2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がさせてくれないから媚薬使いたいんだが

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:22:08.29 ID:H8j1pyft
どこのがオススメ?マジで

ちなみにHOTELや自宅に連れ込むことは可能
でもHしない、しにくい!

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:23:18.64 ID:jWEUkt0a
それ彼女じゃないんじゃないか

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:24:50.29 ID:RwpcEz6Z
媚薬とか妄想の産物じゃないのかw?

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:25:00.39 ID:IGSm7q7k
媚薬って本当にあるの?
都市伝説的なものかと思ってた

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:25:38.27 ID:JZu4nSH/
酒のましたほうがはやいだろw

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:25:55.65 ID:U2RUDtvi
やらないのにホテルいってなにすんの?

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:26:10.85 ID:oUnWe7Vr
スロット

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:26:47.55 ID:H8j1pyft
検索すればいちおう売ってるんだけど
肝心な効果のほどがよくわからないんだよね・・・

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:27:41.30 ID:H8j1pyft
>>5
めちゃ酒豪で酔わないwww

>>6
ぷれすて2とか2ちゃんねるとか・・・w
けっこうマターリできるよw

>>7


10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:27:45.71 ID:3ZIpcMus
自家製でいいのがある

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:28:25.83 ID:H8j1pyft
>>10
kwsk

まぁ酒にいれて飲ませようとはおもってる

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:28:29.57 ID:m0y2HU43
なんとかってチョコレートが女性ホルモンの分泌云々でえっちな気分に なるらしい

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:29:00.47 ID:U2RUDtvi
>>7
ゲーセンかパチスロいけばええやん

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:29:34.13 ID:H8j1pyft
>>12
その何とかって部分が肝心なんだよこのやろうwww

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:30:01.70 ID:aFziUVJb
伝統に習ってイモリの黒焼きで

16 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 12:30:11.49 ID:99ubSqCZ
そろそろbokuらも次の段階に進むべきだと思うんだ^^

って言えよ

言ってもさせてくれないならお前のこと好きじゃないんじゃないか

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:30:32.96 ID:JZu4nSH/
地道にいちゃいちゃしてればそのうちムラムラくるんじゃなーい。
どうも媚薬とかしんじらんねーw

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:30:34.54 ID:U2RUDtvi
俺の彼女なんて押し倒して口に舌入れて乳揉んだら一発なんだが逆に俺のやる気がなくて困る

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:30:38.20 ID:H8j1pyft
セックスレスの夫婦とかカップル増えてるらしいけど
正直すげーなっておもうは

ていうか逆の発想でオレの性欲を失わせる方法でもいいんだが
オナニーしろってのはナシd

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:30:57.86 ID:oUnWe7Vr
怪しい薬飲まされる彼女の身にもなってやれよ
普通に酒飲ませればいいじゃねーか 

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:31:59.87 ID:H8j1pyft
>>20
その間をとって、酒に混ぜる


22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:32:50.17 ID:oPvBv7WE
>>1
オマエ女に金借りてないか?
もしくは借りたことがあるか

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:33:02.70 ID:U2RUDtvi
それ間じゃなくて合成してね?

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:33:21.18 ID:Ai2Wo/Il
彼女じゃなくて友達なんだろ
あと薬の種類と飲ませるタイミングによっては犯罪行為として逮捕されますので注意してね

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:33:30.58 ID:TQSv+arh
彼女の顔を谷亮子に脳内変換する

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:33:33.11 ID:pbf5j7A/
媚薬はまじであるぜー
ヤクザ繋がりで2万で買った奴はすごい効果あって朝まで寝かしてくれなかった
全部使いきって女が癖になったから 秋葉原に一緒に買いにいったんだが偽物買わされたらしく効果無し

まぁ黙っていれるとバレバレだから合意の上でやらないと下手したら犯罪だわな


27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:33:42.82 ID:t9G02riL
ぶっちゃけ彼女とのセックスよりミスラでオナニーのが楽だな

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:33:47.45 ID:H8j1pyft
>>22
かりてないよ
むしろ貸してるくらいだ
貸してるからヤラセロ作戦もたぶんむりw

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:33:49.62 ID:L3zjJnlS
>>1
通報した

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:34:12.96 ID:bXk/i4nd
>>19わかる。飽きるからだよ。

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:34:20.35 ID:1MIlkmR8
貢いでるなら別れろ。そうでもないなら焦る必要無し
体のどこかに人には見せたくない傷があったりなかったりするかもしれん

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:34:58.85 ID:H8j1pyft
>>24
彼女になってくれる?っていったらウンっていったよ!

でもまぁ事情があってセックス自体がすきじゃないらしい
テラプラトニック

要はセックスを好きにさせればいいんじゃないかとおもう
その手段として媚薬がおもいついたんだが

33 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 12:35:14.34 ID:99ubSqCZ
なるほど

性病もってるけど言いにくい

とかだな

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:35:20.57 ID:oPvBv7WE
>>28
そうか
じゃあオマエに魅力がなくなっただけだ
他の男に気が向いてるんじゃね

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:35:59.57 ID:JAE3QjNS
あちゃー、騙されてますね

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:36:04.23 ID:H8j1pyft
>>31
うむ、まぁ体の傷というより心の傷だな!

じっくり時間をかければいいとおもうんだが

時間をはやめるキングクリムゾンがほしいお

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:36:29.61 ID:JZu4nSH/
>>32
事情ってなんだよ。その原因さぐるのが一番はやいじゃん。

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:36:40.35 ID:H8j1pyft
>>34
それはないな

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:36:45.61 ID:kmS9umFH
その彼女、自己処理班の働きがハンパねぇんじゃね

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:36:45.56 ID:oPvBv7WE
なんだまだ一度もやってないならただの貢くんじゃねーか

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:36:47.82 ID:IGSm7q7k
可愛そうな彼女

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:36:55.40 ID:t6GB7S6S
>>32
>>32
>>32

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:37:04.68 ID:oYkhELy0
>>19
オレなんて同棲半年目だけど既に月2くらい
来年あたりセックスレスになりそうw

44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:37:21.93 ID:H8j1pyft
>>37
ここで言うとオレがフルボッコにされそうじゃないかw


だからはや効果のある媚薬の種類をおしえろ!!
まにあわなくなってもしらんぞーー!

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:37:45.56 ID:wJGX5fsG
>>19
日々新しいネタでオナニーしてる俺としては
毎回同じ相手とSEXすると飽きてくる

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:37:49.02 ID:+OvpQhZY
バイアグラでいいじゃん

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:38:08.96 ID:oUnWe7Vr
なんか1が哀れに見えてきたw


48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:38:47.44 ID:JZu4nSH/
>>44
匿名なんだからどうでも良いだろ。
つうか原因はお前か!

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:38:51.92 ID:H8j1pyft
>>47
見えてるんじゃなくて実際哀れなんだが?

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:38:52.26 ID:pAZ1ejsk
最初から最後までやらせて下さい的な態度で挑むから拒否されんだよ童貞
少しずつ体触りながらキスしてりゃ相手もその気にだんだんなる
女は男と違ってハイ、やりましょーっていきなりその気にはならんよ
特に付き合い始めはな

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:38:57.55 ID:gZjbXsGa
竿持ったかのじょなんじゃね?w
服脱げないんですね

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:39:10.77 ID:Ai2Wo/Il
じゃあ、彼女と会う前に3発くらい抜いておけば良いんじゃね?
一緒にいても賢者モードだったらムラムラしないですむだろ

ってか、ヤリたいから媚薬とかちっちゃい男だなぁお前

53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:39:48.84 ID:AP/kobWP
媚薬が本当にあるかはしらないけどもし本当にあると仮定してだ
女性が望んでなくてこっそりドリンクとかにいれて関係をもって後に発覚した場合訴えられたら負けるんじゃないの?

54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:40:01.86 ID:H8j1pyft
>>50
体は触りまくってるんだよこのエロゲで童貞卒業した気分になってるクソオタ
その先にいくために媚薬が必要なんだよこの貧乏人が!

55 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:40:19.69 ID:7N5hQr/c
あれでいんじゃね

イランイラン

56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:40:39.81 ID:oPvBv7WE
>彼女になってくれる?っていったらウンっていったよ!

もうこのセリフの時点で女との力関係がよくわかる
そりゃやらせる詐欺でさんざん貢がせてポイだわw

57 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:40:57.23 ID:Ho8umHSX
まず谷亮子をグーグル先生で画像検索します

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:41:08.98 ID:H8j1pyft
>>52
自称でっかい男wさんの性欲は3発抜いたくらいで終了なんですか?w

59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:41:59.92 ID:H8j1pyft
>>57
谷亮子でもふつうにイケる

60 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:42:13.44 ID:ZmPW56x0
セクス好きじゃないとか
もしかしたら過去にレイプでも経験あるかもね

それだったらもう媚薬とか逆効果すぎる

61 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:42:27.17 ID:IGSm7q7k
お、なんか煽りだしたぞw
いいぞもっとやれw

62 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:42:49.81 ID:Ho8umHSX
>>59
じゃぁ無理

63 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:42:53.10 ID:H8j1pyft
>>60
> それだったらもう媚薬とか逆効果すぎる

ほう、どう逆効果なのか?kwsk

64 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:43:56.72 ID:Ai2Wo/Il
>>58
ホントちっちゃい男だなww 気が済むまで一人でシコシコ抜いてろwwww

65 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:44:01.49 ID:P1mq6fHA
媚薬なんかこすいことするな
髪の毛つかんでワンパンいれて尻ぶったたきながら挿入しろ

66 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:44:31.18 ID:H8j1pyft
>>65
通報(ry

67 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:44:35.87 ID:oAh/RHDU
>>63
終わった後に下手すると自殺するかもしれん?

68 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:45:35.11 ID:H8j1pyft
>>67
なるほど

他には?

69 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:45:53.61 ID:2miPx7vR
H嫌いな彼女に当たった事を後悔するしかあるめぇ

一緒にお風呂入る所から始めたらどうか?

70 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:46:21.26 ID:DmQw6OBe
>>1
またお前か。
いい加減妄想レス立てんのやめろ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:46:38.31 ID:ziH0k03f
つか薬とか言う前に
>>1はその彼女とどのくらい付き合ってるんだ?

72 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:46:46.68 ID:DmQw6OBe
レスじゃねぇスレな

73 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:47:09.45 ID:3O5UtjDx
>>1
金貸してるっていくら位なんだ?

74 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:48:13.41 ID:jOW1F5Jd
嫌われて別れた上に死ぬまで復讐され続ける

75 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:48:26.15 ID:7Eh+2uga
>>1
一応書いておくが媚薬関係は販売してるとこにも書いてあるけど
お互いが認めた上で使用しないと犯罪に使えちゃうみたいだから
もしかしたら犯罪になるかもしれんぞ?
彼女次第とはいえ最悪使うならバレないようにしなさい
俺も使った事はないけどな

76 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:48:29.37 ID:oAh/RHDU
>>68
下手すると発狂する?ま

77 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:48:30.91 ID:aOqJ2nqF
イチャイチャしてるならそれで満足しろよとりあえず、イチャイチャ出来ることの幸せを知れ

78 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:49:47.78 ID:H8j1pyft
ここまで肝心の商品名なし


79 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:50:18.20 ID:odBwUcPj
媚薬はネット上に出回ってる有名なやつは、セフレの女に15種類は試したけど変化無かった。

睡眠導入薬だかなんだかってのも8種類は試したけど苦いだけで変化なし。

酒飲ませた方がまだ効果あるよ。というか媚薬なんて無いと考えた方がいいよ。

一切捏造なし。ガチレスすまそ


80 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:51:01.89 ID:HMBbIaDR
レイプ経験あって本人その気でおいざって時に拒否なんじゃね?

と書こうとしたら先に書かれてたw

81 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:51:23.73 ID:H8j1pyft
>>79
この役立たずが

82 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:52:08.11 ID:H8j1pyft
>>80
ネ実民って鋭いよなって思う

83 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:52:14.36 ID:q8OvwV8v
ホンモノの媚薬と言えるようなものはドラッグだしな

84 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:52:47.69 ID:7Eh+2uga
レイプ経験あるなら心のケアのほうが重要だろ
男ならそれぐらいどうにかしてみせろw
体ばっか狙ってるんじゃレイプ犯とかわりねーよ

85 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2008/07/02(水) 12:52:58.97 ID:ePxbbk1y ?2BP(12)
ホテルまで行ってくれるなら多少強引に弄ったりして相手の拒否もはねつけてやらざるえない心境まで持ち込んだ方がいくねーか?



86 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:53:32.15 ID:ziH0k03f
女がバージンってことはないのか?
あの痛みを嫌がってるとか。

だとしたら媚薬なんて効果ないと思うがなー



87 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:54:19.09 ID:CFs3nn1n
>>1  一応、強姦予定で110番通報しといたから。

88 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:57:06.71 ID:GMtSQI6g
>>1
ちょっおまっ
月曜にお店の子に告って
「会社でお客さんとはダメっていわれてますので・・・いちおういますし」
って断られた俺にあやまれ!
(´;ω;`)
彼氏いんのかー轟沈


89 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:57:49.91 ID:luCcwPSu
先端恐怖症故にチンコが怖い、こうですね

90 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:58:02.76 ID:H8j1pyft
>>88
ごめんなさい

91 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:58:57.08 ID:7N5hQr/c
イランイランで充分だろ

92 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:59:06.95 ID:DmQw6OBe
>>87



>>1

お前の人生終わったなwざまぁwwwwwww

93 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:59:34.37 ID:1MIlkmR8
一緒に風呂入れ

94 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:59:38.34 ID:3XfiY0eE
どうも彼女のことを好きなようには見えないな。
風俗でも行けよ。

後オナニー三回で賢者になれないとかお前すごいな。
おれなんてやんなくても賢者モードだぜ…

95 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:00:27.09 ID:GgZ/Yx0P
ムヒでいいんじゃない?
スースーしていいかも〜

96 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:00:34.64 ID:E/EYyMNW
シャブ漬けにしたれや

97 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:01:00.41 ID:eDRFlE0n
合法のは効果ないと思った方がいい
あれはどっちかと言うとエロい薬飲まされた、エロくなっちゃうっていう思い込みにより効果が出るものだ
非合法は効果あるだろうけど副作用や中毒もあるし論外だろう
使ったことないから分からんが

98 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:03:08.61 ID:r1WXh7WY
>>1
本当に彼女か?やりたい女に使いたいだけじゃねーの?w

99 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:05:57.14 ID:M+qwuMeB
>>1
合意でなきゃやめとけ 
薬で正体なくさせてやるのはレイプだ

100 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:07:11.54 ID:H8j1pyft
>>94
好きだから風俗いけないんだろjk・・・

>>97
媚薬効果ないってどういうことだ、詐欺商法か、ああん!?
プラシボーってやつか!

101 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:07:39.26 ID:Ouyi7qGP
>>1が犯罪者予備軍と聞いて飛んできました
ペッパーランチみたいなことしたいわけ?
最低

102 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:08:16.40 ID:Ouyi7qGP
とりあえず通報しときます
今ならすぐに警察動いてくれるかもね
ペッパーランチのこともあるし

103 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:08:29.29 ID:H8j1pyft
>>98
> 本当に彼女か?

この質問が多いが
そこは信じろよwって思う でなきゃスレたてねーしw

あと彼女とやりたいって思うのは普通の神経だとおもうし
彼女がさせてくれないっていう悩みも普通にあるとおもうんだが、どうか?

104 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:10:35.65 ID:H8j1pyft
>>101
なんでペッパーランチがでてくるんだw

105 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:10:42.51 ID:DmQw6OBe
妄想もここまで来ると凄いですね。

寂しくてこういうスレ立てたんだろ?w

106 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:10:49.55 ID:uPzv1R95
ガラナチョコでも食わせろ


107 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:10:56.87 ID:Ouyi7qGP
>>103
だからって同意もなしにクスリを使って無理矢理ヤったら犯罪でしょ!!
馬鹿じゃないの??

108 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:11:41.68 ID:IyP/cFj6
やらないでイチャつくだけで止める。

やりたくてもイチャつくだけにする。一時間が目安だが、耐えれれば向こうからお願いしてくるよ

109 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:12:01.07 ID:Ouyi7qGP
>>104
大阪のペッパーランチが、客の女性にクスリ飲ませて拉致って2人だか3人で
強姦した事件あったでしょ。
たしか懲役10年以上の実刑判決がもう出たと思うけど。
彼女だろうと奥さんだろうと、合意なしにHしたらレイプです、犯罪です。

110 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:12:18.95 ID:JAE3QjNS
匿名掲示板の与太話を信じろってのもどうかと^^;


真面目に相談したいならそもそも板が違う

111 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:12:46.77 ID:pFCEMCCJ
多分>>1の女は金目当て

112 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:12:49.75 ID:H8j1pyft
>>107
クスリつかってむこうからお願いしてくるのをまつんだろうが!
馬鹿じゃないの?

113 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:13:07.50 ID:CFs3nn1n
彼女であろうと、妻であろうと、合意なく無理やりセックスしたら
立派な犯罪ですから。

114 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:13:39.33 ID:H8j1pyft
>>109
それ媚薬じゃなくて睡眠薬じゃねーの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:13:56.56 ID:Ouyi7qGP
>>112
必死ですね
クスリを使わないとHが出来ないって、よっぽどブサメンかキモメンなんでしょうね
魅力がある男の人なら、そんなもの使わなくたって自然な流れでH出来るでしょ
向こうはあなたのことカレシとしてなんか思ってないんじゃない?

116 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:14:18.22 ID:HMBbIaDR
まずやりたいなら真剣にその気持ちを伝える事
トラウマある人に小細工とか冗談っぽく誘っても逆効果
今の関係すら壊しかねない

117 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:14:42.32 ID:H8j1pyft
>>115
そうですね。ではお帰りください

118 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:15:18.20 ID:H8j1pyft
>>116
で、結局媚薬の商品名がでてこないわけだがw

119 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:15:41.42 ID:jDs2jVEE
>>1
それ彼女じゃねぇよ
媚薬使ったとこでお前とやる前に帰って他の男呼び出してやるだけだよ

120 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:15:59.11 ID:H8j1pyft
>>119
その発想はなかったw

121 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:16:07.33 ID:Ouyi7qGP
媚薬だろうと睡眠薬だろうと、相手に了解もなしに勝手に飲み物に混入させて
飲ませたとしたらたぶんその時点で犯罪になると思います。
相手のことが本当に大事なら、わけもわからないクスリなんて飲ませないと思うけど?
まずは自分で飲んで安全を確認してくださいね。
本当最低。そんなにHがしたいって、あんたはサルですか。
大人しくヴァナでレベルあげでもしてて下さい。

122 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:16:38.44 ID:H8j1pyft
>>121
じゃ、同意を得ればいいですか?

答えてください

123 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:17:02.44 ID:CFs3nn1n
薬事法で定義のない媚薬なんてあるの?
法律で定められて無いような、まともな商品ないなら
商品名出てこないのは当然ですしw

124 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:17:35.05 ID:r1WXh7WY
>>1
お前と彼女歳いくつよ?w
付き合いはじめてどれくらい?
お前の職業は?w

125 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:17:36.12 ID:Ouyi7qGP
>>122
同意があればいいんじゃない?
でもウソついて飲ませるのは意味ないからね。
その彼女さんとの初Hかどうかしらないけれど、最初のHが彼女の意思ではなくて
クスリによる作用で出来たとして、虚しくならないかな?・v・

126 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:17:47.19 ID:pFCEMCCJ
>>1
このゲス見てりゃ、何でやらせてもらえないのか
わかるなw
発情期の畜生だわ

127 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:18:21.47 ID:Ouyi7qGP
そろそろ誰か通報先リスト貼ってくれないかな
全部の通報先にかたっぱしから通報したいんですけど

128 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:18:41.02 ID:H8j1pyft
>>125
うん、じゃぁいいですね。

ではよく効く媚薬を教えてください。

他のアンタのいうことは別にどうでもいいですw
こんな掲示板で匿名相手に説教してむなしくならないかな?w

129 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:19:17.95 ID:1MIlkmR8
1が別れ話持ち掛けてもその彼女?wは何の躊躇もなく「うん」って答えそうだなw

130 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:19:43.44 ID:Ouyi7qGP
媚薬媚薬って馬鹿じゃないの?そんなもんないと思うけど。
昔からそのテの商品はたくさんあったけど(チョコレートタイプのものとか)、
絶対効果ないと思いますよ。
AXEでもつけてみたらいいんじゃない?

131 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:19:52.20 ID:V8OB2xbZ
女に効果のある媚薬は無い。
当たり前の常識なんだけどな。
売られてるのはただのビタミン剤。プラシーボ効果だけだね。
信じて買う奴はただの馬鹿。

132 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:19:52.45 ID:H8j1pyft
だなw

133 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:20:05.30 ID:CFs3nn1n
>>127
警察から2ちゃんねる運営に、いかなる場合も110番でいいと通達が来てる。

134 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:20:18.43 ID:Mv8Ibhrk
>>1よ、>>113が言ってるのは本当の事だ
彼女でも夫婦でも、無理じいでやるのはレイプになる、性犯罪行為だ。

媚薬でお願いしてくるのを待つ?

アホか、媚薬を飲ませる事を相手が効能を知ったうえで了承しなければ
合意と言えないんだよ

135 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:20:29.48 ID:HMBbIaDR
こんな掲示板で聞くなよw

せめてピンクとかがいいんじゃね?
がっつり商品名出てくると思うw

136 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:20:55.83 ID:UO6xKITI
どうせ犯罪するき満々なんだしもうヤクでもやっちゃえば?w
すぐやれるぜ

137 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:21:44.39 ID:Ouyi7qGP
>>133
ttp://www.internethotline.jp/

ここでもいいのかな
さすがにこんなののために110番するのはいやだし
URLとか口頭で言うの面倒くさいし

138 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:21:57.80 ID:UOzqtrrE
最高の媚薬はムードだよ。ムード。
女はやらせてっていわれるより、いい雰囲気からキスして自然に愛撫されるのを望んでるのさ
家やホテルまで行けるなら、あとは相手もセックスしていいムードを演出してくれるのまっる

けど、1はそれを作るのを面倒くさがってる

139 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:22:08.74 ID:H8j1pyft
>>134
おk、わかた

んじゃ仕事に戻るぜ!

140 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:22:26.11 ID:JAE3QjNS
犯行予告の収集・通報サイト
http://yokoku.in/

141 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:23:20.91 ID:H8j1pyft
>>138
了解した
参考になった


ところでオレを通報したがってるやつはなんなんだ
ハナからそれ目的でこのスレにきたとしかおもえないが

142 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:24:04.60 ID:fvtPd57R
>>1ってただの宿か銀行だろ


143 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:24:05.46 ID:mKMA6Pq1
罰でも使っとけば?

144 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:24:56.14 ID:h+k85fzt
あれだろ?
なんでさせてくれないの?とか追求したら
『そんな人だとは思わなかった・・』
とか一方的に別れ話とか音信不通になるんだろ?

それ恋人とかじゃねーから!

145 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:25:57.70 ID:Ouyi7qGP
よくわからないので、>>137のサイトから

薬物関連情報(規制薬物の濫用を、公然、あおり、又はそそのかす行為、広告規制)

で通報しておきました。
女性を自らの性欲処理の道具としてしか考えられない男は、最低だと思います。

146 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:28:20.78 ID:UO6xKITI
>>141
こんなクソスレ立てといてお前…w


147 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:30:27.44 ID:Ouyi7qGP
通報ありがとうございました。
通報URL:http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214968928/
参照番号: ***********-****
2008年7月2日 13:17:6
インターネット・ホットラインセンター

148 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:33:20.61 ID:H8j1pyft
ID:Ouyi7qGP
ちょっと怖いよあんた

なんか恐怖感覚えたので通報しとく

149 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:33:53.87 ID:JT97G7pv
じゃ、俺は>>140から通報しておくかな。
強姦予告みたいな感じでさ。
今のこの時期、本当に通報されたらヤバイと思うよ。
全国でどんどん逮捕者が出ているのに>>1はバカなんだね。

150 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:34:45.62 ID:JT97G7pv
>>148
薬物使って女性を強姦しようとしている、とスレ立てて書いておいて通報されて
慌ててるって本当バカなんだね・・・哀れになってきたわ

151 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:34:49.84 ID:Mv8Ibhrk
通報先・便利なリンク一覧

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
               http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ     http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号    http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
  (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁        http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会      http://www.npsc.go.jp/

152 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:35:36.29 ID:H8j1pyft
参考までにききたいが、どのあたりが強姦予告ととれるわけ?
オレはただ媚薬の効能・成分などの使用感や
使ってみたいという願望を書き込んだにすぎないんだが

153 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:36:36.17 ID:pFCEMCCJ
あんま虐めてやんなよw
どうせヒキニートジジイの脳内彼女wだろ

154 :1/2:2008/07/02(水) 13:36:40.88 ID:Mv8Ibhrk
・2ちゃんねる管理人のひろゆき氏は26日、ニュース速報板に「警視庁から来たメールを
 張ってみるの巻」と題し、ネットでの犯行予告通報に関するメールを公開した。
−−−以下、引用−−−
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2008/06/26(木) 18:35:06.90 ID:???0

掲示板管理者各位

 貴殿におかれましては、平素から警察業務に格別のご理解とご協力をいただき、
厚く御礼申し上げます。
 さて過日、秋葉原におきまして無差別殺人事件が発生いたしましたが、本事件
につきましては、犯人が犯行予告と思われる内容をインターネット上の掲示板に
書き込んでおりました。この他にもインターネット上には殺人、爆破等の犯行予
告及び自殺予告等の有害な情報が掲載されているところであり、これら事件等の
未然防止のためには、警察による把握が必要不可欠であります。
 つきましては、貴殿には各掲示板利用者に対し、下記要領にて警察に通報いた
だくよう、対策等をお願いいたします。

155 :2/2:2008/07/02(水) 13:36:56.94 ID:Mv8Ibhrk

                 記
  1 通報の対象
     殺人、爆破、傷害等の犯行を敢行する予告
     自殺予告等緊急に人命保護を要する情報
  2 通報先
     「110番」
  3 対策方法
     可能な範囲で結構ですので、サイトトップページや各掲示板に
     「110番通報のお願い」を掲示する等、掲示板利用者が、
     通報依頼を閲覧できるような方法

 末尾ながら、貴社の益々のご発展を衷心よりお祈り致します。

156 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:36:58.56 ID:H8j1pyft
>>153
ええ、じつはそうです

157 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:37:02.51 ID:IGSm7q7k
>>148
仕事もどったんじゃないのかよw

158 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:38:15.55 ID:H8j1pyft
>>157
恐怖心で戻ってきた

で、どのあたりが強姦予告になるわけ?

159 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:38:45.45 ID:JAE3QjNS
酒に混ぜて飲ますとか書いてたでしょ^^;

160 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:38:52.78 ID:Mv8Ibhrk
>>156
なぜ犯罪行為に当たるかも分からないのは犯罪予備軍も同じだ
馬鹿です分かりませんサーセンwww
で済む事ではないんだよ

自分の頭で考えて理解しろ

161 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:39:09.80 ID:H8j1pyft
>>159
そのあと合意を得た上で、と補足してるわけだが?

162 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:39:17.02 ID:JT97G7pv
>>151
>■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

ここから通報しておきました。
これまで、他の人も通報する、犯罪になる可能性があるとたしなめているのに
全く聞く耳を持たないからこうなるんです。
本当に警視庁が動いてくれるかどうかは分かりませんが。

163 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:40:30.81 ID:KTsEQRv5
これは林先生の出番だな

164 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:41:48.31 ID:HMBbIaDR
>>161
もう消えろよw
何か反論あるなら警察でwww

165 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:41:56.34 ID:JT97G7pv
しかし、いくら通報したところでスレッド落ちたらどうにもならんのだろうな・・・

166 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:42:16.11 ID:H8j1pyft
でもよく考えてみりゃ
どこの誰に、とかかいてないしなぁ・・・どうやったら犯罪になるんだろ

そもそもおれ彼女いないし・・・

167 :レモラ鯖のホゲ:2008/07/02(水) 13:42:26.22 ID:aog0n/hh
昔よう、、FOXYってのがあってよぉう、、あれはマジ効いたぞ
今はもう禁止になってんのかね? うぇ うぇうぇ?

168 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:42:29.90 ID:WhWFH6BQ
イランイランって媚薬なのか?都内の雑貨屋で普通に売ってていい香りだから彼女と一緒にかって使ってるけど効果はよくわかんないな。
頻度も変わらず

169 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:46:47.92 ID:Mv8Ibhrk
>>165
警視庁の要請があればログの提示
串元からも同様にログ提示
個人特定出来るので問題なし

170 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:46:49.40 ID:6PQUNft3
この時期は見せしめでタイホされるだろ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214971466/

171 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:47:23.02 ID:oTVpgrCK
こりゃあやってしまったね
人生乙

172 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:47:32.78 ID:JT97G7pv
>>169
スレ落ちてもログは残ってるのか!
じゃあsage進行してもだめなんだな(^^;

173 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:48:11.57 ID:e1JyPhpO
レイプ体験とかあったんじゃね。性欲は風俗でもいって解消せいよ

174 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:49:22.10 ID:M6Dvj8xC
>>156
アウト

175 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:49:39.60 ID:T8mUVM9c
VIPにスレたててきたw
ID:H8j1pyft安心しろ。
犯罪者予備軍は始末しないとなw


176 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:50:18.18 ID:JT97G7pv
この手の話なら鬼女の方々も応援にきてくださるのでは・・・

177 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:56:14.11 ID:t1t4d3sd
このスレの>>1って、お嬢様を口説くスレのやつだろw

どうみても口説け無かったから、次の手段に出たって感じなんだがww
リアル犯罪乙、shine!

178 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:57:08.65 ID:0OREdYnw
すげえ生生しいスレだなw
1よありがとう。勉強になった。

179 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:58:07.54 ID:JT97G7pv
会社からの書き込みなら、いくらなんでも会社に警察が来たりはしないのかねぇ?
でも>>1の今までの発言を見ていると、とても常識のある社会人とは思えないし
中高生なのかねぇ・・・。

180 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:59:54.40 ID:0OREdYnw
まあ時期が時期だけにアウトだろうな・・
俺みたいに影響受けちゃう奴もいるわけだし

181 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:00:23.81 ID:CFs3nn1n
バイトかな

182 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:00:41.36 ID:luCcwPSu
体は大人、心は子供。

183 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:02:11.64 ID:Yjphrd10
>ちなみにHOTELや自宅に連れ込むことは可能
>でもHしない、しにくい!
彼女じゃない事に気付けw

184 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:02:42.76 ID:ZmPW56x0
まず、薬を知らずに飲ませる時点でアウト。

>>166
犯罪予告だってまだ犯罪ではないだろ?w アホかw
たとえやる気0でも、その予告によって警察などなどが動かされるわけだ。
大体、お前に彼女いるかどうかなんて知る由もないし、犯罪が起きてからでは遅い、と警察は考える
だから、とりあえず逮捕。 ってなるケース多いと思うよ

185 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:03:42.01 ID:ranNz2Xf
いまのうち自首して来い

186 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:06:01.33 ID:T8mUVM9c

■アメリカ連邦捜査局 (FBI) ttp://www.fbi.gov/
■国家安全保障局(NSA)ttp://www.nsa.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) ttp://www.gsg9.de/
■機動警察パトレイバーttp://www.bandaivisual.co.jp/patlabor/
■創価学会ttp://www.sokagakkai.or.jp/
■国防省ttp://www.mod.gr/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)ttp://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)ttp://www.gsg9.de/
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)ttp://www.number-10.gov.uk/
■ロシア連邦保安局(旧KGB)ttp://www.fsb.ru/
■アメリカ国家画像地図局(NIMA)ttp://www.nima.mil/
■国際連合ttp://www.un.org/
■スウェーデン予備軍ttp://www.hemvarnet.mil.se/
■アルジャジーラ(アラブ)ttp://english.aljazeera.net/
■国際刑事警察機構(ICPO)ttp://www.interpol.int/
■地球防衛組ttp://www.sunrise-inc.co.jp/datacard/card0093.htm
■第四海兵遠征旅団(米国)ttp://www.lejeune.usmc.mil/4thmeb/
■スペシャルポリスttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/


187 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:06:47.94 ID:CFs3nn1n
つーか、セックス目的で、わけのわからん物を酒に混ぜて飲ませるってだけで
犯罪だと思うがw

188 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:09:25.56 ID:NPoG0lPA
>>167
foxyって5meo-diptだっけ?2年前くらいに禁止薬物になった。
1回分300円くらいの値段で効果バツギュン、反動も軽く肉体的な中毒性もないウルトラドラッグだったな。
違法になるまで凄まじく素早く厚生省が動いた。まーそりゃ覚醒剤関係の半島ややくざのかたもゥザかったんだろう。

189 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:11:19.39 ID:mSQ/E7TZ
MDMAとか?結構効果はあるけど効かない人もいるみたい
てゆーかマジ物の媚薬ってそーゆー薬材法違反のものだけじゃね?

190 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:12:24.01 ID:UO6xKITI
1からみてたけど厨房ぽいけどな。もしくは中卒

191 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:13:01.97 ID:t1t4d3sd
>>186
地球防衛組ナツカシスw

192 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:14:25.26 ID:JT97G7pv
彼女がいる

SEXしたいがさせてくれない

クスリ飲ませてやっちまえ

これもゆとりの仕業か

193 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:14:56.28 ID:Hdq7jCox
媚薬効果を持つ化学物質の一つとして、テストステロンというものがある。
テストステロンは男性ホルモンの一種であるが、女性でも男性の5%〜10%は分泌される。
テストステロンが多く分泌されると、男性でも女性でも性欲が上昇し、闘争的になり、短気になり、物事の分別がつかなくなる。
また、男性らしい骨格、筋肉が作らせ、異性を惹きつける体臭と言われるフェロモンを発生させて、ドーパミンという興奮作用のある神経伝達物質を増やす。
10歳頃まで、男女の分泌量は変わらないが、思春期に差が生じ、それが男女の体格の違い、性欲の強さの違いを生むわけである。
なお、このテストステロンは、精神が不安定な場合に大量に分泌され、安定している場合には少量しか分泌されない。
よって、1人の女性と長く付き合っていると、精神が安定するので、テストステロンの分泌量は低くなり、その女性とは性の快感が得られにくくなる。場合によっては性的不能になる。
逆に、新しい女性との出逢いはドキドキし、精神が不安定になるので、テストステロンは多く分泌され、大きな性の快感が得られる。
これらは女性においても同じである。
つまり、男性は、恋愛感情を持つと、より男性らしさが増し、魅力が増え、女性は恋愛感情を持つと、男性ホルモンが分泌され、性格や
体格が男性的になり、女性としての魅力が減るとも言える。
相手を次から次への変え、常に大量のテストステロンを分泌し続けているヤリチンの男性はモテて、ヤリマンの女性はモテないのは、このせいであろう。
しかし、男性ならヤリチンの方がいいかと言えばそうではなく、テストステロンが多いとハゲになりやすくなる。もしハゲると男性としての魅力を完全に失ってしまうので注意が必要である。
つまり、男性・女性としての魅力を増したければ、男性は女遊びをほどほどにして、女性は一人の男性に尽くせということである。
テストステロンの分泌は、30歳をピークに、徐々に減少していく。昨今、30前後が結婚適齢期なのも、これが関係している可能性がある。
もし彼女にテストステロンを飲ませれば、彼女は強い性欲・性衝動を持つようになるが、反面、性格や体格が男性に近くなり、女性としての魅力を失うかもしれない。
いい女=性欲が少ない(淑女)、ビッチ=性欲過剰、美人ならアッチは消極的で当然、と割り切った方がいいぞ。

194 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:15:22.50 ID:3mxguR/O
キス出来るなら楽勝だろ

195 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:15:30.53 ID:h+k85fzt
>>148

お前脅迫してるみたいだから通報しとく

196 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:17:09.97 ID:T8mUVM9c
女を性のはけくちとしか見てないから
そりゃ腹立つ女もでてくるだろうなw
メンヘラ版にでもスレたててこようかな。

197 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:17:59.51 ID:QzAGLo1d
>>1
媚薬使わないといけない状況なんて異常だろ。

性生活の不一致は相性の不一致といっても過言じゃないぞ。

仮に今回、それで上手くやれたとして・・・
今後どうするつもりだ???

毎回犯罪行為のようなHする気か?

198 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:19:05.85 ID:8JjT91DA
女が赤マムシドリンク飲んだらどうなるんだ?

199 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:19:21.23 ID:CFs3nn1n
媚薬はないにしても、酒飲ませてやっちゃうなんてのは、
残念ながら日常茶飯事なんだよな。やられちゃう女も女だが・・

200 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:21:16.44 ID:bvmmzEQh
まじ媚薬は脱法ドラック。10年ぐらいまえはあったらしいが全部規制されてる。
マジックマッシュルームとかあっただろ?あそこらへんで全部規制されたんじゃないっけ。
いまあるのは精力増強のドリンクに入ってるようなのをごまかしていれてるだけwほぼ意味ないから買っても無駄金使うだけだよw
普通に買える媚薬でみんなやれれば童貞なんていません><

201 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:23:23.32 ID:CFs3nn1n
勃起薬が合法なんだから、濡れ薬くらいは合法にしてもいいと思うけどねw

202 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:23:44.23 ID:0OREdYnw
スレ主は逃げたの?
一番悪いパターンだなあ。
一言謝罪すれば丸く収まるのに。

203 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:24:50.72 ID:UO6xKITI
酒飲んでやられちゃってもいいかな女もいっぱいいる、といったほうが正しいなw

204 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:25:05.09 ID:H8j1pyft
わかりました、すみませんでした
もうしません

205 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:25:36.42 ID:JT97G7pv
>>203
セレブ合コン、博報堂ですね(^^;
でもこの場合も、やっぱり博報堂社員は逮捕されてるし。

206 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:27:05.79 ID:U+cDTvlX
ウイスキーのビール割りでおk

207 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:31:41.65 ID:uVE1PSNn
加藤君といい>>1といいモテなさすぎるのも問題だよね実際・・・
媚薬とか発想自体が暗くて怖いわ。

208 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:32:52.42 ID:H8j1pyft
だな

209 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:35:01.26 ID:KJpc+hc5
睡眠薬飲ませてやっちゃえと同じか


210 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:37:14.95 ID:h+k85fzt
110番はガチだぞ!
ネットで通報とかは順番待ちで2ヶ月待ちとかだが
110番は緊急用のガチ番号だ

怪しいと思ったら110番するべき
何百といういたずら電話はかけても相手のプレッシャーに負けてすぐ切ってしまうだろうが
こちらの誠意があればちゃんと聞いてくれる
ちょっとでも危険と判断したら110番に言うべき
判断するのは警察なのだから
>>1は青少年への薬物誘引の疑いがある!!!!



211 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:45:44.89 ID:VZ8MNtOB
媚薬ってあったら使ってみたいわ。
うちの嫁が今までイッた事ないらしい。おしっこ漏れそうになるから恥ずかしいとか。
実際かなり念入りにしたらイキそうにはなんだが必死でチンポ抜かれて終了になる。抜いてから一人でビクビクなってるけどもあれはまだいってないらしい。

212 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:47:45.62 ID:LaaysYMC
>>1
別のセフレがいて
セックスは満足してるから オマエはイラネって事じゃね?
リアルNTRだな

213 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:48:49.33 ID:rDZksx05
人間は年中発情期だから媚薬なんてないよ

214 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:50:39.02 ID:hBtrWzSC
どっちにしろ本人の同意がないかぎり犯罪
薬や酒入っている状態で意識がなかったと訴えられたら、準強姦罪もありえるので注意

215 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:57:57.57 ID:M6Dvj8xC
>>1
グーグルでmcx_02
あとはわかるな?

216 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:00:39.27 ID:pbf5j7A/
>>211
塩吹くから恥ずかしいんだろ
手マンで一回ださせりゃ安心するんじゃね?

217 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:03:28.69 ID:U15d/Pgs
潮吹きは女の射精じゃないからなw

218 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:05:03.00 ID:IGSm7q7k
先週のガキ使で最強の勃起薬でてたぞw

219 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:06:06.19 ID:h+k85fzt
>>217

気付いたら出ちゃってる感じだよね(///

220 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:08:20.42 ID:4ghYir+k
yourfilehostに媚薬が効きすぎて大変なことになってる動画があったなw

221 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:25:49.52 ID:AGhMEgIb
ネ実って以外と腐れマンコと馬鹿フェミが多いんだなwおどろいたぜw
セックスに幻想見るのも良いけど
性欲のはけ口ってだけなら
正直、オナホでも使った方が安上がりかつ、気持ちいいし、しかも安全だろ

222 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:30:51.73 ID:CFs3nn1n
いきなりどうした?w

223 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:32:06.08 ID:JZu4nSH/
リアルマンコに相手してもらえないからイライラしてるんだ。
やさしくしてやって><

224 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:36:31.49 ID:efkwCJy8
5meo使った事があるゲイのオイラがぽp。
「頭の中が真っ白になってイク」ってのを、身を持って体験しましたとも。
互いの同意が無ければ使えない代物だったけどなー

225 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:37:55.74 ID:M+qwuMeB
>>1 は3日前に
ふられた彼女と同棲中なんだが、みたいなスレ立てた奴だろ?
で、お嬢様と付き合いたいんだが、スレも別IDで立てないか?

まあ本人認めないだろうけど、どのスレも粘着臭の同じ臭いがするんだよ。
こんなのが何人も常駐して、
ストーカーもどきのスレを連日立ててるかと思うとキモイわ

226 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:40:43.77 ID:mDR5VOsT
ひぎっ!.   \  ビクビクッ            /媚  潜入捜査
    はぁはぁ \       ビクッ!      /  薬
くやしいっ…!!   \   ぶるぶるっ   ./
               \         /電撃
ん  あああああっ!!!   \∧∧∧∧/      抵抗できない・・・!
ん              <    ク >   痴
ん  こんな奴に・・・    < 予 リ >   漢
んんん―――!!      <    ム >        撮影
──────────< .感 ゾ >──────────
     完全攻略     <   ン >             ド
ダ               <  !!! の > もみもみ       ク
ン    総        /∨∨∨∨\             ン
シ    集       / FIGHT    \ グチュッグチュッ    ド
ン    編      /ハ       pure   \          ク
グ           /  |  極            \ レ       ン
クイーン   /    ド      堕       \ロレロ

227 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:49:45.71 ID:+PDH64A/
記念カキコwwwwwwwwwwwwwwwww
1オワタwwww

228 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:51:21.75 ID:IapWnjzn
ドクター中松のラブジェットとかいうやつ買ったことあるww
電話注文なんだが定年後くらいの爺が応対してくるのにびびった。中松本人かとオモタ
ちなみに効果は判らん。甘いみたいな良いにおいはしてたが。
使う前に見つかって重い空気になったわw別に特に気持ちよくも無かった

実際の効果は判らんが、媚薬を買う、っつう非日常とか
それを使われるとかそういう気分が興奮するのはあると思う


229 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:52:37.55 ID:CFs3nn1n
TENGAでも買っとけ

230 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:03:01.69 ID:9kkbzkpy
>>80くらいまで読んだ時にムヒがまだったったから
イライラしながらレスしようとしたが95位まででムヒがでててはやまらなくて良かったと思ったw
媚薬は俺のダチも手を出してたなw効果のほどは知らんが
なんでも言いんなら幕張描いてたやつのアシかなんかが飲みモンに目●入れてやったらばっちり当って
ガキ出来たみたいな話なかったっけ?wPTAから相当叩かれてそれが原因で幕張終わったとかなんとか

231 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:06:35.33 ID:IltaOD4S
なかなかおもしろいスレだw
>>1が馬鹿すぎるw

232 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:10:46.29 ID:h+k85fzt
媚薬が欲しいとなると
未成年なら大問題だが成人だろ?

謝るのは社会的制裁を受けてからだ!

233 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:11:23.23 ID:kaQ0OcZv
ある事情でセックスいやがってるからクスリのませて向こうからいいよらせるとか
犯罪以外のなにものでもないだろwwww
通常の人間の感覚からかけはなれすぎているwww


234 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:12:56.14 ID:CFs3nn1n
一言で言えば、キチガイ

235 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:13:57.62 ID:7lZhpd5p
スレ主逮捕のニュースはまだですか?

236 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:14:19.74 ID:KJpc+hc5
本人は面白いと思って立てたのかな

237 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:15:17.86 ID:8mmND+x3
ゆとり教育を受けたエロゲ脳の思考はキモイな

238 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:15:44.07 ID:jDs2jVEE
>>221
最近セフレに降られて自主トレの素振りしかしてないんだが、いよいよ我が野球部にもピッチングマシンを導入しようかと思ってる。
ので、初心者の俺にお勧めのオナホベスト5を教えてくれ
どのサイトで安く買えるかもな!!

239 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:16:50.48 ID:3mxguR/O
させるまで待とうおまんまん

240 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:17:15.22 ID:frBybrPs
>>238
TENGA

241 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:17:21.36 ID:itWNu8Uh
既出だろうが目薬にレモン混ぜると媚薬になるらしい

242 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:17:44.36 ID:CFs3nn1n
>>238
>>229

243 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:18:21.19 ID:nWgwj+a5
セックスが嫌ならおしりの方でさせてもらえばいいじゃん?
けっこ気持ちいーよん

244 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:22:02.49 ID:KJpc+hc5
セックスが嫌いなんじゃなくて
>>1が嫌いなんだよ

245 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:22:25.39 ID:M+qwuMeB
一番キモイのは、本人はこれが犯罪だと最後まで本気で自覚出来てない事
怖いよこれ

246 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:22:45.80 ID:zpdbjSoR
>>153
>>156>>1

上読まずにマジレスするやつばっかだな

247 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:23:13.30 ID:CFs3nn1n
>>1はエロ漫画の見すぎだろうw そりゃ女も逃げるってw

248 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:23:42.76 ID:9W1KI06Y
脳の中枢期間のみを麻痺させられればいいんだよなぁ

249 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:26:18.98 ID:ZmPW56x0
>>246
それ、通報しますたって出てから作った逃げ道だけど?

250 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:30:58.63 ID:jDs2jVEE
>>240
TENGAでググれば良いのか
仕事終わったら調べてみるか

251 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:31:43.12 ID:EhTz3dax
>>193
落武者みたいな頭な俺が一言。
テストステロンがハゲの要因ならば思春期がもっとも多い10代後半から20迄が一番ハゲが多い計算になる。実際はドフサで禿げない。それに30代からテストステロンが少なくなるから逆にハゲにくくなるのに実際はハゲやすい。
よってテストステロンはハゲ要因じゃなく遺伝がほぼ原因だ。

252 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:32:53.40 ID:i8ZbwJ3V
>>1逮捕乙。
そういう軽率な発言は控えような。

記念パピコwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:35:31.80 ID:fBLKhzZM
正直セックスより抱きついて適当に触ってるほうが幸せじゃないか?

254 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:38:50.28 ID:8/ixXp7c
最近狙った女めんどくせえから一撃で仕留めようと合コンで使ったのある。

イトメールは超効くぜ。普通に色んな女に告られるけど
自分から女狙うのはだるい、そんな時はたいてい媚薬一発使う。

255 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:38:58.63 ID:fBWj4BO+
現金が一番効く

256 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:39:16.06 ID:jDs2jVEE
>>253
セックスできる環境だと面倒くさくてオナニー最高と思うけど、いざ相手が居なくなると無性にしたくなる!ふしぎ!
んで相手が出来ると(以下るーp

257 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:39:31.18 ID:fBLKhzZM
>>254
通報しマスタ

258 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:44:45.45 ID:CEWZSyMW
俺の唾液が超効くらしい
一唾 五千円 
誰か買え

259 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:45:36.50 ID:GOAMrpeN
いやだ

260 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:54:25.58 ID:G0M5Mm2I
どうせ犯罪になるくらいならマリファナかな。
値段もそこまで高くないし、入手もするのも割りと簡単だし。

色々な感覚が通常よりも敏感になるから媚薬ではないけど
効果的だとは思う。肉体的依存症もないですし。
あ、心的依存症は起こりえるので要注意。

一応いっておくがお勧めはしない。

261 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:45:32.09 ID:Y7IKG/ng
バッキービジュアルの『眠り姫』ってエロDVDがあるんだが
あれ何を使ったらあんなに寝るんだ?
ヤラセじゃなくガチで爆睡してるんだが…

262 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:09:09.97 ID:deb0JAf7
最近通報厨がはしゃいでてきもいな
>>1と同じくらいきもい

263 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:11:46.78 ID:/Y1y/raC
>>260
それ書こうと思ったけど一発覚えこませないとハマらせるの難しくね?
いやとんでもなく気持ちよくはなるがね

264 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:18:47.34 ID:h+k85fzt
それ以上に>>262

265 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:44:14.94 ID:G6o5vJin
真の媚薬はお前らの心の中に

266 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:05:25.54 ID:hBk1IWRB
>>1は犯罪者だな。
強姦と同じだよねこれは。

267 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:14:45.03 ID:5iHuvLnx
媚薬?ア○○○で一発だろ
でもまぁ、ただやりたいだけなら風俗池カスが!

268 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:17:06.86 ID:mUokEWMa
>>19 掘ってやるからケツ出せ。仕方ないな。後で俺のケツも貸してやるよ。

269 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:31:31.36 ID:M+qwuMeB
ネタで済ませたいならミスラに媚薬を使いたいのだが 
とかのスレタイにすりゃいーんだよ 
このスレは笑えない

270 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:33:11.06 ID:W6Sn5uHw
笑えないスレタイなのがきつい

271 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:38:48.46 ID:mUokEWMa
せめて性欲をもてあましてるから誰でもいいからヤラセテクレってスレなら、
俺が掘らせて(勿論掘るが)やったのだが。

272 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:53:10.88 ID:JT97G7pv
>>269に同意

273 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:55:28.03 ID:Fs95ZAYb
あーあ、ネ実から逮捕者か

274 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:56:18.32 ID:ScmDxY+E
近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利口そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

275 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:00:40.75 ID:mBKRbljM
彼女なのにHさせてくれないって・・w
付き合ってどれくらいか知らんけど半年以上付き合って無いor拒否してくるのはさすがにやばいぜ

たぶん潔癖な人だと思うけど、
仮に結婚してもそれは直らんからね

セックス嫌いだから風俗でやって来い、もしくは愛人作れ

これくらいハッキリ言ってくれる女なら良いけど、セックスはヤダ浮気したら殺す
とか言うパープリン、頭の中にお花畑で花博開催中なスイーツはマジで別れたほうがいい

276 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:02:34.19 ID:sWySKKmt
>>1
殴れよ

女子供でも、グゥ〜で殴れる俺は偉い

277 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:04:51.58 ID:ohufX0/h
>>276

278 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:05:02.14 ID:mBKRbljM
加減はしろよ、相手が男でも女でも子供でも

あと殴る箇所も考えろよw

279 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:15:39.47 ID:jVC4p6Ul
あげる。

280 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:28:17.43 ID:jVC4p6Ul
短パンマンあげ

281 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:41:18.39 ID:/DvpIdT1
何で女、子供に手を挙げちゃダメ!なんだろうな
それ言うなら男女共々手をあげちゃダメだろ

282 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:41:35.80 ID:fgOQYcFs
媚薬とか言ってないでコンビニでフリスク買ってきてアナルにしこたまねじり込め

283 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:42:24.69 ID:+hilPSoP
あえて自分が媚薬を飲んでみたらどうか。>>1よ。

284 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:46:05.98 ID:MtYqiZqC
某ホスト漫画でなんか有ったな。

285 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:48:53.39 ID:plGPgfJe
酒に睡眠導入薬とかまぜて飲ませるなよ?


286 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:57:30.31 ID:8BM9NKB/
>>138
まったくその通りなんだよな
おれのこと言ってるみたいだ・・

287 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:06:10.89 ID:iIZ7cMrY
俺彼女が家に遊びにきたときこっそりジュースに精子いれてやったことあるw
飲んですぐに彼女は気づいたんだがあの怒りっぷりときたらwwたまらんわいw
すぐに仲直りしてその日の夜に大量に口の中に発射してやったけどwww




288 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:11:36.80 ID:CY+zdPXq
塗り薬の媚薬なら塗られた事有る
ちなみに男に塗ると不能になるそうだw
でも、あそこに塗るからもし生だったら・・・・・・www

ちょっと体が火照るけどぶっちゃけ効果なしw
どちらかというと大股広げて薬を塗られてるっていうシチュに来る物がある
媚薬っていわれたら本物でもムヒでもワサビでも塗られたらダラダラになるとおもう

289 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:15:18.88 ID:fBLKhzZM
じゃあ媚薬と称して唐辛子を塗りこめば…… 

体がぼっぽしてきたお! 
になるな

290 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:18:39.04 ID:CY+zdPXq
>>289
まちがいないねw
まぁつまり、飲む系の薬でも媚薬って言わずに何かに混ぜて飲ませたところでたいした意味ないかとw
お酒でべろんべろんにして抱きついたり撫でたりイチャイチャして気づいたらお互いすっぽんぽんのほうが確実でしょう

291 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:24:26.41 ID:axK0Nbsk
おひっぷたっぷ

292 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:46:34.64 ID:6vY5J7tW
保守

293 :小俣まん子 ◆zEGpD4VZDY :2008/07/03(木) 00:56:11.17 ID:Fr6FDB72
媚薬とかセックスとか肉欲しか頭にないなんて最低だわよ

294 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:41:25.00 ID:Lum49xm5 ?2BP(117)
せっかく来たのに>>2で終わっててつまんない


295 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:00:57.55 ID:duisctHS
このスレ立てた奴って毎日変な内容でスレ立ててない?

296 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:46:15.45 ID:BKtsBSdg
>>1

俺のM奴隷曰くnullpoってやつがなかなかいいらしい。
飲ませるタイプじゃないけどな。結構安い。

あと、ワイン飲ませるのがいいぞ。あれはエロくなる。
大体の女は大洪水だ。

でも最後はやっぱテクだよテク。

297 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:05:00.27 ID:axK0Nbsk
女をガッと敵に廻した>>1は不幸ですね

298 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:53:08.61 ID:Biw8g+eg
女だって金しか興味ねーんだからお互い様じゃん
ヒスってる糞女なんか勘違いしてないか?

299 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:58:50.26 ID:63U/CgTR
>>251
おいハゲ、ハゲは遺伝じゃなくて生活習慣と頭皮の清潔が最大の要因じゃぼけ


じゃあの

300 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:01:57.13 ID:Eltd0l67
>>1さん応答せよ、応答せよww
無事かな?かな?

301 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:03:33.15 ID:Eltd0l67
てか>>1の鯖とキャラ名 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
おでん鯖のおふとんまんを解約に追い込んだのも>>1じゃねえの?www

302 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:40:57.23 ID:jXrAtKX4
>>1はもう豚箱行きだろ

303 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:09:49.56 ID:Eltd0l67
そんなに早く警察が動くのかね〜
だとしたら驚きなのだがw

304 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:18:57.45 ID:dZOm5KOM
ID変わってまたクソスレ立ててるに1ガルカ

305 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:29:46.34 ID:pQqkHFJ4
ぶっちゃけ媚薬なんて存在しないしw
あるとしたら麻やk(ry

306 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:43:53.12 ID:y/kjSdM6
土下座でもしてみ

307 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:04:26.00 ID:ac/xSyd4
先週のヤンマガで馬の交尾促進薬みたいなのアソコに突っ込まれた
女が大洪水になってたんだけどあれはやっぱりネタ?

308 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:25:33.20 ID:typFBUCN
馬に効く薬を人間が使ったら狂うか副作用で体壊すかどっちかだろ

309 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:41:52.76 ID:24vJemWx
無理矢理ケツから酒突っ込んどけ

310 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:00:26.12 ID:HRbdlHKd
>>1
このところ毎日自分に気がない女を物にする為の相談スレ立ててるやつだろ?
今日立てたのはどれよ?w

311 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:02:11.39 ID:8O9MON/U
>>307
だからソレがア○○○だアホ!
微量で男も女も・・・
>>1は、風俗池!!カスが!

312 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:36:11.71 ID:GMwo611d
覚○剤の塊ケツに突っ込んで15分間アダルト見せてみろ!
上から下からヨダレ垂れ流して一晩中やらせてくれるぞ

313 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:41:48.18 ID:ac/xSyd4
>>311
ググってみたいから伏字なしでお願いします

314 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:21:23.76 ID:Vf0PQmoS
KYですまないが
ア○○○って薬の混ぜ物だろ?量増やす奴

効果ないぞ

315 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:03:33.09 ID:ac/xSyd4
だから伏字を…

316 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:28:19.93 ID:MoJkOzZJ
>ア○○○って薬の混ぜ物だろ?量増やす奴

アーーーっ、て薬の混ぜ物だろ?量増やす奴

こうですね、わかります。

317 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:38:41.41 ID:9H4ODPZx
まぁあれじゃねぇの
女も性欲はバッチリあるんだから生理前を狙って軽いのりでエロビデオ見ようぜwwとかやればいいさね

エロいドラマとか映画なら自然に誘えるかもねw

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)