2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Titan(02)鯖EP194〜そこは弄っちゃRammy〜■

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:59:22.86 ID:aUPd3c3E
前スレ
■Titan(02)鯖EP193〜糞Ooshiro三度目の正直w〜■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214268312/

テンプレは>>2-20ぐらい

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:59:43.65 ID:a+LZWmdn
とか何とか言いつつ体は正直なようだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:01:22.87 ID:GkNFGaX3
d

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:12:39.08 ID:r1WXh7WY
クソワロタ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:14:31.30 ID:Daq9TTqv
ちび樽ことDirtyを飼い続ける
屑LSジャンクハウスの要注意人物メンバー

ttp://homepage3.nifty.com/dreamgarden/junkhouse/

Jyank    世界一の墨、LSリーダーで威厳はなし、クフィムでMPK実績豊富 (垢BAN)
Yozuki   Jyankの金魚の糞、同じく墨(ネカマ)
Patrice  HP管理人、都合が悪くなると調子のいいことを言う。斜め下の言い訳が得意
Nash   戦死、内藤、下忍代表者
Glace   モソクメインの垢魔導師
Aicha   え糞の元彼女。あなたのドレスはMPKの積み重ねでできています
Milkycoco 自称ココ姫 アホだな、こいつは ttp://cocohime-ff11.jugem.jp/
Benzy   ただの内藤
Harpel  ごく一般的なネカマの内藤
Wyvern  RMTer

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:17:02.93 ID:kcwGLQf+
鯖移転しようと思うんですがチタンの人口ゴールデンでどれくらい
いますか?

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:17:45.95 ID:AM7ckMjm
>>6
今3068人

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:19:46.62 ID:AM7ckMjm
他聞きたいことある?

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:19:49.06 ID:aUPd3c3E
■■■■■■■■■■■■■■■20/7/2■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

・Aico:EXアイテムはAico優先。LS資金を横領し彫金100あげモリ胴を作る。従者の数は多いが馬鹿ばかりなので火消しできない。掲示板に晒されたと自作自演し裏LSを取り逃げした過去あり。しわく板ではNGワードの登録してもらい、Aico関係の晒しはできなくなっていた。
・Airreal:麒麟戦闘日時がKazya&Natsukoと被ったのでTellするも無視され、直接交渉も無視されたので、MPKを実行した正直なネカマ糞タル。下手な下級空LSからとことん嫌われている。現在もネ実レスには骨髄反射。
・Ajoge:「俺買う!Tall ME!」が有名すぎるTitanのあげの代名詞。素直すぎる転売シャウトと日本語の微妙な上達ぶりが憎めない。Titanエル男としては珍しく一部に萌えられてるが嫌われていることが多い。
・Atutatu:初期からの晒し常連様。寝落ち常習&取り逃げ多数。欲しいアイテムが取れないとLS全員晒す糞。Noeleに粘着中。BLのシステムがわからずBLされてる相手に「テルを無視するな」とシャウトで説教。
・Aldrich:精神面が糞でまともな会話ができない空気が読めない子。
・Artieda:プロミ一所懸命がんばる姿は微笑ましいがシャウト間隔考えろ。30分に460行のシャウトを流す必死さはゆとりいっぱいのまわりのことを考えられない子。
・Asatarou:単語会話で日本語が通じない上に自己中。PTを組んだほぼ全員に「こいつヤバイ」と思わせる会話スキルは神。リアル嫁Lumiと自他共に認める廃プレイ生活中。2008年5月Asatarouは全ジョブ75になった。
・Asianbazooka:競合する北方裏メンバーを無差別に晒し正当性を主張する。お前も糞ですから^^; 亜細亜巨砲カッコヨスw
・Ashley:リディル・アダホバキャラ買いしたものの、即晒された為現在隠すように戦士休息して暗黒上げに励む日々。
・Atutatu:初期からの晒し常連様。寝落ち常習&取り逃げ多数。欲しいアイテムが取れないとLS全員晒す糞。Noeleに粘着中。BLのシステムがわからずBLされてる相手に「テルを無視するな」とシャウトで説教。
・Akemin:馬鹿な男がAkeminさんを自分のものだと思い込みネ実でAkeminさん擁護のキチガイカキコ。リアル情報まで書き込んできた。かわいそうなAkeminタン。自称彼氏大杉。

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:20:04.67 ID:aUPd3c3E
・Ayaki:空主催している間、LSで神99にいくといい神印章を強制収集。結局行かなかった。昔から痛いことで有名な猫。雑魚狩りしないでNMだけ釣り「外人乙^^外人のくせにNMはるとか生意気」 の捨て台詞。
・Basalt:SSの余興シャウト「ヘラルド1ギルでバザーします。俺を探してね」で運良くヘラルドを1ギル購入できたラッキーマン。貧乏人にねたまれ無意味に晒される毎日。
・Beef:HNMLSから裏LSまでEXアイテムを集めまくる廃ヴァーン。2008年3月垢ハック等で「キャラが壊れた」といいBeefの名でミスラレベル1になり再びEX装備を取るLSをもらう。細かい説明などは話を逸らし怪しすぎるため垢売りしてまたアイテムを取りにきたとみられている。
・Colorsoul:前キャラSugarSoul or 垢売り後新キャラで復帰中の疑いありでどっちにしろ糞。エイン主催者。ナイズルでずっと無言だったがHNMについた途端「アソコビンビンです」を3連続でマクロながしたKY。
・Daglas:旧Dhuanの可能性あり。
《Dhuan補足:リンバスLSでは突入を遅らせるまたはドタキャン。裏LSではAF誤ロットしてパスしない。HNMLSでは助っ人なのにアイテムを預かると言い出す。バリスタでは離席プレイヤーにアホ発言しフルボッコ。なんでもありの24時間プレイヤー。》
・Damier:キチガイのように削除依頼を出しまくって、しわく板を過疎地にした張本人。ネ実になってからもアク禁依頼しまくります^^
・Dirty:しわく板とネ実の「ちび樽」。キャップ持ちetcで晒されていたがKYな連投で板を明るくしようとするがウザイ。♀キャラ(ネカマ)と仲のいい♂キャラを晒しまくった過去がある。MPKLSジャンクハウス所属→ttp: //homepage3.nifty.com/dreamgarden/junkhouse/
・Docomo:Docomo Yoru Elko Wewe Kitcat Ouieの6アカ同ジョブ同サボの同時操作は神。「6キャラバ系で3分ごとに450げっつ」。全員同時バファイラで光り輝いている。全員女キャラ。辻であろうともレイズ3を要求するので白さん以外は辻しなくていいですよ。
・Fenia:奴隷募集代表の一人。猿において主催2つ優先当たり前。NM+ボスをやるとシャウトするも主催優先のNMやって時間なし、ボスできなくてもどうでもいい。
・Garsen:2008年四月突如ポップした内部さらしにて裏LSでの糞として参戦する。LS Rocket Strenu Ousness所属。独断でメンバーキックなどやりたい放題。

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:20:18.84 ID:aUPd3c3E
・Gillbert:全鯖の芸人をTitanに集める祭り「ラフマニ」を企画実行した伝説の髭ヒューム。ラフマニ成功で天狗になってちょっといきがっちゃって女にフラフラしてたら態度は最低になり人気は地の底。
・Goraemon:元ちたんアイドルだが極度の構ってチャンで暴言吐きの糞樽。Titan鯖で完全スルーを推奨、狼鯖に移籍も晒される。連日優先サルベシャウト中だが希望する品以外は超手抜き進行。全鯖がクリーンオフを希望している。 08年5月パゴ108回目マッハコートゲット。
・Gorilla(Kuromu?):鯖スレに降臨する度、住民にフルボッコにされ涙目w自称がいじんw都合の悪い時は日本語わかりません。過去に北専門裏LSを作りaill、Ryune、Mattsuなどの糞を束ね上げ赤帽を優先ゲットするも、糞どもの集まりのお陰でLSで崩壊。
《Aris補足:初期のオズトロヤ6アカ同時箱占領+挑発バザコメは全鯖に衝撃を与えた。□e自ら箱Pop修正に乗り出すほどの大物》
・Huga:アイテムとった途端活動に参加しなくなった言い訳が「 曜日の感覚が無くなって、活動日がわからなくなってるだけ 」のお子様。
・Ichiichi&Puggie:主催○優先のシャウトを主催するが、主催は私達二人でした^^ほんとは2アイテム主催なんですぅ。リアルも子持ちで二人とも昼間からFFでがんばっています。LSもへんなやつばかり。ネ実チェックも超はやいお!
・Ipusen:レベルあげやBFなどの参加者を暴言サチコで中傷する24時間FFプレイヤーipusenいりません。 2007年新曲『Ipusenマンと二千年前Kazya.Arisてる』も大ヒット御礼。(アクエリオンのOPで歌え)2008年4月も元気にサチコ番長中。威嚇されるぞ気をつけろ!
・Jokka:人60BCで突入後に武器を忘れた事に気がつく脳筋。撤退後PTメンに責められ、しょうがないですね〜といいながら回線抜きw Kunnの99BCで高額アイテムを2個まるまるかっさらった威風堂々としたたたずまいはKYすぎて最悪
・Joshua:ハイダテLSを立ち上げ巧みなルール説明でバカどもに希望をもたせるが、実質幹部がハイダテとったら終了LSだった。ENMでも道に迷ったメンバーをいきなりキック。ミッションやってもBC終わった途端いきなり抜ける。空気の読めなさは光るものがある。

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:20:30.20 ID:aUPd3c3E
・Jurong:自分のプレイ動画を配信しリスナーと楽しむつもりだが、暴言吐きまくる。こいつと組むと知らない奴にプレイ動画をネット配信され数十人〜で暴言吐かれる。空LS、裏LSの人は過去に配信されたそうなので注意。
・kharg:リアルアジドマルジドを目指すカッコイイ兄貴。「ちっ…!」「くっ…!」なんて生でいう奴なかなかいない。空気の読めなさも師範。
・Karimu:2008年サチコ番長立候補者。5分おきに替わるサチコは必見で「ぱぴょーえ」「死のループの計」など名言。ネ実に初心者ぶって降臨し狩場かぶった奴を晒そうとするが失敗。
・Karutaru:後ろ縛りのタル、シーフ52/忍者26、カンパニエで壁叩いてる連中の中に敵を連れてくるMPK厨
・Kazya&Natsuko:サチコ記入で優先権を主張するが他人のサチコ無視。Airrealを無視し交渉中に麒麟戦闘開始。身内からも晒される自他共に認めるリアル廃夫婦でKY。08年3月今も骨髄反射でAirreal粘着。Kazyaの脳内設定嫁NatsukoはKazyaの2アカ同時操作説が流れている。
・Kichicoolige:低レベルを集めてお山の大将気取りw 何故か昼間はanon行動 
・Kunn:^^;を多用する空気の読めない会話が大人気。同じPTの女キャラにはTell入れまくる思春期青少年。野良シャウトでのロット条件etcが偏りすぎて無視されている。突発的な99BCシャウトをするが、黒帯アイテム以外はJokkaがゲット。末尾のnnは謎に包まれている。
・Lathtel:カナリの自己厨 PTで自分の思うようにならないと無言になりアカ球バックレ
・Libross:シャウト基地外発言厨 LV上げで後からPTが来ると消えろと基地外シャウトをし続ける厨房
・Lucifrh:名前の読み方がわからず物議を醸し出す。オメガ戦に野良参加するも、集合時間に全員そろってるのに一人だけビシージしながら「終わるまで待って下さい」。名前だけじゃなかった!

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:20:45.07 ID:aUPd3c3E
・Maggotwarrior:自己厨外人 侍に命を懸けてるのか必死なわり寝落ちの常習犯
・Mattsu:Gorillaの北限定裏LSで「全員のAF取れるまでやる」条件で参加したはずなのに、自分のが出た途端その場所にこなくなった。取れてないところは来る。堂々とした取り逃げは男らしいほど。2008年5月現在も活動中^^
・Migelayman:味下痢マン、コテハン「自宅警備員の最後」でネ実降臨wリアル欝病でネ実住民から嫌われている。自宅警備員の最後の名でネ実に再降臨しミゲリマンじゃないと連呼する。
・Milka:元Zail教従者。現在はZail教でのカルト教団運営のノウハウを活かし、奴隷LSを経営。
・Milone(Aris>Hampty):Titan糞ミスラ代表。元Arisであり元Hampty、名前を変えて帰国。GijeとArisのホルレーチャHはあまりにも有名。
・Miocha:オミクロンリングに異常執着する糞樽。ニートキャップwすふぁらいwたるもwの三重苦を背負ったガチニートで自称元看護師。ネ実常駐の晒し厨。スファライ完成で多くの人の茶をふきださせた。
・Miw(Unya):昔大暴れしてるも、現在はビシージで基地外シャウト厨。
《Unya補足:初期のFF日記によるすさまじい糞っぷりが全鯖で初めてのガル祭を起こさせた伝説の糞。伝説のセリフ「疚しいやつに容赦はしねえ」は有名。詳細→ttp://sg.geocities.com/caportkj4/》
・Mizuka:基本廃プレイで廃装備もかなりもっているがプレイヤー自身よりもストーカーが有名。Umeに現れるMizukaタンハァハァはあまりにも有名で次スレが決まっていないのにUmeに来る。がんばれMizukaタン。
・Naoyaman:2008年最初の超新星。レべリングPTを作るが気に入らないとリーダーをパスってデジョン抜け。狩場がかぶると先にいたPTに暴言。都合が悪くなると【私は日本語がわかりません】1月現在赤71/黒23→赤75になった。
・Naru:鯖板「しわくw」を運営するも身内びいきの管理で崩壊。現在は板を閉鎖するも跡地を作成。「管理しない。FF板じゃない」と言っても気分によってID表示させたり相変わらずNGワードを設定したままだったり。ネ実に誘導サクラをおいて管理する気。
・Naughty&Jeinasu:ソボロ2本は主催優先でシャウトするも、キージョブはすべて野良で集めようとする神。Jeinasuは名前だけで人を笑わせる才能がある。

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:21:05.02 ID:aUPd3c3E
・Noele:Sorarisの2垢説が出るほどの暴言基地外。自己中なLS運営でメンバーから嫌われその中にAtutatuという糞がいて晒されまくるが内部からも嫌われていることが判明しただけだった。
・Noriberu:2008年6月現在、中の人はちがいます。糞になりました。
・Oku:自称 年齢:20代後半、趣味:車 職歴:代表取締役 彼女:銀座キャバクラのTOP すごいですね^^; あ、しわくに書き込んだのは俺じゃなくて友達なんです><やめろよもう!
・Ooshiro:アシュ♯1でスターサファイア優先シャウト。アシュ♯3ゼレハ脚優先シャウト。アシュタリフ奴隷シャウトの連日の弾幕でTitan初の2連続スレタイの勲章をゲット。パンサーマスク愛用だったがワララ手に入れたので売ることにしたシーフです^^旧Zyruの疑いあり。
《Zyru:ちたんの紙兵詐欺バザーの代表格》
・Piar:Ajoge様をこえるシャウト「アツイTall求ム!」で一躍大人気。Ajogeを崇拝しているのか、ギャグのわかる人なのか、すべては謎に包まれているが「アツイTall求ム!」よろ。
・Pica:HNMLSカオスカンパニー代表。 糞Tell糞行動糞発言何においてもアルティメット級の糞ガルカ代表。Aris、Unya、Picaの初期からの糞三本柱。
・Racus:晒し厨。鯖の治安は俺が守るw ほぼ24時間ヴァナ警備中
・Raiging:猛進転身で破軍は俺優先です^^侍命なので許して^^
・Raizman:いつでもどこでも寝落ち、野良パーティでも何があろうが終始無言を貫く。2008年6月「ナイズル脚か胴に行く人いませんかー?記録ないから連れてってくれませんかー? 」のシャウトが大人気。
・Rammy(Cyen):バザーの意味がない高速タゲ外しミスラ。カンパニエではクラクラを振り回す。
・Razarl&Razoredge:主催優先シャウトがすさまじく多い努力家。空気読めない糞発言は誰しも冷や汗がでるほど。恒例の白門船長暗殺シャウトは開催回数がカウントされている。08年5月に500回目に突入した。

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:21:16.45 ID:aUPd3c3E
・Redend:奴隷募集代表の一人。プロミ専用LSは自分達がアイテム取るまで進めるの禁止。アサルトは表面上クリア目的、実は4連戦鑑定品主催回収。猿は主催優先のNM+ボスをやるとシャウトするもNMやって時間なし。 Redsoulの可能性あり。
《Redsoul補足:初期からの廃人で通称赤魂として有名。自分勝手な行動、発言で初期から嫌われまくっていた》
・Rianorn:糞詩人。緑色での糞サチコで有名な猫。1h/50kギルでメリポ行ってあげるよ。なんでアンタのために歌わなくちゃならない訳?【こんばんは】愚民のみなさん など。
・Rinn:2008年6月8日のビシージのシャウトがウザ過ぎたため晒される。「死んでもアルザビは入れます・ ・ ・」「身近な雑魚を足止めして・ ・ ・」 「死んでも・・・入れますから・・・」 「将軍・ ・ ・いないし・ ・ ・」ちなみにRinnは垢40で参加。
・Roitu:物欲お断りで空奴隷LSメン募集するも、LS幹部wが超絶物欲厨。
・Ryune:Gorillaの北専門裏LSを崩壊に導く。垢ハックされたと回りに宣伝するも元LSメンにその嘘を暴かれる。裏ではテキトーにウロウロしてたらバレないwwとのたまう。2007年7月逃亡。Fetinaにリネームするも2008年4月に再逃亡。
・Shunsuke(Tarukici):30秒置きのシャウト連発とキチガイっぷりに、BLされる>人集まらないのスパイラルwルート無視の猿シャウトは常時参加者ゼロwでも護衛シャウトはすぐに集まります^^Titanで初めて黒のみBCシャウトをしまくりうざかった。
・Shimatarou:やばいくらい連続で見つめてくる。見つめられるのがいやな奴はフィルター汁!
・Sniperwolf:敵と書いて友と読む。Atutatuと一触即発だったがなぜか仲良くなった腹黒ヴァ〜ンw白門シャウトでAtutatuと萌え会話を果たし親友になった。
・Soraris:Arisとつるんでたカス野郎。普段は(汗)(笑)が多い善良な小市民だが自分の思い通りにいかないとキレる。MPKもなんでもOK。赤帽を取るためだけのTitan初の野良少人数ザルカ突入は有名で運も強い。
・Sukiru:シロッコ取りたくて必死な厨。シロッコNMと戦っているPTには暴言Sayや/Slap。名前が最強。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:21:28.49 ID:aUPd3c3E
・Sukezane:自称イタリア製輸入家具の卸売会社社長で買い付けに海外にもいく。レベルがたりなくても武王胴にロットする。脱あくあwしたためにあくあwからネ実に叩きに出される。
・Suppaman:自分が間違って誤落札したのに、出品者の名前をサチコに書いて金の返還を求める糞。名前は愛らしすぎる。
・Syunaidar:リアル自宅警備員?ヴァナではHNMLSリーダー。 そのネーミングレベルがあじょげ先生の会話レベルで二人でTitanのアイドル。2008年4月現在引退した様子。
・Tagatame:古墳護衛で伝説のシャウト「open the deer!! 」を連呼し外人に笑われるが気付かない和み系。全体的に頭弱いイメージ。
・Takanobu:Titanの古参エル。昔から晒されていたが2008年復活。目的別LSでの取り逃げ常習犯で長期粘着が今もいる。代表はナイトAF コンプと真龍脚。「仕事が忙しくなった;;」「俺がいたらみんなに迷惑かける;;」etcをeteって書くおちゃめな一面も。
・Takehua:シでレベリングに来て釣り役に文句たれるが自分は釣りしない。なぜか不意玉の硬直が3分あるFFをプレイしている。
・Tebeyunn:LSぐるみのレベリングで他人はNPC扱いしてるが気付いていない。セカンドLinrinでは後から来た狩場でも前からいるPTをサチコ書いてないと威嚇しその場で狩リ始める思考の持ち主。Kunnと並び末尾のnnは謎に包まれている。
・Vande:KYすぎて昔から避けられているが自分で気付かない天然野郎。丁寧語とかわかりません^^;
・Verry:ミスラ小物代表。周りの連中からはすでにうざがられている。
・Wegraph:サルベで薄足希望+フリーならマ脚も優先という、いんとよん?な人には難解な優先シャウトをして晒された。名前はウィーグラフのようだが、いんとよん?な人にウガレピと呼ばれる。Sayで人を罵倒したりする。
・Xzibit:Redendの取り巻き。いつまでたっても人が集まらない赤終を見捨てて麒麟にいったりして神木の免罪符:胴をゲットしちゃうお茶目なガルカ。
・Xavi:猿リーダーでアレスのためには仲間を蹴落とす仲間あってのヴァナですぞ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:21:32.58 ID:kcwGLQf+
いやぁ狼飽きたからチタンに復帰しようかなって思ってなwwwww

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:21:47.37 ID:aUPd3c3E
・Xmame:延々と何ヶ月もキモい私怨と脅迫文をサチコメに毎日書き続ける粘着基地外。2008年5月、引退する時までサチコでかまってちゃんでだだっこで幼稚園児。すぐに帰ってくると予想されている。
・Yankumi:ネカマヒュム暗、暴言吐きまくり、自分は下手でユニクロなくせに他人には厳しい。気に入らないとキックした挙句自分は寝落ち。とりあえず会話で萎える。
・Yoshihiro:チョコツール堀でイージスとエクスカリバーを鍛えたガルカ。カンパニエではクラクラで死体の山作るも颯爽と帰還するクールガルカな一面も。SS所属。2008年6月垢バンの可能性あり。
・Youtube:初心者装うRMT疑惑者。伝家の宝刀「最近FFを始めたばかり^^;」はあまりにも有名だがフルホマム。CC所属
・Yuffiekisaragi:ほぼ全てのLSで絶賛取り逃げ中。アイテムをとりきった後「お金がありません;;」の理由で抜ける。裏切り取り逃げが多すぎたため遊んでくれる人がいないので野良シャウトしまくる。
・Zail:奴隷裏LSの教祖。 再三の経典改変を経て現在も布教活動中。でも信者が足りません;;自分を有名バンドメンと思いエグザイルから名前を取る。煽られ耐性がないので煽ると面白い。ヒューム女が好き。Zaillとよく混同される。
・Zaill:Gorillaの北専門裏LSで全員の取れるまでの条件で参加するも、自分の分とった途端イチャモンつけてモチベが下がったといい脱退。 LSの雰囲気を激しく悪化させLS解散に追い込む。詳細→ttp://drama-titan.blogspot.com/

カンパニエで死んでいてもレイズ禁止リスト
・Shunsuke:言わずもがな24時間FFのシュンスケ、普段の行動が自己中なので無視しておk
・Tarukici:シュンスケの別垢、当然レイズ不要
・Hiroaking:クラクラ/フォーテテュアクス等自殺願望脳筋、奴がタゲとったら皆離れろw
・Naoyaman:空気読めない青
・Karimu:新年早々叩く敵が被ると横取りされたと幸米で攻撃 自称ネ実初心者w
・Yoshihiro:カンパニエソードとクラクラの自己中ガルカ、迷惑かけてもレイズかけない、奴と同じ敵は攻撃するな
・Offspring:かなり離れた場所で敵キープで他人の事などお構いなし、自分が良ければ全て良し
・Wolfreed:戦闘が終わらない時は必ずコイツがいる、ナ/踊でソロで敵確保
・Toshiya:見えないほどの遠くでキープイナゴ。


19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:22:05.14 ID:aUPd3c3E
ピクシーキラーリスト
Ajoge Doronpa Philippon

こいつが垢ファック!こいつが売るのはファックされたやつのアイテムだリスト
moonmule Bkodd

競売に以下の名前が複数あれば店売りを調べろリスト
Libross Potekoro Mitsuboshi Brave Katasty Clovis
Dankan Soul Ayaha Revanshe Twix Rintyuu Jaco
Hdamq Samael Jerry Rotewal Clearex 
Tabakochan Mobiont Chachapoi Redday Rius
Rubu Reji Gcup Evequick

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:23:49.17 ID:AM7ckMjm
>>17
なんだ、誤羅衛門か
シャウトは少なくなってる好きにしろ(´・ω・`)

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:24:19.99 ID:aUPd3c3E
・チンポ子:スレに降臨するセクシーシンボル。計り知れないうざさだが、100%かまってくれるぞ。ニセモノがよく現れるが本物だろうが偽者だろうがどうでもいい。
・しわくw:Naru様が自治していた旧鯖板。ネ実→しわく板→ネ実の遍歴で2008年にいたる。Naru様の友人達が優遇されNGワードに設定、粘着クンを管理者権限で晒しあげたり、身内びいきすぎて過疎、全員ネ実にもどった。現在はただの板。


22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:25:18.36 ID:aUPd3c3E
Titan用語
・屁:HE=ハンプティエンタープライズの略。Hampty(Aris)率いるギルでエクレア装備を販売するLS。HPまで作成し海外からも注目される。横取りMPKマンセーLS。現在はCCに名を変えた。あくあwが大嫌いでネ実によく出張する。
・CC:外販HNMLSカオスカンパニーの略。代表がPicaになった屁LS。相変わらず横取りマンセーで代表のPicaも糞。あくあwが大嫌い。Picaはバザーしていても調べると速攻装備変更してタゲをきる神。
・SS:HNMLSスターセプトの略。Titanの古参HNMLSだが糞の集まりとして有名。糞すぎて今も粘着がいるほど。
・FP:CC、あくあw、とならび称されるHNMLS。一部アイテムをまわしてもらえなかったメンツがあくあwに吸収されていった。
・あくあw:HNMLS xxAquaxxの略。RMT、ツーラーを多数抱えるLS。Yuta(Sophya)、Noribel(前キャラMashato売却)。Lusied、 Migelaymanを擁する。CCが大嫌いでネ実によく出張する。スレの流れが速い時は屁とあくあwがいる時。
・年取ったスネオ:過去に長期にわたりちたんのマスコットキャラだったAA。
・ラフマニ:全鯖のヴァナ芸人をTitanに集めた笑いの祭り「LaughMania」の略。通称髭団とヴァナ芸人、全鯖有志が一丸となって公式でも紹介されたユーザー主体の祭り。責任者はGillbert。
・いいからショタはs稲よ:Titan伝統のage名句。2008年2月、久しぶりに復活した。
・樽飯:LSタルタルライスの略。晒されまくりメンバーだらけとして名高い老舗LS。(←メンバー名再び募集中よろすく)
・じゃんくはうすw:MPKの神Jyankとそれを擁護するMP容認糞プレイヤーが集まるLSで空気よめない奴が多い。ttp: //homepage3.nifty.com/dreamgarden/junkhouse/ココ姫ことMilkycocoちゃんもここ♪ttp: //cocohime-ff11.jugem.jp/
・LSホグワーツ:HoryyやHorooが伝説のがめんが埋まるシャウトでLSメンを勧誘しまくる井戸端会議LS。メンバーの入れ替わりが激しく誰も覚えていられない。
・ボサ樽五大王:Goraemon、Ipusen、Zoumotutaru、Gonsan、Asatarou、Atutatu、Unya、Exdeath、だれが5大王かわかんね。

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:25:51.61 ID:aUPd3c3E
>>21>>22逆だw

つうか、テンプレ長すぎなんじゃwwwww

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:26:06.78 ID:kcwGLQf+
残念だけどGoraemonじゃないですしおすし

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:30:07.84 ID:AM7ckMjm
無理しなくていいぞごらえもん

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:31:10.14 ID:kcwGLQf+
(´;ω;`)ウッ…

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:50:24.91 ID:eAj8phcu
Goraemonよオデンとバハで名を馳せてから帰還してくれよw
田舎鯖に☆になれるよw
嫌われ者としてですけどwwwwwww


28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:00:51.87 ID:kcwGLQf+
6300円くれれば移転してもいいが、別れた嫁さんの処に請求いくから
あんまり移転何度もしたくないんだよね

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:07:21.99 ID:r1WXh7WY
自分の金で遊べよwww

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:12:54.51 ID:kcwGLQf+
いやぁどういうわけだか元嫁のアカウント代俺が払ってて
逆が元嫁が払ってるんだわw
こないだ移転して課金の時に電話あってあんたなにやった?って言われて
移転したーっていったら請求向こうにいってたらしく、その時判明した

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:13:17.72 ID:wcYPyyzU
テンプレなげえええwww
こういうの見るとうちの鯖は田舎なんだと思い知らされる、良くも悪くもw

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:22:24.93 ID:z94hZPzu
SS解散したってほんと?

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:40:37.08 ID:sureSf4l
うん

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:46:36.68 ID:1DklvC9l
SS3rdとか言って細々生き残ってなかった?

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:55:56.81 ID:aUPd3c3E
裏LSとしてのSSはまだ残っているつう話は聞いたがw
活動日、確か今日だろう?

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:16:11.05 ID:MR2rAP4Q
そしてHNMやりたいJPは肥溜かおすかんぱにーwに行くしかないという
感じんなんだろうかねぇ・・・・
多数のニート要してないと覇権争いにからめねーんだろうしな。


つーかGoraemon×1なのかよ・・・
嫁にもキツイこといってたんだろ!おい!サルベージみたいによ!w

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:34:46.27 ID:gZmZXseR
odin

ベヒ皮  22万 在庫30
ダスク手NQ 23万 在庫3
ユニ足 100万 在庫1  ←←←
クロマ 22万 在庫14
ダスク手HQ 今回まだ出品なし

ダスクグローブ◇土[革99]ベヒーモスなめし革,タイガーグローブ
ユニコンレギンス◇土[骨97,革?]金糸 ベヒーモスなめし革x2 飛竜の鱗 ユニコーンの角

ユニコーンの角 20000ギル
飛竜の鱗 3000ギル
金糸 8000ギル


38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:44:19.42 ID:pSWCImBb
元嫁 興味があります。


39 :ポチ ◆6W0Do2yycI :2008/07/03(木) 00:59:00.19 ID:AJYySnbv
今日も1日お疲れ様デシタぁヾ(=^▽^=)ノ

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:35:17.53 ID:t62Y6iEj
>・Yoshihiro:チョコツール堀でイージスとエクスカリバーを鍛えたガルカ。
>カンパニエではクラクラで死体の山作るも颯爽と帰還するクールガルカな一面も。
>SS所属。2008年6月垢バンの可能性あり。
てっきり鯖移転したと思ってたw

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:44:27.42 ID:Ddn4mOZi
>>37
汎用性の違う2つを比べられてもなぁ

後、ちゃんと時期みて合成すれば黒見込めるレシピある皮師範と
ほとんど死にレシピばっかの骨師範では資金力が違うだろう
それにベヒなめしが必要な時点で皮職人の助けが必要だし
皮職人が空き時間に合成できるダスクとは気軽さが違う

とりあえず、そんなにユニ足欲しいなら、ベヒ毛皮から買って
知り合いに頼むか、合成依頼シャウトしろってこった

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:49:29.88 ID:w0ryrw4X
すげーいまさらなんだがタルットカード収集だれかやりたいやついない?
たまに叫んでるんだがさっぱりなんだ、こっち亡者です

43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:57:56.92 ID:8YW+PleF
糞ミスラテンプレ
Milone(Aris>Hampty):Titan糞ミスラ代表。名前を変えて帰国。
Rammy(Cyen):バザーの意味がない高速タゲ外しミスラ。カンパニエではクラクラを振り回す。
Miw(Unya):かつて名をはせた糞タルの転生姿。転生後も相変わらず糞。
Verry:ミスラ小物代表。周りの連中からはすでにうざがられている。
Vande:SSの糞ミスラ代表。痛いほどの言動はKYを超えている。
Youtube:現在は他のサーバーへ逃走中。初心者装うRMT疑惑者。伝家の宝刀「最近FFを始めたばかり^^;」はあまりにも有名だがフルホマム。CC所属

これも追加で。
Rokina : 死にたい。などのサチコメで気を引く困ったちゃん。PT中の暴言も神がかっている。借りパク疑惑あり。RMTも余裕でやります。

Onikisuってやつも糞だったが今もいるかわからんしVerryの劣化版みたいなやつだったからテンプレにいれるほどではないか。
Sesileとかまだいるのかね…。jurongとかもいたな。

44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:13:28.59 ID:nhXgZoFT
>>42
倉庫でできるかもしれん
あとで見てみるお

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:14:54.29 ID:w0ryrw4X
すまんな、もうねるんだけどなw

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:37:49.96 ID:nhXgZoFT
じゃあ、添い寝する

47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:04:41.73 ID:Heu3geS7
糞樽リストと糞人リストは多そうだな

48 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:20:30.82 ID:d4JWP9Ia
age

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:34:04.73 ID:7CjPMM1e
俺も愚者1種類だけ持ってたけど半年課金してねーや

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:14:25.77 ID:U8aQgmuW
糞猫テンプレになぜあれだけ叩かれてるのにあの人は追加されないんだろ…

51 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:54:10.79 ID:JLEeIzCa
で、Titanでボナンザ1等は誰なんだ?

52 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:01:23.16 ID:CGLI+mny
Mizukaタン(*'Д`)ハァハァ…

53 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:08:55.45 ID:EZ1gPJWu
彼女鳩がテンプレに入ってないのは何かの陰謀か?w

54 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:13:51.17 ID:zJ66OkZY
Shebatoって良い奴風な典型的オスラなんだよな
突出して悪い印象もないけど、何かの拍子で悪い方転びそう

昨日もアシュ#1シャウトしてた後続いてシ狩青白黒とかいう謎編成で
シャウトしてる人いてて不憫でならなかったなw
Ooshiroシャウト潰したShebatoはメリポ希望だしてるし・・・・。



55 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:47:08.57 ID:HYRaa0Ot
>>53
そう思うならお前がテンプレ作れよw

56 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:50:13.60 ID:8adAlVag
        _人人人人人人人人人人人人人_
        >   アクアと屁は出入り禁止! <
        ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^Y ̄
        \ー 、ヽ、
      _>ミi _Y }__ . - 、     __ .ノヽ--...
     ` > /       ′  ヽ.  /:..:..:..  |  :.\
     / /    }   }、、ヽ ヽ∨:..  ..:../:l::..ト :..:......、ヽ
   /イ /   イ/イ :ハ|ヽト、l. ト| |.:..:/:,イ/ }:}:./lハ:.ト:..:..:ト|
    |__| :i :Vr=ミイ/ r=ミ{小|レ┐:l:イ ==j/ =={ハ:ハレ┐
    { Y :l | xxx|ーーi xx.Y | /Y:.{ xx r‐ ォ xx }:{く ノ
    ノヽ/^Y:ヽ.  {__.ノ  ノイ:∧.ハ从、  {__.ノ  ノ:l:l }′
      ノ{、 ヽハ:|ミァァ壬 リj/ 人 ヽトト7マフ フ{ハ::ハ|.ノ
        j\ /ノ_≧≦ハ i /  \ j .ノ_≧≦zハ リ/
       ハ{ V´::::::::::::::::::`V      V´:::::::::::::::::`V
         {::::::::::::::::::::::::::}       {:::::::::::::::::::::::::}

57 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:50:36.34 ID:8adAlVag
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \       アクア & かおす☆かんぱにぃ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)    NO THANK YOU  
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /

58 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:51:40.16 ID:8adAlVag
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
       本日も       保守します

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:54:01.97 ID:8adAlVag
       ______
      /  \    /\   
    /  し (>)  (<)\  ボナンザも外れたし、しわくに戻るだろ・・・ 
    | ∪    (__人__)  J | ________
    \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |

         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
    \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |

         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   ちび樽すらミラテテ当たってる!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:54:43.90 ID:8adAlVag
       _, -‐-、___
     /  `   ` _ )
   / ̄  _,,ニ=‐─'´ー''',、
   ゝ-┬l;;;        ヽ
    l// |;;         _l
    l ,./;;   (ニ=、  , ,=ニ
   /イr'ヽ;   ー=o、', ', ro'l
   ノ/ l l、!l   `'''''  ヽ`´!
  . レ  〉、`ヽ     ノー-‐' l
      lゝノ''l    ,イメ三ヾ、!    [ 二刀流 火 力 全 開 ]
     /、 l ヽ   〃 ,,, リ,,/l!    空蝉弐開始!
   , -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、  
  ´   l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_
     ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ
     ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ

       阿 定慶[A joge]
     (1979〜2008:台湾)

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:58:09.14 ID:8adAlVag
<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     
<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|            
<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    /_ヽ ,,,,,,,,,,  |;;;;;;;|
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  /ヽ;|
    |` ノ(  ヽ  ソ   |
_,-ー| /_` ”'  \  ノ    <ちょ、ちょっとまって!>>17 がいま何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_    
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、    
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

  前ちたん鯖のアイドル
   年をとったスネオ氏

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:03:05.84 ID:8adAlVag
,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く スクエニゆるさん
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ モグにおまかせして、ボナンザした
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ   ぜったいゆるさん
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )  まじめな奴「はバカえうぇおみろてか
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<  ゆるさん  
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  ) ゴラエ、モンmン、ゆるさん
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、 マジメなおれの話mぽキカズ、クリーノフしたゴラエモンゆるさん
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:06:55.05 ID:8adAlVag
      _
    '´    ヽ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ri_,.1リノ)))〉      / 木の植木鉢をあつめて
    〈「(l!゚ ヮ゚ノ|      <.    野草栽培効率アップ
    ノ⊂)水!つ       \   するんだよもん
    ((( く/_l〉 リ         \____________
    `` し'ノ

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:28:41.50 ID:6zrVClPu
おまかせでボナンザ当たらないっているのって頭おかしいの?
俺PSだけど3等あたったが?

65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:41:42.68 ID:vbGApL4e
お前ら脳みそ腐ってんじゃね?
Youtubeとっくに引退したのにいつまで書いてんだ
そんなに他人を一人でも多く陥れたいのか?w

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:02:14.11 ID:yo+j+oHz
ちたん糞歴史リストだからな〜。
消したら本人乙扱いw
今んとこ名前消しに成功してる奴はNekogonだけか?
リストの人更新乙!


67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:03:53.94 ID:MR2rAP4Q
Shebatoのサチコきめぇwww

Shebato(戦/白)
理論的には子どももうめるはずなんだ
どうだためしてみないか?
サチコでどうだ?

ミスラってやっぱしやヴぁいねw


68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:05:30.10 ID:MR2rAP4Q
Youtubeは鯖移動しただけだろ^^;
何引退したとかまじでいってるわけ?
どっかの鯖でレリック完成させたら特定されるだろ。


69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:19:49.25 ID:PpRDmccg
>>67
っ リンダキューブ

まぁそのサチコはキモイけどなw

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:24:10.19 ID:vbGApL4e
だめだこいつら
他人を陥れたくて必死たな

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:25:58.21 ID:dMEO30rZ
SeersguildとShebatoとRachetはテンプレに入れるべきだろうwwww

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:38:42.34 ID:cFfFtP/5
Akeminタン(*'Д`)ハァハァ…

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:40:15.15 ID:jrpfQq2c
セールスギルド?
何した人なの??

74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:41:44.62 ID:MR2rAP4Q
>>70
だめだ糞猫が言い逃れ必至だな


75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:06:06.70 ID:CGLI+mny
Mizukaタン(*'Д`)ハァハァ…

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:18:37.14 ID:vbGApL4e
>>74 基地害死ね

77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:27:29.25 ID:aqB54dXt
ようつべがほんとに引退してるなら別にリストに名前が残ってようが
FFなんざもうやってないわけだから本人は気にしないんじゃねーのw

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:28:43.10 ID:Jq3WAVQA
鯖移動したならこっちの鯖板も見る必要ないんじゃないのか?

79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:31:35.76 ID:8hrBK8Wt
■Titan(02)鯖EP195〜ようつべ必死たな〜■


80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:11:32.07 ID:jXrAtKX4
>>79
はえーよwww

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:13:05.12 ID:VT8KEgm2
一億当てた奴
ヒントはE 猫 赤

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:16:01.20 ID:jXrAtKX4
>>81
ソッコーでネコタンニャの従者思い浮かんだ。
つーかネコタンニャもクソネコだよな。

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:29:22.42 ID:zJ66OkZY
ID:vbGApL4eはSeersguildかShebatoあたりかw
まぁまぁそうかっかしなさんな。
叩かれないためにはどうしたらいいか・・・
それは簡単だ自重しろwwwwww


84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:46:22.78 ID:z83i/esH
ねこたんにゃってうちの周りでも「こいつひでー」とか言ってる人いたけど、
そんなにヤバイん?

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:49:35.96 ID:ONwWvbSw
Shebatoは、たしかにキモイ。チョコボ繁殖じゃねえよなあ・・・


86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:55:05.08 ID:dFmt8j2b
歌詞をサチコ書くヤツはメンヘル

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:32:04.05 ID:0fMN0int
最終的にはサチコに何か書く奴は構ってちゃんとかなりそうだな

88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:05:53.69 ID:ONwWvbSw
ボナンザの不正トレードで、垢バン祭りというのはネタ?
LSやフレつながりで、突然周りで姿消えた奴いる?

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:06:15.37 ID:t62Y6iEj
FF11を開発して発表する前の段階ではバ開発も
夢のような事ばかり考えて作って現実見てなかったんだから
そんな頃のシステムなんだから仕方がない

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:10:57.69 ID:dMEO30rZ
>>88
当たり番号照合するのも面倒だったから全部トレードしてモグに処分させたが
おかしな挙動は無かったぞwwww

つうか、全部5等と4等だった訳だが・・・・

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:13:25.23 ID:jXrAtKX4
>>88
それでバンてのもひどい話だとは思うけどな。
不具合ででた不利益は補償なしで、プレイヤーに都合いいことはどんどん潰すとか。
そもそも不具合チェックしてないんだろうし、利用されても文句いえんだろ。

92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:19:00.15 ID:ONwWvbSw
まあ、仮に騒いでるのが事実としても、当たりの口数は確定してるからねえ。
絶対にそれ以外は、スクエ二側にはバグ利用の不正行為となるんだろうね

93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:25:07.89 ID:jXrAtKX4
なんだかなー。
散々バグだしといて堂々と処罰下せるって相当な精神の持ち主だよなw
いまさら■に正常な思考なんて求めないけどw
前回BAとボナンザでよくわかったw
プロの詐欺師が顧問になってるに違いない。

94 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:31:09.33 ID:Jq3WAVQA
雄弁は銀、沈黙は金
って名セリフを知らないのかよ

95 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:32:41.18 ID:xBSijzzq
Seersguildだけは避けたほうがいい

96 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:45:57.64 ID:1fJZEwlH
過去ウィン歌パニエ大杉wwwwww

97 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:51:13.84 ID:jXrAtKX4
>>94
調べてきたがなんのことだか(´・ω・`)

>>95
同意。
やつの花鳥風月ティンニン倒したらしいが、
システム的に一部廃以外アイテムとれないと思うぞ。
花鳥風月やりたくてもやつのLSにだけは入るなw

98 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:00:29.25 ID:YdIjts/b
新しいコンテンツやりてー。
裏やら空に3年以上通って、
未だ解放されん。
毎日何かしらの固定とかは
耐えられんし。
いい加減、旧コンテンツは
緩和されんかね。

99 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:05:07.64 ID:rZsN9BWg
ねこたんにゃの糞スキルは異常!
俺はレベル上げと、フレの手伝いでハクタク時に奴と一緒になったことあるが
あまりの言動・スキル共にカス過ぎて忘れる事はない。個人的恨みは特に無いけどね。

100 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:06:15.78 ID:jXrAtKX4
>>98
3年もやったならぬけていいだろ。
それで晒されるなら固定側が基地外。
最近は追加コンテンツも固定前提なものが多くてやってられんな。

101 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:19:14.89 ID:CGLI+mny
Mizukaタン(*'Д`)ハァハァ…

102 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:29:02.80 ID:8dW62Hw5
FF末期すぎてカオスと外人しかHNMやってないの?ww
リアフレつながりで1年前にクジャタ行ったんだがこっちも葬式みたいだは

103 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:42:33.15 ID:pVttyjJd
FF自体が葬式モード

104 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:43:04.39 ID:pA1C9+51
いまでもロックとかバタのカブトムシとか狩ってるやついるの?w

105 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:45:02.19 ID:pVttyjJd
>>100
('з')ノ
3年やってたど取り逃げで晒された人を知ってます。

106 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:50:16.77 ID:w0ryrw4X
LSメンから突っ込みくると思ってサチコ書いたらさらされとるわろた

107 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:54:59.53 ID:pVttyjJd
Shebatoさんの登場です。
皆さん拍手でお出迎えください。

108 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:10:04.37 ID:aqB54dXt
みーんなで5時ぴったん

109 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:12:25.66 ID:yo+j+oHz
108
貴様
面白いな
フレンドにならないか

110 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:18:57.10 ID:zx+SlVCo
>>105
所属した期間が問題なのではなく、最後にアイテム取得後
どれだけ無料奉仕したかが問題なんじゃね?

欲しいアイテム取得後、1年無料奉仕なら普通は晒されないだろうw
まぁ、この期間おれは3ヶ月とかもっと短くて良いと思うけどw

111 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:24:02.12 ID:zx+SlVCo
まぁ、何が言いたかったかというと、

裏の場合、3年所属しようとデュエルシャポーとった次の週から全くこなくなったら晒されるんじゃね?

112 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:25:13.57 ID:U8aQgmuW
取るまでの期間は奉仕にならないのかよw

113 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:26:45.95 ID:zx+SlVCo
>>112
なる、ならない、つうかもっと感情的なもんだと思うぞw

114 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:29:54.76 ID:bhgAewo7
3年も所属してれば取り逃げしても特に何も言わない。
酷いのなんて一杯いるからね。

115 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:30:55.77 ID:bhgAewo7
一杯じゃないいっぱい

116 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:34:21.70 ID:U8aQgmuW
>3年も所属してれば取り逃げしても特に何も言わない。
なんか違うぞwww
それ取り逃げじゃないと思うしwww

117 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:34:49.61 ID:bhgAewo7
そりゃそうだ、取り逃げじゃないw

118 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:37:29.11 ID:zx+SlVCo
取り逃げされた側もどうせロット負けとかのついでに感情的になって晒すんだからさw
取り逃げの原因=○○というアイテムと言うのを知らせるような
行動を取るのは正直賢いやり方ではないと思うぞw

欲しいものとった後もしばらく普通に出席して
徐々に出席率を下げて自然に消滅ならまず晒されないw

119 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:38:35.05 ID:agnexZzL
むしろ希望AF取れたのに裏に行く方がおかしい
裏はこのゲームで一番の長時間拘束コンテンツ

120 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:39:02.61 ID:jXrAtKX4
3年やって取り逃げと言うようなLSなら抜けて正解だろうw
後味悪いが結局奴隷としてしかみられてないだろうしな。
晒されてもLS一部幹部w以外は特になんともないだろ。

121 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:45:35.23 ID:zx+SlVCo
>>120
まぁ、逆晒しが通用するケースだと思うけどw
そういう事する奴は捏造してまで追加晒ししてくるからなw

最初から事を荒立てずに、いかに相手に取り逃げ感を与えずに抜けるかが重要www

取り逃げの定義すら自分と相手とでは違う可能性だってあるんだぞw

122 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:55:13.25 ID:1fJZEwlH
何年も続いてるような裏LSは一度解散して再編成したほうがいいんじゃねーの?って思う

123 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:05:27.60 ID:jXrAtKX4
>>122
幹部wが許さんだろw
ポイント制だと特にw

124 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:12:28.29 ID:zx+SlVCo
再編しても昔のLSのポイント引き継ぐLSがあったなw
4月頃にメンバー募集シャウトしていたがw

125 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:16:38.29 ID:yo+j+oHz
全ジョブ75の超廃って裏のAFコンプとかできねーなw
デョェルシャポーと内藤胴とシーフ手と墨頭と臼胴とリューサン一式取ったら何年ご奉仕しても晒されるw

126 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:37:50.33 ID:V2umpvXy
>>122
野良レベルなめるな
また教えないといけないんだぞ


ザルカAFとった次の週に「曜日間違えてた」
なんて奴もいるから困るよなw

127 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:17:04.98 ID:+4ASFgNf
この時間に2400か もうやばいな

128 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:27:24.39 ID:Dbh9kjFH
>>105
お前、某将軍だろw

129 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:47:10.72 ID:ycIrwryu
>>127
第2Q入ったしな

130 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:27:31.63 ID:DPlk92TD
3000人おるやないか

131 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:46:34.63 ID:7CjPMM1e
ツタヤにCD返しに行こうとしたら雨降ってきた('A`)

132 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:46:57.65 ID:a6whNhp2
相変わらず田舎の過疎鯖なのかw
故郷に錦飾りたかったがみたいやつもいないだろうし、珍しくも無い
しなフルモリなんてw
まさかとは思うけどモリすらコンプしてない雑魚書き込みしてないよな?

133 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:55:00.93 ID:Oaz8v13n
>>132
…ピピピ

ニート戦闘力すごいですね^^

134 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:55:54.86 ID:aqB54dXt
ハデスにでも行っちゃってよ

135 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:02:48.30 ID:zoVVv6Mj
装備あると偉いと勘違いするやつは多いよなw

136 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:49:46.38 ID:ONwWvbSw
肝心なのは自分の楽しみ方ですね

どの世界にも足を引っ張るのが居る訳で、そういうのを気にしない強い子になろうじゃありませんか。

まず、粘着を飼ってる奴は成功者w装備見られまくりも成功者、勝ち組。
同じ顔ばかりでキモイこの世界では、他人と違うのはいい事です。
マナーと礼儀守れれば、チタンはもっと、はじけてもいいんじゃない?
無口PTが多いね。チタンに限らずだとは思うけどね。
無口でも対して強くないから、ますますつまらなくならない?
おしゃべりでも弱ければ嫌だと思うけど。難しいですね。

137 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:50:39.48 ID:tMboUUFN
今日ナイズルからいくカダーバに行ったんだが、そこの入り口にも奥にもPTいたから仕方なく
入り口でやろうと隣のPTにやりますねってこっちのPTが言ったんだが、取り合いになったらそちらもシグエリアよりまずくなりますけど大丈夫ですかだの言われて
俺の怒りがマッハなわけだがwwサチコメ書いてたら、先いたらにそんなにえらいのかよwww
まずければお前らが移動しろっつのヴォケがwww
他に行くとこないからそこでってことになったからムカついてたのもあってかれさせてやったがwwwwざまあwww


138 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:53:44.37 ID:Kyr03Uab
>>137 それどう考えてもお前が悪いだろ

139 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:55:47.10 ID:ONwWvbSw
>>137
島入り口で2PTなんだよね?
2PTは問題無いと思うけど。奥は1PT限定だしね。
ただ、3PT目なら移動はするよね?それでも先に居たら偉いと思うの?

140 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:59:34.27 ID:ONwWvbSw
まあ、特定されるような乱暴な書き方は、釣りか先着PTの仕業ともとれるなあ。

141 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:04:35.08 ID:LsdvM6JO
最近はサーチもできないカスリーダーが多いこと多いこと
予測することでトラブル等の回避できるのに態々出向いて
小言言われて逆切れとかもうね。
>>137みたいなリーダースキルないカスは月とかウルガランとかルフェでも
いけばいいよ。
偉いとか偉くないとか馬鹿だろ?わざわざみんな揃って足引っ張るなら
かそってるところで狩りすれば皆笑顔になれるのにな。

142 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:07:37.57 ID:crOpqvLF
>>137のPTを特定する作業の始まりの開始

143 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:11:43.81 ID:RqJOrp5z
偉いと思ってはないけど>>137をアフォと思ってるんじゃない?
ライバルPTだけじゃなく自分のPTメンバーもw

144 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:12:20.44 ID:70QyOm/w
いまだに>>137みたいなマヌケがいるのかよ・・・
キチガイすぎる

145 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:12:51.94 ID:h3ZUmH/j
これ特定は無理じゃね?リーダーとはかぎらんだろ。
他のやつの暴挙だったらむしろリーダー側が可哀想。
むしろメンバーの誰かって可能性のほうが高いと思うんだがw

146 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:14:32.40 ID:LsdvM6JO
枯れさせてやったいうくらいだから
釣りやってた奴じゃね?


147 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:15:34.39 ID:70QyOm/w
こんなマヌケな文章&内容かいてる奴の特定なんて余裕だろう
臭過ぎる

148 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:15:41.23 ID:h3ZUmH/j
>>146
いやそうとも限らないと思うぞー。


149 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:17:14.41 ID:LsdvM6JO
>>145
リーダーかどうかはあんまかんけいなくね?
そもそもキチガイを入れて、あの場所で3ptで狩りしようと
させたリーダーもどうかと思うし、ピクミンがキレてここ書いてるのかも
しれねーけど、リーダーが移動を提案してりゃ何事もなかったろうに。
変に居座るから奪い合いやらで荒れる。

150 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:22:25.91 ID:+y7RqTKV
>>149
落ち着きましょう。どこに3PTが?
入り口に先着1PTと奥に1PTじゃないの?奥とはずっと奥の所の狩場

151 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:24:39.63 ID:h3ZUmH/j
>>149
そんな焦って特定しても周りのやつらに迷惑なだけだろw
言ったもんがちになりかねんしな。

152 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:24:40.30 ID:h92+Omqu
>>150
落ち着きましょう。自分のPT合わせると3PTじゃなの?

153 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:26:54.99 ID:cldGdew2
普通の神経してたらサチコにへディバ入口ってあれば避けるよなw
サチコに書いてたら優先とかそういう意味で避けるのではなく、明らかに2PTだと枯れてマズ−だから自分のPTの事を考えて避ける。

ちなみに奥は2PTいける、通路に沸く所とキマイラ手前。

154 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:28:21.41 ID:+y7RqTKV
>入り口でやろうと隣のPTにやりますねってこっちのPTが言ったんだが
隣に言ってるんだから、先着PTの事と思う。
2PT許容の箇所(枯れは除外)で、言われたから切れたんじゃない?
或いは、後続への潰し晒しの釣りか。(気に入らないのが後続PTに居たとか)
ここで文句言うようなのは、両方のPTで一番無口だった奴かもね。

155 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:29:18.46 ID:v1H65LeK
オデンはこの時間で3900か、すげーな

156 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:31:36.92 ID:DAcM/pjk
偉いとかそういう問題じゃなくて先に使ってた人に優先権があるんじゃ?
勝手に「やりますね」はオカシイ
隣り使わしていただいてもよろしいですか?ぐらいで丁度だろ?
ちなみにユフィキサラギも「狩り場かぶせるな」ってリーダーが注意したら、同じように切れてた。
137お前そいつ?



157 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:35:19.98 ID:LsdvM6JO
>>156
お前の考え方もおかしいよ?>>137と大してかわらん
優先権とかいうものはそもそもない
ただ有能なリーダーはサーチし予測をたてて狩場としての
チョイスを考えるだろ。
言葉づかい云々とか・・・・ユフィキサラギの名前だすとか
お前わざとだろ^^; 釣り乙

158 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:38:21.35 ID:+y7RqTKV
先に優先権だと、時間余りある廃人や、入れ替え外人PTには有利だね。
狩場の許容PT数でいいんじゃない?
仮に2PT狩れる所でも、本当に1PTで沸き待ち位強いPTなら、サチコにそう書けばいいし、
それでも許容数まで来るのには仕方ないんじゃないかな。
許容数を見極めるには、経験が要るだろうけど周囲見れば分かると思う。

159 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:54:02.86 ID:h3ZUmH/j
>>158
先にいる=廃人とかどうでもいいことだな。
後発のほうが先発の狩場状況見て動けるんだから後発が調整するのが合理的だと思うんだが。
やってるところにいきなりこられて荒らされた方が処置の仕様も難しいのは自明の理だろ。

160 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:06:38.22 ID:hM50YDUB
それLinrinじゃねーの
リストのTebeyunnの項のやつ
今はサードキャラ育成してるけどw


161 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:07:50.22 ID:+y7RqTKV
>>159は137と同意語

時間で各個人のライフスタイルあるのと、誰もが課金してるのだからね。
なんでもかんでも先有利で、後発が調整とかの考えは器量が狭い。
NM取り合いとかの競争じゃないんだから、許容数までは全てのPTが同じラインと思うね。
人の感情が表れやすいゲームなだけに、全てにおいて合理的に物事を進めにくいのは、社会人としての教養あれば判別できると思うけどね。

さて寝るけど、釣りっぽいこの話題が続いてたらレスしとくよ。

162 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:21:25.92 ID:h3ZUmH/j
>>161
先有利で、っつか後発が調整したほうが合理的じゃねってはなしじゃねーの?w
器量がどうとかよりそのほうが行き先も決めやすいしわざわざ競合狙っていくのもどうなのよって話だろ。
ジャンケンとかでも相手が先に出した物を見える状況にありながらそれを見ようともせず負けて文句言うのはどうなのよって話だろ。
許容数云々は個人の主観も大きくはいってくると思うんだがね。そんなんで社会人がどうとか講釈たれるのは片腹痛いわ。

163 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:26:16.93 ID:A9lTaBZn
常識、モラル、道徳等一見すると聞こえの良い言葉を口にして自分の脳内都合を
押し付けるのは馬鹿のやること

社会人としての教養w
↑は笑いどころですか?
教養のある人間はそんな言葉を使いませんよ。

164 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:27:01.31 ID:2hdZui6+
先が有利とか言ってる奴がいるが、狩場の状況をサーチして見極められる分後発の有利さもあるだろ。
そのアドバンテージを潰してまで争いにいこうって言う根性がわかんらんねw
確かに後発が調整したほうが合理的だろうよ。そら許容が空いてればokだろうが、他へ影響を与えるならそれも考慮に入れるのが普通だろ。


165 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:27:18.44 ID:h92+Omqu
先に狩場に行ってるPTはサチコに書く、後から行くPTはそれを調べる
他が空いてるのにそこに行くのはバカ、調べないのもバカ
遵って後から狩場重ねるPTリーダーはバカ

166 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:37:23.40 ID:h92+Omqu
先に狩場に行ってるのにサチコに書かないで、後から来たPTに被せられたとキレるPTもバカ

167 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:55:27.59 ID:3ZIOucUg
ZailのΩ行ってきた
脚取るやいなやtellで「暗黒やるんだけど裏貨幣売ってくれない?w」
野良に対して何様だよwww

168 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:03:33.51 ID:RqJOrp5z
Zailなんて今更ですしおすし

169 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:07:17.88 ID:08ikdszT
マジでラブラブ結ばれるのは絶対なんですー

170 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:10:04.48 ID:IMquM4RT
おぃィ?クソ猫もっといるでしょう?

171 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:26:55.11 ID:Z/i/WjE9
暑くなったからウンコいってくる

172 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:36:53.93 ID:IP8Owcv4
Mizukaタン(*'Д`)ハァハァ…

173 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:43:34.24 ID:xzPuzu+5
ベヒ革2枚で40万かからんのに、100万以上で売れるユニ足
もうかりすぎだろ・・・常識的に考えて


174 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:44:12.92 ID:xzPuzu+5
Rammy一人でもうけててワロタw

175 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:50:27.87 ID:Z/i/WjE9
アルザビウーツもなぜか値下がりしてない

176 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:59:42.68 ID:+/plzI64
ウーツは装備1個に必要な量が12個(クロマからだと24個)だから
在庫たまるより売れる早さが上回るんじゃないかな

177 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:02:32.10 ID:+/plzI64
装備→猿装備に訂正
あと他にウーツ使う装備あるからベヒより回転早いんじゃないかな

178 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:08:45.12 ID:oh3YAi5S
eggタソ売り履歴で埋め尽くされてワロタ
業者が買い上げたのかなぁ

179 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:13:58.60 ID:ay2zVO36
最近、胴を複数所持してる人多いからな
複数所持が300人出るとして、7200本のウツ鋼がいる
実際はもっと増えるだろうし、しばらくは値下がらないだろうね。

180 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:53:40.10 ID:PTOZFsm8
というかクロマと交換するような奴は出品なんかせずに自分用に
キープするのがデフォだと思う。

181 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:28:21.51 ID:PdLGXC8u
昨日、Pica厨にMPKされた

182 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:38:24.89 ID:pplDYv3L
いまどきMPKされるってどんだけヘタレなんだよwww

183 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:47:01.81 ID:JsPtU1RY
>>181
Zailおはよう

184 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:24:15.76 ID:2hdZui6+
状況にもよるがそれが悪意を持って仕掛けられたと判別できるものなら
まちがいなくMPK仕掛けた側が悪いだろw弁解の余地もなくな。


185 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:35:37.12 ID:SDNWhJAs
カンパニエで戦争反対とタグNPC前で歌っていたらMPKされた;;;;;

186 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:39:04.19 ID:nN0OmhY4
Nihacchi(Lv75 侍/Lv37 踊り子)
忍者は盾をしろ。
他に敵いるのに便乗しに来る75忍いたら
タゲ替えます。

ウゼー

187 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:40:26.96 ID:pplDYv3L
本当にそう思うならタグもらわないで歌えよw

188 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:45:34.88 ID:PTOZFsm8
>>186
カンパニの雑魚程度なら忍者はソロでも余裕ですww

189 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:50:31.28 ID:X+ZX6kPJ
隊長クラスの敵もソロできたらなー
挑んでは見るが瞬殺される

190 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:51:30.18 ID:l6YCOj8R
カスジョブとソロできないレベルの雑魚は壁殴っとけや

191 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:00:19.82 ID:ny0d6xof
ソロれるジョブなのにいちいちイナゴくんなって事だなw

192 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:08:47.78 ID:l6YCOj8R
後衛はジョブは除外だぞ 死体で転がってたらレイズください

193 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:15:13.00 ID:VecMuLVm
>>186
タゲ切り替えられたら拠点周りにいる敵をリンクさせてかくれるですね、わかりますw

194 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:44:12.53 ID:/Unennb2
Rammyタンが37万〜38万くらいでベヒ皮をお買い上げしてくれたから助かったわ
交換初日に20万〜25万くらいで売り抜けてた奴が複数いたが涙目だろうな

195 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:59:54.78 ID:IP8Owcv4
Mizukaタン(*'Д`)ハァハァ…

196 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:18:27.88 ID:+y7RqTKV
Nihacchiて、こんな傲慢チキな奴だったけ?こういう仕様だし1人で頭に来るだけ損なんだよな。
とっとと、その敵はくれてやればいいだけ。コメント書くのはいいが、もう少し、表現を皆が共感できる書き方すればいい。
「明らかに私を狙いイナゴで挑発もしない忍者にたかられています;;」でいいんじゃない?
他の人がそいつを特定してくれるしね。イナゴ嫌いは多いだろうw

少人数で挑発しないイナゴ忍でもいたの?外人だと何言っても無駄無駄な感じ。
イナゴ嫌ならキープしかないが、タゲ貰っても忍なら別にうまーな訳なんだよな。
敵HPは減ってるし、倒したら次捜せばいいだけ。

197 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:19:31.87 ID:TiNCQY6O
>>186
またミスラですか。
ミスラは基地外の巣窟ですね。

198 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:20:46.93 ID:G68SlvCR
だから、ミスラはくさいスレにしろっていったのに・・

199 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:27:05.79 ID:VecMuLVm
まぁ蝉で避けてもポイントにならないし、
タゲなんて欲しい奴にくれてやって逆イナゴでもしていればいいのにw
露骨にタゲ取られたら切り替えるなんて事されると、数倍にして返却したくなるじゃないかwww

200 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:31:55.39 ID:ny0d6xof
敵HP半分くらい削っちゃったら竜さん以外タゲ渡すのは困難だから難しいね

201 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:34:23.41 ID:+y7RqTKV
そこで、竜のAAないかなあw
「怒らせない方がいいよ」とかの

202 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:35:13.82 ID:ACiYpOFR
竜、獣、か、シがタゲ渡せる
それぞれスパジャン、ひきつけかえれ、腹話術ディアク、かくれる

203 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:38:14.76 ID:ny0d6xof
カンパ中の竜さんを怒らせると漏れなくタゲが来るというw

204 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:39:47.52 ID:VecMuLVm
おいおい、緑のカメムシーフ様wを忘れてないか?
カンパニエの敵は全てかくれるでタゲ切れるんだぜwww

ヘイトを0にするだけでヘイトリストから名前を消す事が出来ない劣化技スーパージャンプなんて目じゃないぜwww

205 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:44:30.11 ID:ny0d6xof
なんていうかイメージの問題

206 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:10:49.81 ID:QTC1T1R/
>>186
Nihacchiはうざいよねー。。。
あいつ確かHugaと同じLSだな

まぁLSごと糞なやつらばかりかと

207 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:12:14.05 ID:Ig/6BgU5
>>196
何書こうが特定とかしないですしおすし。
イナゴだなんだいってんのはカンパニエに必死こいてる奴だけで
殆どの奴は暇つぶしに経験・メリポかせいでるしな。
侍/踊で抜いてソロガチしてればあとから人きても意図的にヘイト高めないと
タゲがまわらない状況にしてるネコババ野郎がカスなだけだろ。
皆仲良く適当になぐってりゃいいんだよw

208 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:17:59.54 ID:cqdEFE5n
罪状:ミスラ
これだけで晒してもいいくらい糞が多い

209 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:20:59.11 ID:08ikdszT
Nihacchiのパンティ頭から被りたい

210 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:22:55.53 ID:d8KhLdtf
>>208
ひゅ蟲乙

211 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:31:07.89 ID:ZoGOLD9Z
ミスラ使いのネカマが偉そうに講釈垂れるなよ

212 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:57:15.40 ID:RAUZA+Ig
そんな私はハゲガル使いのリアルオークの女子大生

213 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:58:39.56 ID:ny0d6xof
なんていうか…頑張れ

214 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:00:36.38 ID:Ig/6BgU5
・・・・・。

215 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:39:05.32 ID:uh3/6xuz
最後には整形って手段があるさ!

216 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:41:26.47 ID:7IJSWuHZ
多対多の戦闘では各個撃破が基本だと思う。
ポイントが欲しいだけなら歌パニエでもやってろと思う俺がいる。

217 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:46:53.29 ID:Ig/6BgU5
今度からカンパニエキープ厨の為に捨て垢過去ジャグナとか置いて
発見次第シャウトでキープ厨の座標と名前をシャウトしてやっかなw

<H-10>キープ厨のNi****さん発見!イナゴ部隊は直ちに向かわれたし!

218 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:49:59.73 ID:k2o1bpDp
多対多は数減らしが一番戦力ダウンにつながるしな
日本の1人10殺とかどれだけ士気高かったんだよと思う

219 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:01:17.15 ID:hM50YDUB
>212
がんがれ

220 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:06:05.20 ID:Ru+w1dEo
>>212
とりあえずやせてゴブリンくらいになろうぜ

221 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:06:53.56 ID:ny0d6xof
やせすぎてフライトラップになっちゃった

222 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:18:16.23 ID:S7zro1SW
獣人支配のとこはともかく自国の拠点殴られっぱなしで各個撃破はないわ
そんなことしてたら敵さんあっちう間に目標達成して帰っちゃいますよ
タゲ持てるやつは黄色ネーム剥がせ


223 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:19:08.93 ID:0xpj9B/j
お前らフォローになってねーよ!

224 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:15:21.19 ID:9WzW/Wxs
オオシロさんに騙された

225 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:27:33.40 ID:nj2hnrSp
Dantalionの厨スキルはエース級だなw
後ろに2PT並んでるのに横入りしてその時の発言
「中にいる人にさっき予約入れた」とか言ってやがる
現地で並んでるやつのことも考えろってのw


226 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:33:26.16 ID:VecMuLVm
各個撃破ならこちらの戦力は1匹に集中させ、残りはマラソンすべきだなwww
タイマンで時間かけてちんたらやってる奴こそ邪魔だろ

当然、マラソンはカンパニエに必死な奴らがやってくれるんだよな?wwww

227 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:48:53.42 ID:cldGdew2
イナゴの言い分
建前:集中撃破のほうがより早く倒せるだろ!
本音:寄生サーセンwww 生き残るのに必死です><

キープの言い分
建前:ソロ出来ない奴らだけで群れたらええやん? 1:1なら最効率だろ。
本音:俺様サイキョ−www ヴァナ無双と呼んでくれ(キリッ

なんつーか、好きに楽しめよw

228 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:52:32.55 ID:Q1UMNS4x
>>225
kwsk

229 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:00:02.33 ID:oYoQ/Uxy
>>204
そもそもシーフがキープしてるの見た事ない。
イナゴの代表格だよな
群がって、敵食い尽くしたら、とんずらで次の敵。

230 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:15:23.66 ID:ny0d6xof
シーフはどうしてもアノ人のイメージがあってな…

231 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:20:05.83 ID:O++/Cbg3
たけふぁ?

232 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:24:59.95 ID:IDT9vr9E
>>231
この間ジュノでみかけたぞ。

233 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:31:55.64 ID:ny0d6xof
マジで?ボヤで俺侍で彼(シーフ)に誘われた時
「お前リンクさせんなよ」って言われた次の戦闘時彼が釣ってきたのが
P芋2匹と古代ドーモだったよ

234 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:33:14.11 ID:O++/Cbg3
>>233
さすがにそれはネタだろうw

235 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:36:43.78 ID:ny0d6xof
ネタじゃねえよwアトルガンまだ出てない時だからあの頃のボヤはレベル上げのメッカだったんだよ

236 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:38:20.75 ID:O++/Cbg3
PMもまだの頃か?
タケは垢バンされて、別鯖でキャラ作り直して戻ってきたんじゃないっけ?

237 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:24:36.41 ID:IP8Owcv4
Mizukaタン(*'Д`)ハァハァ…

238 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:27:40.90 ID:TiNCQY6O
>>225護衛あたりか?
スキルスキルなんでもスキルにすんなよ笑
ただたんにソイツが糞だっただけじゃねーか

239 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:31:35.48 ID:A9ijMxef
Dantalion
中身はおっさん、マクロは厨。
しかもうざいときた。
で、何て読むんだ?
ダンタライオン?

240 : ◆odCPKnRr.6 :2008/07/04(金) 18:36:59.13 ID:WYVs3tVI
>>239
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3

241 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:41:01.89 ID:coz3wvLA
ん?ダンタリオンさんのナイズル参加した事あるが

指示、Pスキルなにも問題なかったが?

マクロに関しても別に晒される程ひどいもんじゃなかったがな。

242 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:03:10.67 ID:pplDYv3L
ダンタリのナイズルって彼女鳩とセットだろ?
愚痴ばっかでとにかくウザイ

243 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:04:34.95 ID:+XMEtGGX
きーみはー
ダンタライオーン

244 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:20:49.56 ID:TiNCQY6O
またShebatoか・・・
最近よく名前でんな
火のない所にはなんとやら・・・

245 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:36:41.50 ID:N/90VqY1
>>233
少なくとも俺の知るたけふぁは頼んでも釣りしてくれない奴なんだがw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)