2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の言うスタイルいいは「やせてる」だけ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:16:18.36 ID:byGaNgsf
だまされるな!

2 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 13:17:30.85 ID:99ubSqCZ
ハリセンボンのほそいほうもそうか

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:18:02.19 ID:0VeucsZG
色気がない体つきだよな

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:18:22.77 ID:uPzv1R95
ガリガリ女には憧れの眼差しを、巨乳には憎しみを向けるのが女

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:19:21.67 ID:byGaNgsf
場合によっては 背が高い 場合もある 

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:19:24.55 ID:1rXI/QiB
女が「この子可愛いよ^^」つって紹介してくれた女の8割は可愛くない

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:19:30.65 ID:05vaMcRr
ガリガリ男には軽蔑の眼差しを、高身長には憎しみを向けるのが男

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:20:06.64 ID:r1WXh7WY
合コンでも、かわいい友達ってのは自分よりランク下の子だろ?
つまりそういう事だ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:20:58.52 ID:JomdtSXH
              ,. -―-- 、_             
           /       丶、       
          /  彡'/=ヽ"`L  ヽ    
         /  l -―- ,-‐-ミ   ',   
     n:   '   / (゚), 〈 (゚) |   |   n: 
     ||  l   !     r, ,)、 |  |   ||
    f「| |^ト ヾ r、 |   ,.ェェェュ、 | ノ  「| |^|`| 
    |: ::  ! }  `'ーi、  `== '′/'"´  | !  : ::}  
    ヽ  ,イ    {l{`丶、__/     ヽ  ,イ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:22:03.63 ID:4RSyLiMt
>>7
そうでもない

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:23:09.40 ID:fwTfRQ47
その「かわいい友達」と盛り上がると切れるのが女

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:27:33.23 ID:qc1QbyMS
モデル体型がなんでもかんでもいいと思い込んでるからね
確かにセンスを間違わなければ服を着ている時は
そういう体型の方が綺麗に見えるけど脱いだ時が悲惨なんだよね…

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:27:40.77 ID:j42z6aFD
アバラ浮き出てひらべったいケツなのに「スタイルいい」
俺の聞き間違いかとおもったよw
Ag+のCMのサマンサ・サマーズみたいなのをスタイルいいっていうんだよw

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:29:32.97 ID:RGjI+p55
超可愛い子紹介してあげる^^って女友達に言われて
後日会う機会あって会ったら、森三中のロボコンみたいな奴だったわ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:30:47.23 ID:j42z6aFD
超可愛い子(お前のレベル)紹介してあげる^^

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:31:16.18 ID:1rXI/QiB
全部ロボコンに見えるんだが・・どいつだ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:31:37.19 ID:j42z6aFD
ロボコン・・・オッサン乙www

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:32:14.19 ID:qXCV2OH0
女性の言うぽっちゃりは激デブ

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:33:46.87 ID:Fqv00eYh
この子可愛いって言ってあげる私可愛いでしょ^^vって心理だってどっかで聞いたぞ

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:35:32.65 ID:wiMF8OaI
開いたら2ゲットがパパカだった
そっと閉じた

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:36:23.87 ID:j42z6aFD
犬かなんかと間違えてるんだろ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:39:48.97 ID:j42z6aFD
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035915.gif
こういうのも最近だとスタイルよく見えるw

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:39:49.03 ID:r1WXh7WY
かわいいのハードル絶対おかしいよなw

24 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2008/07/02(水) 13:40:45.28 ID:ePxbbk1y ?2BP(12)
腰から尻のラインがいいと多少貧乳でもすげぇ色っぽく見えるよな。
くびれ最高

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:40:57.48 ID:PWWKDwH7
このスレ俺ばっか

つい先日女友達が「可愛い娘紹介してあげるよ♪」と言うので
楽しみにしてたら麻木久仁子みたいな顔の女紹介された

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:41:41.08 ID:j42z6aFD
>>25
( ^ω^)・・・・


(;^ω^)アウアウ

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:45:18.76 ID:shmL03AX
まだ日村連れてこられた俺よりはいいだろ?;;

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:45:50.46 ID:NgfddRWg
>>17
平成ロボコン知らないオッサン乙w

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:46:31.15 ID:j42z6aFD
>>28
www

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:46:47.30 ID:h+k85fzt
可愛いの定義って個人差ありまくりんぐ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:47:50.36 ID:bvmmzEQh
おなかの肉はないほうがいいけどやせすぎなのは勘弁だな。ようは普通でいい。
お尻・ふとももはむっちりしてるほうがいい!股のとこはちょっとだけ隙間あるぐらいがいい。
やせすぎててふとももがくっ付かないのはだめだな。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:48:55.81 ID:j42z6aFD
やせてる女はバックでやるとケツの骨があたって痛いw

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:49:37.90 ID:S8pJuz0u
おれはアバラ骨の凹凸がみえてるようなのは嫌なんで
しっかりむっちりなのがいい

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:51:30.14 ID:6PQUNft3
小動物的な可愛さが大事だと思う

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:53:42.51 ID:j42z6aFD
バカ女「〜ちゃんてね、ドングリに似てて可愛いのw」

ハァ?w意味わかんねー

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:55:45.87 ID:JA/0aI9P
俺みたいにアバラ浮き出てるほうが好きな男もいるんだよ
ぽっちゃりは論外

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:00:04.70 ID:JxybPqxz
ニワトリとでもやってろ

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:03:46.31 ID:nAeASjsq
肋骨で凸凹が出るくらいだと流石に引くわ
基礎的な筋肉があって、その上を脂肪コーティングされてるむっちり体型がいい

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:04:13.40 ID:aEe2rpEL
麻木久仁子はクリティカルヒットだろw

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:09:30.11 ID:luCcwPSu
ムチムチ感が無いとアウトー!

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:10:08.99 ID:05vaMcRr
俺はロリコンなんでほっそりの方が好みだが
ケツだけは!腰からケツにかけてのラインがむっちりしてないとダメなの!
チンコ勃たないの!!

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:20:29.91 ID:/X0AZRU0
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/94/0000699794/24/img01e73940zik3zj.jpeg

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:21:01.80 ID:05vaMcRr
ちなみにこーゆうウェスト〜ケツラインが超ボッキ
絵師は電撃旅団四コマ描いてる人

ttp://blog.momopeko.chips.jp/images/04.jpg

44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:25:25.26 ID:2JD+GnPO
ようはボンッキュッボンがスタイルいいってことか

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:25:48.35 ID:vGGD9lXC
プリクラ補正も注意

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:27:02.16 ID:05vaMcRr
>>44
最初のボンは問わず
キュッボンは必要不可欠

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:28:11.03 ID:gHBv1GnQ
お前の体型、エヴァンゲリオンみたいだな

お前の体型、エヴァンゲリオンみたいだな
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ


48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:28:12.61 ID:xXtdVBY9
20の俺でもロボコンなんぞしっとる

ボン!キュ!ボン!=スタイルいいだよな・・・
ガリガリの爪楊枝みたいな足の女なんてなんもよくねえよ

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:30:12.08 ID:nAeASjsq
男がスタイル良いと思うのはやっぱボンッキュッボン!だろうな
俺的には最初のボンッはなくてもいいからエル♀最高

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:31:03.36 ID:2JD+GnPO
女の言うスタイルいい=キュ!キュ!キュ!
女の言う可愛い=ボン!ボン!ボン

なのは俺の周りだけだなきっと。

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:31:58.39 ID:ZLv18IdG
ボン!ボン!ボン  って樽かよw

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:35:47.22 ID:2JD+GnPO
まさにそんな感じ
背が低くて女的にぽっちゃりが可愛いらしい

53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:38:45.45 ID:bvmmzEQh
>女の言うスタイルいい=キュ!キュ!キュ!
>女の言う可愛い=ボン!ボン!ボン

これはあるなw柳原だっけ?芸人のやつ。女がいうにはかわいいというが、じゃあ自分もかわいくなれよw
というと太りたくないとw自分以下で太ってるやつをかわいいというしかないから言ってるだけw
ぼん!きゅ!ぼん!のやつは性格悪そうwとかいうからなw骨格はどーやっても変えられないから、無理なとこは貶すw

54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:42:14.11 ID:bASGiT1F
女の言う可愛いは人間の可愛さじゃなくて愛玩動物としての可愛さだからハナから同格じゃない。
犬が可愛いからってお前も犬になれって言われて首輪つけられて犬小屋放り込まれるのは嫌だろ?
つまり女の可愛いはそういうこと。

55 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:44:59.34 ID:v3xU9VZ7
>>53
あれは「珍獣」的な意味でかわいいって言ってんじゃないの?


56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:46:59.46 ID:7K73Z628
は?


57 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2008/07/02(水) 14:49:11.88 ID:PLC0myws
女のかわいいは侮蔑の言葉だよなwwwwwww
語彙少なくて表現力が無いから「かわいい」で済ませてる。

「豚みたい」「馬面」とか言えよ(;^ω^)

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:54:35.32 ID:jmXIKVYI
>>8
逆のことしてドン引きされた知り合いがいて泣いてた

59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:04:28.73 ID:yDvfWv9B
http://www2.imgup.org/iup638180.jpg
この尻のラインとくびれぐらいが一番スタイル良い

60 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:10:07.77 ID:5NHiNbPV
「ポンキュキュ」は俺のジャスティス

61 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:20:30.14 ID:1waEBT9d
女は見た目が愉快な女芸人とかか、
男性ホルモン注射されてるような男女しか褒めないよな

端的に言うと、格下の相手(と思っている対象)しか褒めない

62 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:33:04.94 ID:HsT7unJx
エビちゃんカワイイは?w

63 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:47:43.53 ID:6DCyo5wy
スタイル最強は藤原紀香
異論は認めない

64 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:52:32.34 ID:5NHiNbPV
芦名星こそ俺のジャスティス
異論は認めない

65 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:25:01.87 ID:deb0JAf7
女は劣等感感じる人にはつまらなそうに綺麗っていう
優越感感じる人にはニコニコしてカワイイっていう
たいかんw

66 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:28:30.66 ID:HIA4MdqB
美人だ、性格が良い 信じちゃらめらめら

67 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:31:20.15 ID:TLSHWj4h
二の腕ふにふにはどうなんですか?


68 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:33:30.46 ID:r1WXh7WY
男のかわいいは一元的なんだよw
1軸上に正負の方向しかないw

一方女のかわいいは、三次元どころか虚数ででも表現するからもうワケが分からないw



69 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:35:56.13 ID:55Dx8qgW
スタイル良い女性は、うなじとふくらはぎが違う。
垂涎ものですよ?


70 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:40:33.23 ID:2X+NqXuj
>>67
可愛かったらぽっちゃり系
不細工だったらただのデブ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:40:22.48 ID:hz+/3Llb
この世には信じちゃいけない言葉が3つある

・女のいう「美人」
・政治家が口にする「国民のため」
・バ開発が決まり文句、「期待してください^^」

72 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:42:27.15 ID:pP89bjq9
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s35286.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s35287.jpg
スタイル良すぎ

73 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:46:09.15 ID:1v67vW8N
>>72
ぱふぱふしたい

74 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:46:23.37 ID:SFBIVZPP
女が言う可愛い子とは、かろうじて仕草が可愛いだけである

75 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:49:42.35 ID:K/5XtNVn
>>72
なんか・・・すっげぇな・・・。
此処まで完璧だと逆に性的興奮が得られない。

76 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:53:35.43 ID:hz+/3Llb
>>75
ファッションショーの裏側
次々に衣装を変えるため、モデルがまっぱになるのが当たり前なんだけど
完璧すぎる体系と、殺気立った手際のよさのおかげでちっともエロを感じない・・・

77 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:54:06.16 ID:KnCQphIx
>>54
首輪はめられて放置プレイされたいですしおすし

78 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:55:57.49 ID:lqP1X+u3
セックスするなら肉ついてるほうが気持ちいいよね


79 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:37:17.56 ID:dcQRb45k
>>72
これやべーw 漫画みたいw
何かのモデルなの?

80 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:40:28.42 ID:E3BgRba8
>>72
なんだこの体型は・・・たまげたなあ

81 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:49:02.43 ID:/DvpIdT1
>>74
自分より不細工な子に可愛いと言うんだよ

82 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:10:26.38 ID:P4grAWHv
ギャル系の雑誌見てると
○○を飲んで痩せた!っていう広告の全部が
30kg台なんだよね

162センチ36キロの憧れボディ!!って宣伝

勿論生理なんて止まるらしいけど
スタイルのために仕方ないらしいぜ
日本終了

83 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:16:13.81 ID:P4grAWHv
>>72
これは上下腹部+腰+わき腹の脂肪吸引した後、その脂肪をバストに注入するだけで
簡単に出来る体
ダウンタイムが1〜3ヶ月は必要だけど

安いところで、50万もあれば出来るし
毎日のように全国の美容整形で数十人単位で増え続けてる

美容外科系に勤めてると、こういうモデルって毎日いくらでも来る

84 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:27:34.10 ID:Jn8fkVJQ
痩せようとも思ってないデブは論外だが、薬や脂肪吸引などで楽して痩せようという魂胆もクソだな。
かといって、苦行のような食事制限をして無理矢理痩せるのも間違いだ。
そんなマイナス方向の痩せ方したって目が虚ろで元気はなくなるし、情緒不安定になるし良い事など何もない。
そんなのはいくら外見が美人でも、まるで興味が沸かん。

痩せるにしても健康な痩せ方をするべきだ。
ジョギングとか、運動を日課にして身体作って、美味そうにメシ食って、がっつりウンコする女の方が絶対綺麗だぞ。

85 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:30:59.53 ID:xuM9ptFQ
             人
      r'⌒_,.‐'` ゙  `ニ ゙`'‐._'⌒タタタタタタ
      ン//U `v ´    \\ノ    / /  /
      //    ノ   ヽ      i゙!  / ///
      i'!    (。)  (゚)     i゙!  .// /
     i'!  ┌   ⊂⊃   ┐   i゙!    /    運動を日課に
     ||    \___/     || /
      i!,     \|/   u    /  /
      〉、u            ,r'、
    __//\          /\ ヽ, =ャ=ャ
   彡へu  ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈
         ヽ、       /.    リリ
        r"´>、.____ ,.‐'\
        `~´      `) )
                //
    -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ

86 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:36:10.08 ID:CY+zdPXq
階段を使う、肉類を一品減らす、野菜を一品増やす、甘い物とお酒は付き合いのときだけ、外食はしない
これと毎日10回の腹筋、腕立てだけでもぶくぶくには太らないな

スタイルがいいはやせてるからだって感じするけど、エロイ体っていうとムチムチな体ってかんじする

87 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:46:37.05 ID:TtORSKPD
>>1
まあ、服の着映えはするからな。
脱がしてヤルとなったらガリ女なんかガッカリだよ。
やっぱそれなりに肉がついてないと気持ちよくない。

88 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:00:16.60 ID:RPKISrRo
競馬で言う「ガレる」と「絞れる」の違いだな。
やせてる女ってのはガレてるのばっかり。

89 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:03:28.40 ID:3NaAIiCj
恥骨が当たって痛いからバック派だけど、やせ過ぎはケツ叩いてもつまんない。

90 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:29:01.75 ID:u3ukosp4
安産型、所謂コークボトルタイプが再び見直される時

91 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:33:56.49 ID:CY+zdPXq
ハラミはいかがですか
いらないですよねそうですよね

乳はやせる、腹は太る
それが人体の神秘

92 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:38:02.40 ID:E3BgRba8
身長マイナス80〜97くらいがいいな

93 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:49:30.92 ID:HAJkfbBm
南海キャンディーズの何ちゃんだっけ、度忘れした…
あの人も体のブサイクさの【割りに】かわいい〜 って言われてるだけのように感じるよ。

ああ、しずちゃんだw

94 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:53:21.85 ID:+L33pa4G
あれはね、ブサイクなんだよ
女は厚化粧で何とかなるんだけどあれだけはプロの化粧でもどうにもならないんだよ

95 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:54:48.32 ID:ZLi14FW6
平成ロボコンはシーンによって、ボディの素材が変わる。
つるつるしてたり、革っぽかったり。

96 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:56:22.20 ID:qc1QbyMS
しずちゃんとかカワイイって言ってるスイーツに
「そういや君ってしずちゃんに似てるね」
って言えば怒るのが真実を物語ってる

97 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:56:59.08 ID:hSwhoNoI
>>59で抜いた。
それなんてAV女優?

98 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:58:20.19 ID:3S630kRx
むっちりがベスト

99 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:26:49.85 ID:PWWKDwH7
麻木久仁子からメールがくる(´;ω;`)

100 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:31:16.25 ID:r1WXh7WY
DAIGO乙

101 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:08:04.02 ID:TkMMw2Bf
>>96
あたりまえだろ
そのカワイイはかわいい(笑)って意味だからな
そんなことも分からないようじゃいつまでたっても童貞だぜ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)