2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元のオバサンを抱きたいですか?レベルは低いですが確実

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:25:21.48 ID:QxhRvVLx
迷惑メールうざいです^^;;

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:27:22.55 ID:pSPRrTgz
ペギナ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:28:06.49 ID:4tFXnk1c
たまに迷惑メールがほとんどこなくなる時期があったり一日30着たりする時期がある

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:31:15.18 ID:8dW62Hw5
ゆとりですが40くらいのきれいなおばさんとやってみたいです。

5 :首71号 ◆ndYgSALjEQ :2008/07/03(木) 21:36:10.96 ID:05sEc598
ぱぐがいます

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:37:54.85 ID:JWb9iKpR
迷惑メール出す業者の刑罰を重くすればいいのに

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:38:57.27 ID:ctGiK4yk
俺のところにきているのと一緒だwwwwwwwwww

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:44:36.32 ID:/T/sK/P+
俺もよく来るな

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:48:03.90 ID:qT2UNpC0
くるくるwwwwwwwwwwwww

『地元のオバサンを抱きたいですか?レベ』これでくるwwwwwww
拒否できねーんだよなw


10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:48:52.51 ID:3g1ugoF3
wwwwwwwwwww

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:51:18.47 ID:gAztRmSP
20代のリーマンに47の中〇人おばはん斡旋したとかいう
おっさんが逮捕されたらしいね

きつw

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:52:00.08 ID:9rIY/Ezb
レベルは低いですがってwwww
パグみたいな超デブ角刈り牛丼女が来るぞwwwwwwwwww

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:52:42.61 ID:gl1iHfCf
みんなのところに着てるのか
安心したわw

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:53:23.74 ID:bZ/vlDcv
俺んとこにもコレ来るwwwwwwwwww
あと一時期、ルパンIII世からも来てたwwwwwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:56:35.97 ID:WoRasQk7
俺なんかいきなり値段提示して誘われるぜ。
主婦に買われまくりうめぇwwwwww

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:57:59.62 ID:450/Y7+h
結構前に
夫がオオアリクイに襲われ亡くなって以来うんぬん
なんて迷惑メールがきて笑い転げた記憶がある


17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:00:35.69 ID:iDJLcM1C
アドレスをオリジナルに変更してるのにメールくるな・・・
携帯会社もグルなのか?

18 :これかwwww:2008/07/03(木) 22:04:07.37 ID:WoRasQk7
件名: 主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。

いきなりのメール失礼します。久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。

自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのがとても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。

一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。

主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、私の性欲を満たして欲しいのです。

お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。連絡、待っていますね。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:04:41.99 ID:7GjtqW1n
PCアドレス拒否ればいいじゃない

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:05:58.49 ID:gAztRmSP
シンガポールにオオアリクイって居るの?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:08:06.30 ID:Fq/iEV4D
シンガポールはマーライオンしかいない

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:08:51.87 ID:gAztRmSP
像じゃんよ……

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:09:04.92 ID:VtAuzEXH
これ自宅にも会社にも来過ぎワロタwwwwwwww
ルパン三世、てめーもニセモンだろーがwwww

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:11:21.13 ID:iDJLcM1C
ヤフーIDのアドレスなんて2週間で400件とか迷惑メールきてるなw

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:12:46.16 ID:QxhRvVLx
「ご入金の確認です」私は響と言います。34歳、独身で会社経営 をしている女性です。
「幼妻研究所」
「ルパン三世より」パスワードに秘密あり!!⇒xxxxx


響もルパンも幼妻も、もういいから!!

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:17:50.31 ID:T8oAbHO4
英語のメールがいっぱい来ます

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:06:39.10 ID:zoVVv6Mj
メーラー・ダエモンさんが唯一の友達です

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:44:07.07 ID:Q1DsLXYg
地元のオバサンと会う約束したらカーチャンが来たの巻

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:49:26.07 ID:DrREddK8
なんだ、みんな同じやつ着てるんだな。
ところで、迷惑メール送る奴ってって
どこでアドレス手に入れてくるの?

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:55:27.65 ID:gl1iHfCf
オオアリクイってヒトを襲うのか
ネ実は勉強になるぜwwww

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:20:46.52 ID:wOg0tvY/
スイーツ向けと思われるスパム来たんだけど捨てなきゃよかった

君を全力でエスコートしたいとか書いてあったw

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:39:30.03 ID:NQNq8lKh
全国47都道府県・中高年肉体交流

これも最近多いんだが

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:40:33.94 ID:PD3Stfy6
2ヶ月も放っておいたWindows Live メールにつないで見たら460件も迷惑メールが届いてたw
その中に、 早く来て〜 という件名に釣られてカカッと開いたら

当社は貴方の都合に合わせて簡単に高収入を稼げる
無料打ち子モニター募集サイトです。。

だった・・


34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:41:49.52 ID:P3od+O/W
迷惑メールの話なのはわかるが、ルパン三世とかなんの事だか

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:44:09.93 ID:LUySGHT4
>>30
DQ3にも出てただろ?
あの長い舌で耳からチロチロと脳みそを書き出して食す

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:55:01.90 ID:jQuL/dPJ
オオアリクイって人を襲って血を吸うってゴルゴでやってたな。

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:57:28.44 ID:ezijRHX+ ?2BP(117)
最近これ来なくなった

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:58:43.56 ID:VTH43Sap
俺もルパンから予告メールきた
あなたのち○ぽいただきに上がりますとか何とか

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:01:27.90 ID:hC3LoThY
女って40過ぎたとたんむちゃくちゃ口臭くなるよなw

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:58:11.32 ID:3dQd1o/2
〜〜〜生活に余裕の無い方はご遠慮ください〜〜〜

人妻・熟女とだから即日エッチできるんです☆

ご近所だから30分後に即えっち♪

2日ぶりにチェックしたら109件
最近ほとんど英語のばっかりで面白いタイトルがないなぁ

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:44:55.74 ID:DbC+mSfA
痛い2ch語で送ってくるスパムはキモいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)