2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】ネ実民がXBOX360を語るスレ124台目【延期】

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:46:11.08 ID:qIYn+k+Y
ネ実民の集い@箱フレ
ttp://xboxfriends.jp/

wiki
ttp://www35.atwiki.jp/nejitu360/

XBOX360公式
ttp://www.xbox.com/ja-jp/

キャッシュクリアの仕方
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=713

前スレ
実民がXBOX360を語るスレ123台目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214670675/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:46:17.90 ID:qIYn+k+Y
まとめサイト http://live-net.ddo.jp/xbox360/

Q:360でFFやりたいんだけど、どうよ?

A:PCでやれ。どうしてもPS3か360でやりたいと言うのなら、画質は360、キーレスポンスはPS3 どっちもどっちです。FF専用機にはオススメできません。こちらも参考に http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070117/ff11_16.htm

Q:おいィ?!ディスクに傷つきまくったんだが?

A:起動中に本体を動かしたり(置き方を変える)しては 絶 対 にいけません。

ディスクに傷つくどころか、最悪本体が壊れます。 置き方は横置き推奨。排熱部分を塞がないように

Q:HDDって必要?

A:オン繋ぐならあったほうがいい。ダウンロードコンテンツやデモ楽しいよ!オフ専ならメモリーユニットでおk

Q:大作ソフトはPS3独占wwwXBOXオワッタナ!

A:こちらへどうぞ http://ex23.2ch.net/ghard/

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:47:02.41 ID:qIYn+k+Y
【スレをはじめてみに来た人・初心者のかたへ】
このスレでは対戦や協力プレイを募集することが出来ます。もちろんネ実民であることが前提であり、ネ実民であればPスキルやプレイ日数は関係なく参加できます。
某MMOをプレイしていたからそれに習ったプレイが多いです。
・募集かかる時間帯が大体決まってくる。
・全員集まってからスタート。全員一緒に終了。
・クラン名などはジョブ名を記入することも多い。などなど
ゲームにのみ集中したい方、ネ実がなんだかわからない人は、他の板や他のXBOXFriendsのクランなどに参加をして募集相手を募ると効率よくプレイできると思います。ご了承ください。

Liveを使ってネット対戦をするにあたって必要な条件として
・ネットにつながってる
・ゴールドメンバーシップに入っている(有料)。
の二つがあれば大丈夫です。ゲームによっては追加のデーターが必要になることもあります。
コミュニティ方法としてはマイクが使われます。9割近くの人がマイクを使用している気がするので、
環境的にマイクが許されるなら気軽においすー^^と言ってみましょう。

スレとは別にXBOXFriendというコミュニティサイトがありますが、こちらに参加するとネ実の大会やメンバーを把握するのに便利です。ぜひ登録してみてください。
ゲームの参加方法は、ホストのメ欄に向けて参加希望のメッセージを送るだけです。
初心者であることを添えて書けば、参加方法を詳しく教えてくれると思うので、気軽に聞いてみましょう。
また、自分が部屋を立てたい時も同じようにメ欄に自分のゲーマータグを書きましょう。


4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:48:22.07 ID:qIYn+k+Y
【2008年発売日確定タイトル】
07/10 ケイン&リンチ デッドメン
07/10 Call of Duty4 追加マップダウンロード特典付きスペシャル限定版
07/17 マイトアンドマジック エレメンツ
07/24 Bully  ギターヒーロー3 レジェンドオブロック
07/31 北京オリンピック 2008
07/31 ソウルキャリバーIV
08/07 NBA2K8(英語表記)  テイルズ オブ ヴェスペリア
08/28 Too human  CLANNAD
09/04 無双OROCHI 魔王再臨
09/11 インフィニットアンディスカバリー 雷電W
09/11 あつまれ!ピニャータ2 ガーデンの大ぴんち! DOUBLE CLUTCH
09/18 アンリアルトーナメント3
09/25 オトメディウスゴージャス!  ジャンライン(麻雀)  タイガー・ウッズ PGA TOUR 09(英語表記)  マッデン NFL 09(英語表記)

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:19:03.08 ID:AF5qjZzz
>>1
スレ立て乙
だが3が長すぐる

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:29:35.72 ID:jXe9XJYq
>>1乙!
キャリバーまでCoD4とBFBCで頑張りますですしおすし

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:32:05.39 ID:yU+7gtgw
>>1
テラザックスwwwww

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:33:23.29 ID:aSGaPFvE
気に入ったです>>1とかなんとか


9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:38:55.10 ID:MV34+p2V
ボクとBFBCやるお兄さんはいるかいの?

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:28:02.18 ID:63LZpVDa
きにいったですファック

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:28:07.40 ID:AEGqE12K
>>1

トロイ建てたら来る人います?
メリポでなく対戦部屋ですが〜
参加希望の方はメ欄にメッセおながいします〜

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:28:29.61 ID:De6KVVKR
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:28:41.05 ID:Ru0TD9qM
ゆっくりしてってレッドスター同盟

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:29:58.60 ID:bMNPIbZW
>>9
fack you!


15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:31:53.74 ID:bMNPIbZW
俺しか箱守ってねーじゃねーか糞が!!
って状況が序盤よくあるな
アタッカー側だと俺しか箱攻めてねーじゃねーか糞が!!って状況が1つ目の箱で出て終了

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:32:11.41 ID:Ru0TD9qM
呼んでも居ないのに勝手に集まるのがネ実民なんだよな

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:32:33.28 ID:bMNPIbZW
誤爆した!
fack!!


18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:33:35.58 ID:63LZpVDa
>>15
あるあるwww

みんな迫撃砲破壊しに出撃、戦車たちにぶちのめされる、一人寂しく集中砲火

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:35:43.97 ID:T8oAbHO4
トロイたつなら郁夫

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:42:17.47 ID:+w10Gy04
720p&5.1chで送る史上最高の人生が延期なんて失望した
えくすたしーwの方を延期してくださいお願いします!!!!!!!!!!11

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:48:26.42 ID:AEGqE12K
メッセこないので中止でw

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:58:16.79 ID:SRnlX+tt
ロスコロやってるネ実人はいないのか?


23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:04:51.41 ID:Aty6LoSk
>>22
巣に帰れ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:06:37.37 ID:T8oAbHO4
俺がガンダムだ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:08:38.78 ID:GDbcqlKA
とかちスレでやってるから、そっちに行ったら良いと思うよ

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:09:13.70 ID:/yCbx+fT
気に入ったですぅ

>>1はBF:BCデモで金塊箱とFuckしてイイですぅ!


27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:14:22.84 ID:ZvCh2Tqw
FFやってるとよくフリーズするんですが、なぜ?;;

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:18:20.88 ID:8xoAwToM
しかし堅調な伸び率だなこのスレは

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:22:44.33 ID:T1yYSw2Z
いちもつ


PS2がヘタれてきて、FFをやるのに今度箱○を買おうと思うのですがry

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:24:55.54 ID:CHnkEyyW
箱○でFFやるのはやめたほうがいいらしいよ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:28:52.64 ID:6Y8iFhjA
箱○故障率改善されてる?それだけが気になって買いに走れない。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:32:06.36 ID:aSGaPFvE
>>31
されてるよ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:32:38.49 ID:tJbNDoNy
なに勝手に人生延期してるわけ?


それはそうとネが戻った

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:35:26.69 ID:CFgPDQf/
http://kp.podzone.net/index_ch.php
FF11のタグ選べば箱○版FF1の配信やってるからそれ見て決めろ

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:35:56.91 ID:T1yYSw2Z
>>14>>17
oh
miss spell
Fuck you


なんでクラナド?は人生なのさ

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:36:17.32 ID:T8oAbHO4
FF1の配信楽しみです^^

37 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2008/07/03(木) 23:41:17.06 ID:jysw0kQa
>>35
フェイトが文学みたいな感じ

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:53:57.70 ID:1Zjup57I
ジャンラインの開発会社であるレコムはプレイオンラインの雀鳳楼を開発したところなんだね
もちろんネ実民は全員買うよな?

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:55:48.76 ID:jXe9XJYq
CoD乙ですん
最初のほうのクラン戦が熱かったぜ
部屋の気温もうなぎのぼりだぜ

40 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:00:20.20 ID:OtL1hh3Z
CoD先乙!
ショットガンのHSとれない!とりにくい!

41 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:01:26.40 ID:4n4/iBgb
CoD乙です!
日に日にヘタクソになっていく俺ガイル

42 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:04:10.90 ID:RqgYtzV7
HALO3お疲れ様でしたー
久しぶりにやると面白いね!

もう少しランクあがりやすくなってもいいんじゃよ?

43 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:30:36.51 ID:naKEA5/7
>>35
Fuck you

44 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:33:52.82 ID:KwnjtwYO
>>43
you are damarew

45 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:39:55.20 ID:dguyUV5X
Good!

46 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:48:54.22 ID:naKEA5/7
>>34
ポート開放してあって尚且つ開放確認してんのに、毎回ここだけポート開放できてません><って言われるw

47 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:50:49.33 ID:4n4/iBgb
You have a meetstick

48 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:54:19.86 ID:nADddeqH
ハヴァナイッデイ!!

49 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:56:28.99 ID:EdbHvDfU
あれ、コッドやってたのk

50 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:16:29.57 ID:v1O2XdM1
>>29
最高を求めないなら悪くないと思うよ。
レスポンスに関しては個人的には気にならない…。
騒音もディスク読む訳じゃないからそこまでうるさくない。
PS2に比べれば格段に画像がキレイなのが一番いいとこかな。
自分は昔PCでやってたけど、不安定だったから箱にしました。

ただPCを組んだ方がいいかもしれないし、
PS2でやってたならPS3の旧バージョン探せばソフト代浮くんじゃない?
手に入らないから高いのかもしれないけど。

51 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:19:28.78 ID:rBFLAHJt
FF専用機なら箱○を買うのは良い選択肢ではないな

52 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:48:37.18 ID:NujGKDWZ
ふぇいぶる2ワクテカしすぎて今1を落としてるオレに何か言っておく事ある?

53 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:49:32.09 ID:naKEA5/7
落とすなボケガ

54 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:57:32.81 ID:y1Ta+SJB
ネ実でロスコロの話出ないけど、人気ないのか?

そりゃ発売から一か月経って、その間大型ネームが出てるが・・・。
>>22に対する仕打ち見て可哀そうになった。

55 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:05:52.30 ID:E6pU9j8D
出た当初はそこそこ募集もあったけど
みんな飽きてしまったようだ

56 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:06:56.54 ID:xCpJrTdg
ブロントラインやってるネ実民いないのか?

57 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:12:53.90 ID:EdbHvDfU
とかちで毎日募集してるっぽいよ>ロスコロ
ソリが合う人なら一緒に遊べたいいんじゃないかな^^;;Bokuは無理だった

58 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2008/07/04(金) 02:34:20.20 ID:g0YPY66A
     隊    〈          ノ             /
  し  長  う 〈          ヽ  >>1  気  〈
  て  を  ち 〈            ノ      に   ヽ
  い  フ  に 〈 ,  -――- 、 ヽ  //  入   /
  い  ァ  来 〈 ____  \ } ‥   っ   ヽ
  で  ッ  て 〈 ※  ※  ※ ヽ /      た   /
  す  ク    〈'´ ̄ ̄ ̄ ̄`丶∠、     で   ヽ
  !       r┘/ / l| ヽ V〉     す   /
        r┘ /  / /l/ヽ.  ! l/i⌒ヽ     /___
       r┘l  |≧:x/ / x:≦、| l |/ノ⌒Y⌒Yヽ___
     r┘ T|l {イ:::´l    {  l リ / /!      r'´ __
Y⌒Y⌒ ヽ. / ト、 ヽゞ ' ___ ゝ ' ノ イ l     /´,   `ヽ
         ,  rー、ト、 Y  ノ  イ´ } '、   〃 /|ヽ.   l
       / /⌒ヽ〉 >r ァ< {   }   ヽ  l イ////X ノ
     {. 〈  / 〉 「 不 7 T}   }   l  人!「 ̄ ヽイ

59 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:38:45.33 ID:YCOxltru
このスレでロスコロ募集されないけど人気ないの?

60 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:47:33.81 ID:VNK1mO28
持ってる人はそれなりにいるっぽいけど
募集してもなぜか集まらない、が原因で廃れた
ここでは不人気なんじゃね?

61 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:50:26.59 ID:YCOxltru
そっか、ありがとう

62 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:07:01.89 ID:33N2WCKR
CoD4やってるネ民いない?

63 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:21:35.65 ID:ojlVHslc
ねみーんだけど眠れない
やらないといけないことがあるけどやりたくない

64 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:23:10.35 ID:33N2WCKR
俺の期待したボケじゃない

65 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:36:00.39 ID:K/YaEAHs
野良でやってたけどもう落ちた
最近ショットガンとトリガーハッピーしか使ってないわ

66 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:45:35.85 ID:Agqqlns2
トリガーハッピーとか言ってるやつきめぇwww

67 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:44:09.30 ID:dguyUV5X
ネ民てネ実にいるのにFFしらない空気読めない人のことじゃね

68 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:59:07.00 ID:jtvPLTX5
CoD乙

さすがドミネメインのクランは格がちがったw

69 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:04:10.76 ID:pFNATp26
>>67
お前
イ民だろwwwww
その糞「移民」に対して
ネ実民よりもネ民の方が語呂がいいからネ民なんだよw

70 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:08:05.07 ID:wxItEzgK
bagedow><ノ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:13:13.51 ID:dguyUV5X
>>69 やだ、なにこのひと…

72 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:18:51.10 ID:wxItEzgK
>>71
あなた本当にネ民って言葉知らない人なの?><ノ

73 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:20:46.49 ID:Agqqlns2
>>71
半年ROMったほうがいいぞw
まああまりにも可哀想だから、今回は特別に半月にまけといてやる

74 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:22:45.26 ID:wxItEzgK
CoD乙

ドミネが仕事のキモクランTsueeee

75 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:31:00.34 ID:KPPMk9TR
でネ民てなんなの?

76 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:33:44.74 ID:+kDjLBba
>>75

>>69

77 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:35:10.24 ID:dguyUV5X
>>75 とかちスレでできたと思われる ネ実にいるネ実民じゃないひと。AFとかメリポとかわからない。


何で俺が絡まれてるのかわからんのだがw

78 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:35:53.44 ID:Agqqlns2
コッドまだやってる?

79 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:37:08.28 ID:+kDjLBba
>>77
それは移民
ネ実民=ネ民
移民とセットでは語呂がいいから

80 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:39:54.54 ID:Agqqlns2
絡まれてるのは、知ったかで間違った使い方してるからじゃないかな?たぶん

81 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:39:57.65 ID:KPPMk9TR
とかちスレでやれ

82 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:40:45.43 ID:cRSqzkYc
そんなに定着してる?
滅多に見ないけど。

83 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:42:53.22 ID:PYefe2CD
とかちスレの一部のキチガイがこっちまで来たか。
隔離スレでやってこい。

84 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:43:25.01 ID:ypdKrhJ1
お前らキメェwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:44:32.72 ID:dguyUV5X
なんか説明受けたら余計意味分からなくなったんだが…

86 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:45:36.81 ID:f7zgIiS9
俺がようやくCoD4を買ったというのにお前らは何を揉めてるんだ

87 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:46:04.34 ID:GCY7Vt1e
この流れの8割は
俺の自演だったわけだが、朝から結構釣られてるやつらが多くてウケルw

ネ民の意味を中途半端に知ってて
絡んで来たやつの反応が一番おもしろかったw

88 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:47:36.15 ID:Agqqlns2
>>87
死ね

89 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:48:34.02 ID:GCY7Vt1e
>>88
どんまい
コッドが終わって暇だったんだよ・・・

90 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:49:08.17 ID:cRSqzkYc
オチ無いのかよ。

91 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:50:07.11 ID:Agqqlns2
俺は7時からならCODできたというのに
お前というやつは

92 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:50:45.18 ID:GCY7Vt1e
>>91
フヒヒヒ。さーせんw

93 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:53:11.13 ID:GCY7Vt1e
>>90
落ちは任せた!
おもしろいの頼むよ!

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:58:37.13 ID:KPPMk9TR
なんだ、ネ民なんて初めて聞いたからオモラシするところだったぜ…

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:05:46.67 ID:DNyCaS50
CoD厨いいぞ もっとやれ

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:13:03.59 ID:AIL6Bkkk
だんだん「ネ民」が1つの漢字に見えてきた

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:15:25.28 ID:aDPdSUhN
>>87 やだなにこの人・・・

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:21:22.61 ID:DNyCaS50
>>97
くだらないキモい人ですよ?レスありがとな^^

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:26:59.10 ID:lPQskJzL
壮ってなに?

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:31:35.88 ID:7d0f45T1
壮だなぁ

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:34:20.39 ID:aDPdSUhN
そんなことより荘について

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:42:28.23 ID:xnME9QmA
そろそろFFするためのPS2が壊れたので
箱に乗り換えようと思うのですがどうでしょう?
って書き込みがきそう

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:43:54.92 ID:Ypz5QMlf
360買ったからFF復帰しようかな


104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:49:18.92 ID:KPPMk9TR
PSUの用のPS2が壊れたので箱買おうかと思うんですが、荘ってどう思う?

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:53:08.32 ID:PYefe2CD
箱をビニールで包んでおけばいいじゃない。

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:55:10.08 ID:7d0f45T1
CoD4っておもしろい?

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:59:34.74 ID:I4fNqWZp
荘だなぁ・・・人によりけり

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:04:11.82 ID:7d0f45T1
君にとってはどこがどうおもしろいの?壮のよさも同じように教えて
それぞれ3行以内で

109 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:17:08.00 ID:mKKdLyRD
おいヨコピー
ジュース買ってこいよ

110 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:46:06.42 ID:I4fNqWZp
>>108
Shipmentで/panic
Chinatownで業者気分
トイレでアッー!

111 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:10:56.71 ID:EdbHvDfU
なんか背中を押してもらいたい人が数人いるみたいだけどどうでもいいか。巾着も持ってるのかな

>>108
地上戦で9人クランに蹂躙される時の屈辱感
何もしない無能PTメンに絶望する指令部
負け戦の流れが変わった!と思ったらホストが回線抜いた時の脱力感

112 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:11:49.14 ID:K8c69Nm7
俺がガンダムだ!

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:19:41.52 ID:f/bukOYZ
>>111
きめぇ

114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:22:58.46 ID:EdbHvDfU
>>112
ガンダムさんの牽引力すごいですね

Xbox 360 5,104

115 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:51:05.24 ID:aDPdSUhN
まあ落ち着きたまえ みんな誰と闘っているんだ。

116 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:52:11.63 ID:f7zgIiS9
自分自身

117 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:17:02.19 ID:gcIpUGDS
PSPの無双OROCHIはCOOPついてたけど今度出る箱のはついてるのかな

118 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:30:22.82 ID:GaxVUe/A
ネ民てとかちスレ起源の単語かよ
アイマス厨はこのスレ住人全員がとかちスレも見ているとでも思ってるのか?
アイマス厨は移民共々とかちスレから出てこないで欲しいな

119 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:30:49.87 ID:lDd5zuYc
http://www.m-create.com/ranking/

PSP 58,861
Wii 48,480
DS Lite 48,884
PS3 17,973
PS2 7,673
Xbox 360 5,104


すげぇなガノタw

120 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:31:07.40 ID:P3moQPDW
ここでこんな酷い流れも珍しいw

121 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:33:07.86 ID:DfjPvrt+
クロムハウンズ以来だなこんな流れに遭遇したのは


122 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:35:21.69 ID:lEmMCnxp
実績3万ない奴は箱○するな

123 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:36:14.98 ID:j5vzfZjB
そろそろ3DOは抜きたいが7月がラインナップ的に厳しいか

124 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:37:34.07 ID:Vv7KREu3
>>121
ネ実チームはすごかったらしいじゃないか

俺は野良でやってたからのほほんとしてたけど

125 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:39:49.31 ID:gcIpUGDS
クロムハウンズやろうぜ!!

これでこの発言3回目だな・・・

126 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:41:19.29 ID:aDPdSUhN
クロムハウンズは仕様からして絆崩壊ゲーだったからなwwwww

127 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:54:29.91 ID:lxqV77OW
最近オナニーの人こないな

128 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:55:51.86 ID:gcIpUGDS
心オナニーたとえよう

129 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:56:50.98 ID:aDPdSUhN
>>127 あの人危険人物だろw会話通じないし、誰かのタグ名晒してたぞ

130 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:03:36.29 ID:Tvtbl7t7
流れを変えるために部屋を建てちゃうゾ

今からロスコr

131 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:12:02.97 ID:EdbHvDfU
塊魂しようぜ!

132 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:14:51.68 ID:Mxsxc3WR
FF11だが、この前のメンテから、しょっちゅうフリーズ多発するようになった。
元々不安定ではあったが、輪にかけて。
カンパニエみたいな重いとこにいると、2時間に1回はほぼ確実に落ちる感じ。

133 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:15:05.38 ID:xnME9QmA
今日秋葉寄ってくつもりなんだが何か新作でてたりする?
洋ゲー、エロゲでもいい

134 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:15:37.70 ID:Tvtbl7t7
塊て・・・あの対戦は楽しかったんだろうか・・・
雪歩オンラインも初動でコケたしなぁ
AC6もそうだが

バンナム製ソフトのオン対戦は大成せんの

135 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:17:52.06 ID:f7zgIiS9
>>133
FF11オススメ

136 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:18:05.42 ID:AD1vfFA/
もはやオン開発の経験が少ないとか言う次元じゃないからなぁ。
挙句の果てに搾取前提のペラペラパッケージで粗製濫造もいいとこだし。
発想も技術も枯渇してんじゃないの。

137 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:21:05.02 ID:P3moQPDW
>>133
HELLBOYのアジア版でてるか見てきて!('∇')ノ

138 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:29:47.21 ID:xnME9QmA
わかった、回答は夜にするぜ

139 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:30:01.14 ID:EdbHvDfU
エスコンはハウりまくりのボイチャと糞バランス以外はラグも特に感じなくて優秀だったんだがな
塊はロビーがいいけどラグりまくりで特に面白くない対戦

両方が合わさって体感ラグがない上にロビーが神がかってるソウルカリバーンが出たらいいんじゃないかな

140 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:42:06.60 ID:Tvtbl7t7
AC6も身内とか勝ち負けにこだわらない対戦ならおもろいと思うよ
野良だとF-22とかで遠隔チクチクばっかだったもんなぁ
F-117とかA-10とか面白すぎるw

見た目はアレだが、
従来の機体性能が微塵も残ってないほどいじりまくったアイマス機はいろんな意味ですごいw
最高速度命の紙装甲F-15Eとか楽しすぐるw

141 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:05:55.82 ID:Dz03hgNM
ラグを感じるようなシステムじゃないしな〜

142 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:08:17.34 ID:lxqV77OW
バンナムのゲームはボイチャの感度良すぎる

143 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:14:37.86 ID:mKKdLyRD
バンナムに限らず日本のゲームはオンの作りが悪い


144 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:16:46.83 ID:lxqV77OW
ダークネスは別格
シュッシュッ!

145 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:20:49.64 ID:jyL5SeFj
日本がオンに慣れていない

146 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:24:14.20 ID:AD1vfFA/
ラグは結構あるぜAC6。回線に寄るけども。
俺が光でホストやっても、糞回線から飛んでくるミサイルがレーダーに映らないとか。
相手からはこっちが止まって見えるとか。稀によくある。
バンナム曰く、「外人だからって毛嫌いするのはちょっと^^;」とか言ってたが、
事の本質をまるで理解してない。

147 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:26:51.91 ID:PYefe2CD
その最たるモノがドリラーな訳だな

148 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:29:45.90 ID:cRSqzkYc
AC6は確かにあれだったけど
穴掘そんなにひどかったのか。

149 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:32:29.07 ID:tbX9/fDB
お勧めのセンズリの仕方を教えて下さい
ちなみに女です

150 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:43:44.20 ID:ny0d6xof
旋光のズリ舞

151 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:46:13.96 ID:Tvtbl7t7
>>148
ようつべでみつかんなかったからこっちで
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2872186

今はラグラグも直ったらしいけど

152 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:52:18.05 ID:cRSqzkYc
>>151
なんていうか…

これはひどい

って言葉しかw

153 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:03:18.16 ID:P3moQPDW
>>151
調査中って公式にでてから直しましたのアナウンスってあったっけ?

154 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:08:31.64 ID:GldI6Ni2
>>125
やるならやってもいいぜ!!

>>126
ウチノスカッドは勝手も負けてもどんちゃん騒ぎだった
みんなでタイヤ迫撃やろうぜー^^とか

155 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:10:11.54 ID:aDPdSUhN
>>153 無料でBAしますってなんかでアナウンスしてたw
無料なのあたりまえあだろ!!ってフルボッコにされてた記憶がw

156 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:14:58.23 ID:Tvtbl7t7
>>153
いちおう、5/29、30付けできてるね
バンナムとXBLAのドリラーサイトに報告載ってる

配信日が4/2だから2ヶ月かかったのかw

157 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:19:22.92 ID:AD1vfFA/
クロムといえばロボじゃなくて戦車作っちゃってる人が格好よかったな〜

158 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:22:43.46 ID:EMWjkgvJ
>>139
俺のアイヴィーがクッキーなげたりペポペポ走り回るわけですね

159 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:28:20.63 ID:GldI6Ni2
>>157
戦車ならまだあるぜ
コクピットが武器に囲まれて盾になるのはいいけど
武器がすぐ壊れる、武器に攻撃があたるとコクピットにダメージがはいる

なかなか欠点があったな

160 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:08:00.65 ID:aDPdSUhN
せっかくの金曜日なのに全然気分が乗らないお

161 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:42:20.00 ID:hmHMdWSq
オマイらロスコロが週末超特価で売ってますよ某所で

162 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:58:42.37 ID:lsGUumWL
ロスコロ興味ないのにあちこち検索した俺はクマの素質あり

163 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:08:46.43 ID:Ru1ZaXzL
ナムコにロビーはあるのか問い合わせたらファミ通とかの情報だけで判断して下さいって言われた/^o^\フッジッサーン

164 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:12:20.61 ID:i1zXYXsy
今日暑すぎるな
箱子がいたら暑苦しいから、しばらく昼間は実家に帰すか
さすがに昼間からやったら暑苦しいな。これ以上短命になりたくないし

冬だと箱子が、よそってくれたお茶碗を受け取る時に
手と手が触れ・・・
俺は婿養子で、いろのまっちろい い〜い男
箱子は、それはそれは い〜い女
そんな美男美女が、手と手が触れて見詰め合ったら・・・短命だな

165 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:14:30.86 ID:6CJPus5o
オブリの拡張版出るのか!wktk

166 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:14:35.21 ID:GldI6Ni2
>>164

167 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:14:41.70 ID:3F8FWKG2
>>163
そりゃ、ナムコの電話の中の人も
どっからどこまで情報の開示が許されてるか把握なんてできてないから
そう答えるさ

ちなみに鉄拳5はロビー制だよ

>>164
歌丸だと長命乙。

168 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:21:47.37 ID:UwakBYeo
ロビーでテキチャもボイチャもできるSEGAソニチのゲームがオススメなんだが・・・・

169 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:22:00.11 ID:P3moQPDW
>>155>>156
せんきゅす!('∇')ノあったのね
全く何で覚えてないのはなんでだろうw

170 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:37:16.27 ID:aDPdSUhN
>>163 その考えで良くとロビーはやっぱりないわねw
ずっとMAX2人ってなってたし スルーでもいいきがしてきt

171 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:46:50.10 ID:U1trIyCo
おいぃ?お前ら168が聞こえたか?

172 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:53:45.58 ID:SEZ8whMh
いや、俺のログにはテキチャもボイチャもできる■eのFFなんたらってゲームがおススメなんだが…

としか無いな

173 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:57:11.62 ID:lxqV77OW
いもむしシャウト見に行こうぜ!

174 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:47:53.59 ID:dguyUV5X
すべてを過去にするソニチ

175 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:49:20.95 ID:Yr4iHl9s
弟とヘイローコープやったが、やっぱコープおもすれー^^
ヘイローコープやってからは、ゲームに協力プレイのあるものばかり買ってしまう

176 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:04:05.58 ID:mKKdLyRD
今日は熱すぎて玉袋の裏がベタついて気持ち悪かった 


177 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:09:12.27 ID:8htqJqQ+
>>175
弟さんは何歳?

178 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:18:06.95 ID:oxJnzebt
>>175
次はテイルズオブヴェスペリアですね、わかります

179 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:21:25.59 ID:Yr4iHl9s
>>177
17で今年18

テイルズはちょっとスルーするかもしれん

180 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:22:34.21 ID:ksqCFoPF
リアルコープ好きならうぃィ?買えば幸せになれるって聞いた

181 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:40:06.25 ID:buEU4/Ko
そんなことよりカルドやろうぜ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)