2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログがFFの話題しかない奴・・・

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:03:57.77 ID:iIx9Vx7G
しかも毎日更新してたりする奴・・・
さびしいんだね(哀
友達いないんだね(哀
ほかに楽しいこと何も無いんだね(哀

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:04:24.77 ID:cLYCjlv7
もらったわ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:04:36.95 ID:3mJgtMWt
FFは人生だろ なにいってんだ?

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:06:34.90 ID:njk4EnyE
仕事のことを書いて何が悪い!(キリッ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:06:51.97 ID:QdEQdC8T
友達なら俺達がいるだろ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:06:57.93 ID:qP5RXy/v
FFのブログでリアルの話ばっかなやつよりいいな
大体リアルの話ばっかのやつはナルシスト臭いw

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:08:04.03 ID:OXOtKsgR
見る側としちゃ、FFと私生活入ってるブログは見たくない
誰がテメーの私生活の話なんざ興味あるかよ
どうせ無料ブログなんだろうから2つ借りて分けろ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:09:01.17 ID:BG2sXGUl
FF以外の話したら、愚痴と将来への絶望で埋まる

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:10:37.32 ID:WL0PizMe
ブログ自体寂しいやつの象徴だろ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:15:03.23 ID:v/++XuYy
「自分のメモ代わりに」ってミッション進行から倉庫の合成スキルまで
ご丁寧に全部載せるやつがさっぱりわかんね。
そんなのゲームで確認できるだろうが。

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:15:55.99 ID:NkhSRjIF
超時空暗黒騎士ハッピーZ 第4話
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214306929/

こいつのことかあああああああああああ?!

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:17:05.56 ID:7M8Jp1kh
FFブログって見てる人も基本FFだから見てるんだろ
私生活の記録なんていらないと思うが・・・・。

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:17:17.78 ID:IJb94iiD
>>1
鬱ブログよりはマシ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:21:19.61 ID:gEdqqU8P
中途半端にリアルというか社会のことを書いてるのもいるが
大抵バカなこと書いてるよなw
リアルのことを書いたとおもったら車いくらで買った売ったなどなど
ブログ自体こんなもんだとおもうが、物事の考えみても頭悪いとしかおもえない人しかやってないんだよね。

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:24:02.16 ID:0CQyIaRS
ニートのブログは
コンビニ行った時しか更新されてない。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:25:24.43 ID:BQcmNuZs
FFの為にブログ作ったら
FFの事しか書かないんじゃね?

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:27:41.80 ID:AbOMMhsE
>>1
そう言いつつ毎日チェックしてやるなんて優しすぎるだろ

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:29:03.10 ID:GZ/0NUt8
ツンデレのスレと聞いて

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:29:32.59 ID:IJb94iiD
>>14
ブログ全否定か

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:50:55.59 ID:8dW62Hw5
毎日更新でFFオンリーは病気でしょ
なんで毎日更新なのに、ヴァナで6時間以上かかることいくつか記事になってるの?w

今日は空活動でした。うちのLSは夕方から始まるのでトリガーは殆ど取れて、秋もいくつか取れた。
今日は人数多かったので麒麟2戦やって24時回るので空活動は終了。
フレの○さんとその仲間で、暇だったので裏ザルカ行きました

もうこの時点で平日に8時間くらいゲームしてんじゃないかww
よっぽど友達いないんだと思う。

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:10:06.70 ID:bPQNcugF
FF ブログ でググるとAnene婆のブログが上の方にきて、かなりウザイ。
もうほとんどFFの事書いてないし、リアルの話は相変わらず内容がキモイ。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:15:47.75 ID:MM2qSDDJ
そいつはアフェリのために更新する奴だからな
もういい加減FFカテゴリ抜けといいたい

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:36:50.39 ID:uv1muYdY
適当に拾ってきた可愛い女の写メ張って
リアルの出来事(当な作り話)書いとけば貢いでもらえるよ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:27:10.69 ID:rfm6dXPa
まあブログなんてのは雑記帳なのだから
気に入らなければ読まなければいいし
理想があるなら自分で書いて広めればよいのでは?

あかの他人の日記の内容にイラつくようじゃ 少し壊れてると思うよ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:32:01.20 ID:5mNL02Im
>>1
FF以外の話題があっても読まないな
フレなら少し読むが、フレでもあんまり読む気はしない

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:35:00.34 ID:kRVNSuPf
>>20
そこは見て見ぬフリをしつつかげでm9プギャーするところだ

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:37:11.24 ID:5z9VTf7s
姫の日記なら全部読むんだろw

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:37:28.18 ID:iLCz7N6a
毎日更新FFオンリーブログと言えばIrohaですね
わかります

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:43:43.91 ID:8dW62Hw5
俺もニート経験してるし、平日8時間を何ヶ月も続けたことあるからなんだけどね。
いつか気づかないといけないと思うw
早く我に帰れ〜

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:45:20.03 ID:/oNcayw5
>>1
FFブログでアニメのこととか仕事の愚痴とか書かれても飛ばして読まないんだが…
読者は誰も中の人には興味がない。
リアルブログ書きたかったら、mixiとか他に立ち上げるべき

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:45:40.75 ID:WFi345Tl
>>28
流石にファミレス勤めがどうたら言うエントリもつけてた気がするが

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:50:56.76 ID:tdVIOfLU
>>22
確かにw

つか、アフェリの無い人気ブログなんて見たこと無い。

つまりみんな小銭稼ぎで必死www
ホントに楽しく書いてるヤツが居ない証拠だな。

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:54:43.34 ID:NmMqqHP3
FFのことしか書いてないほうがいい。
日常のグチとかきめぇ。友達に言え。

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:01:41.89 ID:0EhhC8Sn
FFのブログなんだからいいんじゃね?


35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:02:11.19 ID:mFtFHQ52
FFの情報見にきてるのにそいつの私生活なんて見たくねえよ

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:47:24.97 ID:+jb6r5Zx
>>33
居ないからブログに愚痴ってるんだろjk


37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:05:53.04 ID:Jc2t6lT2
地元の友達のブログ教えてもらったら
なんか会社の友達と車とかで遊びに行ってる時の写メやらで
楽しいのが伝わってきた。

FFのフレのブログはなんかプロフィールに
リアルベストショット写真貼ってるけど
後は全てFFのSSと報告w

あー、一つだけリアル日記あった。
なんかスーツ着てタクシー乗ったら「お兄さん、ホストさん?ww」って間違えられたらしいwww

38 :首71号 ◆ndYgSALjEQ :2008/07/03(木) 21:06:43.46 ID:05sEc598
身内話書かれてもしょうがなくね

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:09:16.41 ID:uzrtUq3E
主に身内が見てるならいんじゃね

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:11:20.86 ID:FaDFRsFk
必死にリアルアッピルしてるブログはきもいなw

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:11:41.54 ID:pSPRrTgz
>なんかスーツ着てタクシー乗ったら「お兄さん、ホストさん?ww」って間違えられたらしいwww

うわぁ^^;

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:11:53.20 ID:/T/sK/P+
公開日記して何が楽しいの?

43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:24:05.92 ID:36t3etqj
ブログは芸能人の存在アピールか
一般人のオナニー行為でしかないため


44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:30:49.76 ID:OgUBXEWy
>>1が総叩きにあうスレと聞いて飛んできました


FFのためのブログかいてる人
FFとリアルとか分けないでとにかくブログを1個かいてるひと
リアルだけのブログかいてるひと

カテゴリなんかそれぞれ。
FFブログだとおもって見に行ったらリアル記事とか興味ない人だったらうざいだけだろ

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:38:03.06 ID:8dW62Hw5
>なんかスーツ着てタクシー乗ったら「お兄さん、ホストさん?ww」って間違えられたらしいwww

うわぁ
かわいそう

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:39:12.78 ID:JtB6tpAd
>なんかスーツ着てタクシー乗ったら「お兄さん、ホストさん?ww」って間違えられたらしいwww

何の意図があって書いたんだろう
自虐プレイ?

47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:39:33.74 ID:lbr8Qwuu
俺はFFブログはじめたけど書くこと無くて1ヶ月もたたずにオワタ
ちなみにリアルのことも書くことはないです
いつもミテルブログにもうチョイ更新しろよーとか思ってたけど
考え改めました

48 :首71号 ◆ndYgSALjEQ :2008/07/03(木) 21:41:47.68 ID:05sEc598
日記って始めても書くことないよね

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:44:32.54 ID:CcQruJV6
FFは遊びじゃないんだ!!!!!!!!!!

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:45:33.88 ID:mSo3oehH
この前実家に居る時家に電話かかってきて、弟の学校の先生からだったんだが、応対してるなかで「お祖父さんですか?」と言われた二十歳の俺はどうすれば……

51 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:49:11.20 ID:BngbO8mj
私生活とか見ないなw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)