2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのLSの不満をぶちまけろ!3

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 04:21:21.53 ID:hd4ZpdqZ
722 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/06/28(土) 13:34:07.04 ID:Sns8UA7T
リダにPMに誘われたんだが、日時が帰ってこれるか微妙だった為にもし時間が合えばお願いしますといったら、時間が合えばという言い方自体やる気が感じられないと言われ
はい?と返したら
ほかにもきぼうしゃはいるので またの機会にと言われ

なら誘うなよと思ったので、何がいいたいかと言うと

晒していいですか?


前スレ
お前らLSでレロレロヒューw
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214865908/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 04:22:04.43 ID:hd4ZpdqZ
825 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/06/29(日) 15:29:55.02 ID:UHwSrEap
煽るつもりが煽られちゃって顔真っ赤だなwwww
で今必死に反撃しようと頑張って考えてんだろ?
その低能じゃ日本語操るだけでも大変なんだから無理すんなよバカwwwwww



3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 04:22:38.11 ID:hd4ZpdqZ
735 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2008/06/28(土) 16:35:20.55 ID:Sns8UA7T
自分としては、多分詩人だから呼ばれたんだと思う。
何が気に入らないかと言うと、負け惜しみ的なテル後から入れてくんのがムカつくわけ
言葉の機微とか、そういうのもリーダーならわきまえて欲しい

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 04:23:00.66 ID:hd4ZpdqZ
832 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 17:41:09.66 ID:UHwSrEap
連レス乙wwwwww

はやくFFやれよ
おまえの大好きなLSが待ってるぞwwww
レロレロヒューw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)