2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者よりからくりの方が金かかる

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:43:09.95 ID:qI+Y+eoa
そんな気がしてきた

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:44:05.32 ID:CS40MDoN
それはない

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:44:49.11 ID:dMEO30rZ
アタッチメントたけーwwww

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:45:43.15 ID:ARtHvhPB
ない

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:47:03.17 ID:A4X9Erv3
あるかも

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:47:36.70 ID:TuUiJn0O
今時アタッチメントコンプしても200万以下だろ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:48:09.74 ID:ODvnsKaP
アタッチメント安すぎてとってくる気にならないわ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:48:09.94 ID:T9jB26uf ?2BP(12)
ないない

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:49:17.92 ID:7/RUH5TS
いや、かかるよ普通に。からくりやってみ。

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:51:10.25 ID:hE3DcbfF
ハデスとフル薄金揃えるとしても忍者より金かかんねぇだろ

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:51:41.25 ID:NOtXZv2z
リアル忍者
服はボロボロでも可。武器は草刈り鎌等その辺にあるもので金掛からず。

リアルからくり=ドール使い
人間より高いもん装着。パーツ揃えて数十万で費用大。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:53:45.65 ID:+jb6r5Zx
今でも必須で高いアタッチメントって何だっけ
タゲマ、エコノくらい?

何気に油+2の出費もデカイのよね

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:53:55.04 ID:YNcTt9xI
からくりは錬金あればそうでもない

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:56:26.56 ID:hzbcEjIU
タゲマなんていまどき3万とか5万とかじゃねーのw


15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:56:55.94 ID:duisctHS
やっぱそうだよな
ルブリカント+2とか1Dで12000だもん


16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:57:01.48 ID:vWSqSRuj
アタッチメントに1300万掛かった時代もあったなw
今はルブリの消費くらいか?これは忍の蝉代よりは高いかも知れない

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:07:16.13 ID:izsnbO2O
Lv8ビシージ1回でだいたいルブリ+2を8個は使う

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:29:20.55 ID:GsW/3zrG
ヒーリングすればいくね?

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:55:09.61 ID:pUBBFMFY
>>18
忍者も蝉張らずに被弾してヒーリングすれば金掛からないんじゃね?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:14:00.95 ID:5X/bX2hN
てか、からくり 油とサポ忍もするから紙兵代もかかるんじゃね

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:15:44.96 ID:q0hDMfnP
>>19
ちょっと忍者にジョブチェンジするは

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:26:05.44 ID:oO4g4uCG
役に立たないのに金かかるって言われてもなぁw
忍は盾する上に金かかるわけですしおすし

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:29:06.37 ID:2oq/853t
忍者のときの出費はなんか気分的にきつい
からくりの出費はたかいものでも苦にならない

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:30:09.67 ID:TCCEQenz
ルブリカント代が高い

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:26:04.90 ID:DQtMVdDS
ところでからくりは強いの?

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:39:29.93 ID:hzbcEjIU
強くないから、変な最強厨みたいのが流れこんできませんように・・・
って祈りながらやってる人達が多い。

実際は、思われてるほどは弱くない。
もちろん強くはないけどw

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:24:20.02 ID:lDd53D+i
忍者を75レベルまで上げるための触媒代は100万程度だと思う。
最近上げきったのでデフレ時な

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)