2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラF4

1 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:33:37.98 ID:oa1tlXbR
エサまきミスラ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:34:01.05 ID:bJSvkugn
やっとたったか

3 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:35:36.02 ID:9ZK+odw2
エサまきミスラ>>>>>>>>猫社長



ん、誰か来たようだ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:27:06.07 ID:UyCw7uw9
ミスラF3000

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:43:54.50 ID:pHAm+msK
F1に次ぐ死にフェイス来た!

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:52:33.58 ID:1MkN/lS4
正面からみたら一番かわいいフェイスだと思うw でも後ろと横からみるとUFO。

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:21:32.95 ID:bJSvkugn
ほしゅ

8 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 09:23:41.10 ID:mnsa6gQC
F4金髪にしちゃったけど・・・赤髪にしとけばよかったぁ・・・・
髪型変更じゃなくていいから染髪システムくださいいいいいい

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:26:41.33 ID:nd7C1Pqs
髪染めれるなら、黒髪のミスラにしたい
うちの娘はF7だけど

10 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 09:27:40.00 ID:mnsa6gQC
7って束ねてるやつだっけ。
黒白実装したらほとんど黒白に集まるから黒白以外の髪色で><;;;

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:35:25.99 ID:7dOIlG34
髪型があれじゃなけれは人気でたんじゃね?

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:42:42.55 ID:MUlNvSlp
全ミスラの3%だっけw
他の人と被りたくないという厨二病の自分には神フェイス
何が言いたいかというとLヌコF4金最高にゃー
よく野良で刈り上げ!とか社長wとか言われるけどキニシナイ!(゚ε゚)

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:44:30.57 ID:haggTOar
これ全然かわいくないよな・・・

14 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 09:44:47.27 ID:mnsa6gQC
それ中二病っていうの・・・?
まあ被りたくないからF4にしてんだけどさ。

刈り上げじゃないの。もみあげなの

15 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 09:45:03.64 ID:mnsa6gQC
かわいいって。被らないし可愛いし最高

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:46:31.69 ID:9tl51Zcu
>>15
vipに帰れ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:47:26.80 ID:lBDLbril
F4赤髪Sサイズのマイキャラ。
かわいいってか愛嬌ある顔してるよねw
コミカルなクエのイベントムービーとか最高w

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:49:34.17 ID:hbEUkSK5
かりあげくんだけどかわいいにゃー

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:50:10.37 ID:7dOIlG34
可愛いと思ってるのは本人だけなキガス

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:50:30.31 ID:bJSvkugn
前髪短いのがいい俺ベリショ好き

21 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 09:52:05.19 ID:mnsa6gQC
>>19
いやいや回りから可愛いと評判のでりこさんだし

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:57:51.50 ID:7dOIlG34
そりゃあ、ミスラは可愛い言われるだろ
本心は分からん…

23 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 10:04:31.33 ID:mnsa6gQC
本心とか・・・いいじゃん・・・・

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:12:53.02 ID:Uvk+gum/
思えばZM「ミスラとクリスタル」でF8金の良さに目覚めて、そこまで育ててきたタルを消してキャラを作り直したな……

我が生涯に一片の悔いなし

25 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 10:18:47.86 ID:mnsa6gQC
ぃよっ!おとこまえ!

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:20:30.07 ID:hbEUkSK5
倉庫にすればよかったのに;;

27 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 10:21:19.00 ID:mnsa6gQC
>>26


28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:29:35.33 ID:Uvk+gum/
いろんな装備してみたかったんだよ!今じゃ6ジョブカンストして鞄の中は着替えだらけ。
全スキル青を目指してのんびりプレイちゅだぜ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:32:29.98 ID:pfdv5+g4
マジレスすると、ミスラの顔は
どれも可愛くない
が、脚はエロイ

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:35:45.68 ID:/CGbJqEK
F2こそ真の空気フェイス

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:46:22.35 ID:iOr0q02K
F2bLサイズの俺様にあやまれ

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:50:37.99 ID:MUlNvSlp
>>17
F4はLサイズで脳筋やるのが至高だと思ってたけど
赤髪Sサイズも可愛いかもw

>>30
えふ…に?
髪が紫っぽくてフェイスペイントが濃いやつかな…

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:54:35.38 ID:S4++Mnno

      ----- ここまで画像なし-----


34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:55:54.13 ID:sgmGBBba
セミタイプの顔は横や後ろから見た感じと正面から見た感じではイメージがまるで変わる。

まぁ、実際多すぎてアレなんですけどね

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:56:15.94 ID:hbEUkSK5
SでもMでもLでもかわいいんだよ!!!

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:00:46.45 ID:vE+8sg89
でりこは糞パグに比べるといい女だよな
あいつと比べること自体失礼かもだけど

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:03:24.77 ID:lfUrrf4e
ババン・ナ・ウェイレアのぼうけんに出てきたF4詩人ミスラはかわいかったな

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:03:54.46 ID:sgmGBBba
パグと比べるなんて全女性に対して失礼だろじぇーけー

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:11:12.23 ID:hbEUkSK5
この感じ…!やつが来る!!

40 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 11:11:50.30 ID:mnsa6gQC
紫ってオカッパだっけ

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:19:00.73 ID:D0WbS0gv
最後にはセミ顔Sサイズに戻ってくるわけだが。




声をF8と変えたいですorz
殴るとき ゲハッ って聞こえる。

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:19:03.75 ID:dPIRMoS8
ここまで画像無しとな?

43 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 11:19:50.18 ID:mnsa6gQC
自分、キャラ作成の時にL選んでしまった気がする

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:44:33.50 ID:hbEUkSK5
Sサイズこそ至高だというのに…

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:11:08.49 ID:eLcP131q
>>41
ヘケッヘケッ と デュクシ って聞こえる

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:23:04.20 ID:MUlNvSlp
F6のヘケッは■GJと言わざるを得ない
これで声までよかったらアレだものw
F4は声が凛々しいのも(・∀・)イイ!

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:12:08.89 ID:sgmGBBba
ttp://csx.jp/~sara/ff11face-m.htm

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:16:28.79 ID:bJSvkugn
Lサイズは変身ベルト等でやたらデカくなるからたのちい

49 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 15:59:02.30 ID:mnsa6gQC
あげ

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:33:08.83 ID:QBo/2WoU
イベントやクエスト
F4赤 社長 ババンナクエの詩人

F4金 白門のクエスト

金の出番増やしてホスィ

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:34:32.92 ID:jTR8/WM/
金 正男

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:37:58.76 ID:hbEUkSK5
金はエサまきという大役があるからね

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:55:54.77 ID:7dOIlG34
L別にいいじゃん。
Sは小さすぎて、長くなったタルに見える時があって
幻滅した記憶があるわ

54 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 16:56:38.83 ID:mnsa6gQC
そんな小さい!?

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:58:17.81 ID:7dOIlG34
すれ違って気付くみたいな

56 :でりこ ◆DeLIcOb1AM :2008/07/04(金) 16:58:31.77 ID:mnsa6gQC
切ないね

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:10:09.57 ID:z3xitq6+
まて、ちょっとまてwww
Sサイズミスラの使い手だが、そこまで小さくねぇwwwww

>>53がLサイズのエル使いなら、納得するけどなw

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:19:16.04 ID:7dOIlG34
>>57
おう!Lサイズだ

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:43:30.20 ID:z3xitq6+
>>58
やはり…(つД`)
Lエルの半分だからな、Sミスラ…w

隣に立つと、冗談抜きで拐われそうですw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)