2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「きめぇwww」とか言ってる人気持ち悪い

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:51:02.86 ID:iIx9Vx7G
 

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:51:24.12 ID:xQNk49lU
きめぇwww

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:51:26.01 ID:7M8Jp1kh
>>1にはがっかりした

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:51:50.87 ID:mFtFHQ52
お気持ちが悪いのは解ります

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:59:08.64 ID:JWb9iKpR
>>5
きめぇwww

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:59:50.34 ID:zPi6bBGr
】「きめぇwww」とか言ってる人気持ち悪い
beチェック
1 名前:既にその名前は使われています 2008/07/03(木) 15:51:02.86 ID:iIx9Vx7G

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:00:26.20 ID:PHR664a5

    ∧__∧
    (`・ω・´)  きめぇwww
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:17:38.31 ID:7leol/hG
>>1
どうでも良いから俺とセックスしようぜ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:20:00.81 ID:Wgjy96d2
パンパンパン

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:26:23.47 ID:sImPp3Iu
>>1きめぇwwww

こうですか?

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:27:53.39 ID:BngbO8mj
きめぇって>>1が言われたの?w

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:30:22.67 ID:RKFSxBmR








13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:38:19.50 ID:jvVP1xL1
サクラ大戦スレかと思った

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:25:54.77 ID:9rIY/Ezb
リアル大声上げて「きめえwww」とか言ってたら流石に品性疑うけどなww

15 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/03(木) 21:28:09.96 ID:PtRtVA4a ?2BP(445)
>>1
ぷぎょおおおおおおwwwwwwww

16 :首71号 ◆ndYgSALjEQ :2008/07/03(木) 21:31:40.12 ID:05sEc598
きもっ の方がいいやすいですし

17 :女神 ◆4Q32IN.5QQ :2008/07/03(木) 21:32:33.70 ID:v3+xdNwC
きんもー☆はどこいっちゃったのかしら
あたし好きだったのだけど

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:32:37.14 ID:U2cO0Ifb
キモス推薦

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:35:38.85 ID:05zWnJmT
>>1
「きめぇwww」って、貶しているように見えるけど
実は褒め言葉的な意味で使ってることが多いんだよね
例えば笑えるネタ動画とか、ネタ文章とか、漫才とかで
クリエイターの思惑通りに「きもく感じてあげる」肯定の評価の意味を含んでる

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:45:14.34 ID:gGJI/e53
ジャンプスレとかではよく言う奴いるな

きもいんですけど!
きもいんですけど! とか、2回もいらんし気持ち悪い

21 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:13:17.00 ID:egfFxx89
2chに毒されてるなとは思う

22 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:20:40.40 ID:sgmGBBba
>>1
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwうぇうぇww

23 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:23:49.16 ID:pSylyZTj
きめぇwwwwwwww って何か軽いイメージあるよな そこまで悪口っぽくないような
逆にきもっ・・・ とかは本気でキモがられてそうで嫌だ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:26:00.96 ID:h92+Omqu
きめえ(気持ち悪い)って言葉を多用するの日本人だけだろうな

25 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:35:55.30 ID:uFrTDFjt
ネットとかならどうでもいいが、リアルで使うと傍から聞いてても気分が悪くなる言葉だね
品性の欠けた世の中である、大和撫子が聞いて呆れます

26 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/04(金) 03:36:34.18 ID:yjerx7kq
そんなことよく言えるなw

って意味で使うな

27 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:44:59.17 ID:ZnxPcmGd
きっしょ…

28 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:50:01.61 ID:Agqqlns2
テレビに美男美女以外がでてきたらきめぇって思っちゃうのが日本人の悪い性


日本人やアジア系の不細工とかが普通にアメリカのドラマにでてたりすんだよな
それも結構良い役で

なにこの不細工!って見てたら結構シリアスでかっこいい役だったりして
顔の作りはあまり関係ないんだなて思う

29 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:53:30.55 ID:ZnxPcmGd
「キモイ(気持ち悪い)」という日本語を的確に使えないのが日本人。

30 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:53:45.78 ID:zCegf1xC
くぎゅううううう もきめぇwww

31 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:57:52.31 ID:sj9y4Xqn
「きめぇwww」とかいってるにんきもちわるい

( ゚Д゚)ハァ?

32 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:00:52.34 ID:gzxhSPDn
キモいとかうざいって言葉いらないよな
普通に むかつくとかでいいと思う

33 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:02:49.39 ID:y8BWPRtg
>>13
勝利のポーズwwwwwwwww

34 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:05:02.65 ID:SwCVvWT2
きめぇwwwwとかい言ってる奴って、軽薄で頭悪そうに感じるんだよ。
だから、そんな奴に馬鹿にされてると思うと余計むかつくんだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)