2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝起きの口の臭さは異常

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:07:18.67 ID:PXxHskoX
臭すぎ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:11:10.40 ID:74GSjado
2げとできたら彼女できるはず

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:13:32.27 ID:W/x+Hz74
ウンコ臭

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:13:51.98 ID:paEhw1wQ
>>3ゲットで俺に彼女できる!

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:17:27.73 ID:paEhw1wQ
なんだこの絶望感は…

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:20:49.98 ID:G8lOYzVt
胃腸が弱っている人は臭い

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:31:24.12 ID:00aN+wVb
つまりエビオスを飲めと言う事ですね

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:49:05.76 ID:gdvE8pPD
朝飯食えw
歯磨きと併用で完璧だw


9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:52:05.08 ID:wwGgnb1V
寝覚めにジュース飲むと口臭が喉通ってオエッてなるよな

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:57:40.38 ID:/T/sK/P+
そんなに臭くないよ
俺は5分ほど歯磨きしてるからね

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:17:47.39 ID:e7ITJ4ae
寝起きの口内の雑菌の汚さはウンコ並だとどっかで聞いた。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:36:46.28 ID:JWb9iKpR
肝臓がんの兆候じゃなかったっけ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:39:01.25 ID:TcOMynNc
寝起きのスクウェアは臭いのか・・・

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:39:50.63 ID:OcuHeKSC
ブタやハゲはそりゃ臭いだろうさ

りえこむもくさい・・?
かぎたい!

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:40:08.91 ID:JPO5xoCa
寝起きで洗面所いって顔洗おうとするとすげえ苦い黄色な胃液?が出てくるんだが

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:43:45.93 ID:wRmeMprm
>>15
苦いなら胆汁じゃないか?
胃の中からっぽの時に吐くとまれによく出る

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:44:40.98 ID:dzfbEa3p
>>11並みじゃなくて以上らしいぞ


18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:45:18.99 ID:w7vUULKS
朝イチの口の中には茶わん一杯分のうんこの雑菌がいるらしい

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:45:27.10 ID:vnE2iMek
>>1
クソスレキムチオッサン乙

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:46:32.76 ID:4Z07wZI6
何年か前にTVで溝の水より雑菌多いとかやってた

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:48:31.96 ID:gdvE8pPD
人間それだけ雑菌に囲まれて生きてるってことなんだけどなw

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:53:25.71 ID:Ct9U++hP
朝起きたときはつば飲み込む前にうがいしたほうがいい
ウンコ飲むようなもんだ

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:02:26.14 ID:7mG3aFAY
マジレスするとつばには口臭を抑える成分と酸を中和する成分が入っている。
虫歯とは口の中の菌が食べかすを分解したときに出る酸によってできる。
なので寝てる間は唾液が出ないため起きたときが一番臭いし虫歯になりやすい。
朝食を食べると唾液が出るので一気に口臭は減る。
しかし食べかすはちゃんと掃除しないと虫歯菌によって分解された食べかすが
臭いを出すのでしっかり歯磨きをするべし。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:58:53.41 ID:+gUombQZ
ガム噛みながら寝ればいいんじゃね?

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:03:34.57 ID:1W2TnrDM
口開けないで寝たいんだがなかなか難しいね

26 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:08:25.30 ID:pngeSVzz
SAS用の矯正器具使って寝ると、口閉じたまま寝る癖付くぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)