2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラF1

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:19:05.93 ID:ISX+nY+o
声がよくて、これにしちゃったんだが
他のミスラより見劣りしない?
まだ42だから作り直すべきか。

2 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 01:19:46.71 ID:99ubSqCZ
俺もF1が一番好き
赤髪のほうな

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:21:49.77 ID:Ai2Wo/Il
アイルトン・セニャはでんせつのどらいばーにゃー

とかそういうスレかと思ったわ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:33:37.42 ID:uTkx237R
F1かわいいよF1かわいいよ
ちょっとバカヅラなところとかw

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:37:51.52 ID:Dl+bZZm0
567が有名すぎて・・

あー1も美人だったね

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:39:18.51 ID:ICSzUqi3
>>3
俺もそう思ったwww

はやいにゃー^^
みたいな

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:39:46.11 ID:DGFNbBEq
ミスラF91

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:40:33.67 ID:DSFAWKc0
なんとーにゃー

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:40:59.57 ID:S6IA0oBH
こ、こーにゃー!(キキーッ)

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:42:51.88 ID:RGjI+p55
おさげのミスラが可愛い
ミリアポフェイスもいいけど

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:09:59.99 ID:T+VCzX6T
猿顔じゃなかったっけ・・・?
F1好きな人スマン

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:14:33.01 ID:ajjGOEVm
なんぴとたりともにゃーのまえははしらせないにゃ!!!
あっ う゛ぁーんくんまえでちゃだめにゃ;;

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:20:59.69 ID:jI37k1XY
F1はモミアゲ部分がボサっとして見えるせいか、微妙にあか抜けないイメージかな
個人的にはそこが好きだがw特に赤毛の方。ワイルドな感じでいい。
あとメジャーなF6白髪に隠れてるがF6赤毛のコッコちゃんのママニャ顔が好きだw
赤毛はいい。

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:21:30.76 ID:8NrTTqgR
ナナーフェイスかおかっぱが好き
F1はどこかの奥様みたいな印象を受ける。

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:25:59.97 ID:TTjoCWEF
レースのF1かと思ったのに・・・

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:34:27.22 ID:+4WowfOf
なんぴとたりともにゃーのまえをはしらせにゃいにゃー!

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:37:21.37 ID:RGjI+p55
やべーwwwwww
F1のテーマに乗せてミスラのレーサー達がF1の車に乗り込むシーンが浮かんできて萌えた

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:39:10.52 ID:+4WowfOf
運転の仕方わからないから
ぶーん、ぶぉーんとか口で言いながら
ただ嬉しそうにステアリングかたかた動かしてるだけのミスラドライバー達

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:40:08.73 ID:zJ8YK+VK
スレが化けた気がするw

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:42:53.20 ID:DSFAWKc0




          ・・・・・・・・・ぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅ・・・・・・・・・・





21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:43:02.45 ID:6/Y08Apm
コンビニの次はF1か。

次は何が来るのかにゃー

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:44:57.16 ID:cAbUYg1w
ミスラが
すりっぷすとりーむ!!と言い放つと服脱ぎ出してた!

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 04:26:42.14 ID:Z8/HfDLu
ミスラF1ってサルの惑星に出てた
サル女(味方の)に似てたよな

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 04:44:53.53 ID:hzQM452e
どんなんだっけ。ハイポリのはわかるんだけど。

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 04:58:35.32 ID:WOUunjtz
ヒューム♂茶髪ナイトなんだけど後ろ髪のオカッパが気にいって
これにしちゃったんだけど他人と比べると自分が眩しすぎちゃう…。
まだ42だから変更すべきかな?

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 05:19:51.64 ID:EIQK1Aoo
ミスラが仮免落ちてた

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 05:53:38.12 ID:l1a6+rhu
F1は、モー娘で例えるなら保田(ブサイク担当

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:01:06.90 ID:vZWSLta4
F1NPCは損な役回りしかないな
最近だと関西弁の変な隊長とかエルとミスラの恋路の踏み台役とか
後は全部村人A役

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:56:07.49 ID:0isyJw7Z
白髪よりはマシだよ、マジ大杉だろおい!
白髪前衛が2〜3匹もいるとヘケヘケうるせえw


30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:30:19.77 ID:MvL9afhx
>>28
人口最小のF4ですらナジャ社長役が
いるってのに


31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:52:18.72 ID:wgzeoQSE
F1にも、ルトとかシカリーZとか美味しい役回りのNPCはいるじゃまいか

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:57:13.25 ID:G1IhMooP
ここでインド人を右にゃー

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:02:41.26 ID:vZWSLta4
ルトもシカリーZもF1じゃないからw
どっちもF2

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:27:30.62 ID:wgzeoQSE
素でF1だと思ってたw
後覚えてるのはミスラ傭兵団の団長くらいしかいないな…
チョコボサーキットで馬券買ってるミスラもF1だったっけ?
どっちにしろ地味すぎワロタ

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:38:06.28 ID:YDG0V7Je
ふぁぁあんっ

ミスラ:次のコースでしかけるにゃ!

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:40:00.37 ID:MKWy61/t
F1好きだーー
某ごちょーんぬの本を表紙買いしてガッカリしたのも私だ

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:47:34.83 ID:u3Kp0KcD
ミスラはボーイッシュな雰囲気(かといって、セミフェイスのようなワイルドさはいらない)があったからf1にした。
ハイポリのくちびるのエロさがたまらん。

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:57:44.62 ID:Zna1Qumy
ide

あれ

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:26:25.95 ID:FJslgBDN
ピットインが苦手
「次こそ次こそ!…あっあああ…」

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:50:47.19 ID:r1WXh7WY
自チームのスペースに止まるのも苦手
よくチームメイトはねてる

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:52:40.72 ID:kljV3bj0
ミスラグランプリ

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:18:07.64 ID:6/pMETxe
>>40
ナカジマの正体はミスラだったのか!!

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:32:53.33 ID:pFCEMCCJ
>>36
どさくさに紛れて絵師批してんじゃねーよカス

44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:39:23.51 ID:B/j4bRaE
ごちょのカラーイラストは最高だが漫画になると途端にヌケなくなるのは散々ガイシュツ

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:02:07.27 ID:pFCEMCCJ
>>36 >>44
ID変えて必死ですね

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:22:14.62 ID:MKWy61/t
ID:pFCEMCCJ
すまん、書き方が悪かった
中身がF1メインじゃなくて残念だった的な意味だ

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:33:41.87 ID:pFCEMCCJ
なら初めからそう書けよ
表情買いしてガッカリ=内容が糞 って言ってるような
ものだぞ?

48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:38:18.65 ID:MKWy61/t
全くその通り過ぎる…
つまりF1大好き

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:12:24.13 ID:vZWSLta4
あまり擁護しすぎると逆に迷惑になるからやめとけw

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:17:51.70 ID:UmbCmkd7
どっちが必死なんだか

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:20:01.99 ID:kmAxvqYB
F1の声って「グェエッ!」って感じだった気がするんだけど、気のせいかな
あんまり見ないから確認できねw

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:21:50.59 ID:wiMF8OaI
開いたらパパカが居た…


53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:25:23.06 ID:xXtdVBY9
髪型が気に食わないなら75だろうとさっさと作り直すべきだな・・・廃装備持ちならあれだけど

もいん使いの俺としては顔はいいんだけど髪形がなあ・・・ウンコにしか見えない
レベル18くらいで気づいたけど「18まで来たらもう遅い・・・」とか思った6年前の俺死ね
でもヴぁーんにしなかった俺生きろ

54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:08:57.11 ID:tapT6ek8
アルタナで追加されたNPCの新規フェイスとプレイヤーのフェイスじゃ髪質が違いすぎて何だかガッカリだ
そろそろ髪型‥せめて色でも変更させてくれても良くないですか(´・ω・`)

55 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:29:02.23 ID:uf9l2ENS
自分の気にくわない意見=必死or自演って思っちゃう
方ですか

56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:42:25.24 ID:2QVD3BnC
ヴぁーん<直線だいすきヴぁーん^^

57 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:49:52.86 ID:kaQ0OcZv
マジレスするとF8が最強。

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:54:29.13 ID:JGN+ZLs3
俺はF1の使い手だが、同じ顔のミスラと組んだ事がない
レア好きなので実に嬉しい。ヒュム♂だったら間違いなくアパッチ選ぶ

59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:55:30.97 ID:DSFAWKc0
ニャイルトン・セナ
ミハエル・ニャーマッハ

60 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:21:22.30 ID:uf9l2ENS
ヒュ虫とヴぁふんにタゲそらしワロス

61 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:34:42.67 ID:pFCEMCCJ
外人ってF6(セミフェイス)好きだよな
オイラF8だが、外人猫と従者から
「なんでそんな可愛くないのを使ってるんだいlol」
みたいな事言われてキレそうになった



62 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:39:04.64 ID:A2cQanH9
>53
まったくもって6年前の俺

63 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:24:11.87 ID:kaQ0OcZv
>>61
自信もて、俺がF8のかわいさを保証してやる。

64 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:27:41.23 ID:9XJqEoH5
F8勝ち組じゃん
俺も変えられるなら、F2にしたいお。。
なんで白髪なんて選んじゃったんだろorz~


65 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:28:55.42 ID:uf9l2ENS
>>61
つーか、ハラスメントで
GM呼べよ

66 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:31:35.40 ID:iAjalkgp
>>27



wwwwwwwwwwww

67 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:46:11.97 ID:GuqxpOWA
ゲームのキャラの顔が可愛い可愛くないとかあほくさ…。
by禿ガル

68 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:56:40.79 ID:AnlFclwK
にゃにゃにゃ、にゃかにゃかにゃかにゃかにゃかにゃか♪
にゃにゃにゃ、にゃかにゃかにゃかにゃかにゃかにゃか♪
にゃにゃーん!にゃにゃーん!にゃにゃっ!
にゃにゃにゃ、にゃかにゃかにゃかにゃかにゃかにゃか♪
にゃにゃにゃ、にゃかにゃかにゃかにゃかにゃかにゃか♪
にゃにゃーん!にゃにゃーん!にゃ、お〜ん!
にゃにゃにゃにゃーにゃにゃー…


はやいけど、うぉーんうぉーんうるさいにゃー

69 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:57:35.68 ID:CZMO8Wpg
ideスレじゃないの?

70 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:59:35.39 ID:wULWEVV0
ナシュモの空知らぬ雨ってクエのF1はかわいかったな。
両手ふってバイバイするポーズとか…

71 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:15:48.75 ID:fxWdKBmx
ここまで画像無し

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:23:13.35 ID:7Z/o3U3v
お前が貼れ

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:39:03.51 ID:ZB+4W3hh
ヴァナにエンジンはないからミスラが走るわけだな。
路面がドライならブルマ、ウェットならスク水、軽量化を狙ってスパッツもあるわけだ
タイヤ交換はもちろんブルマやスク水の交換をして脱いだものをクンカクンカクンカ

74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:41:32.03 ID:2Q111Mgv
エンジンはあるだろ・・・w

まぁウィンは港もあるし、ボートレースだろう。
ボート+人力であれば、どんな形でも可。
中には水着のミスラが乗り込むわけだな。

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:14:32.19 ID:TFVEoYJz
>>27
保田は歌が上手い

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:02:05.69 ID:fza4Imj9
あげにゃ

77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:06:29.09 ID:voN48y/t
ミスラ界のしゅーまっは

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:13:44.10 ID:eup1oJtV
>>73
お前、変態の天才だろ
発想が超人すぎる

79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:16:59.56 ID:wkfNEIbf
ide

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:22:14.33 ID:HwzokDUg
なんとーーーっ!!!
攻撃を回避するたびにシャウトで叫ぶF91ミスラ

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:05:07.47 ID:Z7A1MTW2
ビート板にスク水のミスラがトライアスロンすると聞いて飛んで来ました

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:11:06.02 ID:u94qgzrh
ミスラがプールの水面を走って渡ってた

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:15:04.62 ID:ax672aLB
スク水を着たミスラ20匹が
ぶぉんぶぉんぶぉん!
と叫びながらサーキットを走り回ってた

84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:15:50.53 ID:LL/41WV5
F1が一番かわいい、飽きが来ない!

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:37:45.83 ID:FGFGvc8E
おい!遠まわしにブスって言ってるだろ!

86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:57:04.37 ID:X2+ftGWo
まあ地味だよな。声はかわいいけど…

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:36:18.41 ID:p32Vhi0s
F3オレンジ使いの俺にすきはなかった!
かわいいしめずらしいし唇にジャムついてるし!


でも後ろから見るとチンコにみえる(´・ω・`)

88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:42:01.63 ID:camlVYrw
>>87
ホンタだワロタw

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:42:28.21 ID:camlVYrw
*ホント!

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:48:26.80 ID:+gUombQZ
>>87
あれは公然猥褻カットといってだな・・・

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:50:57.00 ID:HwzokDUg
一方、エサまきミスラは隙だらけだった

92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:58:34.84 ID:cw4H+wW9
ミスラでF1の話かと思ったらフェイスタイプかw
森の区の中央広場に居る蠍の針の人と、骨ギルドの骨パンパンやってるのがF1だな

そんな俺もF1赤

93 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:20:48.21 ID:P2fXYiqP
ここまで そんばらぴーにゃん なし

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:41:08.86 ID:U6S8yn0s
ふざけんなF3オレンジ使ってんのに
変なことに気付いてしまったじゃないかw

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:44:55.40 ID:xQMXE7VE
F1の黒髪を数年使ってる。地味なんだけど飽きがこないな・・

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:44:51.70 ID:pHAm+msK
ヒント;美人は3日で飽きるが
ブスは

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:51:27.99 ID:YXbrMJ/U
なんだかんだでミリ顔が安心する

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:09:00.10 ID:04Cvgqys
F6F7以外ほとんど見ない
外人がたまにF5使ってるくらい

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:16:38.27 ID:vtUfPGY4
F5茶使いだが 耳が嫌い
必ずなんかかぶる

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:27:38.23 ID:AtZ8O7M+
F7茶使ってるけどPTでよくかぶるから、
違う顔にすればよかったと思うときあるなぁ。

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:23:07.66 ID:O6/t+L2f
最近は他のも増えてきたけど、一時期どっちを向いてもF5F6F7しかいなかったからなあ

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:49:00.30 ID:IDT9vr9E
だからF8にしろと何度も・・・

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:43:10.36 ID:BZbJ89Q1
F8はインディアンぽいから
NAには不人気なんじゃね?

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:46:01.98 ID:YaWIVgSw
みすらF1tteどんな顔だっけ

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:48:27.66 ID:8srC+kyF
F1いいけどマユ毛あったっけ?
F8は額の模様みたいのなければ人気出ただろうに

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:03:15.67 ID:26ATYSQ9
F8Aの地味子っぷりは異常
あとウィン森の薬屋とか知り合いのPCのせいでおかんキャラのイメージ

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:02:39.41 ID:aX6Wq6DZ
ミスラF2の画像みつけたよー
ttp://www.jah.ne.jp/~oresama/special/HERO/kamen-%82%93.gif

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:40:45.97 ID:jTR8/WM/
これは酷い

109 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:47:48.59 ID:Gh97ax7g
>>87
やったな!

110 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:51:21.39 ID:7dOIlG34
ミスラではF1が一番好きだな
凡人NPCに多いけど普通だし
性格もまともな人が多いと思う

111 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:54:57.03 ID:W22n0QZL
>>105
爪楊枝が何本も刺さりそうなくらい太い眉毛がついてるだろw

112 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:21:37.32 ID:0niqCXPV
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:31:02.16 ID:tKR367wk
キャラ制作画面でもうこれしかないとおもってF1aにしたんだ
そして実際のゲーム画面になるとなにかイメージとちがってて
どうしよーかなーと思ったんだが
戦闘持の声が好みで まあ後ろ姿ろ見る機会が多いので(めんどくさい)
このまま学者を今日75にしたのは いい思い出




114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:43:40.45 ID:Wf5vT7H/
毛ハエル・ニャーマッパ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)