2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スピード社】スピードベルト【メリポ世界新】

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:20:26.97 ID:mb7WDf00
スピベルオーナー集まれー\(^O^)/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:21:07.02 ID:FwcOW0ce
ソニックベルトなので帰りますね

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:23:09.63 ID:aWIWs8VX
すうぃふとwの価格操作になる

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:25:55.25 ID:03zeDkqP
つまんねえっつうか>>1がとてもかわいそうになるスレタイ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:28:36.36 ID:4BzG5tjR
>>4
何言ってんだよテメェ!! 

同意過ぎる・・・w センスの無さにセンスを感じたww

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:50:41.75 ID:cDBk06eR
メリポ行かんからあんまり恩恵ないな
ただ、メリポ馬鹿の納金にちょっと優越感

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:22:18.75 ID:oNi33IMx
三井物産だっけ?販売権持ってるから色々商売始めるみたいだなw

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:43:22.27 ID:gGJI/e53
伸びると思ってこのスレタイにしたんだろうなーwww

9 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:48:00.52 ID:+yqVMThR
大人でイケメンのスピベルオーナーが集まるこのスレにネガネガ準廃がむらがる

↑今ココw


ぶっちゃけスピベルとれたせいでダスクHQが欲しくなって困ってる^^;

ヘイスト各ジョブごとに最高ってモの25% 戦士21?
 忍者23%くらいだっけ?(^ω^)・・・

10 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:06:14.10 ID:04Cvgqys
すうぃふとが許されるのはレベル54までだよねーww(AA略)

11 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:12:00.44 ID:QW+9th6s
ずいぶん売ってる奴みないな
クラクラとヘラルドは放置されてるけど

12 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:14:41.74 ID:7KCTbnB+
戦士は25%が最高

13 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:20:12.34 ID:hJfaytlA
先月25Mで買った俺がポップ
レリックとかめんどいもんには興味がない俺にはこれくらいしか欲しいもんなかった
シーフでヘイスト24ブラシロやったけどあまりわかんねがったw
rep厨の自己慢装備程度の認識でいいと思うw

14 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:29:30.34 ID:JLtmn8VI
流石に25Mは馬鹿すぎるw

15 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:49:03.80 ID:2EqlkxuL
今は25Mでかえない
30Mでも即売れだからな

16 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:55:12.06 ID:5o9WHO9T
25は買い手の希望額だな、血涙付きのw

17 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:56:14.90 ID:h92+Omqu
実際ヘイスト20%から22%になると
そんなに変わるの?


18 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:04:17.70 ID:6ZB5VENW
1時間あたりヘイスト20%の人が15万削るなら22%だったら3000も多く削れるね!
すごいw

19 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:06:05.64 ID:aTGhOD9C
ヘイストとか歌貰ったら3%も結構たいかんwできるかな
普通の状態だと5%くらいないとわかんね

20 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:06:32.45 ID:04Cvgqys
>>18
単純に1.02掛けただけとか、どんだけ知能低いの?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:10:03.40 ID:04Cvgqys
八八持った侍だと、
すうぃふとw→スピベで一振り0.17秒短縮
これが誤差ヴぁーんっていうなら何とっても無駄だから、解約した方がいいよ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:21:00.31 ID:h92+Omqu
ヘイスト関係のサイト見てきた、計算での話しみたいだが
マチマチで1時間で差はこのくらいだって

ヘイスト20%:121141
ヘイスト21%:122663(20%との差:1522)
ヘイスト23%:125832(20%との差:4691)

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:22:30.58 ID:w9EZO2K2
スピベル持ちだが、別に特に凄くねーよ、rep取ってないし
バルキリーフォークの方が自慢

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:30:23.72 ID:2EqlkxuL
スピベルは誤差だよ
性能なんて欲しくて買ったわけじゃない
ただ装備見られると優越感に浸れる。

それがいい。
レリックはまぁ無理です

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:52:21.37 ID:vEvnia3i
たった今スピベル40Mで売れた!両手装備間隔長い武器には2%差は大きいと思うが。
まあもう後衛しかやらん俺にはどうでもいいが。

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:00:10.29 ID:igmGIMNX
スピベ持ってないやつが多いスレだな…

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:01:46.30 ID:slR126FL
前に白虎で同じスレたってたから>>1はパクリのかすやろう

面白いとおもってスレ立てたの?
しねよ

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:45:33.05 ID:lG8Fc1ZZ
30Mぐらいで売れればいいなと思いつつ45MでバザってみたらNA様がお買い上げくださったw
高くなってきてるんかねぇ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:51:31.42 ID:r8UQ5Pvr
今は10万ギル=280円前後だから
スピベのRMT価格が10万円前後なら3500万ぐらい適正なのかな

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:00:39.56 ID:Tm+E2GeK
2500でうってた

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:35:42.53 ID:Gznqpue1
スピベル以外装備揃ってる人はスピベル導入だけで結構変わるよね〜
同時に殴り始めるとよくわかる(´・ω・`)

あ スレ依頼したのおいらです
スレタイへの異論は認めん!(キリッ

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:39:04.84 ID:VpVOGKo4
ヘイストベルトに着替えるには、20分ほど時間がかかります

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:07:58.84 ID:5MeuR0qV
昔から言われてるけど
スピベル持ってない忍者は忍者にあらず
持ってて当然、スウィフト装備してるのみたら言わないけど笑っちゃうよ。
お前どんだけ手抜きなんだよと。

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:00:49.48 ID:hDXxi52A
スピベ売るためにスウィフト取った俺がpop
売ったギルはRMT売りしてバリ島旅行での食事代の足しに使った
repでちょっと良い数字出してるより全然オススメw


嫁からは「キャラ売ったらもっと現金になるんでしょ?売ろうよ^^」と迫られて困っている

35 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:04:22.26 ID:ra1iwiOI
>34
撃っちまえ、そして二度と戻ってくるなw

36 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:11:15.45 ID:Af8reJbN
>>34
空気で膨らむ嫁ですね、わかります

37 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:15:39.26 ID:6hIPzlNu
>>17
スピベ持てばわかると思うよw
ここまで来たらスピベで少しでも予ダメあげるしかないし(他は更に敷居が高い)、
タゲ率はたいかんwできる。忍の話な。
とりあえず手に入れて自分で試して来い。

38 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:17:47.84 ID:tTxEyqNt
ニヌルタもってない奴っているの?

39 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:18:23.18 ID:6hIPzlNu
ちゃんと読んでみたら、>>31>同時に殴り始めるとよくわかる(´・ω・`)
まさにこれ、体感できるのはこれだよ。あと自演じゃないぞ(´・ω・`)

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:19:02.47 ID:Af8reJbN
ボナンザ後にロランで売りサチコ二人ほどいたな@汁
実際見に行ったわけじゃないからサチコだけかもしれないが

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:29:06.22 ID:RMb9as2s
speedo belt

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:32:45.19 ID:6hIPzlNu
俺3等あたってオクレにとったw一応ナは一昔の準廃、要するにアレスなし。
競売前で軽く自慢するしか使い道が無いwww
鯖特定されそうだが、てかもう今は普通かもしれんが、
うちの鯖エクス・イージス・守りが2名、守り無しなら数人白門競売でみかけるwww
自慢にならねぇ俺涙目wwww

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:26:35.46 ID:QW+9th6s
業者ホイホイになってるしwwwww


44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:17:31.11 ID:xUG0nP24
今だとレリックっていくらくらいで作れるん?

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:21:42.69 ID:gzxhSPDn
安くみつもって
600000×186=?

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:54:48.61 ID:KcUjidDa
よん?

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:09:07.45 ID:5tZdI7Gs
30Mだの40Mだの・・・
ここ業者しかいねぇw

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:16:18.14 ID:QsivQF5Z
今2000万ほどまで貯めたが、
2500万で売ってくれる人が見つかって、金溜まっていても買える度胸が俺にあるだろうか・・・

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:18:57.39 ID:gzxhSPDn
俺2500万で最近まじでうったがこのスレみたら
もっと高くうれるみたいでちょっと損した気分だは

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:26:30.59 ID:Af8reJbN
2000万で買ったけど3000万で売りたい

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:35:18.53 ID:ra1iwiOI
がんばれば売れるだろ、需要>供給な現状じゃ

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:37:33.10 ID:ZzWtRPaD
このクラスだと、何もなくても平気で300万とか価格が上下するから
買ったあとにぐだぐだ考えない方がいいよ。
100万ギルの装備だって10〜20万くらいよく動くだろ?そういうこった。

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:34:28.73 ID:SJ73NzO6
確実に強くなれんだからギル持て余してるやつはかっときゃいい程度だな。

魔法ヘイスト、マーチある前提でヘイストのベースが上がると
装備のヘイストの差がさらにでかくなるから。
真の強さを求めたい人向け。妥協するならスウィフトでなんら問題ない。

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:37:54.87 ID:ohhq6hSH
二等当たった人がベロシアスのヘイストを誤差だと笑って薄胴作ってた

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:38:56.65 ID:hJfaytlA
買い手が金持ちだといくらにでもなるからなこの手のアイテムは

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:40:27.49 ID:5o9WHO9T
STPっすかw

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:47:28.87 ID:IAse2sAH
薄胴ってオーラム以下のあの薄金ですか?w

58 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:49:38.86 ID:ohhq6hSH
彼は二年後くらいに、いや半年後に後悔するんでしょうな

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:51:00.84 ID:r1LSYNL2
なんでみんな2000万とかそんなに金あんだよ…

60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:51:30.95 ID:Af8reJbN
インフレ貯金

61 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:53:28.10 ID:LL3Xgt3H
スペビル売るためにベロシアス(KAで)とった俺がポップ
ボナンザの養殖とは効果が違います。詳しくは知りません

62 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:05:13.27 ID:lG8Fc1ZZ
>>40
45で売れた汁鯖 6月中旬でボナンザの前だが

63 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:07:13.38 ID:Af8reJbN
45って4500万?

64 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:08:21.87 ID:Af8reJbN
あー上で書いてあったか、同じ鯖なのね
まじかよ、4500はさすがに信じがたい数字だな

65 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:13:00.65 ID:nAdrLLRP
おいおい、スピードベルトなんてカス装備いらんだろ。

私?私はもちろんソニックライフ!(キリッ

66 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:57:57.72 ID:FcCHqZGc
>>59
だよな。
俺も全財産金にしても1000万くらいにしかならんわ。
2000万とかとても無理。
500〜1000万くらいで買える中途半端な装備がないんだよな〜。

67 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:01:03.48 ID:Gznqpue1
スピベル取れてからメリポ行くのが楽しみでしかたないのよね〜
薄足薄胴取って調子こいてたフレにスピベル取れたの黙っててメリポ誘って、
開始したらタゲがいつものようにこなかったらしく

あれ?って連呼しててワロタw


ヘイスト19%の22%の差で薄忍に並べるとは…

程なくして覗かれて(。>ω<。)ってテルがきたw

異論は認める(キリッ

68 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:40:45.36 ID:/9CPSV86
>>67
少しワロタ。そのフレ内心すげえくやしいだろうなw
スピベコンプレックスに陥ること間違いないな。

でも参考になった。スピベにそこまでの破壊力があるとは・・
タゲ分散で十分だが、repだとどんぐらい差ついてるんだろ。


69 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:43:44.71 ID:HWUWYdne
スピベル2000万で見たよ
アカハック品の業者の投売りだと思うけどw
週末のロランは掘り出し物がいっぱいある

70 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:51:15.16 ID:hJfaytlA
鯖どこよ買いに行くわ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:56:14.56 ID:HWUWYdne
>>70
業者だからな
自分の鯖名3文字の奴チェックするといいよ。
バハならBahwarとか

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:02:59.77 ID:aYl3utrP
speedo belt って言ったらspeedって訂正されたんだが、
Speedo社を知らないくらい貧困に苦しんでるのか?NAは。

73 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:04:35.28 ID:Kk/Y5D63
ここまでソニックライフのコピペなし

74 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:05:55.81 ID:1aq2vHmC
水着で水泳タイムが速くなるご時勢だからベルトで速くなってもいいな

75 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:21:33.62 ID:ZXetJUma
>>22
与ダメの差はそんなもんか
マチメヌでも5000/h程度なのかな?

76 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:21:40.41 ID:VQepnnUo
>>68破壊力よりも手数確実に増えて
WS回数も増えて総ダメかなり増えるよw
20%→22%なら
2時間メリポ3万〜4万は総ダメ変わる。

77 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:28:26.74 ID:ZXetJUma
>>76
それはないだろな
おそらくWS含めてヘイスト2%差でせいぜい時給1万くらいの差だから
2時間で1万〜2万くらいの差だろうな

78 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:36:47.25 ID:XMI/Xg7E
今時すうぃふとって何の冗談…?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)