意見の人とめぐり会えない

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:56:08.93 ID:XWAvueHe
このスレにもマビノギのコピペが張られる

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:57:04.92 ID:VTH43Sap
とりあえず移動がめんどくさすぎ
主要なポイントとかBCはモグから直でいけるようになると劇的に変わるはず
まるで辛みそ肉そぼろが入った味噌ラーメンのように

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:59:27.47 ID:AbFV0TFn
>>1
完全同意

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:59:47.34 ID:QW+9th6s
塩でうまいのに当たる確率が低すぎる


13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:59:49.68 ID:XX6BRZ57
>>2
だよな
ゴマと紅しょうがと高菜入ってると最高だよな

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:02:04.04 ID:Hb3K1P61
>>1えふえふのマゾさ&ダルさに気がついたら
一日短時間でちょっとづつ遊べるマビノギおぬぬめ
ソロでレベル上げ可能で、パーティはダンジョンレア目当てで盛ん

今年、出来たばかりのネ実ギルドは、もう76人も参加者集まってる
巨大ボス戦は誰でも何人でも参加できて
攻撃さえすれば超レアアイテム貰える権利発生するよ
>マビノギに箒ペットキタ!
>これでTFLOゴッコできる!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3777862
>TLFOとは
>True Fantasy Live Online (trailer mix)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_FvQ8Bq8PHk&fmt=18
>レベル5、Xboxの没ゲー「トゥルーファンタジーライブオンラインTFLO」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm153075
>ホウキでぱんちらできるよ
>通常飛行時
ttp://caitin.net/img/meat15147.jpg
>旋回飛行時
ttp://caitin.net/img/meat15148.jpg

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:04:18.27 ID:gJjcPv1/
>>13
すまん、俺紅生姜は駄目なんだ。
辛子高菜は豚骨ラーメンにおいては至高の調味料だと思う。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:05:56.45 ID:naKEA5/7
>>15
ナマいってんじゃないよっ!!
さっさと紅生姜が食べられるように修行しろ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:08:43.11 ID:E/p2gTMf
変な調味料入れるとか邪道。替え玉も俺的には認めにい。でも替え玉あったら替え玉する
替え玉大好き

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:19:16.33 ID:XX6BRZ57
味付け卵うまいよな

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:20:19.87 ID:EpiyJoOZ
塩ラーメンは食べたら上手いんだけど
うおおおおおおおおおおおお、俺は猛烈に塩ラーメンが食べてーーーーーーーーーーーーって感じにはならない

20 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2008/07/04(金) 01:22:12.86 ID:xQOQ657j
ここまで醤油なし

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:32:17.27 ID:OX9iS+UX
職場近くの中国人がやってる店のトンコツは、何故かニボシでダシを取ってる。
他にもタコライスと銘打ってるものが、蛸が入ったチャーハンだったり色々間違ってる。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:55:26.60 ID:Hb3K1P61

>これぐらいまじめにPCの技とか増やせばいいのに…
>ネットゲームでプレイヤーキャラより
>自分たちのNPCキャラかわいがるってどういう神経してるんだか……
>もっとプレイヤーの方向向いて開発しろとしか思えない……

【FF11】カンパニエNPC専用固有技集 080610版
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3775200

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:47:41.01 ID:8ChRogAT
塩か豚骨が好きだな
豚骨ラーメンに紅生姜入れると、紅生姜が脱色されてスープがピンクになるの面白いわ〜w
前にTVで豚骨ラーメンには漂白作用があるからって、スープで洗濯機かけてたのは勿体無かった…どんぶり何杯分だよ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:58:40.12 ID:YyQ9sZ7b
天下一っぴ……なんでもない

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:01:16.87 ID:H0zRlygJ
豚骨ってぶっちゃけるとBの食い物なんだけどねw

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:33:18.16 ID:hkjCqycZ
>>24
俺もあれ好きだw

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:07:59.33 ID:jXCNa7dV
んなこと言ったら日本人はもともと菜食だが

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:01:26.21 ID:JvxdaXiA
ここまで彦龍の話題なし

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:07:35.95 ID:NE00TLBv
>>1
ほんとイライラするよな
ラーメン実装はまだかっつーの

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:34:14.89 ID:Hb3K1P61
中国三千年の歴史

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:35:31.77 ID:RF/1yp7R
定番ながら

>>1
そこまでわかってるならやめちまえよ

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:37:19.11 ID:n9KYDoTA
お湯入れて4分って何なの
3分に統一しろよ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:37:52.14 ID:1ErYB3dx
>>なんかいいのできたらすぐ潰されるし。
一回しかレベ上げいったことない奴が果たして何を潰されたのか

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:38:30.73 ID:n+29DteD
>>31
定番なら

「嫌ならやめてもいいんじゃよ?」

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:41:11.95 ID:Hb3K1P61
>>33
一回のレベル上げに3時間もかかったとしか読めないんだけど

どこに「一回しか」なんて書いてあるの?

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:41:19.91 ID:cVe0Jg0W
塩は廃スペックのスープと麺、それに具がないと、
単なるダルい味になる。

味噌は無難。外れても極端には外さないし、
上限もそこそこ。七味入れれば誤魔化せるし。
つーか味噌でマズいとか晒し板行きだろ。

何が言いたいかっていうと、廃塩以外メニューに出すな。

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:43:03.63 ID:1ErYB3dx
>>35
一回レベあげいったらを「一回、レベ上げ行ってみたんだけど」と読み取ったんだよすいませんでした

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:46:59.27 ID:hwKLa0Lp
塩バターコーン無敵過ぎる。
まるでUOのリコール、マークが実装されたかのように。


39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:48:09.42 ID:dC69Fd2A
職場でいつも言ってるが、

ゴマ冷やし中華 > 冷やしラーメン > 冷やし中華 だと思う。

野菜は多めで。氷は入ってたほうがいい(氷なしで作る姿勢は評価できるが、正直ぬるくなる)。

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:58:51.08 ID:tTQqYH8E
セブンイレブンのつけ麺マズすぎワロタ

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:05:00.73 ID:9SDpsBIT
サッポロ一番の塩が廃スペックすぎるんだが・・

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:06:53.58 ID:elS9lbUM
>>1
気付くの遅い。
でも一つだけメリットがある。
辞めるとこの上ない自由を感じる事ができる。これまじ。

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:07:25.05 ID:fFXiU9Wx
>>39
特定した!

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:14:57.69 ID:ai+IEpd6
九州人には醤油やら塩やらがあっさりしすぎてラーメンに感じられない

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:15:11.91 ID:v9uQjCar
冷やし中華はじめました!

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:35:54.67 ID:YVvRDG7f
マヨ抜きの冷やし中華ってなんなの!

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:37:03.61 ID:qk8Iy/D0
>>44
ないから
味オンチ乙

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:40:15.02 ID:R4fUf5D4
BAN覚悟でツール使えよ
そんな未練ないならさ

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:41:13.51 ID:psGNHD7t
サッポロらーめん塩味にラー油を少し入れると旨い

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:44:52.38 ID:XVWNpTEh
イライラするゲームを何千時間続けてる奴らってなんなの?
なんでそんなことやってるの?w
他のことやれば良いのに。

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:45:33.84 ID:psGNHD7t
白菜 しいたけ に〜んじん

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:45:57.38 ID:6IoSW2BU
誰でも最初はイライラするよ
でもね 慣れると快適 
まあそうなった時点でときすでに手遅れ

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:45:59.05 ID:c6tl3yiI
失礼な、何万時間です。

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:46:34.85 ID:psGNHD7t
季節の お野菜 いかがです?^^

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:47:45.00 ID:psGNHD7t
かなりの速さで連投したのに歌を途切れられて怒りが有頂天

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:48:15.89 ID:IGiiyz01
サッポロ一番の塩はゴマが命。
あのゴマがないなら、味噌の入ってない味噌ラーメンと同義。

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:55:09.56 ID:H/dMUmQ9
単発が必死に話題を逸らそうとしてるのが哀れだな。

FF11に限らずMMOってのは如何に客の時間を奪うかを念頭に置いて開発されてるから、そこに気がついた人はもう辞めるしかない。
現実を忘れてゲーム世界に没頭できる人だけだね、楽しめるのは。
「無駄な時間を使わせやがって」と思うようになったら終わり。結果的にはそのほうがいいけど。

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:57:34.01 ID:psGNHD7t
>>56
買ってきた白ゴマ入れても旨くないんだよなぁw

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:58:51.72 ID:elS9lbUM
オフゲとオンゲじゃ根本的に目指す所が違う。
オフゲは面白い面白くないがほぼ全て。
オンゲは時間を拘束して中毒にさせるかさせないかが全て。
いくらつまらない内容でも中毒にさえなってもらえればいい。


60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:01:12.08 ID:HIPv5afA
嫌ならやぬてもいいんじゃよ?

61 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:01:24.57 ID:aDeE7Fuu
パチスロ、パチンコよりはるかにまし
他にやりたい事あるならどうぞどうぞ

62 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:02:13.42 ID:6IoSW2BU
パチ・スロの方がマシだろ・・・


63 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:04:51.80 ID:aDeE7Fuu
パチスロ、パチンコは1日でFFの年間課金額余裕でこえるし
釣りだよな?

64 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:06:21.05 ID:IhSOD1h7
>>56
ゴマラーメンとかうまいんじゃね?

65 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:12:13.15 ID:LVxElqiB
夏はクーラー効いてるしなパチ屋
漫画置いてる所も多いし、薄着のネーチャンも居るしなw

66 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:15:20.20 ID:x5Ee/FXY
>>39
氷は必須だよね!

67 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:17:14.85 ID:XVWNpTEh
>>63
FF依存症の機会損失は数百万円〜数千万円だなw

68 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:18:13.37 ID:c6tl3yiI
>>67
その間も単純作業によって頭はどんどん馬鹿になっていくし。

69 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:18:51.72 ID:elS9lbUM
確かにパチスロで人生棒に振るやつは少なそうだけど、
FFで若くして人生棒に振ってるやつは多そうだな。

70 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:34:55.50 ID:1zTuWJLp
>>65
しかも結構可愛いねーちゃんが一万払えば便所でヌイてくれるしな

71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:43:49.91 ID:zFsKjcYR
>>10
辛みそ肉そぼろうめーよなww

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:41:40.06 ID:E8IaHvv/
サッポロ一番の塩食べたくなったからスーパーに行ったんだけど、味噌味しか売ってなかったよ
結局生ラーメン買ってきた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)