2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドのアップルパイが上手に食べられない件

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:40:43.19 ID:6SmwXaWs
食べると必ず中身溢れ出すんだけど・・・いい方法ない?

2 :ポチ ◆6W0Do2yycI :2008/07/02(水) 10:41:55.19 ID:bxUlYIqb
吸いながら食べるんだって!

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:42:10.79 ID:r1WXh7WY
マクナルのアップルパイがどうしたって?

4 :ポチ ◆6W0Do2yycI :2008/07/02(水) 10:43:23.94 ID:bxUlYIqb
ちなみに人生始まって以来の2(σ´∀`)σでした

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:46:32.28 ID:CixvTTXs
メガマックもうまく食べられないな
かぶりつくと中層が反対にせり出して崩壊する

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:49:14.95 ID:shmL03AX
全部出してナプキンで挟んで(熱くないように)角と角を合わせてくるっとしたらいいよ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:49:46.84 ID:kljV3bj0
カレーライスに混ぜて喰え

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:50:01.86 ID:Sn0GcPQZ
あと、あのアップルパイ、手加減が感じられない程に熱くないか。
それ故に、おちょぼぐちアタックになってしまい、結果こぼれるという。

という訳で醒めてから食ったらこぼれなかったというお話。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:50:45.91 ID:qOUUg+OI
あの熱さは異常だよな。執念というか、陰湿な何かを感ずる。

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:54:14.14 ID:l+OkYQ1k
>>5
あれは紙包みのハンバーガー別に買ってその包みの紙で包んで食べるといいよ

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:55:19.02 ID:r1WXh7WY
てりやきバーガーを口の周り、手を汚さずに食べる方法キボンヌ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:57:13.53 ID:aFziUVJb
マクドナルドなんかいかねえよ、モスだろjk

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:58:03.63 ID:Zh8naIKa
冷めてから食べるってのは・・・なしだよな
おれは冷えてる方がすきだからいいんだけど。

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:20:29.69 ID:vz7iv1xs
>>1

ない

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:01:53.88 ID:Lwac+Im/
一口で食べられるからはみ出したことない

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:11:30.56 ID:HnrtrZM5
肉焼く機械が壊れたとかで揚げ物しかないんだが
ありえん


17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:11:34.31 ID:2p3Q6z/I
アップルパイは飲み物

18 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/02(水) 12:12:42.80 ID:I5YKzUIM
メガマック食べたくなってきた

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:14:11.31 ID:XNXmO9TW
メガマクドじゃないのかw

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:16:02.69 ID:tR7SPdU4
メガマックは真ん中に箸を刺して食え

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:17:38.22 ID:ekUVIfcc
消えていったベーコンポテトパイのこともたまには思い出してあげてください

22 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/02(水) 12:21:24.98 ID:I5YKzUIM
もう、勘弁してくれWWW

大阪だと「マックいこうぜ」って言ったら「へ?」って顔されるんだよ…
マックでもマクドでもいいから全国統一してくれW
矛盾なんて百も承知さ
メガマクドでもマクドシェイクでもなく
そん時は「マック」て言うんだ;;;;;

誰だよ、関西で最初に「マクド」とか言い出したキチガイWWW

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:23:19.70 ID:ODrnqeuI
モスはうまく食えん。
デートの時とか、綺麗に食えるヤツ尊敬するわ。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:23:42.47 ID:PW84wMjA
マクドなんて言葉聴いたことありませんし

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:32:13.24 ID:DH5YK7Ja
マクドならまだいいわ
うちの周りじゃマクちゃんだぜ?
オヤジが言い出してみんなこういう風に呼ぶようになった…


26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:53:21.21 ID:ekUVIfcc
>>22
マックの話になると絶対この話題でスレ濁すアホが沸くよな

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:03:50.85 ID:5e9wYq56
クソコテは空気読めないですし

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:07:43.64 ID:kBLkJlNG
>>1凍らせて食べれば、中身漏れないんじゃね?

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:25:11.25 ID:r8nuWIxx
>>6
それ、モスの食い方じゃんw

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:33:37.05 ID:8naRPecp
なぜベーコンポテトパイを消したのか;;
レイズキボンヌ;;

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:23:11.35 ID:1sDfQ067
100円マックは100円マクドって言うの?

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:47:35.91 ID:mb/5wo1E
異常に熱いのは仕様。
出来立てのアップルパイを出す場合は、ヤケドに注意するよう言わないと駄目。

もうマック社員辞めたい。


33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:00:52.79 ID:FJVcqmhZ
>>31
マックの話になると絶対この話題でスレ濁すアホが沸くよな

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:03:38.18 ID:afZDgwpy
>>5
まさに今の俺の状態でマジで吹いたwwwww
確かに崩壊だwwwwwwwwww

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:07:36.93 ID:Py4tUFX2
>>33
アホ関西人乙

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:09:39.41 ID:/0RliAmp
ストローの要領で中身を吸いだすんだ!暑さなんて忘れるぜ!
んなことより
フィレオフィッシュのチーズは何故半分なんですか?

37 :アブゾカリス ◆VOn6LxueEA :2008/07/02(水) 23:39:33.12 ID:ZvzuHYCh
パイを口に含んで溢れ出そうになるジャムを吸えばいいわけか。
なんかHだな

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:46:00.11 ID:ZLi14FW6
汚い食べ方するんだな
俺は一口ずつ割って食べるは

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)