2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラのせいで引退したやついる?

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:03:03.35 ID:aezAC81u
いる?
メンヘラのせいというよりもおかげで引退出来ましたって言うべきなのだろうか

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:11:13.36 ID:Dl+bZZm0
メンヘラとのセックスはきもちいい

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:16:25.79 ID:2uRsHT4B
メンヘラに寄り付かれるような奴は
大抵そいつ自身もメンヘラ要素あったりするんだな、これが。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:24:53.63 ID:ohufX0/h
いないよ。ぜんぜんいないよ。

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:13:29.73 ID:trNCcuQs
ぜんぜん違う、エルが一番効率よくメンヘラになれる

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:17:10.79 ID:9zV1a0Gq
メンヘラのリアル彼女がいたんだけどある日家に帰ったらPS2捨てられてた\(^o^)/

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:19:31.69 ID:jDs2jVEE
今まさにそう


8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:19:50.43 ID:9XJqEoH5
メンヘラはヤレル

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:25:05.70 ID:sWySKKmt
メンヘラとホテルで一発やったあと
メンヘラが何故か携帯を持って風呂に行き
なんかブツブツ言ってた

後日、ムービーメールが届きました
内容は、全裸で『お仕事と頑張って』
ホテルの風呂でブツブツ言ってたのこれの為か…
マジで基地害だろ、やってすぐに次のネタ仕込みやるか?


10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:28:02.32 ID:aFziUVJb
セクロスを自傷行為にしてるからな
悲劇のヒロイン演じてるだけだよなとか思っちゃいますよね


11 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 19:29:00.71 ID:99ubSqCZ
やたら自分のせい、自分せいと連呼するやつはLSにいた

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:41:08.03 ID:9C3ayH/M
悲劇のヒロインというか、不幸な私かっこいい><とか思ってるんだろうな
男でこの手のタイプいるんだがマジでうざい
普段は人当たりよくていい奴なんだが、ちょっと何か嫌なことあるとすぐ酒(ウィスキー一瓶)のんで俺が悪いんだわめき散らす
よく相談されるけど何か言うと「それはちげえ」とか言ってきてお前相談じゃなくて自分の意見に賛同して欲しいだけなんじゃねえかと


13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:17:49.70 ID:JbadQTio
メンへら運動マシーン

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:35:14.55 ID:dvWEs1Dl
あなまゆるぬかさ運動マシーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)