2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良く読んどけカス】メタボラル2【ニヤニヤ(笑)】

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:53:33.30 ID:U7HXxuI9
http://vanadiary.9.dtiblog.com/

・数億あったLS資金を使ってアポカリ作成。
散々鯖スレでも答えてやったのに相変わらずそういう事になっててわろす、大体数億使ったらもう2〜3個作れてるわ。
LS資金は数百万しか無いですよと何度言った事か。
収入源が主に麒麟と龍の心臓のみ、私と豆は空嫌いだったんで年に4〜5回麒麟主催すれば良い方だったと思う。
麒麟から出る素材の売り上げの50%と心臓程度でどれだけ貯まると思ってるのやら。
麒麟やるのにもトリガー買わないといけないし、赤字もしくは±0、競売手数料と加工する際の素材購入にも使ってたんで常にスリップ。
@は長期間全く貰いに来ない奴の分を倉庫に回してましたが、そもそもそんな貰いにも来ない奴がそんなに分配ある訳なかろう。
私が作った時は大体1億もかからなかったし、手元にあったスピベルとダスク手+1、ユニ足+1売って6500万くらい、それに加えて確かスナ+1etcやら色々売って元から持ってた所持金に+だけでほぼ完成するんですが・・・
確か多少足りなかったですけどそれはすだこに借りてましたしね。

・アポカリ取り逃げ。
所属してたLSでは欠片と証にptが設定されてて取得するのにptが必要だった、それとptはあろうが恐らく長期に渡って所属してないと欠片取りにすら行かない訳で。
そもそもpt制は正規の方法で取ったのであれば以後参加しなかろうがケチの付けようがないの分かってるんだろうか・・・
取り逃げってのは本来は他人が得る物を強引にロットして逃げたとかだと思うんだけどバカには分からないのかしら?
ましてやきちんとリーダーから了承得て移転してるし、それまで毎回必ず出席してるのに他人にケチ付けられる覚えないわ。

良く読んどけカス共。
まぁどうしても取り逃げとか横領にしたい奴がいると思うんですけどそれはそこでしか吠えられないカスだとニヤニヤしながら見てるとしますよ(笑)

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:02:02.01 ID:EkDNBc0e
ニートラル→豚足→カニートラル→ユートリ→メタボラル


3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:02:43.38 ID:deYATKnZ
              , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、 芝の珍獣ことYoshihiroのか○じょことちるは様が3ゲット!
              /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ   >>1do kari
            / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i  ソボロ吉広で>>3イドですしw
           |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|  よ>>4君とか馴れ馴れしいですし
          |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.i  >>5ミ共が妬むないでくださいですしw
            |:/ ゞ-'   fイハ/i :|//: /   アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代をちるはにくださいね^^;
            |∧   ,、_ ヾニ ' .i///:|    >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください、サポ踊り子クラクラですし
            |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /    >>8あああああああ!黙想!
             ヽ|::i ー ―∠ : /:::/     >>9用を思い出したので帰りますね
         _, ‐'´  \  / `ー、_        >>10月21日で取り逃げ1周年になりましたw
        / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     11月末!?で引退するかもw
        { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl     12月24日はか○じょと・・・
        'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ     取り逃げとか13不明なんだよw
        \ヽ、   ー / ー  〉     14いよ、500kが近づいてきました
          \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く      15よしひろっていうw
                            強さを求めるなら>>1000


4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:17:02.00 ID:0PttidBV
>良く読んどけカス共。
まぁどうしても取り逃げとか横領にしたい奴がいると思うんですけどそれはそこでしか吠えられないカスだとニヤニヤしながら見てるとしますよ(笑)


自分がまったくこの通りの見られ方してるというのに。

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:36:33.22 ID:aPckKAch
 /   _ノ  \                      _, - ──-、.,/⌒'ヽ、 
 |    ( ●)(●)                     , '´         ”ヽ、 .ヽ,
. |     (__人__)                  イ /  /|  .,、    'ヽ、 .| ,|
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         | /人!/ |/ヽ/ヽ、ヽ、 .,i |,/
.  |    .    }     ____          |,イ/       \ヽ  .| |ノ
.  ヽ        }    /      /         ‖ ( ゚ )    ( ゚ ) .jヽノ / 
   ヽ     ノ    /     /    ⊂ ̄ヽ_ |""⌒` 、_,、_,´⌒"""|..|σ)/
   /    く     /     /      <_ノ_  ヽ、__     _イレイ
    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 U月|        学歴・履歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |            学歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |13 U3 |中学校卒                          |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   U  |            職歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |13 U4 |アポカリプス、その他色々取り逃げ       |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |13 U4 |ワード、エクセルで手取り24万円(社長信頼◎|

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:37:29.06 ID:aPckKAch
正式名称:ミストラル
オンラインゲーム「ファイナルファンタジー11」のBahamut鯖に存在していた屍鬼(ニート)
混迷するバハムートサーバーに颯爽と降臨し、
さる人物からHNMLSのリーダーの座を譲り受けるや否やその本領を発揮。
ブログで再びLSを最強の座に返り咲かせるためには心を鬼にし
不必要なものは捨て、甘えは許さないと豪語するも
自分の私欲のためにカニを張り込みに行きLSはあえなく解散。
資金であった数億ギルを横領しアポカリプスを作るも
既に知れ渡った悪名は野良メリポ程度にしか誘われない程に広まっていた。

その後、目星をつけていたShiva鯖に移転し
名前をEucaly(ユーカリ)に変え再びHNMLSに潜り込む。
皮肉にもShiva鯖には取り逃げの王にて珍獣神であった
よしひろの加護を受けた地であった。
現実世界ではエクセル・ワードに長け手取り金25万円の仕事をしている。
社長からの親愛も厚く雪が降れば1ヶ月近い休みが貰えると言う高待遇。
学生時代にはアメフトをしておりとても筋肉質だとか…
これからのニートラルの珍道中にご期待くださいw

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:37:54.38 ID:aPckKAch
・定期的に沸くニラって?
Shiva鯖大手HNMLSのリーダーであり
鯖板でライバルHNMLSであったApos(引退済)の幻影と
毎日戦い続けているスーパーナイトさんです。
偽造罪状の汚名を晴らすべく自己弁護の為に
幾度となくスレッドに降臨しますが
あくまで匿名なので自分はNelaではないと言い張りたいそうです。
ちなみにネ実にいる人間は自分より格下のクズだと認知しているので
上から目線で長文を垂れ流しますがご了承ください。

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:38:20.20 ID:aPckKAch
「ユーカリ(ニートラル)」に対して、各界の反応

珍獣神/Yoshihiroさん「調子に乗るなよ後釜のごムイが」
在芝/Sericeさん「流石に資金横領は真似できない」
自宅警備員/Tovanさん「後ろめたさで芝に逃げてこられると迷惑」
タルタル/Kikachanさん「あたしは取り逃げした人とか最低だと思う」
芸人(志望)/Yukihideさん「漫才のネタにもならない犯罪者」
会社員/Suguru「コイツは糞すぐる」
在日/Ozackさん「私は この人しりません。」
在日/Noripさん「パンダに食われればいいと思う。」
自宅警備員/Okunoさん「流石の僕も引きました。」
商人/Takumaさん「これよしひろくんのバッタモンでしょ?」
引退者/Aposさん「Nela君とはお似合いだと思うよ」
自宅警備員/Miyusiaさん「ツールはアドバンテージだけど横領とか犯罪でしょ」
マ○コトレーダー/Nelaさん「取り逃げした証拠が無い。ネトゲは出会いだし問題ではない」

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:39:49.70 ID:aPckKAch
   _, - ─ーー─-、.,/⌒'ヽ、 
   , '´           ”ヽ、 .ヽ,
 /                ヽ, |
イ /  /|  .,、      'ヽ、 .| ,|   
| /人!/ \/\/|/ヽ/ヽ、 |,/    
|,イ/           \ヽ  .| |ノ
‖   ( ゚ )    ( ゚ )   .jヽノ /  
 |"  "⌒` 、_,、_,´⌒" ""|..|σ)/
 ヽ、___  ___イレイ
    |::    "      /
    |::    /|::.     |
    |::   /  |::    |
   /::   /   |::.   |
  /: ___/    |::   |
  i::___ノ   .i:_._j

前スレ
バハから芝にとんでもない奴が来た
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1213966593/l50


10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:41:08.33 ID:aPckKAch
       Eucaly
   _, - ─ーー─-、.,/⌒'ヽ、 
   , '´           ”ヽ、 .ヽ,
 /                ヽ, |
イ /  /|  .,、      'ヽ、 .| ,|   
| /人!/ \/\/|/ヽ/ヽ、 |,/   全てはLSの為を思っての行動なんだお…
|,イ/  _ノ    ヽ、_ \ヽ  .| |ノ
‖  o゚( ゚ )    ( ゚ )゚o   .jヽノ 
 |"  "⌒` 、_,、_,´⌒" ""|..|σ)
 ヽ、___  ___イレイ

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:41:21.11 ID:aPckKAch
      Eucaly
   _, - ─ーー─-、.,/⌒'ヽ、 
   , '´           ”ヽ、 .ヽ,
 /                ヽ, |
イ /  /|  .,、      'ヽ、 .| ,|   
| /人!/ \/\/|/ヽ/ヽ、 |,/  どんな事を言われようと   
|,イ/  _ノ    ヽ、_   ヽ  .|       負ける訳にはいかないんだお…
‖   o゚⌒    ⌒゚o   .jヽノ   
 |"  " ` 、_,、_,´ " ""|..|σ)
 ヽ、___  ___イレイ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:41:33.41 ID:aPckKAch
      Eucaly
   _, - ─ーー─-、.,/⌒'ヽ、 
   , '´           ”ヽ、 .ヽ,
 /                ヽ, |
イ /  /|  .,、      'ヽ、 .| ,|   
| /人!/ \/\/|/ヽ/ヽ、 |,/   だから芝鯖に移転するお!
|,イ/           \ヽ  .||ノ
‖   ( ゚ )    ( ゚ )   .jヽノ/  
 |"  "⌒` 、_,、_,´⌒" ""|.|σ)
 ヽ、___|-┬-|___イレイ
        `ー'´ 

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:41:56.78 ID:aPckKAch
      Eucaly
   _, - ─ーー─-、.,/⌒'ヽ、 
   , '´           ”ヽ、 .ヽ,
 /                ヽ, |
イ /  /|  .,、      'ヽ、 .| ,|   
| /人!/ \/\/|/ヽ/ヽ、 |,/ うるさい!腕は腫れてるから太く見えてるだけだ!
|,イ/  ノ      ヽ、_ \ヽ  .|   学生時代にアメフトやってたから筋肉質なんだよ!!
‖  ( ○)}liiiiiil{(○)   .jヽノ  
 |"  "⌒` 、_,、_,´⌒" ""|.|σ)
 ヽ、___|-┬-|___イレイ
       |;ェェェェ| 
       ` ー'´

噂の豚足(手)
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1214232340192.jpg

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:42:36.25 ID:aPckKAch
             , _, - ─ーー─-、.,/⌒'ヽ、 
  _____    , '´           ”ヽ、 .ヽ,
 | ___   /                ヽ, | 良く読んどけカス共。
 ||       イ /  /|  .,、      'ヽ、 .| ,|  まぁどうしても取り逃げとか横領にしたい奴がいると思うんですけど
 ||      | /人!/ \/\/|/ヽ/ヽ、 |,/ 吠えられないカスだとニヤニヤしながら見てるとしますよ(笑)
 ||        |,イ/  ノ      ヽ、_ \ヽ  .| 
 ||        ‖  ( ○)}liiiiiil{(○)   .jヽノ
 ||____ |"  "⌒` 、_,、_,´⌒" ""|.|σ)
 |           ヽ、___|-┬-|___イレイ ハァハァハァハァ
 └___/ ̄ ̄     :::::::::`ー':::::::::::::::::::|
  |\    |        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:53:06.24 ID:zewqx75Y
ところで豆ってのは誰?
だれか登場人物の説明よろw

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:09:07.29 ID:5Px1Nd+f
芝民には預り知らぬ事、
バハ鯖の解説者の降臨を要求しますし

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:14:18.71 ID:oUQ1UthD
ここまでHNM放置してカニ漁行ってたことについての弁明無し

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:26:30.60 ID:WhdW72uZ
分配金数億ギルもったキャラのSSを自慢下にブログにアップしてたよな?
なんでLS資金数百万しかなかったとか言ってるんだろう


19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:29:04.05 ID:Eo1qjgff
この豚足だとアメフトのポジション
ラインメンしか思い浮かばねーわ。
100`は越える巨体(デブ)と見たけどw

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:55:45.93 ID:Sdl7uS9q
栗田乙

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:23:47.72 ID:5Px1Nd+f
あげますし

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:28:55.94 ID:APJF7dmd
・数億のギルは分配前の金額で実際はメンバーに配る分を差し引けば純粋なLS資金は数百万しかない(本当)
・何ヶ月も取りにこないメンバーの分はLS資金にしてました(ここが嘘、実際はミートラルの懐に、とゆうか高額装備に化けていた)

なので実際の横領は何千万か程度で億単位ではない、それでも糞な事には変わりないんだけどな

>>15
豆=ミートラルが引き継いだLSの前リーダー、こいつがリーダーの時は名実ともにバハ最強のHNMLSだった。ラグナロク所持、現在は引退済

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:57:21.25 ID:DxHeR9fA
   _, - ─ーー─-、.,/⌒'ヽ、 
   , '´           ”ヽ、 .ヽ,
 /                ヽ, |
イ /  /|  .,、      'ヽ、 .| ,|   
| /人!/ \/\/|/ヽ/ヽ、 |,/  
|,イ/           \ヽ  .||ノ  メタボリクアイ!
‖   ( ゚ )    ( ゚ )   .jヽノ/  
 |"  "⌒` 、_,、_,´⌒" ""|.|σ)
 ヽ、___|-┬-|___イレイ
        `ー'´ 
      /    \
    ((⊂  )   ノ\つ))
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
   ε≡Ξ ノノ `J

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:49:51.12 ID:ygoWA4wm
    _, - ─ーー─-、.,/⌒'ヽ、 
    , '´           ”ヽ、 .ヽ,
  /                ヽ, |
 イ /  /|  .,、      'ヽ、 .| ,|   
 | /人!/ \/\/|/ヽ/ヽ、 |,/ 新スレが立ってる…   
 |,イ ( ○)三(○)    :::::\
  | :::::::(__人__)::::::::::::::::::::::::::|
   \   |r┬-|    ::::::::::/
   ノ   `ー'´   :::::::::::::\
 

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:45:16.88 ID:deYATKnZ
        /\Y/ヽ
       /  (>)(<)ヽ
      /し ::::⌒`´⌒::::\  もうやめてくれてもいい頃だろ?!
    / U ,-)___(-、|
    |  u, l  |-┬-|  l |  ________
     \     `ー'´   /  | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                | |           |
 |    l             | |          |



26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:45:31.68 ID:deYATKnZ
         /\Yーヽ
       /  (>)(●)ヽ  チラッ
      /し ::::⌒`´⌒::::\
    / U ,-)___(-、|
    |  u, l  |-┬-|  l |  ________
     \     `ー'´   /  | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                | |           |
 |    l             | |          |

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:45:45.51 ID:deYATKnZ
         /―Yーヽ
       /:::::(○)(○)ヽ  part2がたってる!!!
      /::::::::::⌒`´⌒::::\
    /:::::::::,-)___(-、|
    |:::::::::::::l  |-┬-|  l |  ________
     \::::::::   `ー'´   /  | |          |
    ノ:::::::         \ | |          |
  /:::::::::::::::::            | |           |
 |:::::::  l             | |          |


28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:55:07.08 ID:pNhOj+gb
よしひろのAAつかうな

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:56:34.77 ID:S9PK9exD
ユートリアルスレまだ続くのか

30 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:06:27.36 ID:i4xtHXj3
このLSはまだ上にいけると思う
とか書いてたのこの人だっけ?w

31 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:08:36.10 ID:5RjquRt1
>>30 うん
     ::::.::.:.::.     .:.:.:.::::.:. , イ::::_:::::::::::::::::::::::.::::::::ハ
       :::.:.:.:::.: .   . :.:.:.:./´__ '"´ノ-イ/:::/!:::/:::::::::::ト
       :::::.:.:.: :.   . ::::::!  ,r不、¨``'j/イ_ j:ハ:/イノ
       /::.:.:.:.: .  . :::.:.:: ` __ゞ'- `  /{らヽ7/´ ′
      /.::::::`、::.:.:.....::::::/>!  ̄     l`‐'"/,ノ
   / ̄ ̄ ̄ ヘ:::::::::::::/ / ハ  ヽ、_ - '′ ノ´
  /    ハ  |ヘ::○:ノ} , ´  ヽ  `ー `´ ハ
  /     ハ ゝ:::|」:;イ |    \  ´ /l   ト、
. /   '.   __ '¨T¨!::::::|∠| `ー- 、 `¨´  | ハ  ``ヽ
ノ    ',  {   _|::::/_ ハ、   ` '´ ¨ }  | |  ハ
   _ ヽ }  ¨¨¨¨¨`ヽ二ノ     |   |   l | , |
 /  >r{  -------ノ  ハ     |   l   | | /  |
    /!¨¨|く   ___ハ    ハ   j   j   j |'
    | {/ヽヽ     __ノ ヽ   ヽ.     /  / |
    | ヽ  X ><77ノ   \  ヽ::::..... /   /  |
このLSは、まだまだ上のステージに、行けると、思うよ?

32 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:11:21.89 ID:0Kp8xKJZ
前スレ http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1213966593/l50


1000 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/07/02(水) 23:58:31.81 ID:cVBPd1rx
1000ならミートラルはバハに戻ってくるが誰にも相手にされず裏世界でひっそり幕を閉じる



33 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:18:35.80 ID:5RjquRt1
        Eucaly
       _, - ──-、.,/⌒'ヽ、 
      , '´         ”ヽ、 .ヽ,
    /              ヽ, |
   イ /  /|  .,、    'ヽ、 .| ,|   
   | /人!/ |/ヽ/ヽ、ヽ、 .,i |,/  おいババア!ウェブマネー買って来い!
   |,イ/       \ヽ  .| |ノ
   ‖ ( ゚ )    ( ゚ ) .jヽノ /  
    |""⌒` 、_,、_,´⌒"""|..|σ)/
    ヽ、__     _イレイ
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl


34 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:39:15.51 ID:SJROAtGp
豚足さーん


見てるー?

35 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:42:13.33 ID:74J+ADs2
地上全部ほったらかしで、カニ漁行ってたことの弁明聞くまでは
保守手伝うよ

36 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:46:37.14 ID:i4xtHXj3
その状況誰も突っ込まなかったの?w
HNMLSが毎日カニ張り込みとか考えられないw

37 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:48:23.26 ID:74J+ADs2
>>36
いや、みんな張り込んでるなか、自分だけベロシアス取りにいってたの
しかも、バハ最強のHNMLSにします!とかいってたその舌も乾かないうちに・・・

38 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:48:24.84 ID:PHR664a5
スピベルも買えないHNMLSリーダーwwww
だっせww

39 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:51:38.50 ID:Fvzmr1tJ
リダ自らがメンバーのやる気を削ぐ行動してお前等やる気ないから解散する!だからなw

40 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:56:06.14 ID:i4xtHXj3
>>37
一人(?)でいってたのかw
それも突っ込まれそうなもんだけどw
スピベルは持ってたけどアポカリの為に売ったんじゃなかったっけ。

41 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:00:02.58 ID:HA36LuEM
世界と比べると本当に雑魚アポ暗だな。

まあこいつアポカリ作ってから数日後弱体入っていい気味だったよ

42 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:25:42.54 ID:Ewj1J5Jx
いい加減ブログ炎上させようぜwもう奴のオナニー見飽きたよw


43 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:33:31.24 ID:5RjquRt1
そういえば前に叩かれた時もネ実のカス共とか掃き溜めとかブログで言ってたなw

44 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:34:59.41 ID:rpus6aGo
ブログ見たことない元バハ民だが、他鯖のやつでニートラルの
ブログみて面白いって言ってるやついて世の中そんなもんかなとも思った
見苦しくて面白いとかじゃなくて普通に面白いと感じてたっぽい

45 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:40:40.76 ID:d4JWP9Ia
世界Xと比べちゃダメだろう
あっちはゲームプレーヤとしてカリスマ性があったな、リアルは相当悲惨だったろうが
オフゲー並にレアアイテム、HQ品なんでも揃えちゃってたしLSにも奴を慕ってたくさん人が集まってた

いい年してフリーター、FFでかんしゃく起こしてコントローラぶん投げてる豚さんww

46 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:41:45.21 ID:zCr/YwgQ
いやフリーターですらないだろ

47 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:42:05.42 ID:PHR664a5
>>44
こんばんわ
釣れますか?

48 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:46:09.91 ID:rpus6aGo
>>47
しらねぇよw
バハにいるやつならニートラルwMistralではありませんか?
って感じでも鯖にいない、上辺しかみてないやつは感じ取れないん
だろうなって話

49 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:31:13.15 ID:SJROAtGp
保守っと

50 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:37:19.29 ID:+TvjJ0iU
世界Xと言えば世界Xがオメガで百烈アポカリやってる動画見て
三原がアポカリ作る気になったって書いてたなブログに
まー当時強いかどうかもわからん武器作った暗黒好きの世界とただの最強厨のメタボは格が違う

51 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:43:39.82 ID:8unsUtGz
世界Xは根っからの暗黒だから、アポカリが強い弱い関係なく作っただろうな。
馬鹿なことやってても「こいつ本当は頭良いんだろうな」って思わせるものがあったし。
豚は本当に馬鹿w

52 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:54:02.76 ID:cjeWhiv0
ブログでしか反論できないクズなんですね、わかります
言いたいことあるならここで言えよ豚が

53 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:44:27.95 ID:SJROAtGp
ブヒィ

54 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:54:33.19 ID:zdZDl1W8
めたぼあげ

55 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:00:37.30 ID:T8a4FmpF
芝をスレタイにいれろよ無能が
わかりずらかったじゃねえか

56 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:51:32.82 ID:J6mojH44
上げろカス共

57 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:03:41.83 ID:JPO5xoCa
プゲラw
自分もネ実で情報収集してるくせになw

58 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:34:23.10 ID:24vJemWx
豚は誰かを模倣して、大々的に宣伝してから起源を解く。
世界Xは試行錯誤してモノにしたら満足する。宣伝も起源もどうでもいい感じ。
つか、この豚はただの最強厨だしなあ。
戦士全盛の頃は戦士。アポカリ強いと判明したら、即乗り換え。
筋が通ってないから、見ていて楽しくない。

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:39:54.24 ID:xeN7fhXx
>それはそこでしか吠えられないカスだとニヤニヤしながら見てるとしますよ(笑)
お前のblog炎上させてもいいんだけどさぁw
こっちで書かれてるカニ張り込んでた事とか分配の事とか自分に都合悪いことは
を徹底的にスルーしてるじゃんwそっちでやっても無駄と思ったからこっちでやってるんだよw
都合の悪いこと書かれてたら捏造扱いして消すだろうしなw

お前は自分のblogでしか鳴けない豚だろ
せいぜいブヒブヒいってろやw

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:49:22.61 ID:bvrtilCO
最強房のひゅむwww

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:53:51.64 ID:J6mojH44
3rdキャラまで全てもいんw

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:54:54.33 ID:JPO5xoCa
どんだけもいん好きなんだよwwwwww

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:51:46.47 ID:SJROAtGp
三度の飯よりもいん好きですし

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:53:12.03 ID:8nAQx388
他人の意見を盗んで自分を起源するとは…
まさに彼の国の血筋を引いてるとしか思えない。

65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:55:01.84 ID:SJROAtGp
在日ニラさんとはお似合い…


おっとニラさんが沸いてしまう^^;

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:51:50.22 ID:Y7gV/OlB
あげますし

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:56:44.18 ID:op05YFK0
ベヒ皮、コイツ買い漁ってるのか? このまま元値になるまで
買いまくれ!

68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:59:43.86 ID:MuX3Qrs2
    _, - ─ーー─-、.,/⌒'ヽ、 
    , '´           ”ヽ、 .ヽ,
  /                ヽ, |
 イ /  /|  .,、      'ヽ、 .| ,|   
 | /人!/ \/\/|/ヽ/ヽ、 |,/ 良く読んどけカス、スレ落とせよ!  
 |,イ ( ○)三(○)    :::::\
  | :::::::(__人__)::::::::::::::::::::::::::|
   \   |r┬-|    ::::::::::/
   ノ   `ー'´   :::::::::::::\

69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:01:06.43 ID:CdxJgqpz
              _, - ──-、.,/⌒'ヽ、
              , '´ カニートラル”ヽ、う.ヽ, 私が引き継いだ以上再び頂点に返り咲くことを目指します。
          /              ヽ,ん|  目的の為なら手段は選ばず。
           イ /  /|  .,、    'ヽ、 .|こ,|      古参だろうが何だろうが必要ないものは切り捨てる。
         | /人!/ |/ヽ/ヽ、ヽ、 .,i. |,/ 厳しいと嫌われようが全てはLSの為。
          |,イ '''ー-、. 、-'''",,\ヽ  | |ノ  .  負ける訳にはいかぬ。
            ‖(゜;_ ;j);::)~~f';;(y;_:゜)jヽノ /    
           |(;: /´,‐ 、,,_,,-ヾ\.:;;)|..|σ)/    
          ヽ、ゝ土土土<,ゝ:イレイ

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:20:12.34 ID:40nYFtWh
煽り煽られ

んー・・・
んむ、ちょっと2つ下の記事内容荒れ気味なんで消します。
FC2時代はもうアレだったんでどうでも良かったですけど、こっちはまったり風味でいきたいしなぁ。
という訳で、以後変なコメントとか普通に消してめんどいんで一発でコメント禁止にしますんで宜しくお願いします。

アレス脚35出ないね(´・ω・`)

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:23:01.29 ID:k84nZVyj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:27:26.65 ID:+TvjJ0iU
こいつ自分で反転させると見える煽り記事とか書いといて何言ってんだ

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:00:24.60 ID:Xs9M2o8i
>んむ、ちょっと2つ下の記事内容荒れ気味なんで消します。

内心ガクブルしてるんですね、わかります。

74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:07:10.32 ID:SJROAtGp
可哀想に、頭の中まで脂肪で埋まっちゃって…

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:13:30.24 ID:CknrK+qT
荒れるのが嫌なら何故反応してここの住人を煽るような真似をしたのか
顔真っ赤にして反論したは良いけど痛いとこズバズバ突かれて反論できなくなったので消します。
ということですねわかいます

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:28:28.91 ID:SJROAtGp
あげますしおすし

77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:37:14.89 ID:d4JWP9Ia
頭の悪さがよく分かる豚だな
世界のと違って、ブログ読んでいて憧れるものが何一つないw

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:54:20.12 ID:SJROAtGp
持ち逃げした資金でベヒ皮買い漁ってる^^;

79 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:13:26.04 ID:onuOKzGf
ベヒ皮うまいぶひぃぃぃぃぃ!!

80 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:02:08.32 ID:ceKCetom
働けば?って冷たい突っ込み、よほどキツカッタんだろうね・・・w
なんとか村のメリポもさっそく起源を唱え始めてるしw

もう6年。彼には現実と向き合ってもいい時期だと思うんだ。

81 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:31:47.81 ID:jJWdXVoT
リアルの事もたまにはブログに書いてみては?って提案のコメントがあったな
働いてないなら働いてないで堂々と言い切ればいいのに。

82 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:52:52.99 ID:I4qB88fr
まさしくその通りだな。
リアルの事に関して過剰反応しすぎなんだよ、だから余計面白がって煽られる
その点世界Xなんかは認めてたしな。「FFは遊びじゃないんだ」みたいなノリで。
笑い事じゃないだろうが、少なくとも人間的に好感がもてた。

>それに仮加入中とは言っても私は一々発言遠慮する気はないですし、言わずに全体が不利益被るのが一番ダメだと思うしね。
>んなもんで評判はあまり宜しくない気がしますね。

自分がLSリーダーやってた時は仮加入メンバーに対してうるさかったクセに(正式メンバーなるには〜云々)
自分はこんなこと言っちゃうからなwwww
この豚は本当に性格の悪さが伺えますね

83 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:21:36.94 ID:Y4aUwC5K
ブフウー^^;ブフウー^^;

84 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 04:33:19.93 ID:Y4aUwC5K
保守しますし

85 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:52:34.95 ID:1r9H2QC2


86 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:42:54.59 ID:GuFy/YRC
サアメタボトブヒリマセウ!


87 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:17:22.36 ID:bpxNfYEk
>んー・・・
>んむ、ちょっと2つ下の記事内容荒れ気味なんで消します。
>FC2時代はもうアレだったんでどうでも良かったですけど、こっちはまったり風味でいきたいしなぁ。
>という訳で、以後変なコメントとか普通に消してめんどいんで一発でコメント禁止にしますんで宜しくお願いします。


荒れる原因が自分にあるのがわからんのか?
毎度の事だが叩いてる方が一方的に悪いような言い方だな

88 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:30:04.18 ID:Alh6ddnN
メタボラルよ、まったりしたいなら、その偉そうな態度をまずやめろ。
でもまったりの意味を根本的に間違って使われてるようなので、手遅れでしょうけど。

89 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:48:57.66 ID:Dd4k3Du6
この人のブログ始めて読んだが、なんつーか…かわいそうな奴だと思った。
野良の前衛をバカにしてる記述が目立ったが、
アポカリ持ちなら人一倍頑張れよと…。
ユニクロ前衛がPTにいたら、そいつの足りない分までフォローするのがお前の仕事だろ。
この手の廃人とは絶対一緒に行動したくねえw

90 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:18:21.04 ID:DjKtvjb/
この人自分がどんだけ高いrep出すことしか興味ないですよ
典型的ゴミカスニートのFF廃人です
PTに貢献するんなら普通サポ忍できますしおすし

91 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:41:18.80 ID:3S3cWCf3
あんな暴言吐いておいて無かった事にするつもりですか?^^;
しかも今後は無視とかw

92 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:23:40.80 ID:M6mgsgt1
働けば?に過剰反応したのかwww

93 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:33:53.79 ID:Y4aUwC5K
あげますし

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:39:44.54 ID:3S3cWCf3
閲覧者<働けば?

肉塊<やばいにーとなのがばれるブヒィ

ΩΩΩ<いや、みんな知ってるから…

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:03:49.67 ID:Ilcv8LtP
結構デリケートっぽいから、ニートとミート関係の話は堪えると思うな

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:12:07.61 ID:gzxhSPDn
スレが盛り上がらなくなってきたら、ニラを沸かせればいい
ところでユーカリは正式加入になったの?

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:34:01.02 ID:sDV4V7Mw
多分 ブログの軌道修正かけたのは一目置かれる廃人様になりたいが為だろうね。
でも更新するブログの内容は他のアポカリ持ち等が既に書いたような事を独自に見つけたけど
どうよ?俺すげーだろ?これくらい当たり前だぜ?的な事ばかり
自分の利益が損なわれる情報になると詳細は書きませんが〜とか
前までは独自性がある内容だった気がするのに今はなんだかな〜な内容だわ。

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:53:51.44 ID:Y4aUwC5K
メリポのオナニー文章垂れ流しの時点で大半の人は
読む気無くすと思いますしおすし

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:02:10.75 ID:g4DIKkNE
都合の悪いことは全部スルーですかニートらるさん
bPに返り咲く!とか言ったそばからリーダーがサボってカニ漁。それをメンバーの自主性ない奴ばかりだから鍛えたかった、みたいにブログでほざいたのが解散の最大の理由だろ?
それを「横領してねえよ」とだけしか返せないのはカニに関して弁解の余地なしなのは自分でわかってるからですよね?^^

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:30:51.32 ID:Y4aUwC5K
ブヒブヒ^^

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:42:01.85 ID:Ilcv8LtP
実際、小心者だからあからさまな横領はしてないよ、多分。
ただ、ユニ足にしろ他の合成にしろHQや割れた;;とか嘘ついて結構チョロマカシてたろうね。
彼について色々見たけど、リーダーの器でないし責めても可哀想だよ。よくいるじゃん。
素で崩壊フラグ持ってる人。
駒のうちは優秀でも、口挟めば挟む程、頑張れば頑張る程、ダメな方向に力加えちゃう人w

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:51:23.39 ID:qe9Gfem0
>>101
>頑張れば頑張る程、ダメな方向に力加えちゃう人w

いやいや、頑張ってすらいないだろう。
LSの活動ほったらかしで連日カニ張り込みで頑張ってたとかねーよw

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:58:17.83 ID:3bhrylVx
ただの貧乏神

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:07:21.02 ID:g4DIKkNE
99だが自分の書き込みをニートラルブログにコピペしたら速攻削除されたwで、最新の記事に回答だけ書いてるが本当おつむまで脂肪だなww煽りにファビョるわ、こんなのの下についてた奴はお気の毒ざまあww
しかし本当に張り付いてるんだなw小心者なのが伺えるw
このニートぷりでカニしか時間とれなかったからHNM行かなかった、自由参加だから何が悪い!でも一番に返り咲きます^^vはねーよなw

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:10:06.00 ID:ceKCetom
>>102
彼なりにがんばっていたのだよ。


きっと

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:15:27.40 ID:ceKCetom
>>104
見てきたけど、彼の言い分はもっともだよ。ただ幼稚なだけ。
何が幼稚なのか何でここまで叩かれたのかは社会に出ないと分からないことだと思う。

っつーか俺の18,9の頃と思考回路がまったく同じだから気持ちよく分かるwww
大事なことなので2度言うが、
>>80
もう6年。彼には現実と向き合ってもいい時期だと思うんだ。

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:21:09.29 ID:g4DIKkNE
>>106

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:22:50.66 ID:g4DIKkNE
>>106 
確かに社会人、しかも責任ある立場の人間ならこういう言い方しないよな。自分も悪かったけど〜なんて言い訳ばかりじゃ叩かれても文句言えない。幼稚なんだろう思考が

109 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:39:43.85 ID:okC9iEJx
お前らが煽るからああいう文章になるんじゃないのw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)