2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマンコかき回すのやめて

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:40:08.65 ID:cZEMGEjK
痛いだけで気持ちよくない
声出してるのは痛いの我慢してるの

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:41:32.95 ID:kd1mviUU
じゃあ舐めてあげる

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:42:45.32 ID:VxEOorol
クリトリス弄れば気持ちいいんだろ?みたいなやつが多いのは事実

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:45:07.01 ID:RGjI+p55
クリ刺激して気持ち良いメスは素人
体縛られて、マンコに高速ピストンする機械のバイブ入れられれば気絶するぐらい何回もイク

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:45:26.91 ID:3mxguR/O
濡れないと痛いだけだろなあ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:50:09.97 ID:M6Dvj8xC
気持ち良いから濡れる訳でもない

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:53:40.82 ID:2Jp8tqSz
いるいる。
やたらぐり回す♂しかも高速でw
気持ちいいと思ってるのかな?馬鹿♂w
膣に傷付いてばい菌入ったらどーすんだよ!
馬鹿♂のペニスおもいきり強く擦られてみ?痛いだけで気持ちいくない筈wそんな感覚。
下手な♂こそ、ぐりぐりしてくるよねーw

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:55:41.26 ID:3mxguR/O
AVとか鬼畜なエロ本見すぎ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:55:52.05 ID:tUdxtW8A
舐めるのはおkなんだな

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:58:14.06 ID:l2g53AvA
舐める方が感じるのは男も女も一緒だな

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:58:27.10 ID:pVmi0tIf
自分でオナった方がきもちいいんじゃね?

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:58:28.21 ID:Xz5SAxaC
オモチャを壊すのはお約束だろw


13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:07:44.23 ID:bASGiT1F
どうして欲しいのか恥ずかしがらずにちゃんとその口で説明しろよ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:10:25.01 ID:HMBbIaDR
まぁ相性あるしなw
前の女がよがってたからって同じ事してもダメな女もいる

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:11:17.97 ID:QlHYeoA4
お前はやめて

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:13:28.23 ID:RGjI+p55
S口調な態度とるメスってだいたいセックスや性癖はどMだよな

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:14:22.65 ID:1Re19ZFV
東京熱とかすごいよな
おまえらもああいうことしたいの?

18 :白さん ◆P8hw270mwc :2008/07/02(水) 10:32:28.45 ID:L24xrs+r
ちょうど今日お店の女の子と話してたら
>>1と同じ事言ってたので、一瞬ドキッとしたw

19 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2008/07/02(水) 10:42:32.56 ID:x52Q5n1A
オマンコかき回すっていやらしい響きだな

20 :小俣まん子 ◆zEGpD4VZDY :2008/07/02(水) 10:54:45.35 ID:lYreW25u
人の名前で遊ぶんじゃないわよ

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:00:46.34 ID:4RSyLiMt
嘘だ!!

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:02:44.35 ID:CFs3nn1n
つーか、人それぞれ。状況次第。

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:03:36.62 ID:jOW1F5Jd
なんか固定されてマシンガンみたいな高速ピストンマシーン+クリに電マで攻められるの見たけど、
しっこだか潮だか漏らしっぱなしのヨダレたらしまくりのすごいことになってたよ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:08:08.70 ID:3kYFiSTK
デリヘル嬢を玄関に招き入れた途端、おもむろに押入れからロープと高速ピストンマシンを取り出す>>23
嬢からの緊急コールを聞きつけたワゴン運転手が家に飛び込んできて、893事務所に連れて行かれる>>23・・・

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:16:47.91 ID:/ioM1w20
久しぶりに妻のマンコかき回したら
シーツビショビショになったw
俺はもちろん筋肉痛だw
腕いてーよw

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:19:28.94 ID:ohufX0/h
オマンコハズカシイー!!

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:20:04.57 ID:CFs3nn1n
いまどき、はずかしいやつなんていないだろ

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:27:58.01 ID:vGGD9lXC
うp

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:33:07.77 ID:CFs3nn1n
ピンク行けばいくらでもあるだろ

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:59:37.56 ID:Lwac+Im/
要するに潮っておしっこだろ?

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:02:03.34 ID:7Rphpz2P
ぐっしょぐしょにしてやんよ

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:02:50.63 ID:jOW1F5Jd
アンモニア臭はないのぜ?

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:02:55.64 ID:aFziUVJb
まんこすれの癖に伸びすぎだぞ

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:03:59.47 ID:CFs3nn1n
ちんこの皮スレにすればよかったのにね

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:09:15.83 ID:/ioM1w20
俺、妻入れてリアル6マンコしか見たこと無いなぁ。
カッコ良い奴はリアル何マンコ見れるんだろうなw
羨ましいぜw

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:11:49.58 ID:CFs3nn1n
それって、自慢にもならないしw

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:16:21.65 ID:U7HXxuI9


38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:20:34.86 ID:0UmTRizi
私は、妻入れて7マンコです
風俗嬢もカウントしたら50近くかなw

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:24:39.55 ID:2miPx7vR
電マってそんなに気持ちいいのか?
使ってみたいな

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:26:13.65 ID:QJuzI9QZ
俺も7万個だな。結婚してないけど。
二桁とか羨ましい;;

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:27:25.11 ID:HMBbIaDR
道具使うと自分に自信なくなりそうで敬遠してるぜw
向こうが持ってる時もあるけどなるべく回避

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:30:59.86 ID:jHPOZYw+
若い娘に指マンはあまり効果ない場合が多い。
30代には効果絶大。

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:31:20.03 ID:BtSdP+oS
超同意www
AVどうにかしろ。

とにかく勘違い多いわー。
優しく軽く、じんわりやってもらったほうが気持ちいいことを知らないのかね。
チンコを何も着けずにガッシガッシしごいたら痛いだろ?




44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:31:58.95 ID:CFs3nn1n
最近のAVはかきまわしてるの見た事ないけどな。
昔のやつはあったかもしらんけどw

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:34:38.00 ID:aFziUVJb
電マは気持ちいいけど下着とかの上からでお願いします、直接は痛いって。

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:36:38.90 ID:2miPx7vR
>>45
ローションじゃダメか?

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:37:41.73 ID:K2iSl0Zd
未婚で風俗なしで15マンコ。
31歳では普通かね?

48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:37:49.20 ID:G0QTejdk
あー三週間ぐらいセックスしてないなぁ

誰か違うのとやりたいな

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:39:56.58 ID:CFs3nn1n
ローションって3分ほどしかきかない。すぐ乾く

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:40:11.18 ID:G0QTejdk
>>47
普通数えなくね?10くらいまでは数えてた
お前は今まで食べたいパンの枚数覚えてるのか?

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:43:54.82 ID:HpvJ8pJc
いや、普通セックスした相手ぐらい覚えてるもんじゃね?
数えるのとはまた違うけども

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:48:10.52 ID:CFs3nn1n
さすがに100人越えると全ては覚えてられないでしょ。

53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:48:53.30 ID:/ioM1w20
15マンコとか良いなw
妻以外とたまにはやりてーなw

54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:51:29.64 ID:4RSyLiMt
二次元なら100マンコ斬りしてます^^v

55 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:54:04.83 ID:ne9VsYki
中学と高校は覚えてるけど、大学から結婚までは数多すぎて
名前と顔が一致しないし数もよくわかんねーわ。
15位なら覚えていてもおかしくないだろうけど。

56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:55:47.31 ID:pVmi0tIf
マンゴーで我慢しろ

57 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:56:45.35 ID:Crd/D2p4
>>23
狂乱アクメシリーズだな

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:59:03.52 ID:CFs3nn1n
マンコ見るより、服着てたり、混浴だったり、そういうのが興奮するけどなあ

59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:59:31.20 ID:yDvfWv9B
クチュクチュ クパッァ

60 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:03:46.25 ID:mhYZUQfb
着衣プレイ最強だよな。服の上から揉んだ時の感触がいい

61 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:03:56.28 ID:t5ufw1TD
レスが増えるごとに書き込んでる奴の年齢上がってきててワロタ

62 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2008/07/02(水) 13:06:28.92 ID:x52Q5n1A
俺は風俗除外すると3人だな
みんな多くていいな

63 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:08:30.62 ID:53eMu8QE
つい最近まで、22の大学生と不倫してたけど
ラブホ着く前からマンコグチョグチョで汁垂れまくりで、ドMだったから一回だけのつもりが半年も関係続けちゃったよ

64 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:11:08.85 ID:r1WXh7WY
>>63
頭の中だけにしとけよw

65 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:11:39.72 ID:uVE1PSNn
(呆)

66 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:12:09.22 ID:AM7ckMjm
ネ実補正もいい加減にしとけよ・・

67 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:15:16.81 ID:q8OvwV8v
でもおまんまんランドっておちんちんと違って舌愛撫しにくいからなぁ
結局何かを挿入せざるを得ない

68 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:16:42.57 ID:53eMu8QE
唯一心残りなのが、縛り目隠し中田氏は堪能したけど顔射だけはできなかったんだ…
なんか、直前で抜いて顔まで持たない感じがどーもねwww

69 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:19:58.67 ID:V4L5u2uZ
実際いるぞ
話してるだけでマン汁垂れ流してる変態が
大抵Mだな、自分の変態っぷりに感じとる

70 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:22:34.04 ID:uVE1PSNn
馬鹿な男

71 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:24:07.40 ID:JAE3QjNS
ネ実補正わろたw

72 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2008/07/02(水) 13:25:29.32 ID:/Ye8TTbE
wwwwww


73 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:27:45.64 ID:HMBbIaDR
7掛けで読めばいいんですねw
まぁ数より相性のいい人の方が印象残るから回想に使えてお得w

74 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:28:36.45 ID:qcQG7ttT
アナルかき回すのやめて

75 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:29:05.06 ID:KTFtH25I
このスレ読んでるだけで甘勃起してる童貞だけど泣きたい

76 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:31:06.48 ID:CFs3nn1n
こんなスレだけで勃起する。そんな時期もありました・・

77 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:32:21.15 ID:EtcJCReG
22歳だけど0万個です^^;

78 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:32:29.62 ID:LeBrudTS
カコイイ男は良い女と早めに身を固めるから意外と人数いってない
数いってるのはスイーツ(笑)の男版ですし

79 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:35:13.38 ID:QJuzI9QZ
なんか恋愛中毒に出てきた3流芸人のネタにそんなのあったなwwww

80 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:36:31.10 ID:53eMu8QE
>>70

相手の気持ちなんて全く考慮してないからなw
残念なのが、フェラが下手で無茶苦茶痛かったなwww


81 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:37:15.73 ID:t5ufw1TD
>>75
甘勃起とたまごっちって何か似てる気がしないか。
スマン寝てなくて思考がおかしい

82 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:38:18.20 ID:Crd/D2p4
半勃起を甘勃起っていうのはじめてみた
ちょっとおもしろいな

83 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:39:20.26 ID:KsNNQAjy
34才で妻子持ち
100マンコ超え
去年までは女子高生ともHたまにしてた
顔は、もてるほう




でも年収350です;;負け組www


84 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:40:52.27 ID:j42z6aFD
34で月収350万てどんだけスゲーんだよwww

85 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:41:40.83 ID:uVE1PSNn
だから何

86 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:44:07.97 ID:CFs3nn1n
んー、一応全体的に見れば少ないほうだと思う。34歳で350万は。

87 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:46:59.91 ID:yvXbfdMj
37で年収850だけ2万個です^^

88 :86:2008/07/02(水) 13:47:23.77 ID:KsNNQAjy
かなり少ないよね??

だから毎日仕事中にネットみたりして遊んでるww


89 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:48:18.47 ID:j42z6aFD
>>88
逆だろw
毎日仕事中にネットみたりして遊んでるから少ないんだよw

90 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:49:00.36 ID:CFs3nn1n
的確すぎて、泣けるw

91 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:49:19.42 ID:U+cDTvlX
うっせーおまえら!じんまか!まんこかきまわすぞ!

92 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:50:36.41 ID:f6Mxocon
ていうか自己紹介する意味がわからん
匿名で自分の身の上話されても扱いに困る

93 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:52:21.70 ID:j42z6aFD
妻子もちで低年収だから友達いないんだよw察してあげなよw

94 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:52:52.14 ID:Crd/D2p4
>>92
「スルー」

95 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:03:49.71 ID:yDvfWv9B
ヤメテヤメテもしてのうち
本当におまんこ弄られなくなったら寂しいくせにw

96 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:11:29.07 ID:JZu4nSH/
やめてやめても今のうち
年をとったら相手にもされない。今のうちだからな。
だからかき回させてくれよ^^

97 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:12:18.41 ID:CFs3nn1n
年とったら、その時はお願いしますw

98 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:28:57.84 ID:q8OvwV8v
>>69
それって男で言えば
「女と話してるだけで勃起する」ってところじゃね?

99 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:01:55.76 ID:/ioM1w20
>>77
俺22の時はバイト合コンの繰り返しだったなぁw
まだ3マンコだったw
もう5年前の話なw
焦らずに遊んでればマンコは
勝手に向こうからやってくるはずだw

100 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/02(水) 15:07:32.35 ID:I5YKzUIM
嗅ぎ回すのかと思た

101 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:18:46.77 ID:mSQ/E7TZ
>>100
やだよ、10人中8人は臭いやばいし

102 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:00:03.80 ID:3S630kRx
女の子立たせた状態で高速で手マンするスチュエーションに
萌える。 

103 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:38:40.29 ID:seWkRt6u
かきまわすってことばがえろいな

104 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:41:43.35 ID:CY+zdPXq
体で感じているんじゃない!
心が感じているんだ!!

だから甘く優しく苛めてくれたほうが無茶苦茶に体をされるよりずっといい
痛い、やめてといっても「そんなに気持ちいいんだw」とか言う奴とはやっぱり合わずに2ヶ月しか持たなかった・・・

105 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:50:46.63 ID:TbrsfP9L
>>83
理想を語られても^^;

106 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:51:17.38 ID:PFP+beE1
AVやエロゲーでしか女を知らない奴が一番キモい
あれは男の妄想で作られた都合の良い女
女はデカいチンコが好きとか、乱暴にされるのが好きとか
はては、女はレイプ願望があるとかw
SEXのことしか頭に無い動物はマジでバカだから困る

107 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:53:16.20 ID:aSrm72lB
FFやる前まで7マンコしたが、FFやってから2マンコしか出来てないわ…
女もFFのアイテムもぶっちゃけ似たようなもんさ(´・ω・)y-

108 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:54:31.20 ID:tRSwh8Nr
俺なんてエロゲのやりすぎで、童貞が言って欲しい言葉ランキング1位の
「ん・・・もうちょい下・・・」
を言ってもらえなかったクチですし><;
初めての時は相手の子が積極的だったのもあって、マジマグロだったなー。
男でマグロなんてすぐ捨てられて当然ですよねすいませんすいません;;

109 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:55:35.91 ID:PFP+beE1
>>107
そのレベルで達成しちゃってるつもりでいるのが笑えるw

110 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:56:50.52 ID:TtORSKPD
>>106
お前のじゃ小さすぎるんだよ(苦笑)
それと乱暴にされるのもレイプっぽいカンジで目隠ししたり軽く縛ったりすんのも
大抵気持ちいいって言うわ、ただし相手が信用出来る相手限定だけどな。
片手で女の両手を頭の上で交差させて「軽く」押さえつけて「少し」強めに
乳握ってみたりとかバスローブの紐で縛ったりとかある程度回数してる相手になら
刺激になっていいって言うもんだ。

本当に通りすがりにレイプしたっていいわけねぇしww

111 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:57:50.70 ID:dhRVDSWF
中2からFF11に童貞ささげてきた俺は19才0まんこなわけだが・・・

112 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:58:06.56 ID:CY+zdPXq
乱暴はともかく、目隠しと縛られるのはいい
それはともかく、「ん・・・もうちょい下・・・」 ってどういう状況で言うのか想像つかねw

113 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:59:07.67 ID:+4WowfOf
>AVやエロゲーでしか女を知らない奴が一番キモい
>あれは男の妄想で作られた都合の良い女
>女はデカいチンコが好きとか、乱暴にされるのが好きとか
>はては、女はレイプ願望があるとかw
>SEXのことしか頭に無い動物はマジでバカだから困る

女知らない奴ってこういう事言うよなw
なんていうかお前らと違って俺は知ってるぜ的なw

114 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:01:54.54 ID:HAJkfbBm
マンコ数えてどうするの?w
子供っぽくてかわいそう

115 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:02:34.72 ID:aSrm72lB
>>109
AV男優みたいに100マンコくらいしないとダメですかそうですか

116 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:02:51.96 ID:CY+zdPXq
結局チンコぶっといのがいいとか乱暴に擦れるのがいいとか
そんなの二の次でいかに自分を大切にしてくれるか、
構ってくれるかいじってくれるかが気持ちいいと気持ちよくないを分けてると思う

117 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:05:57.83 ID:TtORSKPD
>>112
クリとか尿道の辺りににチンコ突きつけて入れようとしてる切羽詰った状況www

118 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:07:36.82 ID:CY+zdPXq
>>117
ああ、納得・・・できねーよwwwwwww
どんな状況だよそれwww何に慌ててるんだよwwwwwwwwwwwww

119 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:10:20.64 ID:TtORSKPD
>>118
知らんよwww
膣口って人にもよるけど下つきだと結構ケツ穴寄りだったりするから
DTが「アレッ?どこ?;;」みたいになってんじゃね?w

120 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:10:56.32 ID:PFP+beE1
はあ?俺は女なわけですが・・・

121 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:11:38.19 ID:PFP+beE1
ちなみに風俗で2年間働いてたことあるわ
おまえらがっつき過ぎ!

122 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:12:56.46 ID:thdG/2lh
知り合いに、男のチンコがある位置にあると思ってたって言ってたやつがいたな。
必死に毛をどけても無いから、はじめてのときにすげえあせったらしいw

123 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:12:59.99 ID:TtORSKPD
>>120
いや、別にお前みたいな俺女ただ一人の好みなんかどうでもいいんだ。
まあ、お前にだけは向かないプレイだってのは分かった。
オレが経験した20マンコはそれで通ったんだ悪いなww

124 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:15:27.51 ID:TtORSKPD
>>121
売女って金にがっつき過ぎでしょ!ww

125 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:15:57.85 ID:PFP+beE1
>>123
優しい女ばかりでよかったなw
女の反応をまんま信じられる男って幸せだよな


126 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:16:56.96 ID:CY+zdPXq
ここで少なくとも私はそう言うのが好きだと言ってみるテスツ

127 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:17:19.89 ID:dPqlbWm7
どうせスィーツだろと思ってたら俺女だったか…

128 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:19:40.99 ID:TtORSKPD
>>125
仕事でヤってる訳じゃねーんで(失笑)

129 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:22:01.56 ID:PFP+beE1
>>124
俺だって風俗嬢なんかやりたくなかったさ
一ヶ月くらい悩んで泣きまくった
でもダンナが競馬で借金作って死にたいだの言い出したから
しょーがないじゃん
結婚するまでは処女の箱入り娘だったよ
今は風俗やめてFFやらせてもらえてるから感謝してるけどねー

130 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:23:27.52 ID:TtORSKPD
>>129
揃ってDQNかww
そのまま死なせてやれよw

131 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:24:11.82 ID:aSrm72lB
>>129
旦那も嫁の借金も返せたし何よりフェラが巧くなったってきっと喜んでるね^^

132 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:24:48.81 ID:JoU9Mt4s
別れてもよかったのでは

133 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:25:57.06 ID:PFP+beE1
まあやっぱ好きだしw
お前らも彼女悲しませるなよ。じゃあね

134 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:26:08.43 ID:CY+zdPXq
そういえば留学したいからってキャバクラ→もっと効率いいからピンサロ→風俗デビュー→学校やめる

完璧な転落人生を歩んだ奴いたなw
そいつはキャバクラで人気有るとか自慢にしちゃうようなちょっぴりアレなコだったけどね
かわいいって言われて嬉しい気持ちは分かるけどそこにお金が絡んじゃってると何か下品だよね

135 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:29:42.29 ID:TtORSKPD
>>133
じゃあね、無数のチンコを金欲しさに食いまくってガピガピマンコになった俺女。

136 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:33:50.82 ID:+uE90Ay4
>>135
お前必死だな
童貞の妄想がバレて悔しいのはわかるが‥
読んでて恥ずかしいぞw

137 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:36:06.59 ID:TtORSKPD
>>136
もうちょっと早くくれば良かったのにww

138 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:58:13.75 ID:JZu4nSH/
なんじゃこのながれ。
エロゲのやりすぎですね。わかります。

139 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:13:13.33 ID:I4PxGhrX
オマンコかき回す話はどこにいったんだ

140 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:16:50.44 ID:oaGeNugA
俺クラスになるとこねくりまわすし

141 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:22:05.29 ID:Crd/D2p4 ?2BP(0)
なんでこんなスレでID真っ赤にしてるのがいるんだ

142 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:24:00.78 ID:FnY0bGrX
あわたて機突っ込んで、ぐちょぐちょにしてる俺は異端か。


143 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:24:43.42 ID:I4PxGhrX
扇風機にオナホくっつけてかき回すのと似てるな!

144 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:28:22.45 ID:mBKRbljM
なんで気持ちよくないのにアンアン声でるんだよw

痛みに耐えるっつったらアグッアガァっウグゥて声だろ普通

そもそもお前らぐらいだぞキャンキャンアンアン言うの
外人はオウゥ・・オウフ・・イェアー・・とかだぞ?

演技やめろクソアマ

145 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:28:32.66 ID:4RSyLiMt
よしわかったお前ら俺のケツ穴かき回せ

146 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:29:52.94 ID:ROEI+zQJ
指に唾液を付け、クリ皮使って優しくシコシコしていれば

結構感度が上がる(俺調べ)

147 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:47:15.55 ID:aSrm72lB
指に唾液を付け、クリ皮使って優しくシコシコしていれば

結構完成度が上がる(革細工職人調べ)

148 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:57:48.08 ID:zaAFQ2su
指に唾液を付け、チン皮使って優しくシコシコしていれば

結構感度が上がる(俺調べ)

149 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:59:19.22 ID:ZXU9fBNo
ラジオアンテナの話ですね。わかります。

150 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:08:24.99 ID:VQcuGINS
今まで30人くらいはやったけど
FF始めてからぜんぜんやってねーw
一年くらい誰ともやってない気がするw
不思議w

151 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:12:09.09 ID:8g92GAfn
オナニーだと何度もいけるけど、セックスだと一回いっちゃうとなんか痛いっていうか
いやな気持ちと感覚になるのでなるべくいかないようにしていた。
↑は告られた相手らとの事だけど、ものすごく好きでこっちから告白して付き合って貰った相手としたら
入った瞬間ものすごい幸福感?で我慢できなくていってしまった。(ここまでは私の素敵体験談)

中をグリグリされるのもだけど、クリトリスをグリグリされると痛いっていうか痛いw
多分その痛くていやな気持ち&感覚っていうのは、男性が一度射精した後は虚しくなって何もかもが
いやになる?っていうものと似ているんじゃないかなと思う。

「オマンコかき回すのやめて」っていうのは、男の人が痛くていやだっていう
竿の付け根に内側の恥骨でグリグリしてきて「気持ち良いでしょ?」って言われる感じじゃないかな?
分かりづらいかな;

152 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:58:13.71 ID:hz0EtR70



       http://shuffle-info.x0.com.nyud.net/picture/processing_0201b.jpg

153 :白さん ◆P8hw270mwc :2008/07/03(木) 05:10:08.12 ID:tAbh0L8i
>>151
メンタル面の影響は大きいね。
同じ女の子でも、ノリのいい時は入れて速攻でいっちゃうのに
あまり乗り気じゃない時はいかずに終わっちゃったり。

154 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:18:59.44 ID:au0KkBwG
つまりオリエント工業最高ということですね。わかります

155 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:30:57.35 ID:lDd53D+i
ネ実の皆さん凄く生態圏豊富なんですね^^;
私は0マンコです^^;

156 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:43:57.50 ID:m4FP73C6
>>143
ワラタwwwwwww

157 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:04:17.65 ID:JWb9iKpR
まんこってクリトリス以外にも尿道とか膣口なめても
女の子は気持ちいいの?

158 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:47:18.27 ID:hz0EtR70



                              気持ちいいっス〜☆

159 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:29:15.97 ID:Xe3YRTlX
AVみてマネする♂多すぎ
あれ全部魅せるための演技だよ?

本当に上手な♂は卵の黄身を掴むような力の入れ具合で胸とかアソコとか愛撫する。

意外と多いのが、胸吸う奴・・・マジ全然気持ち良くないから・・・。
クリも、摘むよりそ〜〜〜〜〜っと触っていた方が気持ちいいんだよ?舐める時もそ〜〜っとね。

160 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:30:39.84 ID:m4FP73C6
人それぞれだよ

161 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:31:28.61 ID:f13GFvMo
>>159
黙れよダッチワイフ。お前に発言は認められてないから。

162 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:37:50.57 ID:4B7e0Nfh
>>159
黙れよ淫売。お前が一日2ケタ相手にしてて痛くなるのは分かってるから。

163 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:38:06.74 ID:UptDfHq+
胸を吸うのは男が吸いたいからであって別に女を気持ちよくさせようとか思ってないぞ

164 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:18:55.70 ID:zaAFQ2su
つうか、女性上位(騎乗位)にすると前後に腰動かす女ってなんなの?
キモチ良く無いし。


165 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:22:54.44 ID:S7T3/JeM
>>164
完全に童貞だろwww

166 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:25:30.24 ID:jZZ3qnhY
乳首感じない女は貧乳wwwwwwww

167 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:40:17.76 ID:v5p5DH2Y
>>165
いやクリ押しつけるために前後に動かす女は多い
俺らは上下っていうか出し入れを望んでるんだがね
だが腰を使って上手にアソコでしごいてくれる女はやらしいよな

168 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:42:11.15 ID:nNSLTBZb
オスラ実装してください

超悶絶にタイプなのです おねがいします


169 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:42:11.29 ID:v5p5DH2Y
>>159
いろいろな女がいるのにお前ごときの性癖にかまってる暇はない

170 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:46:15.54 ID:OHgMDqs3
>>150
いくら使った?

171 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:54:24.93 ID:OHgMDqs3
>>159
激しく同感
プライドが傷つけられちゃったヘタクソな男が
認めたくなくて必死だねw
友達みんなもAV真似したような
言葉や雑な触り方とかは愚痴ったりバカにしてる〜
セックスが女の体に刻印残すとか考えてるのは男の妄想で
女はムードや精神的な満足与えてくれる男に恋をする

172 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:58:43.92 ID:Xe3YRTlX
>>171
だよねだよね

極端に言うと、言葉だけでもかなり満足。

セックスは前戯9割が基本。本気でイカせたかったら、腕を磨くことね。
あと、潮=感じてる とか思ってる♂が多いのもまた・・少しは勉強しようね

173 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:00:27.84 ID:FCRSGa5X
女なんてクリを舐められれば気持ちいいんだろ?

174 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:01:19.03 ID:7emdf3xd
つーか、最近のAVすら見たことないだろ。
ほとんどがふつうのピストン。かきまわしてないし。

かきまわすなんて、大昔の日活ポルノ時代だろw


175 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:02:09.30 ID:MtRs6H77
何様だよわろた

176 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:04:02.78 ID:v5p5DH2Y
この時間帯に書き込んでる奴は主婦



とみせかけて風俗嬢だから病気に注意な

177 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:05:00.58 ID:WA7tE+v6
日本人の女性5割以上は行きずりの男にすぐまたを開きますwww

178 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:05:26.17 ID:Xe3YRTlX
>>174
だから、そのピストンすらオマケに近いんだってば・・・

♂が満足させてくれれば、こっちだってちゃんと奉仕するんだから。

>>166
あと見落としてたけど・・私は普通だよ。大きくも小さくもない。

179 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:05:31.87 ID:7emdf3xd
風俗嬢はこの時間寝てるだろw

180 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:07:02.91 ID:7emdf3xd
>>178
だから「AVすらピストンしかしてない」って言ってんのw

現実には、愛撫90%、挿入10%でも多いくらい。

181 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:07:07.90 ID:Kl+c5TeY
馬鹿だな
雑にされてるのはそのぐらいの関係なんだよ

182 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:08:29.14 ID:1tukpDUm
クリを優しく舐めるか激しく舐めるかはその女のクリの大きさで決めてるは

ちなみに僕は70まんこくらいです^^v

183 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:09:24.10 ID:OHgMDqs3
>>176
プライド傷つけられちゃった?w
純情可憐な女なら下手くそなセックスがバレないとか
満足してくれるとか
エロマンガみたいな妄想抱かないほうがいいよ^^

184 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:09:32.85 ID:Xe3YRTlX
逆に聞きたいんだけど、♂ってどんなのが気持ちいいの?

言葉責めだけじゃ気持ち良くなれないの??

185 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:09:55.69 ID:4k8XYZnW
イッた後にクリ触ろうとしたらキレられた俺がpop

186 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:10:00.49 ID:JzIcAw2D
>>169
いやむしろ>>159が多数派だと思うんだが。。。

187 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:10:51.42 ID:hzbcEjIU
男が女に奉仕するのがセックスじゃないしね。
女が感じてくれれば嬉しい、って気持ちはもちろんあるけど
それ以前に男がやりたいことやってるだけ。

いやならその場で言ってくれ。

188 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:11:25.21 ID:FCRSGa5X
クリ舐めたり弄りまくってるとなんでションベンもらすの?w

189 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:13:08.31 ID:7emdf3xd
>>185
いるいる。なぜか1度終わると、体にすら触れさせてくれない女。
なんなんだろうねw

190 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:17:24.57 ID:Xe3YRTlX
>>189
女の絶頂(?)はね、ゆっくり始まって、少しずつ収まっていく。

つまりまだイッてる最中なのに、触らせるわけないじゃん・・・。余韻が気持ちいいんだから。
♂みたいに一瞬じゃないのだよ。



191 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:17:46.14 ID:OHgMDqs3
>>189
それは男も一緒じゃ?
イッた後はしばらく脱力状態で、すぐには感じないし
このときに、もっと欲しいんだろみたいな卑猥なこといって
敏感なとこ触ってくると興醒めするって女は多いよ

192 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:18:46.56 ID:f13GFvMo
>>181
だから、客に乱雑に扱われて腹を立てた売春婦が書き込んでいるんだろ。

193 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:20:13.80 ID:7emdf3xd
>>190-191
残念ながら、君たちも見方が一面だけだなw
男でも女でも逝った直後に微妙に触られたり、もしくは激しく触られるのが
すきなやつもいる。

194 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:20:17.04 ID:OHgMDqs3
>>190
わかるw
ひたすら性急な人っているんだよね

195 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:22:39.36 ID:OHgMDqs3
>>193
そりゃ全員じゃないのは当然けど
多数派ではあるよ

196 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:23:34.93 ID:4k8XYZnW
だって一回じゃ我慢できないじゃんよ
キレられた後は次は気をつけると土下座してお願いする俺は若干のM

197 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:23:41.88 ID:7emdf3xd
ぷ。多数派? そんなこと言えるのは最低でも1万人を実際に調査した人だけだろw

198 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:24:14.40 ID:VOBN/oVD
自分の主張を勝手に多数派にする奴ってよくいるよな
相手にすると疲れるタイプ

199 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:25:10.00 ID:Xe3YRTlX

一つ極意を・・・

乳首とかクリとか、いわゆる最敏感帯に一切触れずに愛撫しまくってごらん? もちろんそ〜〜っとね。

さらに言葉責めも加えて長時間続けると・・・。 (もちろん最後は↑の部位に触ったり、挿入OK)

次の日から、きっと毎日のようにお誘いTELが来るようになるよ。

200 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:25:31.71 ID:OHgMDqs3
>>192
自分がHした女は慎ましい(はず)から
俺のHに満足してるって思いたいのはわかるけどねw
Hに関しては気遣ってこういう場所以外じゃ
いわない人も多いからね

201 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:25:34.72 ID:7emdf3xd
しー、せっかく罠はってんだから、黙ってろよw

202 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:26:47.03 ID:4k8XYZnW
6時間ぐらい唇の両端が割れて血が出るくらいクンニし続けた先輩ならいたなw

203 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:27:58.40 ID:7emdf3xd
>>202
性欲って怖いな

204 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:29:52.37 ID:hzbcEjIU
>>199
おまえの性癖なんてどうでもいいw
チラシの裏にでも書いてろよw

205 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:30:00.40 ID:OHgMDqs3
ネ実で何をそこまで細かくなってるのw
女の演技を認めたくなくて必死なのはわかるけど
少なくとも男よりは女のことわかるよ
演技してるうちに燃えてくるというのもあるけどね

206 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:31:41.53 ID:kpYYegX9
彼氏に面と向かっていえないくせに性欲だけは人並み以上でイライラしてるんだろ
てか、自分が気持ちいい=みんなそうっていうのは妄想だろ
人それぞれ違う

207 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:32:11.38 ID:hlVEjr/t
>>164
それは相手がまだ動かし方をよくわかってないんだと思う。
上手な子だとチンポが子宮?に当たって気持ちいい。



208 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:34:33.78 ID:7emdf3xd
女と同様に、男も演技してるし。そんなことはどうでもいいだろう。
双方が一番気持ちいいように工夫すればいい話。

209 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:37:22.23 ID:mSo3oehH
なんでこういうスレに沸く女ってほとんどの奴が上から目線なんだろな
不満あるならお前らが攻めに回って好きにやれよ
受け身である内は、男が多少好き勝手やんのもおかしくねーだろ。
馬鹿かクソアマ

210 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:38:13.40 ID:OHgMDqs3
何人とセックスしようが
陰でヘタクソって言われてる人もいるしね〜
女は男のセックスには気遣う人多いから

211 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:39:46.90 ID:7emdf3xd
まあまあ、落ち着け。一方的に相手をヘタクソというやつのテクニックとやらを
じっくり聞こうじゃないかw

212 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:52:59.97 ID:UptDfHq+
まあここまで全部男なわけだが

213 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:57:08.57 ID:FCRSGa5X
しかも童貞なわけだが

214 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:58:30.99 ID:sk4tuqCA
19で、まだHしたことないけど
男の人ってみんなこんな感じなんですか?
30人とHしたとか・・かなり引くし、
友達もみんな引くと思う。
それって男の人同士だと格好良いことなのかな?
そういう人とは絶対つきあいたくないし
彼氏がそうなら正直に言ってほしいな

215 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:00:56.26 ID:WA7tE+v6
>>214 19で処女とか異常

みんな小学生から援交してるのにw

216 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:02:49.62 ID:t9m3xAdd
214はブサイクか女子高にでも通ってたメスなんだろう
19で処女wwwwwwww

217 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:04:14.85 ID:SDLj5/V2
わかったから、こんなとこ書き込んでないで
学校行くなり仕事するなりしれ。
あたし?
あたしは入院中。来月までFFできない…

218 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:04:38.96 ID:vPwfG8aM
19歳で処女とか聞いた事ないし、不安なので抜けます

219 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:05:59.03 ID:Xe3YRTlX
>>216
私も18くらいだったけど・・・? 高校は共学
彼氏ももっと前から普通にいたけど、別に要求されなかったからやらなかった

220 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:06:40.19 ID:QMzb7BF4
ヤリチン自慢合戦とかひたすらどうでもいいから
女の子同士でオマンコトークに花咲かせてキャッキャッウフフする様子を
男は別室で眺めるようなスレにしようぜ

221 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:07:23.72 ID:FCRSGa5X
それには賛成だな

222 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:08:21.25 ID:hzbcEjIU
別室から声を出したくなる衝動にかられるから無理

223 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:09:48.84 ID:7emdf3xd
2008年、某新聞社によると高校生の50%以上は経験済み


224 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:10:05.82 ID:WA7tE+v6
>>219 うるさいヤリマンばか。
未成年のくせに子供できたらどうすんだ。

225 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:10:59.45 ID:5b3/RmuA
>>214気にするなw
俺17歳、相手16歳これ位じゃね?
遊んで待てば勝手に向こうから
チンコマンコやってくるw
お互い初体験が一番面白くて記念になるぞーw

226 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:11:07.37 ID:sk4tuqCA
>>215
今時かもだけど結婚するまで、Hはしないつもりなんです
彼氏はいるけど、キスまでしかしたことないし
彼氏とはかなり歳が離れてるけど、私が大学卒業したら
結婚しようっていわれてます

227 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:11:52.78 ID:hlVEjr/t
>>226
結婚しよう=オマンコしよう

228 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:12:20.33 ID:7emdf3xd
どうでもいいけど、結婚まではしないって女が「オマンコかき回すのやめて」スレ
を見るだけでなく、堂々と書き込むのはいかがなものかw

229 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:13:16.81 ID:FCRSGa5X
>>228

230 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:15:23.04 ID:dz/Z3uBo
処女がいいくせに処女批判とかW
ヤリマンは絶対普通の幸せな生活無理だからいいんじゃね?
離婚率高いのは妻がヤリマンで貞操観念低いせいだからな
某新聞とかじゃなくてお前は見たのかよ糞ニートが

マスゴミに洗脳されまくりのゴミニートばかりだな
氏ね

231 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:15:29.48 ID:Xe3YRTlX
>>224
失礼な・・・
セックスなんて月1くらいしかやらないよ。

ところで、なんで男って予想外の場面で誘ってくるの・・・? クリスマスとか誕生日とかには誘ってこないで、普通に会ったときにいきなり誘われるんだけど。


232 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:16:20.91 ID:7emdf3xd
月1程度しかやらないセックスを偉そうに語る人登場

233 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:16:32.26 ID:sk4tuqCA
>>228
Hしたことはないけど、やっぱり気になるというか
興味はちょっと・・あるので(恥)
経験人数とか隠されるのはヤだなあって

234 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:17:27.21 ID:7emdf3xd
>>233
どう見ても、釣りです。ご苦労さまでした

235 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:18:03.69 ID:t9m3xAdd
>>231
お前マンコ臭いだろ?wwwマンコに蜘蛛の巣はってるよwwww

236 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:18:21.45 ID:Xe3YRTlX
>>232
回数と知識の多さは比例関係じゃないぜお兄さん

237 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:18:59.37 ID:QMzb7BF4
おいやめろ馬鹿
男は別室で待機しろって言ってるだろうが・・・!

238 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:19:56.98 ID:WA7tE+v6
>>231 本命の子をクリスマスに誘うからにきまってんだろ、ユルマン。
お前はキープないしはそれ以下の遊びだよユルマン。

226さんを見習えキツマン

239 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:20:00.23 ID:5b3/RmuA
>>233相手が童貞と願ってなよw
何人とやってよーが関係無いだろw

240 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:20:03.42 ID:T8Y73U+d
まー乱暴にされたら痛いだけだわ。
粘膜ってすぐ細かい傷つくし。
基本優しくして下さいってとこだ。

241 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:20:35.73 ID:7emdf3xd
>>236
確かに、野球や政治を知らない漫画家が偉そうに語ってるご時世だしなw

242 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:21:48.03 ID:T8Y73U+d
ついでだから言っておこう

画像も貼らずにスレたてとな?!

243 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:26:36.73 ID:65xAw2CQ
ここまで女の書き込みなし。







ここから女の書き込みなし。

244 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:28:03.65 ID:Qz0VJTng
最近女より美人ニューハーフとやってみたい願望があるw

245 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:29:32.91 ID:7emdf3xd
性転換した、例の女子大生ならいいぜ!

246 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:37:03.53 ID:Xe3YRTlX
>>238
いやそうじゃなくて、一緒にいるんだけど、誘ってこないってことよ?

247 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:44:55.41 ID:40XS69pj
よーく思い出さないと何人としたかなんてわからないけど、
思い出してみても忘れてるのがいそう

248 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:45:48.80 ID:sk4tuqCA
>>246
すごく好きだと大事にしたいし、嫌われたくないから
逆に手を出せないって言ってましたよ〜
本当だと嬉しいな
でもいっぱい女性経験ある人だと、どこかで
他の子に手を出してそうで不安・・


249 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:05:27.88 ID:JWb9iKpR
シェイクシェイクブギーなむーなさーわぎ

250 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:32:55.96 ID:DYR9/rVS
若いうちにいろんな人といっぱいやっておいたほうが、性感帯も発達して幸せなセックスができるようになるからオヌヌメ。
もちろん人を見る目と、いいパートナーに恵まれないと、ある程度以上は年齢だけ重ねていくことになるけど。
あと病気には注意。いい出会いあるといいね。

251 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:59:57.01 ID:NP6fMwav
金多摩は三日でいっぱい。
ふぇる〜の下手な女は妊娠中に浮気される。

252 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:02:42.07 ID:OHgMDqs3
>>250
それって女に対して?
自分はいっぱいやることがそんなにいいこととは思えないなぁ
好きな相手に少しづつ開発してもらいたいし
女は経験人数は少ないほどいいと思う

253 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:04:54.01 ID:gIlO2tgO
今日マジでFFで知り合った女の家に遊びに行くんだけど・・・
一週間ほど泊まる予定 おれエッチの経験なし
マンコとか どう弄くればいいのかとかわからん 助言よろしく頼みます
@30分で家出る

254 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:08:43.63 ID:orEnadBo
>>253
ザメハ

255 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:09:07.39 ID:hz0EtR70




       http://shuffle-info.x0.com.nyud.net/picture/processing_0201b.jpg

256 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:11:11.15 ID:AMRT7AmZ
>>253
俺初めてって正直に言え。見栄張ってもろくなことない。
それにそんな希少プレイは今しかでけん。
一週間かけてオネーサマに開発してもらうんだ!

257 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:13:19.38 ID:gIlO2tgO
>>256経験ナイトは言ってある
ただ、私もマグロだから 好き勝手にすればよいよ ってしか言われない
むしろ怖くてエッチなんて出来ない><
当方23歳童貞です。

258 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:15:00.06 ID:hzbcEjIU
最初なんて、みんなわかんないんだし
無理に主導権とか取ろうとしないで、最初は彼女に聞きながらやったらw
別に恥かしいことじゃねーだろ。

259 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:15:54.17 ID:OHgMDqs3
>>256
どれだけ仲良いのか知らないけど
泊まるからといって女がセックスOKと思ってない場合もあるからねー
知り合って間もなくてセックス期待してるなら
少しは自分で研究しなよとしか

260 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:19:15.47 ID:gIlO2tgO
>>258うん、試行錯誤しながらやるのが良さそうだね・・・
なんかすっげぇ緊張してきた みんなこうして大人になっていくのね。

>>259エッチすることは了承してある

261 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:19:35.55 ID:AMRT7AmZ
>>257
そんなドキドキプレイは素晴らしいじゃないか!
マグロな子にあーしてこーしてとお願いして恥ずかしそうに動くのもまた一興。
てか一週間あんだし最初からうまくやろうとしなくていいじゃない。まぁがんばれ〜

262 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 13:20:57.21 ID:g8/f8jtP
タメになるスレだな・・・




それを活かすことはなさそうだが・・・

263 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:22:27.09 ID:wLkmxl6J
これだけは言わせてくれ。
ちゃんと避妊はしろ。

264 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:22:56.18 ID:AMRT7AmZ
ちなみに俺が初めてした時は向こうも初めてだったからこれであってるのか不安になったは。
入れようとしても入らねぇしw

265 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:23:46.13 ID:FTT0kyVh
エアクンニ

266 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:24:27.66 ID:gIlO2tgO
>>261 おk!頑張ってくる!
16時発の新幹線だが東京まで40分かかるからもう行って来るぜ!
乗り遅れたらとか考えると不安でたまらん

助言レスサンクス!

267 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2008/07/03(木) 13:25:50.62 ID:gFek4JjK
アナルかき回して

268 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:26:47.81 ID:OHgMDqs3
>>260
好きって気持ちを表現するつもりで、大事にタッチすればいいんじゃないかなあ?
でも男っぽい強引さも要所で必要かも。それも愛情表現てことで。
彼女の反応をよく見て、あまりがっつかないように、がんばって!

269 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:27:47.16 ID:typFBUCN
つめは切るだけじゃなくてヤスっとけよ〜
ヤスっとかないと切る前より中傷付けるから〜

270 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:28:38.76 ID:AMRT7AmZ
会ったらめさめさぶちゃいくでやる気なくなったりしてな…
いや、これは仕事しながら2ちゃんしてる奴の嫉妬ってやつだ。気にするな

271 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:28:56.07 ID:HA36LuEM
(*゚ω゚*)>>1はチンポで掻き回す方なのか手マンなのかどっちだろ。

272 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 13:29:37.93 ID:g8/f8jtP
23で童貞卒業か・・・
早いな・・・

273 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:32:28.91 ID:WRGBdx4p
>>272
妹は元気か?
なんなら妹に筆下ろしさせてもらうって手もあるぜ?

274 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:33:21.10 ID:v5p5DH2Y
そこまでしなくてもいいと思うが
ほんと極端なスレだなw


275 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 13:34:19.97 ID:g8/f8jtP
妹とやりたい、
ってのは、妹いない奴の妄想に過ぎんよ

276 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:35:15.45 ID:FCRSGa5X
友達の妹とやりたい

277 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:36:42.88 ID:gEdqqU8P
まんまんに空気いれたい。
まんまん舐めてるときに空気いれようとして怒られて
ちんちん入れるときに音なりまくりでそれを言って怒られたい

25歳童貞です

278 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:37:10.22 ID:7emdf3xd
彼女の妹とやりたい

279 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 13:38:12.58 ID:g8/f8jtP
話が一段落したら
最後にこのスレに残ったのは見事に童貞だけだな・・・

280 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:39:52.60 ID:HA36LuEM
>>276
見たこともないが友達とリアルな感じで
お前の妹と真面目に付き合ってやって結婚して
中出しして子供つくってお前をお義理兄さんとか呼んじゃって

とか話してたらお互いすごく気持ち悪くなった

281 :白さん ◆P8hw270mwc :2008/07/03(木) 13:39:53.59 ID:tAbh0L8i
ネトゲ実況板は黒魔タモリを応援しています。

282 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:43:41.90 ID:HA36LuEM
>>277
そんな事しなくても挿入してると空気入って
プチューンってな感じで空気漏れるよ。
終わった後もおならみたいに穴からプップッって鳴ってたりする。

(*゚ω゚*)その時端から見てるとなんか和む

283 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:56:14.71 ID:v5p5DH2Y
白さんって驚きの白様とは違うの?

284 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:00:32.94 ID:QMzb7BF4
白さん・・・どこぞの風俗の経営者♂
驚き白・・・クイックイッという変なAAが好きな語り部♀

285 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:05:14.53 ID:7emdf3xd
驚き白・・・夫が創価学会で、収入が減って最近パートで忙しい設定のおじさん。

286 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:05:31.55 ID:wtkclzEr
色々しました・・・オモチャは当たり前、空気入れたり、ナス入れたり、バナナも入れた。生理中も風呂場でやったし、潮吹きの練習もかなりさせてもらった。幼なじみの娘・・・ひどい事してゴメンヨ;;

287 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:05:51.84 ID:fhNV+/iM
まーた始まった。ネ実の妄想年収w

288 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:07:20.82 ID:Qz0VJTng
妄想スレですし

289 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:18:13.57 ID:OHgMDqs3
Hした人数は20人とか
リアルでもたまに自慢ぽく言う人いるけど
一目置かれるのは男にだけだからね〜
喧嘩が強いとかいうのも同様
男女では受けとめ方が違う

290 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:20:29.29 ID:7emdf3xd
んー、女の気持ちはわからんが、男側から見ても、人数多くても
うらやましくないんだがw
もちろんうらやましいって人もいるだろうけど。

291 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:21:13.62 ID:typFBUCN
つーか、男だろうが女だろうがヤッた人数自慢してたら普通引くだろ
アタマワリー病気持ちとなんて誰が付き合いたがるんだよ

292 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:21:38.39 ID:FCRSGa5X
スレタイが残念ながら
オマンコかき回すのやめて
なので真面目な話はやめようぜ

293 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:21:50.47 ID:7emdf3xd
やった人数=幸せだと思ってる人種だけでしょ。そういうのってw

294 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 14:23:13.23 ID:g8/f8jtP
しかし、年齢いってから1度もやったことないだと・・・?

295 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:23:53.97 ID:3mJgtMWt
幸せというよりステータス
行為自体どうでもよい

296 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:25:14.42 ID:v5p5DH2Y
そうステータス、ランクが上がれば大魔法使いになれる



297 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:25:48.85 ID:7emdf3xd
ネタでいってるならそれでいいw

298 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:25:56.93 ID:Uv3Jfaol
>>295
それはないな

299 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:26:20.52 ID:c93Wqj4Y
でもセックスの相性の良いパートナーと会えるのは
確率的にかなり低いからそれなりに人数経験した方が良いと思う

300 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:29:17.52 ID:OHgMDqs3
女が人数自慢するのってほとんど見ないけど
聞いてもないのに言いたがる男がたくさんいるってことは
本心は雄としての敗北感とか、羨ましいって気持ちが
あるからじゃないのかな?

301 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:30:21.34 ID:7emdf3xd
セックスなんて子供が出来て、二人が幸せなら、そんなストイックに
相性求めなくてもいいよw

「相性のいいセックスパートナーを求めよ」って何か出会い系エロ雑誌の
宣伝文句だろww

302 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 14:30:41.90 ID:g8/f8jtP
つうか
なんで彼女や彼氏いないことや
経験がないことが恥ずかしいという風潮なんだろう?

これさえなければ俺も劣等感に苛まれないですむんだが・・・

303 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:31:00.83 ID:FWaWLCOQ
このスレで書き込んでるけど実際童貞の奴手を挙げろw

304 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:31:58.79 ID:HA36LuEM
>>289
彼女と2年の付き合いになるけど
俺の今まで付き合った数が許せないらしい。
(*゚ω゚*)人数聞かれて答えるたびにペンペンしてくるお

(;ω;)紅葉叩きとかはたきの柄で叩いてきたりガチで痛い

はたきの柄ってしなるから本当に痛い。ミミズ腫れにもなる。

305 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:32:38.09 ID:v5p5DH2Y
童貞は都市伝説ですよ?

306 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/03(木) 14:33:49.08 ID:u0ahQ4Vh
本当に相性なんてあるのか?
今の彼女は相性がいいとか言ってる奴って
彼女がセクロスや、雰囲気作るのが上手いだけなんじゃないかなと思う
処女とセクロスして相性がいいとか無さそうじゃね?
AV女優で、素人とセクロスしたく無いとか言ってる奴もいるんだし

307 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 14:34:30.61 ID:g8/f8jtP
いや、恋愛ってモノが都市伝説だべ

308 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:36:16.74 ID:typFBUCN
経験の数は人それぞれだし、別に少なくても多くてもなんとも無い
「自慢する」という行為が「私はバカで他に誇れるものがありません;;」と言ってるようなもんなだけ
そしてそういう奴の多数は性病もちだしな〜

>>304
そのうちアフリカ行って本かくんじゃね?w

309 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:37:20.78 ID:OHgMDqs3
>>304
ヤキモチ可愛いねw
過去は変えようがないしねえ
男の人でも過去のHのことにすごくこだわる人いる

310 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:37:51.29 ID:hzbcEjIU
前に付き合ってた子
ストレートな表現で申し訳ないけど、なんかマンコの中の構造が
おれのチンコと合わなくて、ぜんぜん気持ちよくなかった。
ゆるい、とかガバガバとかじゃなく、なんか構造的に合わない感じ。
あと、声が出せないって言ってた。気持ちはいいんだけど
「声を出すなんてはしたない」って気持ちが大きすぎて声が出ないと。
まぁ実際気持ちよくもなくて、声なんて出せるかって事だったのかもしれんけど。

結果、おれも気持ちよくない。彼女は無言。
とってもカオスなセックスでぜんぜん盛り上がらず。
セックスの相性悪いってこういうのいうのかなーと思った。


311 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:38:44.00 ID:c93Wqj4Y
>>301
別に一番相性の合う人と一緒にならなくても
そーゆーのが有ると知ってるのは損にならないかと
結婚後好奇心で浮気してハマるとか無くなるだろうし

312 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:39:09.56 ID:7emdf3xd
それに相性って永久に固定じゃなくて、多少でも変えられると思うけどなあ。

313 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:39:19.52 ID:KCIdzJfr
伸びすぎだろこのスレwww

314 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:40:19.16 ID:7emdf3xd
昔風に言えば、俺色に染めてやる、あなた色に染まりたいww

315 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:40:20.80 ID:iEv5bABu
どうやったら気持ちいいかよくわからんくて、彼女にオナニーしてるとこ見せろって言ったら切れられたことはある

316 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:43:07.34 ID:HA36LuEM
>>309
かわいい顔文字で(*゚ω゚*)ペンペン、
なんて可愛く見えるかもしれないけど本気で洒落にならないよ。

セックス後とかまったりベッドにいる時に聞いてきて
いつも通りの展開かと思ったら、
爪で軽くえぐれる位引っ掻かれたり
異常なまでにキスマーク残して歯型つけられた。

やってること全く可愛くないよ

317 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:43:47.44 ID:hiihal8p
>>301
でも、>>299の言う通りだぜ。
体の相性や、相手(女)がどれだけ性の知識があるか見定めないと、立つ物もたたんし、立たないと子供は基本出来ない。
子供を欲しい野郎が殆どだし(男は欲しい時に作る…って簡単に出来ないしな)出来ない女と基本付き合おうとは思わ無いしなー

あらうんどふぉーてぃwに付き合う男なんて0.01%もおらんだろwwwww

318 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:46:11.20 ID:7emdf3xd
>>317
人間は古来から、最初は相性の悪い女を、どうやって相性良くしていくかが
文学、映画の大テーマだったんだがw

319 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:46:16.62 ID:rD5kerOC
>>310
そういう子は誰とやってもカオスなセクロスになるんじゃね?
そういうのが好きな人がいれば別だが

マグロすぎると、相性も糞もなく
色々してあげよって気にもならんから
自分さえいけばいいやてなるよね

320 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:46:41.06 ID:JWb9iKpR
チンコかき回すのやめて

321 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:48:31.27 ID:7emdf3xd
逆に、昔からの文学で、1回セックスしてみて相性悪かったから、
次から次へと何百人も相性チェックしていったというようなテーマが
主流になった時代があったかどうか調べてみなよ。そんなのは脇役か
仇役のチンピラ程度でしかなかっただろw

322 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/03(木) 14:48:40.35 ID:u0ahQ4Vh
携帯で名前書き忘れて自演みたいになってもた…

323 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:48:49.82 ID:OHgMDqs3
>>316
それも愛情表現やんーw
文章から幸せ感ていうか、ラブラブさが伝わってくるよw

324 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:48:58.33 ID:B5hF3F7h
童貞の俺はこのスレみたらだめなのか!?

325 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:49:14.14 ID:hzbcEjIU
>>319
だよなぁ。
演技でもいいから、こっちがやったことに対して反応ないと
盛り上がりもしないし、「気持ちよくないんだろうなー」って不安にもなるし
ほんとダメだわ。

326 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 14:49:48.38 ID:g8/f8jtP
わかった
俺が童貞のスレを立ててやる

327 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:56:11.31 ID:hiihal8p
>>310
あるよなー。
俺の場合は相手が小さくて、俺のがデカ過ぎて、
入れるたんびに痛がって、途中で萎えてそのまま別れた。

結局は、子供を作るためにヤル。これを考えると、慣れて無い女はただ邪魔なだけ、恋人の選択肢には入れられない訳だ。
ってか、ぷらとにっくwwで男の性欲を押さえられる訳がないからなあ…

328 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:57:14.94 ID:HA36LuEM
>>323
濃すぎる愛情も傷を伴うからやばいよ。

肩からちょい背中にかけて爪の傷あるし。

329 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:57:18.86 ID:JWb9iKpR
昔の農村の女系社会とかだと男が女の家に夜這いして
相性探れたんだけどな。どの男の子供でもその女の子供
には違いないわけだからその子が継ぐ。

330 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:59:07.13 ID:AMRT7AmZ
>>310
気持ち良かったら手で口を押さえても声でるしな〜
我慢してるのに漏れてくる声がまたかわいい。
あ。不覚にも勃起した

331 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/03(木) 15:01:36.61 ID:u0ahQ4Vh
ネットカフェの個室とかか

332 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:02:09.04 ID:hiihal8p
ID:7emdf3xd
つ「源氏物語」

333 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:05:51.16 ID:AMRT7AmZ
>>331
フラットなコーナーでたまにやってるやついるよなw

334 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:16:12.61 ID:DUEWkNNC
「50人くらいから数えてないwww」とか言う奴いるな、俺は聞かれても「4人くらいとしか付き合ったことないよ」 って言う。
むしろ若い時は「童貞です><」つって言ってたよ、経験多い自慢してハードル上げる意味がわからんなあ。

335 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:19:39.56 ID:DUEWkNNC
ヤりおわってから「もう///アンタ童貞じゃないでしょ」「フ…」って言う会話出来たら勝ち。

336 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:19:46.51 ID:hiihal8p
ID:7emdf3xd
答えたんだから、お前のマン…
あ、やっぱやめ。横幅の方が広いあらうんどふぉーてぃWのマンコ見ても、目が腐るだけだ。

337 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:32:36.28 ID:OHgMDqs3
>>335
それいいやんw
経験人数多いと、不誠実そうとかなんとなく不潔そう
だらしなさそう、理性ないの?と
敬遠する女はかなり多いと思う
遊び相手と女のほうで割り切ってるならともかく
真面目で純な子ならね
せいぜい一桁人数にしてw

338 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:34:15.25 ID:mhfBKqbS
http://www2.imgup.org/iup638180.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035915.gif

こういうのとやりたい

339 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:39:56.89 ID:ZITIT0aO
>>338
2枚目、うっすら何かが見えるな

340 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:40:11.05 ID:vNNfpYhz
女の人のあそこって、ちっちゃいこはびらびらしてないのに、おとなになるとびらびらしてる。なんで?なかからでてくるの?どういうしくみなの?

341 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:41:32.65 ID:7emdf3xd
ネ実的には、天使の羽が生えてくるでOK

342 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2008/07/03(木) 15:43:00.51 ID:T9jB26uf ?2BP(12)
クリで感じるのは普通だけど中で感じないのもかなりいるし。

そんな女に激しく中を弄くり回したらそりゃますます感じなくなるわ

343 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:57:45.17 ID:v5p5DH2Y
完全に人によって違うのにやさしくとか言ってる女はなんなの?
男だってみんながみんな乳首なめられて喜ぶわけじゃないんだぜ?

344 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:58:35.76 ID:a3iHimoR
徐々に強くすればいいじゃんw

345 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:01:18.66 ID:ZITIT0aO
恋空好きなスイーツなニオイがするな?

346 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:13:47.39 ID:FAFbsVJb
腹筋・・・

347 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:15:57.07 ID:7KFRLe9g
女のリンチで
マンコに木の棒だか枝を突っ込んでかき回すとか聞いたことあるな。

348 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:19:14.65 ID:a3iHimoR
棒と枝じゃかなり違うだろ・・・

349 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:24:19.08 ID:5z9VTf7s
それなんてエロg

350 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:25:58.79 ID:AhwoT+Hi
枝突っ込んだら折れるだろ・・・卵入れて割るのと似たような感じか?

351 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:26:40.93 ID:7emdf3xd
猟奇度が増してまいりましたw

352 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:32:04.39 ID:FWaWLCOQ
>>350
試験管だろJK

353 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:36:48.05 ID:siPry95Z
>>317
あらうんどふぉーてぃ

略してアフォだな。

354 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:37:56.38 ID:orEnadBo
電球子宮につっこんで蹴ってひぎいいいいいいいいいいいいいいいい
じゃねえの?

355 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:40:46.74 ID:7emdf3xd
コンクリ犯人ktkr

356 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:50:36.57 ID:WA7tE+v6
>>253

そのパターンはメンヘラに多いからきーつけろ

357 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:13:42.12 ID:fr+7TpKI
昨日ピンサロ行って言われたわ
しかたないからくり本気でいじってやったら
相手の手がとまって、なんかシャツとかぎゅって
してくるから、なんかかわいくなって
さらに本気でくりこねくりまわしたら
イっちゃった上に残り時間5分ですとか(^o^)

くやしいからイった後もそのままこねくりまわしてやったら
なんかスゴいことになってた

358 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:18:01.93 ID:7emdf3xd
それ、作戦にひっかっかっただけに見えるのは気のせい?w

359 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:35:06.44 ID:fr+7TpKI
>>358
オレもそう思う(´・ω・`)

でもイった後こねくってるの
マジ楽しかったからいいんだいっ!

360 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:56:03.97 ID:h2oooNdK
>>40
お前2桁ってレベルじゃねーだろw

361 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:09:29.57 ID:Qjwwvd5V
股割り:全女プロレスの伝統行事

相撲プロレスは安全の為にストレッチをして股割りをするが女の場合は処女幕が残っていると完全に股割りが出来ない
そこで極太マジックペンを挿入して幕を破った後で開脚をするのが古来からの伝統
北斗晶とキューティー鈴木の喪失相手はマッキー極太マジックペン(黒)

362 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:24:20.51 ID:4B7e0Nfh
>>178
ファッキンジャップの普通はAカップ(だと自尊心をいたく傷つけられるらしくBかららしいなw)ですよwww

363 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:31:46.37 ID:9H4ODPZx
ネ実に居てしかも「オマンコかき回すのやめて」なんて言う糞オブ糞スレに書き込む女ってセックスしたことあんの?w

364 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:33:56.30 ID:1AnZTsRA
>>363
失礼な、彼氏限定肉便器ですよ
酔った彼氏に殆どレイプされて生中までされましたよ

ちっ、出来てれば無理矢理結婚できたのに・・・

365 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:46:25.93 ID:4B7e0Nfh
>>364
彼氏=セックスパートナーなのにレイプってww
元カノも少し乱暴な感じで鼻息荒めでフンフンってちょっと強引な感じでやったら
犯されるかと思ったって言ってたなw
犯すもなにもお前固定パ組んでんだろうと小一時間問い詰めようかと(Ry


366 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:50:45.36 ID:1AnZTsRA
>>365
固定でも予定外の狩りに強引に連れて行かれたらそれはただのワガママだと
呼び出されて彼氏の家に遊びに行ったらべろんべろんで「ひじゃまくりゃー」とかいいながら寄りかかってきてしばらく膝枕させたげたら
「レイプしゃせてー」っていってそのまま押し倒されリアル服破られてマジやばかった

いくらなんでもこれは固定でも「俺召喚あげっからお前詩人やってメンバー集めてw」って言ってるような物でしょう
ちなみに服は弁償させた

367 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:54:52.75 ID:oqulzzY0
結構な数の男は通る道だからなー、エロビを参考にしてしまって恥かくとかはw
思い出してい〜〜〜〜〜〜っ!ってなる奴も多いだろサーセンww

368 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:56:45.57 ID:4B7e0Nfh
>>366
「俺召喚あげっからお前詩人やってメンバー集めてw」


どうみても固定パでした本当にありがとうございました。
ちなみに、元カノはドキドキしていつもより感じたと申しておりました。

369 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:02:02.44 ID:1AnZTsRA
>>368
怖い > 痛い、こんなの嫌だ > 嫌なのに・・・ > たまにはこういうのもいいか
 > できたらどうしよう・・・ > おまんこきもちいいおwww頭の中もあそこもぐちゃぐちゃだおwwwwwwwww
 > いっぱい出されちゃった・・・できたら責任とってもらって指輪とか貰ったり式場きめたりワクワクテカテカ
 > 人犯しといて出して即いびきかいてんじゃねーよよっぱらいが!

私のときはこんな感じだった

370 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:03:57.86 ID:4B7e0Nfh
>>369
ま、そんなもんだろうな。つか感じてんだしこっちも分かってんだから犯すだのレイプだの人聞き悪い言い方すんなよとww

371 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:06:20.32 ID:1AnZTsRA
>>370
正直スマンカッタw
うん、でも無理矢理同意無しに犯すのは恋人同士でもよくないと思うなw
あなたも突然のしかかられてしゃぶりつくされるのは嫌でしょう?

372 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:07:47.27 ID:4B7e0Nfh
>>371
♂は3日でフルチャージだから別にいつでもしゃぶってくだちい。
疲れてなきゃねw

373 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:08:13.85 ID:1AnZTsRA
>>372
('A`)

374 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:08:52.36 ID:4B7e0Nfh
>>373
サーセンwww

375 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:17:37.35 ID:Xs9M2o8i
やっぱ生おkな時の女は結婚フラグ成立を狙ってるのか・・・
気をつけよう・・・

376 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:18:29.17 ID:9rIY/Ezb
君たち、オマンコなどと品性に欠ける言葉を使ってはいけません
デリケートゾーンと言いなさい

377 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:20:33.78 ID:4B7e0Nfh
>>375
8割フラグ2割快感だろうな・・・w
チンコがフィットするサイズだとやっぱ女も生のが気持ちいいってさw

378 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:01:56.40 ID:KCIdzJfr
>>370
>>364
>酔った彼氏に殆どレイプされて生中までされましたよ
>ちっ、出来てれば無理矢理結婚できたのに・・・

これ読めばそんなに本心から嫌がってる訳でもないってわかるしそんな噛み付くような事でもないと思うんだけど
自分がそう言われてるようでちょっとカチンときたのかな

379 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:03:43.35 ID:4B7e0Nfh
>>378
オチみりゃただのカンバセーションなの分かるやん(´・ω・`)

380 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:08:32.55 ID:KCIdzJfr
無知なのでわからないんですがカンバセーションて何ですか?
ググったら「盗聴」とか出てきたんだけど…
ちょっとよく意味がわからないです

381 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:12:47.14 ID:4B7e0Nfh
>>380
もうちょっと勉強しろよ糞ゆとり^^;

con・ver・sa・tion


━━ n. 会話, 談話.
con・ver・sa・tion・al ━━ a. 会話(体)の; 座談のうまい[好きな]; 【コンピュータ】会話式の.
con・ver・sa・tion・al・ist n. 話上手の[好きな]人.
con・ver・sa・tion・al・ly ad.
conversational language 【コンピュータ】会話型言語.
conversational mode 【コンピュータ】会話形式.
conversational system 【コンピュータ】=interactive system.
conversation piece 話題となるもの, 話の種; (一家)団欒(らん)図 ((特に18世紀に流行した風俗画の一種)).


382 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:14:21.04 ID:KCIdzJfr
ただの会話って事ですね
教えてくれてありがとうございました。

383 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:14:55.09 ID:4B7e0Nfh
>>382
さっさと予習して寝ろ

384 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 22:23:48.31 ID:g8/f8jtP
なんでそこできれるのかがわからんw

385 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:26:15.63 ID:4B7e0Nfh
>>384

わおー・・・・

386 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:27:52.09 ID:Xs9M2o8i
カンバセーションなんて言い回し普通しなくね?

387 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 22:28:45.72 ID:g8/f8jtP
普通はしないな。

388 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:31:17.25 ID:4B7e0Nfh
お前らホント低学歴の相手は疲れるは

389 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:33:49.27 ID:wXk2PZid
スレタイ
オチンポ吸い付くのやめて

本文
痛いだけで気持ちよくない
声出してるのは痛いの我慢してるの


390 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:33:57.01 ID:u18oTdtL
礼儀正しいゆとり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>難しい言葉使ってりゃかっこいいと勘違いしてるDQN高学歴(笑)

391 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:36:02.99 ID:4B7e0Nfh
>>390
本当に申し訳御座いませんでした。
たかが英単語ひとつがエベレストよりも遥か彼方な人が日本に生息しているとは
夢にも思わなかったもので。

392 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:37:02.42 ID:1AnZTsRA
なんでそんな必死なの?

393 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:37:25.56 ID:Xs9M2o8i
言葉ってものは相手に通じなきゃ意味がないのだよ。
それを理解していない点では君の方がゆとりだな。

まぁ、覚えたての英単語を使いたい気持ちはわかるが。

394 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:38:06.02 ID:9rIY/Ezb
使いたかったんでしょ?その言葉w
RPGゲーでよくある試し斬りみたいなもんだよねー^^

395 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:39:50.28 ID:4B7e0Nfh
>>392
スレタイが下賎で心の琴線に触れたのでつい。

完走しないかなって(テヘッ



396 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:39:55.32 ID:Oelv78Vr
かんばせーしょんwww
うけるwww

397 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:40:40.01 ID:4B7e0Nfh
>>396
たかが英単語ひとつに右往左往してるお前らの方がマジウケるよww

398 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:42:12.78 ID:KCIdzJfr
きっと頭の良い人同士の会話ならそれで通じるんですよね
私が不勉強なせいでそれがわからなかっただけの事です。
それだけなんだけどなんでこんなに学歴学歴言ってるのかは意味不明ですね^^;

399 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:43:18.21 ID:Xs9M2o8i
>>397
もう勝負ついてるから

400 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:43:38.39 ID:4B7e0Nfh
>>398
たった一度しか低学歴って煽ってないんですけどね^^;

お前らの食いつきの良さは異常ww

401 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:44:02.10 ID:nnH8eoVh
>>394
ロールプレイングゲームゲーって何だよ
もうちょっと略語の意味考えて物言え糞ゆとりが

402 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:44:06.48 ID:1AnZTsRA
英語が出来る事で有名な某マーチ出身だけどカンバセーションってカンパのことだと思ってたwwwww

403 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:44:49.57 ID:OcuHeKSC
かんばせーしょんなんて単語が尾万個スレで見られるとはおもわなんだ
えびされーしょんみたいなもんだろ?

404 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:44:53.09 ID:KCIdzJfr
>>402
私も一瞬カンパニエのことかとおもったw

405 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:45:09.27 ID:4B7e0Nfh
>>402
ワロタwww

406 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:47:39.09 ID:Oelv78Vr
そりゃかんばせーしょんwなんて英単語だけで勝ち誇れる馬鹿がいるなんて
ネ実もまだまだ捨てたもんじゃないよな

407 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:49:57.86 ID:4B7e0Nfh
>>406
お前だってセックルセックル言ってんじゃん^^;
性交とか言えよww

408 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:50:10.09 ID:4+8nJTyF
>>397
右往左往→うろたえて、あちこち動き回る様子

貴方が無意味に英単語を使って「俺頭いいw」的な勘違い発言をしているからついツッコミを入れてしまっているだけで、誰もうろたえてはいないと思いますよ

409 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:51:34.20 ID:9rIY/Ezb
カンバセーション=パルプンテですね、分かります。

410 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:51:40.39 ID:Fq/iEV4D
お前等Gスポットて触って分かる?
おれ分かんねえからクリばっかいじってる

411 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:51:57.14 ID:4B7e0Nfh
>>408
誰もうろたえてない割りにはスルーも出来てないようですねw

412 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:52:02.02 ID:1AnZTsRA
私分かるお^^

413 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:53:19.19 ID:4B7e0Nfh
>>410
Gスポットってわからなそうだから日本語で書いてやったほうがいいぞwww

414 :白さん ◆P8hw270mwc :2008/07/03(木) 22:53:35.74 ID:tAbh0L8i
お前等ちょっと落ち着け。
ここはオマンコスレだぞw

415 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:53:51.16 ID:OcuHeKSC
まあまあいいじゃないか
かんばせーしょん言ってみたかったんだよ、な4B7e0Nfh
会話って打てば二文字で済むところをがんばって八文字も打ったんだもんな
えらいな4B7e0Nfhは

416 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:55:40.27 ID:Oelv78Vr
そりゃかんばせーしょんwだけで勝ち誇れるリアル厨房臭いのが居たらスルーできないよ(≧▼≦)

417 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:56:03.91 ID:4B7e0Nfh
kaiwa

5文字打てた!?

ふしぎー

418 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:57:32.88 ID:4+8nJTyF
>>411
ちょww
「ツッコミを入れてる」=「スルーしようと思ってない」ってことですよ(笑)

まあ何にせよ大人気でよかったですね

419 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:59:07.40 ID:4B7e0Nfh
皆様、些細な英単語ごときで散々煽って本当に申し訳ありませんでした。
今後は心を入れ替えて誠心誠意オマンコをかき回す是非を問うていく所存です。
私事ですが今後は、ヴァギナも膣または膣口など可能な限り平易に書き込む所存です。








最後に、ヴァの発音の口してみろゆとり共(笑)


420 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:59:31.33 ID:HmEIdJVH
ID:4B7e0Nfh
気持ち悪い

421 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:00:21.55 ID:Xs9M2o8i
ID:4B7e0Nfhの食いつきの良さは異常

422 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/07/03(木) 23:00:31.07 ID:g8/f8jtP
いつまでこだわってんだw

423 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:01:26.71 ID:OcuHeKSC
ていうか煽られてるのお前だし

424 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:02:00.85 ID:9rIY/Ezb
ID:4B7e0Nfh が最高にカンバセーションできていない件
ゆとり大勝利ですね^^

425 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:06:30.31 ID:Oelv78Vr
学校で習いたての単語を使いたくてしょうがなかったんだろうなw


426 :女神 ◆4Q32IN.5QQ :2008/07/03(木) 23:07:20.66 ID:Cer5uBNM
ちくわ大明神

427 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:08:20.66 ID:OcuHeKSC
いやはや、おったまげーしょんですな

428 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:08:57.39 ID:TV2+jwGN
くさいスレはすぐ落ちるのにちょっとスレタイ変えただけでここまで伸びるのか

429 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:12:59.62 ID:ZITIT0aO
学校っていま休みか?
昨日の深夜のコンビニスレといい、顔真っ赤なやつが大杉て
いい加減目障りになってきたな

430 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:18:52.21 ID:Xs9M2o8i
そういう時は黙ってNGに入れるもんだ

431 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:31:18.21 ID:VGEJTZK5
時にカンバセーション
というのは此処日本ではどのような時に言う
言い回しなのかな?

教えてたもれ

432 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:38:25.58 ID:Oelv78Vr
おいばかやめろ
そろそろID変わるからアイツ戻って来るぞ

433 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:44:53.64 ID:vutPqj5b
ナイーヴとかクールみたいな
日本ではだいたい本来よく使われる意味とは
違う意味で確立してるような英単語ならカタカナで書くのもわかるけど
カンバセーションは会話しかないんだから会話でいいだろ。

434 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:53:40.60 ID:2tUpma3w
女はSEX内容よりも その前後が大切!! 以上!

435 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:21:09.77 ID:wIfikrTz
男も前後が大切だろJK

やる前はテラえろすwwうぇwwなフェロモンで楽しんで終わったらあっちいけよ眠い^^;って感じなんだからさ

436 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:33:48.57 ID:VuUNtUcV
つまり前戯30分ピストン3分ピロートーク30分ですね

437 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:20:29.95 ID:9k/yRa9T
前戯70分、ピストン10分、余韻20分

この三分割100分が黄金分割だよ

438 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:27:43.87 ID:HFiic9VR
ピストン1分の俺に死角はなかった

439 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:25:29.68 ID://2ydTs0
>>431
ルー大柴みたいなしゃべりのとき

440 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:57:14.42 ID:p7AfMskv
やい矯正下着だか何だか知らないが、あの硬い素材のパンチュは勘弁してくれ
俺は柔らかいパンチュの上から割れ目の感触を確かめながら撫で回すのが好きなんだぜ

あんな硬いのだと、どこが割れ目か分からないだろ

441 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:00:35.26 ID:Jsp3hIZY
結構な人数経験あるけど
ぜんぜん気持ち良くなくてイケないのから本気で腰振ったら5秒でイケるのまでいる
一番良いのはいくらでも我慢できるけど出そうとしたら30秒でイケるくらい
なかなか居ないんだこれが

442 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:02:55.62 ID:RAr6bGOK
>>440
硬いジーンズに包まれたのがいいってフェチもいる

>>441
人もあるけど、シチュエーションもある。同じ人でも違う。

443 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:05:58.17 ID:/ruPUBl8
あるあるwww

嫁さんと大喧嘩した後の仲直りセックスの興奮度は異常


444 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:07:46.41 ID:NAAZF6c8
前振り10分で入れて入れてと騒がれるんだが。
もっとゆっくり前戯していたいのに。

445 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:16:33.14 ID:chjWfH17
20代でつきあった人数4〜5人とかならまだしも
16人とか自慢げに言ってる男がいる
自分は手あたり次第女とっかえひっかえで長くつきあうことができませんて
わざわざアピールしてるようなもの
本当か知らないけど、普通の子ならちょっと遠慮するよね
職場で猛烈に口説かれてるんだけど、
はっきり断ってるのにしつこい
信じろってほうが無理

446 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:17:28.84 ID:chjWfH17
誤爆!失礼しましたw

447 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:19:05.60 ID:afbE30fv
お前の体目当てだな。セックスしたいから誘ってるんだ

448 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:19:39.38 ID:tTxEyqNt
>>444
もう飽きたから早く終わらせてってこと
ちゃんと演技見抜かなきゃw

449 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:21:46.57 ID:chjWfH17
>>447
そう思う。警戒されるから、人数なんて隠しとけばいいのにね
またカウントが1増えて、その他大勢の一人になるのはチョー勘弁

450 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:23:44.45 ID:5BVBcQjb
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


451 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:00:11.14 ID:Xh95m989
ぶっちゃけ個人差が大きい
定理なんてーよw

452 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:44:22.86 ID:cyk4AOc+
先輩にケツマンコかき回されて不覚にも射精した俺は

453 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:43:03.12 ID:RAr6bGOK
TDNくんですね。わかります。

454 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:45:45.17 ID:nVrj86mf
>>449


どこ鯖?どの種族?



455 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:48:11.79 ID:R4mv/zAU
>>449
達悪い男だねぇ
ただやりたいだけで経験数自慢しながら口説きまくる男って本当にいるんだね
そういう厚顔無恥な性格になってみたいわw

456 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:49:59.31 ID:4BGYn4LT
1分くらいの人としかしたことない…
中でいくってどんな感覚なのかなー

457 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:55:52.14 ID:RAr6bGOK
それは女がいっぱい居る板で聞くべき。こんなところじゃ釣り針にしか見えないぞw

458 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:02:34.99 ID:sxma3M4t
最高に興奮してれば中もよくなりますけどね。男から「入れていい?」って言い出す
ケースは間違いなくよくない

入れて欲しければ入れてっていいますし

459 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:06:35.49 ID:5x4KJHtu
たいてい生理中しかいいっていわねーよ血が酷くてやる気しませんが

460 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:08:19.73 ID:S0aE9MH6
でもネ実なんか覗く女はNo Thank You

461 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:08:47.02 ID:ispsqqYc
ここは夢の終わりか

462 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:09:22.27 ID:RAr6bGOK
ネ実のオマンコスレに書く女はもっとNo Thank You

463 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:09:44.69 ID:sxma3M4t
だから生理中位まで濡らせばいいだろうがこの下手くそ

じらせ、我慢しろ
あと部屋を真っ暗にしてくれれば好きな男とやってると妄想できるから助かる

464 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:11:04.67 ID:tTxEyqNt
>>463
また風俗嬢きてるのか、罪悪感あるから眠れないんだぜ

465 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:12:29.80 ID:RAr6bGOK
目をそらしたりつぶればいいと思うがw
男のほうも恥じらいがあるなと勘違いして燃えるぞw

てか、やなやつとセックスなんかするなよw

466 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:16:47.81 ID:/ruPUBl8
ネ実に来て、しかもよりによって
「オマンコかき回すのやめて」なんてスレを開いて、しかもレスしちゃうような女は
絶対にいやだわw

467 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:19:10.61 ID:5x4KJHtu
463>なにムキなってんすか?wwwAV見すぎだろ^^

468 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:21:38.04 ID:7KpsuJ3e
オマ・・・かき・・・・

469 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:22:27.48 ID:RAr6bGOK
マジレスはいやだけど、余裕もって面白いネタ投下する女なら

いいぜ!

470 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:27:42.86 ID:5x4KJHtu
オーマンコ広すぎwww

471 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:31:19.20 ID:RAr6bGOK
おっさんに朗報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080704-00000943-san-int

472 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:39:07.08 ID:n/LuLXiw
>>471
すいか買ってくる!!!!!

473 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:41:31.26 ID:aiaLP09E
俺もSuicaにするか

474 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:42:48.84 ID:RAr6bGOK
明日のスーパーはスイカ売り切れ間違いない

475 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:43:57.57 ID:5x4KJHtu
メロンがいいなぁ

476 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:46:14.35 ID:ndTFzvxI
すでにsuicaな俺は勝ち組

477 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:17:28.27 ID:IwJV1lOO
スイカを生産してる俺のじいちゃんは絶倫

478 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:21:14.80 ID:RAr6bGOK
生産してるだけでも絶倫とは、驚きの効果ですねぇ(奥様のどよめき)

479 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:24:05.75 ID:o2pwlQEz
>>471
こんなの発表したら主婦とかスイカ買いにくくならね?w

480 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:51:17.48 ID:t3xtCyAV
オレ20代だけどスイカ買ってくるは

481 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:06:26.37 ID:uFrTDFjt
スイカバーでもいいんですか?

482 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:13:19.30 ID:uFrTDFjt
若い男がスイカ1玉買って帰る

483 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:25:18.29 ID:zTLgYO/N
このフィギュアが欲しいです
ttp://www.love-smile.com/shop/dildo/detail/orgazmdildo_detail.htm

484 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:00:46.16 ID:3Ckdh77a
リアルすぎw本物かと思ったわ

485 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:44:38.28 ID:wNbjSBkw
>>445
身近にそういう男いたわー。
モテるとか経験多いってアピールしたかったのかもだけど
その場にいた女の子、みんなドン引き。

別れて未練もなくすぐ次の女に乗り換えてるってことだしね。
多少見てくれが良くても、そんな男を心から信用して愛せるワケないよね。
そういう男に限って、信じてない!とか言ってキレるし嫉妬心だけは強いし。
Hせずに2ヶ月で別れて正解。

486 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:45:53.94 ID:qe9Gfem0
>>483
リアルすぎてフイタwww

487 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:48:48.38 ID:wNbjSBkw
>>483
本物から型とったんだろうね・・・・w

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)