2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒュム♂つかってる奴はキチガイ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:46:40.88 ID:Spdz8F+z
この世に存在してはならない

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:48:09.70 ID:N3Ge7JzW
どうせなら自分そっくりなのにと思ったらヒュム2になってしまったのさ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:49:30.13 ID:pQnTTbgl
>>2あるあるwwww

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:50:29.23 ID:b304qymR
自分そっくりなF2金髪にした

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:52:25.71 ID:pQnTTbgl
エアハルト使ってる奴は外人が多い
ラファール使ってる奴は性格良い奴が多い
ジロー使ってる奴は性格が腐ってる奴ばっか

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:54:09.94 ID:xQNk49lU
かんじょういにゅうwwwwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:54:09.96 ID:0MwHhwhj
ヒュムf2黒髪が制作画面とゲーム内じゃ全然違って俺涙目

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:55:13.22 ID:FCRSGa5X
ヒュム使ってるやつってイケメン多いよな

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:56:38.52 ID:+jb6r5Zx
蟲のマゲでマトモなの見たこと無い俺がPOP

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:56:56.61 ID:RV/vcv7Q
こういう馬鹿がSTR最強(笑)特化(笑)っていいながらヴぁ糞をチョイスしてしまうんだろうな

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:59:22.14 ID:E+xifvFo
ヒュムだけ語尾に特徴ないのは差別たる!

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:00:46.76 ID:pQnTTbgl
>>9うちの鯖はマゲで村雲持ってる武士がいる

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:01:17.92 ID:bvrtilCO
10みたいな馬鹿は、DEX3上げるだけで攻撃が当たるようになると勘違いしてるゆとり

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:02:32.80 ID:xQNk49lU
STR最強とかwwwwwヒュームは全ジョブ最強だしwwwwwwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:04:10.52 ID:JffZqybg
ヒュム♂F2がキモい、死ぬほどキモい。見るだけで虫酸が走る。
オプションでヒュム♂F2だけ表示しない機能をつけてほしい。
ttp://image.blog.livedoor.jp/chocov/imgs/0/7/07a4ed65.jpg
このモデリング作った奴、終わってるわ。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:05:21.99 ID:1Ol/A77l
普通に色んなジョブで遊びたいと思ったよ。
一つのジョブを極めるつもりだったら種族から選んだかもなぁ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:05:55.55 ID:p3AZTLgW
また妬みか

18 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/03(木) 14:08:02.25 ID:u0ahQ4Vh
どの種族は許されるんだ

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:18:11.16 ID:FCRSGa5X
アパッチ

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:20:06.85 ID:+zzhORB5
ヒュ蟲♂は何がキメえって、あの足の太さw
なんなのあれww

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:21:01.36 ID:pQnTTbgl
>>18タルモ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:24:19.05 ID:pQnTTbgl
>>20リアルのお前もそんなふうに思われてるんだよ

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:26:29.36 ID:+zzhORB5
>>22
ヒュ蟲乙wwwおっとタルちゃんかな?wwwww
リアルのお前も奇形児種族に類似してる点があるのかな?www

きんもーっ☆

24 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/03(木) 14:26:56.53 ID:u0ahQ4Vh
ジョブまで限定か!

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:26:58.78 ID:xQNk49lU
せめて普通の人間と同じようなグラなら良かったのに、
このゲームのヒュームは完全にドワーフなんだよな。

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:29:16.73 ID:b304qymR
ドワーフは無いわ

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:30:11.39 ID:fzjxjAqf
タルモを超える神種族神ジョブは存在しない

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:34:40.69 ID:pQnTTbgl
>>22なんか…お前気持ち悪い…

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:35:09.10 ID:N3Ge7JzW
全ての妬み、全ての罵詈雑言は甘んじて受け止めよう。
それがイケメンの宿命であるとするならば!

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:36:31.09 ID:t62Y6iEj
日本人的なキャラにしたかったが
ござるフェイスは露骨すぎで嫌だからF2にした
今は後悔している

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:38:17.03 ID:N3Ge7JzW
へへ…もう慣れっこですよ……妬まれるのなんてさ

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:39:08.88 ID:gSaD6Lnw
ヒュム♂かっこいいから使ってるだけ
それだけでしょ。
みんなも可愛いからミスラ使ってるとか
そんな感じでしょ?

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:43:30.12 ID:+zzhORB5
>>32
なんだよな、最初はキャラ作る時点でほとんどの奴が
「見た目」で作っちゃう。

それで後悔する。
特にかわいそうなのがタルタル。前衛ジョブが多いこのゲームで
圧倒的なハンデ。黒赤以外に利点なし。

とりあえずガルカでキャラ作って、倉庫に見た目がかっこいい/
かわいいキャラを作って楽しむのがこのゲームのかしこい遊び方
だと思う。

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:46:15.40 ID:rS2wjYdH
自分がどうとかより他人にどう映るかが重要だな。
平々凡々な♂のイメージでやって行きたかったので
メインキャラの選択肢はヒュム一択だったな。
エルガルタルプレイとか倉庫で時々やるくらいが楽しいし
♀キャラ使って一々女と思われたりネカマと思われたりもうぜーし

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:48:30.74 ID:iEv5bABu
プリップリッ音させるのやめろよ吹き出しちまう

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:49:51.61 ID:AqY+boIn
キチガイでもいい。サブリメンに育って欲しい。

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:51:59.44 ID:fzjxjAqf
サブリメンは類に漏れずキチガイだろwwww

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:52:51.84 ID:108t4xpo
夏コミでヒュム子本出るらしいな

ソースはタイサイソフト

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:53:54.29 ID:CcQruJV6
カッコイイからヒュム使ってる キリッ

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:59:41.92 ID:8yPmCQjq
リアフレの中身女は内藤フェイス

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:01:50.04 ID:AqY+boIn
>>37
ふむ、素敵なサブリガ紳士にしか会ったことはないが。
装備面で不利と言われることもあるが、あんなものは誤差にすぎない。

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:11:07.05 ID:T8a4FmpF
ほんとF2キモいよな、同士がいてよかた… 中の人には悪いが
こいつがLSやPTにいるとどんな奴でもいらついてくる^^;

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)