2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門を舐めてくれる女の子

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:04:52.45 ID:PXxHskoX
舌入れろ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:06:02.47 ID:YUo+FgZ/
はじめて指入れられたとき女が何で喘ぐかわかった

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:05:31.32 ID:tIBTTrGg
>>1あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限りレス10も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:07:29.05 ID:/EEK4vEF
しりの穴なんかなめたくないしなめられたくないよ
汚いだろウンコ出る穴だぞ。

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:09:04.48 ID:/T/sK/P+
まだ君はアナルの良さを知らないんだね?

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:11:24.94 ID:IY7k8Z+z
>>5
素人乙

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:12:59.10 ID:05zWnJmT
人は誰でも素人さ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:19:06.44 ID:IY7k8Z+z
間違えた >>4 だった

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:21:04.38 ID:W5/XO+PK
いくら金払ってるとはいえ、俺の尻の穴を舐めさせるのはあまりに申し訳ない気がしてしまう

10 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/03(木) 20:21:55.15 ID:JBpxlfW8
俺のケツを舐めろ
ってどこの国の罵倒の言葉だよ

11 :(*´Д`)<ぁるる ◆81wpQ7FIpo :2008/07/03(木) 20:48:16.38 ID:KUk2jCsh
昔彼女のを舐めたことならあるな。
舐めてもらったことはない。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:48:32.51 ID:/T/sK/P+
>>15の尻穴なら舐めてもいいよ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:55:35.57 ID:W5/XO+PK
別にわざわざ舐めなくても指でいい気がする

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:56:36.09 ID:JPO5xoCa
ミスラの?

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:57:00.96 ID:tbU8IXxT
舐められるとすっごいよ、すっごいよ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:04:01.00 ID:g/NbNDZR
彼女のピンクのアナル舐めるの大好き
69でアナル舐めると相手も舐めてくれる
四つん這いでアナルに小さい舌入れられながら後ろからティンコしごかれるとアヘ声がでちまう

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:09:00.24 ID:1tukpDUm
美人のだとちょっと臭くても苦くても逆に興奮する

が、しかしブスとは飲んだ勢いでも舐めようと思わないし無理だは

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:10:13.44 ID:yRujT6vJ
毛をいつのまにか食われるよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)