2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ファンタジーアースゼロ B鯖 Vol.138■□■

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:49:43.93 ID:+SVMxo2L
■重要サイト
┣【FEZ公式.  .....】 ttp://www.fezero.jp/
┣【スキルシミュレータ  】 ttp://feskill.omiki.com/
┣【FE Wiki   ......】 ttp://fewiki.com/
┣【広告塔(DOG)...】 ttp://www.mwdog.com/play/fe/
┣【要望まとめWiki】 ttp://wikiwiki.jp/nextfe/
┣【動画アップ先 】 ttp://stage6.divx.com/
┣【あぷろだ.2 & 3】 ttp://upload2.fewiki.com/ ttp://upload3.fewiki.com/
┣【取引板   ......】 ttp://femarket.sakura.ne.jp/
┗【装備画像    .】 ttp://www.feken.net/
■関連スレ
┣【FE総合スレ】 この板内のどっか (fantasyで検索しる)
┣【FE質問スレ】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1214058108/ (57)
┣【FE動画スレ】 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1210699812/ (10)
┗【避難所   ...】 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1140609017/

■□■ファンタジーアースゼロ B鯖 Vol.137■□■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214422047/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:57:56.29 ID:KZLBQnyP
キラッ☆>>1

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:02:39.25 ID:v6XX/p7J
ご存じ・・・ないのですか!?
>>1こそスレ立てからチャンスを掴みスターの座を駆け上がってる
超乙時空シンデレラ>>1ちゃんです!!

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:35:27.64 ID:35DRUElN
          \○/
            | |         ハ_ハ
            | | ガッ ガッ  ('(゚∀゚∩ <ヘアッ!! 
<ワーワー       |  |C ('∀`)   ヽ  〈  
<ドカーン!|      |  | \と )    ヽヽ_)
           |   |  < <
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

          \○/
            | |        
            | | ガッ ガッ  
<ワーワー       |  |C ('∀`)  
<ドカーン!|      |  | \と )    
           |   |  < <
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     ロキ・フェンリル
    (2007〜2007 メルファリア)

5 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:58:45.35 ID:W9mM2j1C
GBF in ネツvsゲブ

ゲブ;「ネツのナイト暇そうだから仕事やれよwwwwwwwwwwww」(全体)

ネツのキマFBが入る

ゲブ無言

もうね
m9(^Д^)プギャー

6 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:01:36.14 ID:ZVrL4+e4
>>5
テンプレ入りだな

7 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:11:30.88 ID:NvbHB9nq
全チャなのが恥の上塗りでかっこよすぎます(笑)

8 :5:2008/07/04(金) 01:13:44.17 ID:W9mM2j1C
ちなみに発言からFB入りまで約10秒。
ネツ側は淡々と「GJ」しか言わなかった。

バロッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:16:22.20 ID:Gppe3iBU
カセがゲブにキマを決める
カセ「なんていうか乙」
直後、ゲブがカセにキマを決め終戦

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:16:55.59 ID:KVtnMCED
つまりもう発言した頃にはキマでてたんですね
気づけwwww

ってかその戦場らしきSNS見たが
ゲブ側用途不明クリですぎてないか
ナイト3匹しかでてないのに1245クリ採掘とか

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:19:59.46 ID:lnsQEVx9
ゲブ無敵キマかよ
クズ国家すぎだろ・・・

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:21:47.25 ID:p1Ct1biL
ttp://fesns.com/?m=fe&a=page_war_record&target_unit_id=2&target_seq=68363
>>10がみたのはこれだろうけど、これはその一個前の戦争だな
この戦争は21分かかってる

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:26:08.14 ID:y8Sdu9KA
>>11
詳細は?

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:28:16.07 ID:KVtnMCED
>>12
あぁまだSNSにでてない戦争か?それは失礼

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:08:07.85 ID:p1Ct1biL
sns更新された。 15分42秒www
ttp://fesns.com/?m=fe&a=page_war_record&target_unit_id=2&target_seq=68370


16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:13:52.82 ID:KVtnMCED
つかキマ入らなくてもボロ負けじゃねーかw
なんすか総キル44総デッド103って

よくこんな状況下で全チャ煽りみたいな事できるなww

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:15:30.63 ID:zsy5suhZ
ん、勝ってるほうがキマっておかしくね

18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:16:21.63 ID:h+u4OJlL
勝ちキマですね、わかります

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:18:13.99 ID:Im+IDaEC
歩兵でボコボコにされた上にキマまで入れられて恥ずかしいことこの上ないな

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:18:18.80 ID:kB9NL+k2
国王介入でC6キプだったから崖登ってドーンで終わり

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:18:25.18 ID:p1Ct1biL
開始前から、このキープはFB行けるとかって言ってたからな
勝ちキマでハイリジェ節約おいしいです^^

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:20:31.88 ID:zsy5suhZ
勝ちキマなんか見たこと無いぞw

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:21:12.70 ID:Im+IDaEC
え?

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:22:24.66 ID:p1Ct1biL

スコア厨が、勝ちキマうぜー!ダメ20k行かずに終わっただろうが糞が!とか言ってるの聞いたことありませんか?

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:26:37.49 ID:mGTDrmpn
勝ちキマなんかするのネツかゲブだけだよ

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:28:26.14 ID:rLS6A+eh
最近は遊び心のある戦場が全然無いな
俺、結構全茶とか軍茶で何か言ってるの見るの好きなんだけど
皆、淡々とやる方がかっこいいと思ってるみたいで

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:30:13.64 ID:9ORPKI6Q
ゲブ戦はスコア稼げるけどやる気をごっそり持っていかれるから勝ちキマ大歓迎だろう。
勝ちキマうざいのはエルとカセとやる時だけだ。

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:34:49.37 ID:fX63lBNj
935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 02:12:38 ID:q3va91ok
>>924
私ブラゲ民だけどこんな奴知らないの
ブラゲスレで書いたら満場一致でIPPAN認定されるレベル

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 02:17:36 ID:uKGbb8Yx
>>935
IPPANってなにさ
つかモヒにしろIPPAN?にしろ
それ使うのが便利とかは分かるんだけど
TPOを考えて使って欲しいの・・・

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 02:32:15 ID:husAuL1X
IPPANってフレーズよくFEZのBゲブ(VIP)が使いますね

他所でまで恥を晒すゲブさん・・・

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:40:55.22 ID:yweTahZm
FEZに限らずVIPのブラウザゲームスレみたいなゲーム系スレではよく使うけどね


30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:48:25.00 ID:p1Ct1biL
2ch検索見てみたが、IPPANはVIPネトゲ民はみんな使ってるようだ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:49:12.30 ID:WEGX7FhN
語尾におをつければみんなVIPになれるお

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:15:28.44 ID:rLS6A+eh
やっぱ新職白紙でマンネリ感に拍車がかかってる雰囲気あるな
特にB鯖は長くやってる人多そうだから

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:35:17.00 ID:9ORPKI6Q
コンセプトキチガイなヘンテコMAP作る開発チームに一本化された時点で未来がないだろう。

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:20:49.81 ID:mGTDrmpn
中央キプとか末期だろw
Diablo3とかビッグタイトルで目減りする前に結果が出せなかったら終了

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:49:00.36 ID:VsOMXSKT
新クラスはお流れに近い状態だしなー

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:44:22.56 ID:EUiuF5Ct
援軍に来てくれた人に申し訳ないと思うくらい
今のゲブは何か終わってる

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:01:30.38 ID:vyDltczd
そう思いつつ自分は違うと思ってるのがゲブだなw

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:24:28.38 ID:EUiuF5Ct
ゲブに染まってるつもりは一切ないが
今は何をしてもゲブだなって言われるのだろう

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:29:48.11 ID:zocYCscc
昨日は今の時間ネツが低レベルフィーバーだったが、今はゲブが低レベルフィーバーだな。

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:33:05.95 ID:sjKc4Hmd
>>38
そういう風にしてゲブは全く悪くないのにみたいな書き込みに溢れてるから
余計に馬鹿にされてるんだろw
なんぜゲブが実際に戦争で総攻撃くらって勝率も激減してるのか良く考えるべき。

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:34:08.54 ID:zocYCscc
総攻撃食らってるから勝率減ってるんじゃね?w

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:38:03.39 ID:NvbHB9nq
ホルは片手増やすって流れになった時にそれなりに片手増えて今でも持続してる感じするけど
ゲブが同じ流れになった時に全然増えなかったからな・・
短スカの数は一向に減らない

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:48:32.76 ID:v6DwGi1L
おい、早朝なのにゲブ方面がwktkじゃねーかw

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:16:05.09 ID:z5tbvWgX
ジャコル50vs50だったのに48人になってますよゲブさん

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:27:11.91 ID:KIJDyJno
ゲブ玄関全部黄色でワロタ
ホル目標がジャコルだったらしいな

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:27:38.78 ID:9ORPKI6Q
>>42
ゲブは羽配ってヲリ増やす作戦が微妙に成功していたが、
それ以上に連携を乱す雷皿が前線崩壊させて片手→短スカへ羽炸裂。

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:38:31.83 ID:WrwTiYgl
そりゃゲブの弓短カス減らないだろ
僻地スカやりたいからゲブに作るってやつ相当いるんだぜ?w

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:40:22.14 ID:d9TYueCK
元々短スカ王国であるのに加え、取りあえずホルカセ相手に練習するかってのが多いしな

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:52:30.30 ID:ZVrL4+e4
>>48
通用してねぇじゃんw

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:53:06.45 ID:0XqARepB
まだこんなくだらない言い訳してるんですか…

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:59:17.80 ID:/Col8KyG
とりあえず攻勢リングエンチャだけ買っておいて
あとはスーパーパニカスプレイ それがゲブ短スカのたしなみ
ハイリジェなぞいらず レアステーキなんかで回復するぐらいなら死んだ方がマシ
俺が闇撒いたのに突っ込まない味方はチキン
俺がパニして帰れないのも見捨てる味方がチキン
だから俺は俺のやりたいようにキプ特攻 そしてスタンにパニ

ていうのが少なからずいる それがゲブランド

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:08:41.29 ID:d9TYueCK
>>49
ホルカセ相手に通用するレベルになるまでゲブで練習するお!(キリッ

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:37:32.56 ID:ZVrL4+e4
ライル変なものでも食ったか?
今B鯖では非常に珍しい光景が展開されてる

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:40:36.88 ID:u5I5wp31
単に過疎時間にホルがジャコル目標でまっすぐ進んで人口足りないから途中の道に黄色い染みが残ってるだけじゃねーかwwwww
てっきり玄関抑えられただけでゲブ領土が0になったんかとおもってwktkしながらInしちまったじゃねーかつまんえ

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:43:20.93 ID:ZVrL4+e4
>>54
ぼーろーそれより事件だ
ジャコルログマソーン黄色なのにワグノ→ホーク行ってるんだぞ

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:10:20.53 ID:R7I7SrEN
この時間帯に4戦場とかなに考えてんだksg

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:19:14.69 ID:u5I5wp31
ジャコルのお時間です^^

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:19:44.54 ID:ZVrL4+e4
カセ領なら養殖確定だがホル領か・・・

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:20:23.83 ID:u5I5wp31
まぁホル側に援軍いきますがね^^

60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:21:33.08 ID:ZVrL4+e4
ログマ勝ってるしそのメンツが流れたのなら固いかもね

61 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:51:59.30 ID:zocYCscc
知ってる人なら知ってるネツのラ6がエンダーをついに修得したみたいだ

62 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:53:04.33 ID:u5I5wp31
今ジャコルでみかけたがしてなかったぞ、ちなみにジャコルはゲブゲブでした。

63 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:54:26.70 ID:zocYCscc
え、マジで?最後の方でドラテを食らいながらヘビスマしてたんだが。

64 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:55:22.69 ID:mD2nhMRR
ゲブ援軍したがひでえのが多いな
0kill 5dead 貢献15 PCダメ1000 建築200
こんなのが軽く5人以上いる

65 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:55:32.41 ID:ZVrL4+e4
ログマ一瞬で埋まりやがった・・・どれだけ狙ってるんだよ・・・

66 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:55:15.82 ID:+40oh2oz
なんだよ今のジャコル
ほんとエルの僻地部隊援軍はカスばっかだな

67 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:56:31.53 ID:zocYCscc
僻地のせいにしてるけど、普通に東西酷かっただけじゃ

68 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:01:17.24 ID:u5I5wp31
自国戦じゃ肩身狭い連中は援軍で牙をむくらしい

69 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:11:53.39 ID:n3xZpXRx
僻地に人が行きすぎたら主戦場押されるだろ女子高生

70 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:12:39.41 ID:qXIFT3mj
主戦場がダメなら僻地いくだろJK

71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:13:53.26 ID:ZVrL4+e4
なるほどこうやって今のゲブが生まれたわけか・・・

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:23:27.41 ID:zocYCscc
>>69
そりゃ相手が僻地の対処しなかったらの話だろ。
でもまあ、ジャコルで中央ジャイ持ってきて壁撃つとかアホだったな。

73 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:51:08.74 ID:dzkrasCC
今のキンカ
キマ報告やら注意が出てるのに延々とキープで掘り続けたり北で歩兵と戯れる援軍
カセ側の援軍とカセの奴らアホ過ぎ

南も押し引きしてゲージも僅差だってーのに北に行く奴らは馬鹿ばっかりだな

74 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:52:40.36 ID:u5I5wp31
北はヌ○ア軍団っぽかったな

75 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:36:55.94 ID:P1L48n7f
勝ちキマ死ねよ
リング少ないわ、スコア平均も下がるわでデメリットの方が多くて勝った気がしねぇ

76 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:50:53.91 ID:h9s/EiJY
ダガーでゲブがゲージ7割差で勝ちキマやったぞwww
あいつら頭おかしいw

77 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:55:28.11 ID:PzwyWm+t
勝ちキマ時の心境
勝ち側歩兵:おいふざけんなスコア出させろ
負け側スコア厨:同上
負け側歩兵:早く終わってラッキー
負け側裏方:脳筋ども裏方しろよキマ喰らっただろ糞が

キマ:やったー

78 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:00:09.20 ID:h9s/EiJY
ゲブは勝ちキマがはやってんのかね

79 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:03:12.20 ID:p1Ct1biL
\勝ちキマだー!/

80 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:06:15.95 ID:V95wJn31
ゲブはボロ勝ちしてないとキマ決めれない

81 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:10:32.55 ID:Z0Cx7f5j
金曜か・・・

来週、経験orRingの1.5倍or新種イベントがなかったら
マンネリですな

82 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:14:00.64 ID:h9s/EiJY
3戦して、三回キマ食らったぜ
なにこのくそげー

83 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:18:13.37 ID:VsOMXSKT
お前が1戦でも警戒ナイトやれば防げたかもしれないのにな

84 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:18:56.45 ID:h9s/EiJY
レベル40のおいらっちが裏方なんかできるかよ

85 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:37:06.75 ID:h+u4OJlL
レベル40にもなって前線でも役立たず裏方のやりかたもわからないわけですね、よくわかります

86 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:45:44.14 ID:dzkrasCC
>>82
書き込みのタイミングからして
キンカ>ゴブフォか?

87 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:57:40.92 ID:WnUTDkwQ
ところで、ネツのチャH部隊ってまだあるん?

88 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:59:05.44 ID:h+u4OJlL
まだあるぞ

89 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:06:34.62 ID:WnUTDkwQ
>>88
ありがとん。

90 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:25:13.22 ID:ZVrL4+e4
またゲブゲブがホルスレで暴れだしたぞ
こんどは「ゲームなんだから 勝ち>楽しみ だろ?」と意欲をそぐ作戦のようだ

91 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:26:02.11 ID:ZVrL4+e4
みすったw俺あほww
「ゲームなんだから 楽しみ>勝ち だろ?」

92 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:07:36.69 ID:HfmsQvqd
ばーかばーか

93 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:14:47.26 ID:3yUdGC3t
被レイプ戦でゲブが相次いでFOするのは負けるのが嫌なんじゃなくて楽しめないからなんだね!

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:31:56.40 ID:UwakBYeo
>>93がいい事言った

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:37:16.10 ID:B8M22+TT
連勝記録捏造中なんじゃね?

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:59:53.73 ID:9ORPKI6Q
「よろげぶ」

     ヘ('A`)ノ
    = ( ┐
    :。; /

すげーFOしたくなるんだけど。

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:17:36.89 ID:lnsQEVx9
B鯖wikiの各国近況が更新されてたから見てみたら
ゲブってブロデ始めとした玄関でオベ工作とかされてるらしいぞ
だから負けてるんだとよ

ホルカセがジャコルログマを攻めるのも、散々非難してた
ゲブの空き巣布告と同じらしいわ

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:22:15.19 ID:jwBs2+Ez
ID変え忘れてるよ?

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:22:55.64 ID:sjKc4Hmd
>>97
ゲブと戦ってると工作オベ立てる無名の馬鹿がよく沸くんだけど、
あれなんとかしてくれよゲブ民。キックしても建てられた後じゃ意味ねえよ。

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:30:29.05 ID:lnsQEVx9
>>98
変える必要等ない
書かれていた事実をここで述べているだけだ

>>99
ウチも若葉がいきなり湧く
マメにソートしていくしかねえって

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:38:00.16 ID:MFz0jvSr
ウチ(笑)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)