2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Janeでスレを閉じようとして

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:11:56.30 ID:H8uS+Tjd
右の隅のタブを閉じるボタンを
右クリックでおしてしまった

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:13:09.67 ID:P2e0+QC4
普通見てるスレはタブロックするだろ。

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:14:05.90 ID:eynr18ZD
タブを右クリックして閉じてる

4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:15:00.98 ID:blofOSFZ
今やってみたら・・・
今まで使うことなかったから、知らんかったわ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:15:52.46 ID:H8uS+Tjd
タブロックってなんなの?

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:17:55.27 ID:0TaeVRtd
たまに新着を全部開くを選んで大変な目に遭う

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:20:05.61 ID:P2e0+QC4
>>5
「全てのタブを閉じる」とかで複数タブを一括して閉じようとしたとき、
タブロックされたスレは閉じない。

8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:30:35.15 ID:H8uS+Tjd
おお、そんな機能あったんか
いつも板欄→最近読み込んだスレッド
から探してた><

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:16:52.19 ID:tfZiL1Ou
たまに、ろだとかで壁紙?を変更したような画像を見かけるけど、あれはどうやるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)