2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘラルドゲートルって・・・

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:37:35.82 ID:VrOv669f
いま相場いくら?

バザーが18,000,000であって悩んでるんだが・・・



2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:38:59.80 ID:yRujT6vJ
20000000

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:40:47.44 ID:HMxkHvG4
クジャタじゃヘラゲとノービオセットで2500で売られてるよ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:41:37.40 ID:HUcm4Xi5
うちだと1200〜1500万くらい
真龍脚みたく、とればなにかを倒せるアイテムじゃないからイマイチな装備

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:41:42.70 ID:G+cfupdB
まあ、そんなもんだろ
というか、滅多に売ってるの見ないから相場もくそも無いよ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:42:45.08 ID:HwzokDUg
おでん1700〜2000
エルメス買いますしおすし

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:45:20.49 ID:VrOv669f
>>3さんありです。

ってことはヘラルドゲートル単品では10,000,000ギルくらいですかね?

それとも15,000,000ギルくらいかな?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:45:25.03 ID:Kyr03Uab
>>1 1日何時間ログインするか?例えば3時間だとして
その中で走る時間は1時間と仮定した場合
12%の移動速度でどの位時間が短縮できるかってことだな
6分しか短縮できないが・・そんなに急いでるのか?

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:46:10.82 ID:ph/aHixM
9Gでいい

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:48:41.56 ID:+zzhORB5
ウチの鯖、ヘラルドの出品が一時期多かった、っていうのも
エルメスが出たからヘラルドの価値が下がると思ってたんだろうな。

今ではめっきりバザなくなってしまった。
エルメスは5Mで放置だおwwwwwww
こんなの誰も買わないおwww


11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:49:20.86 ID:8XNLhA2R
迷ってる間に売れちゃうよ^^;

そんなあなたにダッシューズ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:50:29.02 ID:UeyyUuCD
どうしても欲しいなら仕方ないけど、そのお金で他に欲しい装備は無いわけ?w

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:52:22.08 ID:Uv3Jfaol
>>8
10日で1時間浮くのか

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:54:12.81 ID:3g1ugoF3
ぶっちゃけ使い道すくねーしなぁ
劇的に楽しくなるわけでもないし

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:55:35.42 ID:Kyr03Uab
>>13 1日1時間走っとしたら、大体10日で1時間だな
そもそも1時間走らないと思うが

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:58:11.81 ID:Uv3Jfaol
>>15
たしかに1時間も走らないだろうが数値にしてみるとけっこうな時間浮くな

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:59:33.05 ID:C5znojIB
エルメス5Mって業者の談合かなにか?w
うちの鯖も放置されてるぞ
ちなみにヘラルド15Mで1人放置されてる


18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:12:57.31 ID:/9CPSV86
業者じゃなくて外人LSが3組くらいでけん制しあってるって感じw
イクシオン製品は全くウチの鯖では売れてないです^^

今日もフル薄廃人が1日中バザってたお^^
誰が買うかおwwwwwwwww

ヘラルド値下って欲しいです;;;;;

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:12:41.34 ID:TO5RFAo5
いつでも売ってるなら1800前後だが 比較するほど売ってないんだから少々高くても迷うな

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:42:59.41 ID:dAKOvl8Z
お約束の便乗で、クラクラ今幾ら位?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:54:34.41 ID:hd+5GwB/
ヘラルドもそうだけど、移動速度UP装備履いてると
通常の速度がドロのなかでも走ってる感じなんだよなーw

カンパニエとかもボス以外?走って逃げれるし
墨メインの俺は手放せないなw


22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:56:17.18 ID:vUEZPuEc
ヘルラドゲートルだろ、恥っずかしーw

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:57:16.10 ID:flwoEZ47
ヘラゲもエルメスサンダルもアダホバもリディルも持ってるけど、リアルジョブを持ってない俺は
今すぐ死んだ方がいい。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:59:41.26 ID:O5HRwGvz
死ぬよりジョブ探せ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:04:19.92 ID:gzxhSPDn
>>23ここまでやってリアルの不安もなくなったら
あいた時間にやるFFが糞楽しいと思うぞきっとww

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:15:13.24 ID:r1LSYNL2
なけなしの小遣い握り締めて、エルメスサンダル安くしてもらえないかと
おずおず持ちかけるミスラからくり士

「ボクからくり士だけど、速く走ってみたいんだにゃ」

しかしギルが足りず、体を求める廃人

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:16:47.99 ID:slR126FL
エルメスは放置くらいまくってるなw
装備できるジョブが微妙だからなのか?w

今300万であったけど、2〜3日前から在庫へってないんだがw

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:33:57.13 ID:JLtmn8VI
戦からくりがはやくなってもな・・・w
せいぜい100万てとこじゃね?ヘラルドは黒、真龍は赤と魔法強ジョブが装備できるから意味があるんだな

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:41:04.91 ID:pHJCVjxj
黒や赤みたいな自分自身の移動速度を上げることによって
倒せる幅が広がる(無くてもできるかも知れないが有利になる)というならまだしも
それ以外が速くなったところであまり恩恵が無いからなぁ。
新しく黒赤の仲間になった学はデザブー砂塵があるし。
砂塵唱えなくても移動できるのはいいけど、それだけで数百払うかっていうと・・・。

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:42:19.43 ID:X6ZSgt9A
かつてフェラルドゲートルというスレがあってだな

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:42:34.59 ID:IDT9vr9E
ヘラゲとエルメスで装備可能ジョブかぶってるのってモだけだっけ?
ヘラゲがさがることはまずないだろうなw

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:45:26.45 ID:4OgV6v1n
そもそも移動目的というより
戦闘中のマラソン等を優位にするための装備だもんなぁ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:49:20.21 ID:Tm+E2GeK
1500で見掛けた
初期鯖で物価も1、2の鯖
過疎で1800は高いんじゃないか?

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:51:51.52 ID:roCargEc
買うべきかは所持金にもよるよな
ギリギリ1800持ってるとかならやめとけw
そこまでの価値は無い

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:54:15.45 ID:pVshFCKA
まったく参考にならないバハ鯖のロランバザー
ヘラルドゲートル  18M
エルメスサンダル  15M
アゾット        16M
大袖          2.7M

JPLSのクリム脚外販が12Mっぽい

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:58:39.74 ID:IDT9vr9E
>>35
ほんと参考にならないなw
ぼったすぐるw
大袖だけは安いがw

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:02:20.39 ID:ZV2N5lU9
>>35
うちは
ヘラルド 15M
エルメス 5M
アゾット 1M
大袖 3M
って所だな。イクシオン関係既に飽和気味

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:04:41.24 ID:Tm+E2GeK
バハ皆だが
袖2、6M
ヘラゲ15M
アゾット4M
エルメス7M
最近まで見事に放置されてたんだが?
オーガニクスは2Mで完全放置
物価高いバハでこれくらいですし
>>35は高く売りたいHNMのやつかただ高いの見ただけ

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:14:30.04 ID:rtqjE7ut
ヘラゲが15Mなら、
エルメス2M
アゾット1M
クローク3M
ケープ5M
が妥当なところか。
イクシオン狩るの面倒くさいんだよな・・・
24時間ポップだけど7エリアにランダムだし、
誰かが近づくだけで逃げるから
関係ない人はもとよりライバルLSがわざと逃がすし。

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:16:32.74 ID:rtqjE7ut
ケープ500万は高いなwwwクロークと同等がいいとこか。
現状プリズムケープが50万しないしな・・・

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:19:58.72 ID:Tm+E2GeK
エルメス1MHQ2M
アゾット0、5M
クローク1M
ケープ2M
24時間ならこれくらいな気がす

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:20:29.11 ID:pVshFCKA
>>38
アゾット16MでサチコだしてるあふぉNA居るがwwwwww
だから参考にならないっていってんのに 

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:23:27.67 ID:rtqjE7ut
最終的にはそれくらいかもね、ドロップ率もいいし。
ただ狩るのに人数が必要で探すのが面倒くさすぎる、
今は狩るために張ってるだろうけど、
あんなもん仕様今のままじゃいずれ放置NMになるぞ。

この前抽選開始から7時間張り合ったわ・・・
業者に狩ってもらって流通させるのが手っ取り早いな。

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:24:01.27 ID:rtqjE7ut
7じゃなくて6でした><;

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:24:13.47 ID:IDT9vr9E
結局イクシオン装備は物珍しさって点だけで価格つけられてそうだなw
日がたつにつれ目に見えるようなスピードで値下がっていくと思う。
早くクロークとサンダル値下げしてください!w

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:32:15.36 ID:slR126FL
放置されるようになったら称号狙いに狩りにいくけどなw
HNMとかやれないから面白そうw

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:36:04.75 ID:FW8GA2oW
しかしヘラゲーとかクリム脚とか所持してみるとわかるが、もうそれなしでは
移動考えられなくなるぞ。
たまに装備しないで走ると、「あれ?ダスク装備中?」てくらい違和感ある。

それに何より一緒に走ってる他PC達より徐々に遠ざかるのが気持ちええやんw

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:38:18.03 ID:slR126FL
赤で常時クリムはいてるけどそこまで思わないなw
忍のときは夜間のみだけどAFあるしw
でも移動速度うpありとなしだと当然あったほうがいいのはわかるw

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:39:17.96 ID:FW8GA2oW
ところでサンダルってぶっちゃけ戦士くらいしか需要なくないか?
モンクはヘラゲー、その他はスカディ足でいずれ事足りるけど、
戦士だけは唯一移動速度UP装備がなかったんだな。


50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:40:53.38 ID:pVshFCKA
>>49
からくりは今回追加されるまでなかったし、
侍はまだないんじゃなかったっけ

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:41:14.16 ID:rtqjE7ut
>>46
まぁそんなに強くないから機会があったらやってみるといいよ。
ほんとサーチだけでも釣ろうと思ったら各エリアに人置いて、
テレポNPC前に盾パーティと狩を1人待機させなきゃならん。
これだけで14人なw
ここまでしないとのんびりしてる間に他LSに取られたり、
まったく関係ない人が感知されて逃げられる。
この仕様考えたやつちょっと出て来い。

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:42:09.35 ID:rtqjE7ut
詩人と踊り子もまだないぞ。魔法、アビって形ではあるけど。
なにもない侍はなみだ目だよなぁ。

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:42:28.75 ID:slR126FL
逃げられるともう1日たたないと狩れないわけ?w
そうだとしたら結構マゾイなw

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:43:10.80 ID:roCargEc
戦士で移動速度気にする場面無いけどなw
マラソンする場面ないし本当に移動のみだな
それだったらダッシューズで事足りてしまうんだよね

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:43:30.06 ID:rtqjE7ut
>>53
リポップはそんなに長くないのかな、5分だったり30分だったり。
ただこれが固定でないのは確実だから、
一度逃がしたらそれから常時サーチかけなきゃならん、労働だぞこれw

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:44:50.19 ID:rtqjE7ut
>>54
右足にエルメス、左足にダッシューズ。
最強に見える。

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:46:33.92 ID:slR126FL
ほー
まあクリムとスカ足あるから別にエルメスはどうでもいいなw
ケープは安くなったら欲しいぐらいだw

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:51:46.01 ID:zCegf1xC
ソロで一生生きていくなら必須装備だけど
結局遅い仲間待つことになるしなw

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:00:19.00 ID:ZzWtRPaD
転売屋が必死に価格維持してるイメージ
クラクラと同類だな

60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:01:10.01 ID:pVshFCKA
まー、ヘラルドは長期POPのレアドロップだしなあ
ユニクロ価格になることはそうそうないだろ

61 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:06:06.53 ID:QLXH07W5
モなのでヘラゲ売ってエルメス
1000万戻ってきてうまー

62 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:08:52.18 ID:r8UQ5Pvr
イクシオン素材は100%ドロップらしいから
月30個近くのエルメスサンダルが生産される計算になるからな

63 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:10:40.50 ID:roCargEc
100%ならサンダルはますます値段が下がりそうだな

64 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:13:15.27 ID:rtqjE7ut
ますますも何も現状が誰も買わないような価格設定なだけじゃね?w
初物でもせいぜい500だあんなもの、1000万とかあほすぎる。

65 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:33:34.31 ID:flwoEZ47
イクシオンはポップ条件が糞過ぎるな
カンパニエ中は沸かないし、沸いてもすぐにエリチェンされて釣れずにイーッ!ってなる
それに結構強い方だからそれなりに人数揃えないと倒すのに時間がかかる


66 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:36:00.97 ID:hiZ/gVdj
>>49
ピクシー、イクシオンが絶滅した理由は戦士と言う事にしたい
■eの陰謀だと思うのでエルメスを買わない俺がいるw
マジレスすると、戦士で必要性は感じられないのと、移動UP装備は
赤、忍持ちだから普段はそちらの方で移動するので必要ないと
言うのがマジレスなのだけどなw

67 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:56:05.08 ID:DzoZ41Zp
着替えて移動中にモグに忘れたの思い出しても
ああ、いいやいいや。って思う程度なだけの装備。



68 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:57:43.00 ID:CtXahCBx
モグハウス入って
金庫の中身表示されるまでのアホ程かかる糞長い時間待つのって
苦痛以外の何物でもないからな

69 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:46:01.18 ID:7dBU9wmI
エルメスサンダルはどんなグラなんですか?

70 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:28:06.59 ID:s5svrld8
人多い鯖はまだ意外と物価高いんだなぁ
レモラは大袖180〜200だよ・・・それでも売れ行きイマイチ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:32:30.85 ID:CieudNWo
>>69
ttp://graphipedia.jp/image/Armor/Tunic/limbs/hf_tuniclegs.jpg

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:33:32.09 ID:lIByleVa
うちの鯖
ヘラルド 18M
ノーヴィオ 18M
いくしおんけーぷw 7M
くろーくw 5M
さんだるw 5M
アゾット 2M
大袖 2.7M〜3M

73 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:46:31.66 ID:Tt1AMXpT
ノーヴィオ、ヘラルドが普通にバザーされてる鯖がうらやましいな

74 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:49:14.19 ID:dFFlKBoN
サンダル700万だな、ずっと放置されてるwww

75 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:52:07.56 ID:VQepnnUo
おでん袖250万〜300万。
他鯖どう?

76 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:52:56.21 ID:7dBU9wmI
>>71さんありがとう。

か、かっこいいタル〜・・・。

77 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:58:52.03 ID:aDeE7Fuu
ダイエーの特売で売ってそうなサンダルだな

78 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:01:52.41 ID:xSPLB3Il
うちの鯖
ヘラゲ12M
エルメス3.5M
ノビオ12M
麒麟3M
クラクラ35M
ぐらいだな。

79 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:06:23.80 ID:RMY/olEn
どこの鯖よ
マッハで買いに行くから

80 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:23:15.11 ID:ZzWtRPaD
盛り上がってまいりました(価格操作的な意味で

81 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:31:25.98 ID:xSPLB3Il
ラグ鯖ね。
最近見た最低値だから、もう無いかもよー

82 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:32:04.06 ID:GICnV2jY
うちの鯖、ケープとクローク2000万なんだが(笑)
アルカルも2000万、サンダルは700〜1000万くらい(笑)
でも真龍脚は700万で売ってくれる鯖です(笑)

83 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:34:00.82 ID:lIByleVa
真龍脚700はまあどこもそんなもんじゃね?

84 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:36:00.84 ID:kmcH/971
アゾットって隠し性能ってないんだよな?
あれを数百万で買う奴ってどんなジョブ?

85 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:38:28.51 ID:MinuyqbU
アスカル2000万なんてねーよ
そんなに価値ない

86 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:39:41.44 ID:GICnV2jY
>>83
そうなのか?真龍脚スレ立つと2000で売ってくれるなか買うぞと
いつも誰か言いだすけど

87 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:41:46.46 ID:abmRLUk/
アルカルは結局属性杖HQ以下ぐらいだしな〜。
だんだん広まっていくだろうし、売れるのはいまぐらいだろw

ヘラゲは1000万なら買いたいな〜。頑張って1500万ぐらいか

88 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:42:12.97 ID:RMY/olEn
クリム脚700とかヤクでも喰ってんのか?w

89 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:43:41.54 ID:zQYiYZQ2
>>85
>>82を見て言ったんだと思うが、
アルカルロプスじゃないか

90 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:44:48.02 ID:ogytyVCM
メインからくりですがエルメスサンダルを買いました

91 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:44:53.48 ID:oN5OOTR2
>>85 何かガンバレよ

92 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:46:00.73 ID:gO8zR7dy
いま麒麟やってるとこの大半は真龍脚狙いじゃね? 外販してるとこなんか稀だろ

93 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:46:39.75 ID:uh3/6xuz
>>84
回避にこだわってる人らからすればAGL+4と回避+4がすごいみたいだが
それだけじゃないかなw

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:53:07.85 ID:JdgqpUQW
アルカルロプスは魔命+20に加えてステ+10ってところだから単に魔命上げたいってだけならあんま価値ないかもな

ステ+10することで魔攻命以外に価値を求める人向けでしょ

欲しいが2000万は無理

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:53:25.69 ID:qyz5xv8m
>>9
さすがに90億はなくね?

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:03:07.99 ID:z5nA0Rgw
へらるどwは最終的にはストブー並に落ち着くと思うw

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:11:19.65 ID:luMnxTXL
実際ヘラゲー使えるのは黒ぐらいで白学も装備できるんだぜ
ストブーぐらいの値段ならソロで動いてそうな白学とかも欲しがるわw
そこまで下がることはないと思うぜ

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:54:33.91 ID:/9CPSV86
量産される量、間隔がヘラルドの方が遅い、また難易度も
ヘラルドの方が上なのにストブー並はないだろ女子高生

でも値下がって欲しいです;;

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:04:59.34 ID:1XSMdZsQ
楽鯖だと
ヘラルド10M
エルメス8M
麒麟2.5M
クラクラ50M
だなー

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:39:20.01 ID:SJ73NzO6
モ白黒召もちのへらるだーなオレは勝ち組か
エルサンは戦からくり用でFAだな

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:43:38.85 ID:h0FjhfXH
移動速度アップ装備にこれほどの値がつくってのが、
いかにFFXIの移動がもっさりかが分かるなw

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:10:04.82 ID:GICnV2jY
>>88
何が言いたいのか分からんが俺はその値段で買えたぞ。日本人LSで。

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:31:11.16 ID:vE+8sg89
うちのさばはアゾット70ケープ200クローク300だな
ゴミ武器

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:35:00.19 ID:1ErYB3dx
どうでもいいけど日本人って何でも略すよな

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:37:46.30 ID:r1LSYNL2
略してもそれなりに伝わるのが日本語の素晴らしいところ

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:40:39.80 ID:/CGbJqEK
>>97
学者にはデザートブーツ+陣が

いやなんでもない

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:45:20.11 ID:hJfaytlA
エルメスは供給がダンチだからな
装備ジョブも微妙だしストブより安くなるのは確実

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:47:04.40 ID:hJfaytlA
クリム脚700はうちの鯖じゃきついな
一昔前の業者ならその値段で売ってくれたが
麒麟は2ptくらいいるから一人当たりの旨みが少ないからどうしても高くないとやってられん

109 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:47:41.83 ID:xSPLB3Il
そですねー。
エルメスの装備ジョブが足早くなったところで何もないですしね。
イクシオンも1日ポップで100%素材落とすみたいだし、すぐに安くなりそう

110 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:48:54.02 ID:ZzWtRPaD
人数がどうしても必要+ドロップ悪い
それに加えて、空LSが麒麟やるっていうとまずクリム脚目的だからなぁ・・・
余った装備を外販って流れになりにくい

111 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:58:53.81 ID:r8UQ5Pvr
クリム脚行き渡った空LSは普通解散するだろうからな

112 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:25:02.43 ID://c6zGn+
何時間金策すれば買えるのかな。
リーマンはダッシュシューズ2足持ち歩いて、たまに使う。

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:32:48.59 ID:aYl3utrP
>>112
>ダッシュシューズ
あるあるwwwwwwwwww

114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:53:18.57 ID:dD0GMDKF
>>112
無知乙。
エクレアだし2足持てない。それとリキャスト短いから2足持つ必要も無い。

115 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:54:54.90 ID:liyY6l4u
ダッシュシューズEXだぞ
嘘ついてるのはどっちかばればれ

116 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:57:53.21 ID:hbEUkSK5
サンダルを高く売りたいんですね、わかります。

117 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:02:13.84 ID:dD0GMDKF
ダッシュシューズあげw

118 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:25:54.63 ID:c6tl3yiI
>>117
小さい人間だな。心が。

119 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:32:14.48 ID:1XSMdZsQ
昔300万だったのになクリム脚
シナ業者からだが

120 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:34:26.86 ID:sXQGq2mp
イクシオンケープの相場を教えてください。

121 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:00:37.17 ID:Gn6O7vMv
>>118
ダッシューズがエクレアとか思ってた恥ずかしい奴はほっとけ
レモラはイクシオンケープ420万だな

122 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:21:17.51 ID:s2lUgS1Z
ちっちぇな

123 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:39:00.98 ID:hJfaytlA
ちょっちゅね

124 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:00:47.43 ID:pWfTx2wb
ヘラルド高評価なんだなぁ

125 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:06:07.72 ID:2UyYXWYg
remoraの袖は1.9mです


126 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:17:42.25 ID:dD0GMDKF
リフレッシュだな

127 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:28:00.39 ID:aYl3utrP
Dashoes

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)