2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSコンのカウパー

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:31:34.90 ID:ZAoW+Bes
放置しているとでてくる

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:32:19.74 ID:0TaeVRtd
全然分からない
図で説明してくれ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:16:55.85 ID:5LScFyYt
ああ、俺のもだ。あれゴムが溶けてるの?

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:23:22.42 ID:ZAoW+Bes
>>3
あのスティックって上下するだろ?
夜な夜なみてないところでオナってんだよ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:28:24.40 ID:5LScFyYt
なんて、やらしい子・・・・・

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:46:35.16 ID:setJsyPs
べとべと

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:37:22.94 ID:LnW8iorV
ソニータイマーの一種だな

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:06:31.63 ID:tIBTTrGg
>>1あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限りレス10も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)