2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉の裏がベタつく季節ですね

1 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:21:35.66 ID:FBKJg4Jg
あーやだやだ

2 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:22:55.66 ID:Iel+w0+F
冬も普通にベタついてる俺POP

3 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:23:00.00 ID:36t3etqj
尻の割れ目が蒸れる方がいやだ


4 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:23:54.11 ID:6KyYEqUC
この季節に外歩くと稀にうん汁が染み出てくるんだけど

5 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:25:10.74 ID:yRujT6vJ
ピザーラお届け!

6 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:25:37.89 ID:6ambM4gw
そんなところに汗かかねえよ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:27:06.17 ID:d/BzmEsi
汗でアナルの微妙な拭き残しのうんこが溶けてうん汁になる
そしてそのまま歩くと擦れて真っ赤に腫れて痛い


8 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:27:53.14 ID:74J+ADs2
このスレにばぐこねえかなw

9 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:28:01.60 ID:AorvWJS9
ウォシュレットで穴の中まで洗浄する俺に隙はなかった

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:29:20.75 ID:WAexRps8
>>9

ついてなかったらどうする

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:34:38.07 ID:VM3Mggs2
しりの穴までっていうけど水流が入り込むほどけつの穴ひらけなくね?

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:34:48.08 ID:74J+ADs2
>>10
基本的に自宅にウォシュレットある奴は、ウォシュレット無いところでは
あんまりしないw
市内ウォシュレットマップが脳内に出来てる奴は多いと聞く

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:35:29.58 ID:DVSTNH3B
そんなときは8/4

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:36:33.50 ID:cDHuPyK7
股間にスプレーかけるという発想はなかったわ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:39:47.09 ID:d/BzmEsi
俺はウォシュレットないところでは常備してるギャッツビーの顔拭き用のタオルでケツ拭く
顔拭いた後ケツ拭くわけだが
しばらくアナルがスースーして気持ちいい

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:40:37.04 ID:74J+ADs2
>>11
水圧を強にすれば余裕w角度の問題かな
爆笑問題の太田も、ウォシュレット直腸洗浄の話をテレビでしてて
田中にキタネーって突っ込まれてた

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:22:58.32 ID:d/BzmEsi
むしろうんこ残すほうがきたない

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:26:03.55 ID:8Gih0wSr
ウォシュレット開発者は神だよな

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:27:57.89 ID:Sz7fFajT
定期的に舐めてもらってるから問題なし

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:35:08.85 ID:8Gih0wSr
>>19
犬が可哀相・・・

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:44:43.64 ID:MomMf8j6
毛と棒の境目が一番ムレる

今水みたいな下痢出てケツ穴ピリピリ痛いんだけど
硬くて太いやつよりケツ穴への衝撃少なそうなのになんで痛くなるの?


22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:46:29.96 ID:EOSPSU6O
酸性だかアルカリ性だかで粘膜痛めてるんじゃなかったっけかな

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:47:00.65 ID:APxWxrGm
家だと保冷剤をイスの上に置くだけで解決すんだけど、
外出したらもう駄目

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:50:53.33 ID:QMzb7BF4
キンタマ蒸れ過ぎるからトランクスの社会の窓を
股下まで切り裂いて自宅専用快適玉出し下着を開発した

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:52:13.78 ID:MomMf8j6
>>22
ありがとう ケツ穴博士

26 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2008/07/03(木) 10:01:27.64 ID:gFek4JjK
将来は金玉の裏のベタつく細胞から老化防止の特効薬が出来そうだな

27 :レモラ鯖のホゲ:2008/07/03(木) 10:19:22.15 ID:pw4osEQ0
ケツ穴、女になめてもらうとまじ気持ちいいぞ、、

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:59:50.08 ID:RKFSxBmR
海外行くと日本のトイレがいかにすごいかわかる
10年ぐらい前に行った空港の便所は大の便座だけが並びしきりがなかったのは焦ったな

現地の人は、普通にやってたけど。

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:01:56.65 ID:46XSqgMV
涼しくなるかと思って尻毛と玉毛添ったら、とてもべたついた

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:06:40.51 ID:cDHuPyK7
尻のあたり剃るとチクチクしてだめなんだが。

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:08:05.98 ID:YtWmQVNp
おれ尻の毛なんかはえてないんだが・・・・・・

32 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2008/07/03(木) 11:09:14.31 ID:gFek4JjK
肛門の周りを指でサワサワされるのが気持ちいい

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:16:30.30 ID:46XSqgMV
>>31
女の子でも生えてるから、ショック受けないようにしてね

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:20:20.38 ID:tpRGFfd0
>>32
スバドウ

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:23:04.47 ID:FCRSGa5X
金玉にベビーパウダーが日課だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)