2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★現代ピクシー繁殖報告スレ★

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:30:05.56 ID:Nh0510IP
ボロ鯖で現代各地でピクシーが目撃されたようだけど、他鯖はどうだい?

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:31:22.28 ID:kljV3bj0
マジで?

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:33:50.57 ID:Nh0510IP
ボロ鯖スレみれ。
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1213068344/l50

俺の知る範囲でフラスコ5つばかり解放してたんで嬉しいわ。
まだ目撃はしてないがw

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:35:18.94 ID:fkx9+veN
まじでか?またお得意の実装されてませんでした仕様だとばかり思ってたが
ボロは余程熱心に解放してる奴でもいんじゃね?
どこの鯖もイクシオン以降減る一方なキガス

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:40:55.45 ID:Nh0510IP
メンテがこれのせいだったら笑えねーw

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:42:00.09 ID:fS1VrMb6
素晴らしいな
よくやったボロ鯖の人
明日も解放頑張るか…

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:43:56.15 ID:XlGLRno3
ボロ民、ちょっと尊敬したわ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:46:31.50 ID:MtKsDJkj
すごいね!素直におめでとう!移転しようかな

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:47:08.18 ID:wy1uVoQL
やっぱり灰は現代で取るでFAだったか

10 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:16:19.33 ID:HtpXiMPo
age

11 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:26:12.03 ID:S4ZCq8Qu
伸びなさすぎワロタw
ボロ民もっと自慢しろよw

それともやはりこれは不具合なのか……?

12 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:59:53.46 ID:Aw+bO/dl
ボロ鯖は13日戦争といい、こういうの好きだな!

13 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:03:53.65 ID:atKXBbFA
ボロ鯖は現代に現れたのかw

ケル鯖とウニ鯖は過去も絶滅だがな〜w

14 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:06:42.07 ID:HwzokDUg
おでんは糞猫が乱獲してますた;;

15 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:07:19.93 ID:m4FP73C6
>>14
なまえは?

16 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:08:49.23 ID:Yoy+lrP0
現代にピクシーの居る鯖→優良鯖

17 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:15:40.24 ID:g8IyDe7R
>>13
ウニ鯖普通にあちこちにピクシーいるけど?

スプライトとピクシー別物なの?、いや見たのがどっちの名前か覚えてないけど
ロランとかジャクナーは普通にいたよ。

18 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:21:40.12 ID:Pr6+Q+MO
鞄から 
おめでとう!

19 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:23:22.98 ID:F+ORP21m
うちの鯖は妖精の泉を廃人HNMLSが定期的に乱獲して壊滅してますが
過去メリポのおかげか、普通の過去エリアではまだ見ます

20 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:24:30.02 ID:jm6nbePV
泉周辺のは普通のピクシーに関係ないんじゃね?ケアルくれないし

21 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:27:54.17 ID:ur5J3jlO
現代に現れる可能性があるモンスターは
拡張入れてなくても
フォルダにグラが入ってるってことでいいんだよな

22 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:33:39.70 ID:qIknO9oR
ピクシーと繁殖したい

23 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:35:19.30 ID:k13BADUc
で、現代ピクシーは倒しても倒しても沸いてくるのか?

24 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:49:55.85 ID:N04SQlbj
おめあげ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:56:57.50 ID:HwzokDUg
>>15
狩人だったことしか覚えてない
ちなみにロンフォで

26 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:58:59.65 ID:rSitTVgT
現代にピクシーの集落的な場所が出来ていてもおかしくない
ジ・タとかあのへんじゃないだろうか

27 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:36:19.86 ID:13iGKRvr
おでんは通信簿にスレ立ってたから見るといい

28 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:14:52.80 ID:Do3a7fhT
★現代ピクシー繁殖報告スレ★
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215009005/

29 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:15:44.69 ID:Do3a7fhT
あ、間違った。が保守代りで

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:16:50.43 ID:jh0gy//m
ボロ鯖すげぇw

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:17:46.12 ID:VHrC0l2y
ボロ鯖すげぇw

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:28:48.78 ID:gdvE8pPD
現代にもピクシー湧くと何が変わるの?w

33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:35:35.42 ID:tUzWimNt
ちょっぴり幸せな気持ちになれます

34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:17:00.73 ID:Aw+bO/dl
平和な鯖には訪れるのだろう。

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:19:09.26 ID:GunopQTV
たしかに大物はいないし
割りと平和な鯖かもしれない
ツーラー外人LSもでていったし

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:19:37.07 ID:Iel+w0+F
業者がピクシー解放させようと煽ってるとしか思えんからな
なんでこの仕様でイクシオン狩ってないやつが解放せにゃならんのアホらしい

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:20:28.86 ID:6NkvjJT5
怨念洞にピクシーわいた!あつまれー

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:24:14.09 ID:g/NbNDZR
ボロ民だけど数日インしてないからまだ見てないや
みんな凄い誉めてくれてるけど、現代にピクシーが沸く条件ってなんだい?
俺もフラスコ1つあるから解放してくるかなぁ

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:24:48.16 ID:00aN+wVb
SSも張らずにピクシーとな!

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:26:13.90 ID:usRPAG8k
俺が繁殖に手をかしてやろう
ハーフになっちゃうけどいいよな?

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:26:57.08 ID:Iel+w0+F
業者おつかれ。

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:30:51.56 ID:Iel+w0+F
6 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/02(水) 23:42:00.09 ID:fS1VrMb6
素晴らしいな
よくやったボロ鯖の人
明日も解放頑張るか…

7 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/02(水) 23:43:56.15 ID:XlGLRno3
ボロ民、ちょっと尊敬したわ

8 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/02(水) 23:46:31.50 ID:MtKsDJkj
すごいね!素直におめでとう!移転しようかな


昨日の夜から単発ほめちぎりレスの多いこと多いこと
現代にピクシーいたからって一般人は全然嬉しくねーんだけどな

43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:32:09.39 ID:GunopQTV
全鯖唯一ってふつーに嬉しくない?

44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:32:46.89 ID:uyMMtln8
辻ケアルしてくれるし、見てて和む

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:33:11.86 ID:Iel+w0+F
いや全然
業者やHNMLSの連中ならともかく

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:34:16.58 ID:Iel+w0+F
44 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/03(木) 19:32:46.89 ID:uyMMtln8
辻ケアルしてくれるし、見てて和む

苦しいなおい
いいから自分で狩るもんは自分で解放してこいや

47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:37:16.27 ID:GunopQTV
ID:Iel+w0+Fは何と戦ってるんだ

48 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:37:46.16 ID:hC0ulzzk
まぁまぁ おちつきたまい

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:37:49.65 ID:uyMMtln8
>>46
ごめん、LV5だから俺が狩られるwwwwwwwwwwwwwwww

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:38:34.23 ID:5Vw525RN
ID:Iel+w0+Fって、戦士スレで
自分のLSの戦士が糞だから戦士は全部糞、みたいにわめいてる
基地じゃん。

51 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:38:50.67 ID:Iel+w0+F
ピクシー殺す業者と利用されるだけなのに無邪気に喜んでるおめでたい脳味噌のオマエラとだよ

52 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:39:52.87 ID:2qD1ePfn
俺が現代で狩れば狩り放題だってクロノトリガーで見たって言っただろ

53 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:39:59.11 ID:uyMMtln8
>>51
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:40:08.88 ID:Iel+w0+F
>>50
また単発か
今度は個人攻撃する作戦かねw
それにしても次々単発が沸くスレだな
一体どこから沸いてるんだ

55 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:40:21.37 ID:v552MXE/
最近「見えない何か」と戦ってる奴がちらほら見かけるなw

56 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:40:38.04 ID:GunopQTV
なんだキチガイか…
相手して損した

57 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:41:14.95 ID:GunopQTV
単発じゃないのにスルーされてる><

58 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:41:17.31 ID:Iel+w0+F
44 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/03(木) 19:32:46.89 ID:uyMMtln8
辻ケアルしてくれるし、見てて和む

49 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/03(木) 19:37:49.65 ID:uyMMtln8
>>46
ごめん、LV5だから俺が狩られるwwwwwwwwwwwwwwww

53 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/03(木) 19:39:59.11 ID:uyMMtln8
>>51
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こいつがネ実工作班の撹乱係かw

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:41:18.08 ID:5Vw525RN
単発とか何いいたいわけ?戦士スレにもいるけど?

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:42:33.52 ID:uyMMtln8
>>58
戦士やってるやつって何が楽しいの?
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215018837/

こっちで遊んでろよ

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:42:41.60 ID:x7x7olRF
また単発POPネタでタゲそらしですかwww

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:42:55.66 ID:lOW2rSCA
>>55
気候的にも暑くなってきたことだしなw

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:42:59.89 ID:6NkvjJT5
>>57
逆だ
単発じゃないからスルーされてんだよ

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:43:23.33 ID:Iel+w0+F
ID:GunopQTV

こいつも ID:uyMMtln8と一緒に都合の悪いレすをするやつを煽って排除する係かw
なぜそんなむきになるのかね。
おれ業者の悪口しか言ってねーけどwwww

65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:44:13.38 ID:5Vw525RN
ここに初めて書き込んだら
全部同じ人だと思われちゃうわけか。

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:44:51.04 ID:Ux6FdTZe
ここまでSS無し

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:45:10.71 ID:jurEkcrj
夏だねぇ

68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:45:23.57 ID:Iel+w0+F
37 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/03(木) 19:20:28.86 ID:6NkvjJT5
怨念洞にピクシーわいた!あつまれー

63 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/03(木) 19:42:59.89 ID:6NkvjJT5
>>57
逆だ
単発じゃないからスルーされてんだよ


プッ
何で集まらないとならねーんだよwwww

69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:45:28.27 ID:lOW2rSCA
まぁ本当なら一度見てみたくはあるわなw

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:45:41.09 ID:2qD1ePfn
お、俺が>>52と同一人物の訳ないだろ?な、何を言ってるんだよ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:45:59.63 ID:GunopQTV
第二のブロントさんでも狙ってるんですか?
あなたでは役不足です

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:45:59.69 ID:GltnAQ7g
ID:Iel+w0+F
↑なにこのバカwww
うけるんですけどwww

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:47:44.43 ID:Iel+w0+F
でも昨日から単発多すぎ
つーか業者がイクシオンやってるのにこんな能天気なスレ立てんなw
グルと思われてもしょうがないだろ
なんでお前ら結果的にピクシー殺してるやつらを利するレスするんだよww
あ、、全員工作員でしたかwwwww


74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:48:48.50 ID:Iel+w0+F
ID:GltnAQ7g

また単発沸いたw
業者が立てたスレだろと言ってなぜそんな顔真っ赤になるの?

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:49:27.50 ID:bPZ7FEwt
Iel+w0+F
>>ttp://hissi.org/read.php/ogame/20080703/SWVsK3cwK0Y.html

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:49:34.90 ID:h9B3sIOB
ストイコビッチ「イジメ、カッコワルイ!」

77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:49:38.70 ID:uyMMtln8
こんな100もいってないスレで単発が多いのは当たり前だろwwwwwwwwww
顔洗って来いよ

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:50:12.29 ID:Iel+w0+F
ほらほらどんどん解放しろwwww
お前らが解放した分全部業者が殺しまくってくれるからさwwww
のうみそたりねーーーーーww

79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:50:40.04 ID:Iel+w0+F
44 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/03(木) 19:32:46.89 ID:uyMMtln8
辻ケアルしてくれるし、見てて和む



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:51:31.63 ID:lOW2rSCA
>>75 Iel+w0+F
ミスラが好きなんですね。わかります

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:51:50.54 ID:GunopQTV
もういい・・・やすめっ・・・
釣り宣言していいんだっ・・・

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:53:14.79 ID:x9LU+6x/
お前がLSではぶられた理由は戦士を最初に75にしたのが理由じゃねーからwww

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:53:15.92 ID:FDwFKA5g
>>79
>今度は個人攻撃する作戦かねw
>のうみそたりねーーーーーww

84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:53:36.68 ID:GltnAQ7g
ID:Iel+w0+F
↑なにこのバカwww
うけるんですけどwww

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:54:24.71 ID:6NkvjJT5
発情期をむかえたミスラがにゃーにゃー言ってる世界と
ピクシーがいる世界は敵対してるんだよ!

86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:55:43.31 ID:Iel+w0+F
>>82
また単発wwwwwwwwww
仲間どんどん集めてきたなwwww
ID検索して別スレのレスから貶めようなんてさすが業者はソツがないなwwwwwwww


87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:56:07.93 ID:Biw8g+eg
もうカスはほっといてピクシー開放しようぜ

88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:57:19.10 ID:GltnAQ7g
ID:Iel+w0+F
さぁ早く精神科に戻る支度をするんだ

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:57:47.26 ID:duisctHS
素直にこれはすげーなぁ
うちの鯖はとてもさみしい過去世界となっております

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:58:23.09 ID:Iel+w0+F
単発のやつみんな戦士スレチェックして同時攻撃とはウケルwwwww
となりどうしのPCからカキコかwwww

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:59:24.65 ID:Iel+w0+F
87 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/07/03(木) 19:56:07.93 ID:Biw8g+eg
もうカスはほっといてピクシー開放しようぜ


そしておいしくいただきますってかwwwwww

92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:00:14.02 ID:lOW2rSCA
ここはID:Iel+w0+Fをヲチするスレになりました

93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:00:16.69 ID:Iel+w0+F
ピクシー養殖係育成スレw

94 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:01:44.49 ID:Iel+w0+F
業者数多いからな
単発ででてきたピクシー養殖推奨したやつが今度はむきになって連カキwww
プレイヤーをそこまでコケにするなよwwww

95 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:02:48.76 ID:lca7P+8h
SSまだかよ?

96 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:03:13.83 ID:gdvE8pPD
自分も連カキになってるぞw
落ち着けよww

97 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:03:37.49 ID:2qD1ePfn
>>94
ピクシー瓶詰め業者必死wwww

98 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:03:41.66 ID:Iel+w0+F
で、おれの鯖でもピクシー解放するぜ、、よーしうちもうちも
ありゃ解放してもどんどん殺されちゃうぜ、、よーしもっともっと頑張って解放するんだって流れには出来たか?w


99 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:04:44.81 ID:7q530CXQ
お前ら就職しろよ

100 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:07:49.07 ID:jodSZE2L ?PLT(12583)
面白いのがわいてるなぁ

101 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:07:53.49 ID:GltnAQ7g
ID:Iel+w0+F
↑臭いんですけど^^;

102 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:08:28.73 ID:DVSTNH3B
ミスラとピクシーが好きな同士がいると聞いて飛んできました

103 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:09:09.09 ID:Kqg3l8yN
ボロ民報告
西ロンフォールで、7/2の夜にピクシー発見、SS撮りまくるも
ゲストログインしていて、SS保存されてなかったw

ボロ鯖でもイクシオンは普通に狩られてるっぽい
廃装備を覗くたびに、称号はイクシオンオーンブレイカーばっかり。

104 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:09:21.04 ID:Iel+w0+F
ありゃ?
面倒なのがでてきたから少し身を潜めていなくなるの待ってるのか?
次はピクシー殺し報告スレ立てろよ。結果的には同じことなんだからさw

105 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:11:56.15 ID:hC0ulzzk
で、復活イベントとかやるのかね

106 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:15:22.78 ID:Iel+w0+F
>>103
次は業者がピクシー狩りまくっても生息数に影響ありませんよ、だから気にせずに解放してねという
強引な作戦に出たか?w

107 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:15:33.39 ID:gdvE8pPD
現代ピクシーは狩っても時間で再POPすんの?w

108 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:38:27.16 ID:tUzWimNt
>>92
もっとヲチしたいなら必死チェッカーで
ttp://hissi.org/

109 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:42:15.08 ID:Iel+w0+F
33 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 16:35:35.42 ID:tUzWimNt
ちょっぴり幸せな気持ちになれます



わははははwwwwwww

110 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:53:40.08 ID:jodSZE2L ?PLT(12583)
ネ実楽しそうだなぁ 羨ましい

111 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:54:11.80 ID:nDACDGJX
めんどくせー奴がいるな。まぁ頑張れ。

112 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:59:32.10 ID:jvVP1xL1
いやいや おまえら ピクシーのSSもないんだからさ

Iel+w0+F が頭は弱いけどそう変なこと言ってるようには思えん

ほんとにわいたのか?ここからだ

113 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:02:00.48 ID:Iel+w0+F
現代のピクシーは皆さんの心の中にいます。
だからどんどん解放しなさい。
そのやさしい気持ちがいつかきっとピクシーに届いて現実のものとなるでしょう。




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:02:18.58 ID:E+xifvFo
Iel+w0+F = 現代のピクシー

115 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:03:24.58 ID:jodSZE2L ?PLT(12583)
>>114
なるほど。妖精さんか…

納得^^

116 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:04:11.46 ID:E+xifvFo
丁寧に扱わんと死ぬぞ

117 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:14:49.00 ID:Iel+w0+F
いいから解放しろよ
片っ端から殺してやるからw

118 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:28:46.88 ID:BngbO8mj
>>42
お前そのレスした人たちが一般人じゃねーのかよwバカかよ

119 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:30:05.63 ID:BngbO8mj
やべぇID:Iel+w0+Fおもすれー( ^ω^)
久しぶりにネ実で基地外見た

120 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:30:51.43 ID:tUzWimNt
>>117
いいからミスラレイプスレに戻れよw

121 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:32:54.29 ID:BngbO8mj
不死鳥鯖かよこいつwテンプレ入りレベルのアホだな

122 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:33:56.79 ID:iHN6U26X
ボロ鯖いいなぁ。ミィたんいるし。
俺もボロ鯖移転すっかなぁ。クンカクンカ

123 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:35:48.70 ID:Qjwwvd5V
ボロ鯖は素晴らしいがこういう仕様にした開発の奴らに不幸が訪れますように

124 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:36:57.02 ID:gxk8S39C
むぅ もうおわりか

125 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:39:12.48 ID:DekNTAl4
Iel+w0+F >>75要約

ミスラがレ○プされてた
4 :既にその名前は使われています[]:2008/07/03(木) 00:12:18.73 ID:Iel+w0+F
そこらじゅうで発情期のミスラがにゃーにゃー言ってるからヤリ捨て放題だよ
俺の夢の世界

金玉の裏がベタつく季節ですね
2 :既にその名前は使われています[]:2008/07/03(木) 00:22:55.66 ID:Iel+w0+F
冬も普通にベタついてる俺POP


ちょっとキモス


126 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:41:10.59 ID:+zzhORB5
マジきめえwwwwww

キチガイじゃねえかwww

127 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:42:08.74 ID:LtdNvasw
wwwwwwwww

128 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:43:45.12 ID:Iel+w0+F
不死鳥の被害者がまた嘆いてるか
ボロ鯖の超廃LS水銀が不死鳥にLS丸々数十名引き連れてやってきて以来こういう人増えてるんだ
不死鳥では水銀のピクシー乱獲にはじまり地上3NMアトルガンHNMほぼ独占

この現状で頭がオカシクなるのは仕方のないこと

129 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:50:04.38 ID:QYlb+bCF
ID:Iel+w0+F
こいつすげぇ。
本物の基地外見れたぜ!

130 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:53:02.34 ID:oLPGI/Ye
50もレス行ってない段階で単発単発騒いでて吹いたw

131 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:01:22.00 ID:g/NbNDZR
>>128
とりあえず金玉消毒してこいや
話はそれからだ

132 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:43:25.51 ID:S4ZCq8Qu
多くの単発目撃報告が信じられないような人がいる鯖には
ピクシーは現れないのです。

133 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:07:55.67 ID:EzbjAcJ6
見えない何かが見えてしまう人がいるスレはここですか?

134 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:44:35.62 ID:EFXsIQqK
ほんとにいるんだなw基地外ってw


135 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:58:06.08 ID:s01+tBiE
見えない何かと戦うNMを初めて目撃しました。

136 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:58:40.11 ID:vtUfPGY4
ほんとに出たのピクシー?

137 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:59:55.91 ID:oOkr0ER4
ボロ鯖だけ出現したらしいな

138 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:25:18.94 ID:TxwLp++z
ID:Iel+w0+F暴れすぎワロタwwwww

139 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:27:35.66 ID:ps/ecP1i
証拠SS撮ろうと思って探してるんだけどいない……。
もしや繁殖したのも狩り尽くされた?

140 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:36:41.59 ID:vtUfPGY4
現代で
ピクシーが出た
SSなし
1鯖スレでの発言

でなんで信じられるのか?
ノリだけで煽るなよ

141 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:39:10.58 ID:ps/ecP1i
私はボロ民で、ネ実とか見ないLSの人が、ネ実報告の前に
ロンフォで見たって言ってたから普通に信じてる。
でもまだ目撃できてない><

142 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:44:20.48 ID:4HlzxCmW
サポ狩でパシュハウいったらすぐみつかった

143 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:49:56.15 ID:SKqacew4
ボロ民だけど、うちのLSのピクシーの事知らないLv15の新人さんが(アルタナいれてない)、火車の灰って何につかうんですか?って聞いてきたな。
ロンフォで狩ったらしい。
フレもバタリアでファングしてて見たらしいが、補食する敵(バタだと虎?)を狩ると沸くのかも?、みたいな事言ってた。

144 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:55:23.77 ID:2Or15ClO
Iel+w0+F
412 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:54:32.12 ID:Iel+w0+F
確かに参加費無料でもAF2フリーロットだけならかなりのが人がタダ働きになるよな。
それで最後におつかれさまでしたー^^とか言えるならいいタマだよ。

420 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:07:22.57 ID:Iel+w0+F
いや参加代払うからAF21個主催優先ってのはダメなの?
だって手ぶらで帰るより赤でも貨幣持って帰った方がマシじゃん



145 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:51:33.36 ID:vtUfPGY4
>>141
>>143

自分で見て来いよ

146 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:58:44.97 ID:e/rXV3T2
SSが出たら今度は過去のSSだって騒ぐだけだろw


147 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:06:31.72 ID:W2CGtMy0
現代バタのトレントさんと一緒のSSあるけどアップする時間も無い程忙しい
過去にトレントさんいなかったよね(´・ω・`)?
今思えば現代虎さんでもよかったか…

148 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:09:05.84 ID:sh9ueZ0q
現代にポップしたサーバあるのか。いいなあ。
うちの鯖エルメス売りシャウトするキティ廃人いたりダメぽ…。

149 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:21:58.70 ID:qOLqEph0
うちもだめぽいなぁ
アゾット、エルメスを恥ずかしげもなくうっとるからなぁ…
グロウベルグでそいつ等を見る事もないし

150 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:24:11.36 ID:pHJCVjxj
俺が繁殖させてやるよ系のレスが少なすぎて絶望した。

151 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:24:18.66 ID:rtqjE7ut
ここまでSSなし。

152 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:27:26.37 ID:P2XNlaUO
おめでたいな。
SS無しで信じちゃうお前等が。

153 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:33:33.48 ID:IJvNv1CJ
ドルジが湧いたときいて飛んできました!

ID:Iel+w0+F=ドルジw


154 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:39:55.51 ID:8Y7V0mc5
SSも出ないまま今日で落ちるなw

155 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:22:21.77 ID:8R1JBYXJ
>>150
さすがにピクシーには入らないですし

156 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:27:49.15 ID:LGEiZQ0K
>>155
そこを無理にいくかどうかが変態かそうでないかの差だな

157 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:32:52.43 ID:4ZXa3CKq
体は小さいがあそこはガバガバ

158 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:41:23.21 ID:rtqjE7ut
タルタルのことかー。

159 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:48:44.12 ID:R4mv/zAU
ボロ民だけど忙しすぎて日曜まで確認しに行けん
だけど鯖スレでチラホラ話が出てたし、悪のりで鯖全体で嘘をつくような鯖じゃないから信じてる
>>143
その新人にはもう二度と狩らないように伝えてあげてくれや

160 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:32:52.56 ID:vtUfPGY4
>>103 もう一回インして取って来いよ
>>139 サーチ使って来いよ
>>141 サーチ使って来いよ
>>143 らしいらしいかもみたいな
>>147 アップする時間がない?忙しいならネ実見てんじゃねーよ
>>159 信じてる?見てから言えよ

161 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:53:21.32 ID:wuHZuyz9
>>150
ピクシー狩り取り係とピクシー狩ってる所を見た奴を晒す係ならやるよw

162 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:58:03.72 ID:8Y7V0mc5
とりあえず広域のまっぷのssとぽくしぃ ぽくしぃ ポクポクポクぽくしぃのss
だしてねw

163 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:08:11.53 ID:S8VieBRC
まぁぶっちゃけるとピクシー狩る係と解放する係に別れてやってても
1:3程度でも全然解放が追い付かないからお前らちょっと解放しろ

164 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:17:37.08 ID:oOkr0ER4
SS欲しい人は夜まで待ってくれ
帰ったら確認しに行く

165 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:06:22.62 ID:rlSrDSBD
現代バタリアにて。

ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11937.jpg
ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11938.jpg

166 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:12:54.35 ID:WsnWpkgr
おいぃ!?SS出たのにスレストップなのはここですか?

167 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:14:14.02 ID:SFZl0AzM
ボロ鯖すげえー

168 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:17:19.92 ID:k9odG5qy
ピクシーキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

169 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:20:04.27 ID:rlSrDSBD
>>164
同じエリアのSSなのかも知れないですがお暇な時にうPしてくださいね。
よろしくおねがいします。

170 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:21:45.39 ID:rlSrDSBD
あっ、まちがえました >>147 さんでした。ごめんなさい。

171 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:20:34.86 ID:nspWxZYu
合成わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これでいい?

172 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:24:13.35 ID:WsnWpkgr
3点

173 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:26:07.29 ID:rpzcboYR
鯖スレ見たらもう既に狩られたらしいwww 頑張って現在に復活させたのに

174 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:32:45.45 ID:LGEiZQ0K
不毛だな廃人共は

175 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:37:45.78 ID:ZHouJPEv
お前ら文句言う暇あったら開放しろ

176 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:52:53.47 ID:oOkr0ER4
帰宅
探しに行くが期待しないでくれ・・・
3国周辺では絶滅してた

177 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:43:44.70 ID:Ow6FeZAL
自分の鯖にいないからって、そこまで卑屈になって他人を煽る必要もないと思うが・・・
ま、心が弱い奴はそうでもしないと自分というモノを持てないのかもしれないが。
ださいな・・・

178 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:51:35.19 ID:Fvd6V6pD
>>171
合成ひどすぎわろたwwww

だろ常考。

179 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:56:48.18 ID:k5PQStgm
これはステキなフォトショッパーですね

180 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:18:30.17 ID:lV/K+xCi
>>153
レスがつくまで煽る&文体がどうみてもドルジだよなw

181 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:22:39.53 ID:Ilcv8LtP
ニートがイクシオン用に刈りまくるから不毛だよなあ。
環境破壊は止められないよ

182 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:33:07.57 ID:oOkr0ER4
まぁ、あれだ・・・
ボロ鯖の現代ピクシーは絶滅したようだ
ひょっとすると過去で倒された数も現代に影響与えるのかも

183 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:22:54.34 ID:pSlIVk3p
過去と現代両方かられたっぽいね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)