2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不覚にもときめいた瞬間

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:41:46.28 ID:vLZd+9Wp
ミスラの一人称がにゃーだったとき

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:42:31.39 ID:2RD7XWHO
ねーよ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:42:42.22 ID:FMVCWRlR
>>1が実は♀だったとき

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:43:29.08 ID:0zRFVYOA
nyaasu「にゃーは一人称がにゃーなのにゃー」

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:04:14.09 ID:YiGk4QPO
田んぼの用水路に魚がいた時

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:54:10.91 ID:fTV5HtIA
ガルカの一人称がウチだったとき

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:56:04.15 ID:z9piMBIv
美人の先輩が上唇と鼻の下でペン挟んでた時

8 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 00:57:49.59 ID:99ubSqCZ
お釣り手渡して手が触れる

可愛い子限定で

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:59:39.23 ID:rHOjpK6i
ミスラの一人称が「朕」だった時
チンこ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:39:16.85 ID:fTV5HtIA
普段強気な子がお酒飲むとぐだぐだになってたとき

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:43:02.77 ID:1UrTF0OS
ガルカのお礼の言葉が「ありがるー」だったとき

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:53:16.35 ID:lleJ7c8F
ガルカの股間アップだシコった時

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:54:14.84 ID:oX0wGZ5P
普段コンタクトしている後輩がメガネかけてたとき

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:54:16.64 ID:N6WBR730
>>5はめちゃときめくw
思わず笑み浮かべながら「おほっw」とか声出してすれ違う人に見られたことがあるw

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:55:59.99 ID:lXSKtUpl
田んぼの用水路が身近な存在であることにときめくわ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:02:55.77 ID:N6WBR730
つうか大都会なら田んぼの用水路くらい金に物を言わせて縦横無尽に張り巡らされてるんじゃ・・・?

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:03:46.69 ID:9N6fkpkL
>>4
にゃーにゃーうるさいにゃー

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:09:43.05 ID:Tffw3Q77
ネタやら思い出やらをPC、携帯の前で考えるおまいらにときめく

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:49:26.34 ID:2M0+Fw+g
>>18
どうせ「そんなことをいってくれるお前にときめいた」
とかレスつけてもらえるとおもったんだろ?


20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:53:26.61 ID:tAOo6Mnh
>>19
そんな事言うお前にときめいにゃ

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:55:46.16 ID:2miPx7vR
サーティワンアイスのCMの女の子にときめいた

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:47:45.86 ID:fTV5HtIA
オペレーションメテオのCM見てときめいた

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:58:08.97 ID:NpAfM2Eq
パソコンのデスクで女の子と一つのいすに半分ずつ座って雑談してるとき笑顔にときめいた


24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:02:02.16 ID:r1WXh7WY
ガルカの股間アップだシコった時

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:02:05.70 ID:S+u/FWZz
元木めいた

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:04:05.48 ID:aFziUVJb
すれ違った女の子からいい匂いがした時

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:07:26.45 ID:NpAfM2Eq
「おっぱい触っていい?」って聞いたら
「もうすでに触っとるやん!」
て言われたとき

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:18:10.98 ID:QlHYeoA4
FF11のオープニングムービーをみたとき

29 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/02(水) 10:20:15.11 ID:I5YKzUIM
電車で隣に座ってる女の子が、寝ててオレの肩に寄りかかってきたとき
「すみません;;」と言いながらも数分後また寄りかかってくる^^

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:25:36.00 ID:jVNta2NN
ナース肉の画像を見たとk
いやなんでもない

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:31:27.06 ID:MP6mHXAD
パンチラ見たとき

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:20:40.06 ID:MP6mHXAD
あと胸チラも

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:38:59.53 ID:3mxguR/O
ときめもやってたとき

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:06:46.19 ID:o9gtHcJv
ミスラが「むぎゅ」って言い残して戦闘不能になったとき

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:09:52.23 ID:TU23NEqk
戦闘不能のヴぁーんの上でジグして踏み付けてる猫を見た時

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:25:42.69 ID:pIUg5OBB
アンカ付きでレスされたとき

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:29:37.40 ID:T8dzW5g1
>>36
はげどう

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:30:32.99 ID:EB2yQJKa
>>36
惚れるなよ?

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:33:32.69 ID:xDyBEo2Q
>>7に1票

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:33:36.18 ID:NReY7khL
気になるあの子が目の前で戦闘不能になった時(タル除外

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:33:53.54 ID:bvvEn0zR
レスした番号が69だったとき

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:34:54.31 ID:bDAGBE3R
たなPが地下から腕組んで現れた時

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:35:28.11 ID:o8ynMCTT
サポ無しに辻ケアルされた時

44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:36:35.58 ID:W6Sn5uHw
姉が至近距離のゴミ箱へ
気取って投げたゴミが外れた時

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:46:14.69 ID:YqZPP/Ux
>>44
いいなそれ



46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:57:57.69 ID:whNr0DXA
エルメスキーだが>>34には不覚にもときめいた。

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:17:36.83 ID:vGGD9lXC
>>44
外れたら「わおー」と言うんだろ?www

48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:28:57.37 ID:KJpc+hc5
>>44
可愛いです

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:30:33.77 ID:/oen1mp4
ロンフォでヤバイ状態だたっ時、「バスから援軍にきました!」って
人が集まってきた時。

感動した

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:20:08.55 ID:fTV5HtIA
フレ登録しませんか?ってミスラに言われたとき

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:26:02.98 ID:/RunLNeJ
ランカがキラッ☆ミ
ってしたとき

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:29:30.88 ID:sQdaovzZ
いつもワックスとかでしっかり髪をセットしてる男の子がたまに寝癖ヘアーのままだったりするとドキっとする

53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:30:48.73 ID:ohufX0/h
優しい上凄く仕事ができる先輩がFFプレイヤーだと知ったとき

なおかつキャラの種族がガルカだったとき

54 :女神 ◆4Q32IN.5QQ :2008/07/02(水) 23:34:54.99 ID:F0BgtxyR
あんたそれゲイよ

55 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:37:00.12 ID:hBk1IWRB
あんただれよ

56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:39:06.82 ID:TtORSKPD
>>36
飲みにでも行こうぜ

57 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:51:25.54 ID:fTV5HtIA
なんだかんだでツンデレにはときめかされる

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:54:45.40 ID:v+Mbh2xF
俺は何にもときめかない

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:03:02.53 ID:8i/snNyA
PT一桁レベル上げPL付きで、LSメンのタルが
皆と別のモンスを殴ってて、駆け付けたらサンタ服で死んでた時

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:03:36.46 ID:G0q0jcxT
恋の呪文

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:57:50.24 ID:9qMZQ0G1
腕をもまれたとき

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:02:14.68 ID:k8paSvaK
画面に"タッチしてください"表示が出た時

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:04:44.51 ID:X1m4wsRR
>>62
なんというパイタッチ。
それはときめく。

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:26:20.15 ID:D16wqMz7
昔々ジュノに初めて向かうヒュム♀がいました
ソロムグまでは順調にいけてジュノまでもう少しだ!って所で
青いとかげが襲ってきました、あー・・・だめだー・・
そこへ青い鎧をきた者が颯爽と現れ一瞬にしてトカゲをやっつけてくれました
その後ヒュム♀は無事に憧れのジュノに着くことができましたとさ
あの時はチャットもドヘタでお礼もうまく言えなかったけど
FFの中でときめいたのはあの時だけ^^ジョブもあの時はわからなかったけど
今ならわかるよ!
ありがとう、リューサン!



65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:29:10.91 ID:0TaeVRtd
にゃーにゃー言ってるみすらはぶっちゃけキモイ
LSに居るけどマジ引くって

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:40:26.06 ID:nEphNh5b
>>65
ちょっとお前、この5円玉をしばらく凝視してみろ

ミスラの中の子女の子ーミスラの中の子女の子ー

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:43:58.13 ID:0TaeVRtd
>>65
中身女の子らしいけど生理的にダメだなw
自称だからホントかどうか知らんが。

68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:45:52.94 ID:X1m4wsRR
そう言う奴がランクIっぽい発言をするとこにときめくんだろが。
おまいは何も分かっちゃいない。

69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:46:34.16 ID:bd4PgVio
>>8
むしろ、俺がレジで可愛い子に手触れてる

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:46:52.57 ID:nEphNh5b
>>68
ミスラの中の子女の子ーミスラの中の子女の子ー

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:47:20.77 ID:IEXT/lv8
めったに笑わない女の子の笑顔を見た時

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:48:10.81 ID:rhmXV+XK
おふとんまんシャウトが聞こえた時

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:51:14.58 ID:xDAWQ8NG
>>65
うちのミスラはネカマの癖に、恥ずかしがって「にゃー」が言えない。


74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:36:08.93 ID:9qMZQ0G1
>>73
やばい・・・それときめいた

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:37:58.94 ID:GZnrLtZc
暇だったから温泉まで道案内したNA猫が
「水は苦手なんだにゃー」的なことを言ったとき

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:42:44.22 ID:mYAeb6sx
>>73
ときめいた俺は、いろいろともうだめだ

77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:04:30.66 ID:9qMZQ0G1
目と目があったとき

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:56:22.84 ID:pjDbsrLb
>>77
ヘクトアイズと見つめ合って痺れちゃったんですね。


79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:50:20.72 ID:ac/xSyd4
クフィムLvの頃、Lv上げで組んだおっとりした黒髪おかっぱタルタルと
のんびり話しながら歩いていたらカタパルトで瞬殺された時

Sの目覚めでした

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:58:14.33 ID:iOuaGOY0
黒髪ってことはベータ時代?

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:01:26.89 ID:a239JVgx
>>64
昔々誘われないからソロムグでラプ皮集めてたのよ
ローテーション組んでPOP管理してたら業者らしきキャラがラプを狙ってる
すかさず崖上から颯爽とハイジャンプしてぬすむでタゲを取るオレにぬかりはなかった
目の前でペンタの超ダメージを見せ付けられて呆然と立ち尽くす業者キャラをその場に残し
緑玉を光らせたままルーチンワークに戻る
そんな竜騎士のとある日常

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:06:04.91 ID:76UCAsdd
>>77
ワラの中を調べたら世紀末救世主と目が合ったわけですね?わかります

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:08:58.47 ID:xQNk49lU
好きな子が「ちょっとちょーだい!」って言って、俺が飲んでたジュースを奪って間接キスで飲んだとき。

84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:12:23.69 ID:SrHj4KS/
7年一緒に住んでて、いまだに電気消さないと脱がない嫁

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:16:49.11 ID:DjRBfeAn
いつもは髪を下ろしてる女の子がポニーテールで来てて
「その髪型、似合ってるぞ」といったときにソッポを向いてるのに顔が赤くなっていくのが判った時

86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:17:01.51 ID:KDZJTYdg
>>52
すごいわかるわ

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:18:15.77 ID:SrHj4KS/
好きな子が「エリクサーちょうだい!」って言って、俺が持ってたハイエリクサーを奪って関節技をかけてきた時。

88 :墨ネコ ◆8q3a8ZDxyA :2008/07/03(木) 17:36:36.19 ID:S9rP4qfo
ボール投げるときとかに片足上がっちゃうのを見たとき(かわいい子限定

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:48:35.19 ID:/OyndJNG
岩場のデッキチェアで君のリボンに見惚れたら僕の指を噛んだ時

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:43:11.68 ID:SUbqIoLj
>>85
キョン乙

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:00:20.56 ID:DVSTNH3B
彼氏がよだれ垂らして寝てたとき

92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:28:09.65 ID:MrojAOxr
クリスマスの日、
サンタたるたるがか大勢でならんでいた時。
持って帰りたくなった。



と、NAミスラがエモでいってた時。


93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:59:32.89 ID:L5osyrnU
>>64
それってアダマンナイトじゃないの?

94 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:18:05.87 ID:/T/sK/P+
隣の女子が「消しゴムかして☆」って言って来た時

惚れてまうやろ〜

95 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:28:56.35 ID:0TaeVRtd
隣の男子が「ゴムかして☆」って言って来た時

掘ってまうやろ〜

96 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:30:28.13 ID:BG2sXGUl
深くに本木明太

97 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:33:09.35 ID:4B7e0Nfh
878 名前:黒魔タモリ ◆ifADqkenHg [] 投稿日:2008/06/28(土) 16:26:32.37 ID:De1N4tKB
PCかしてと言われたから貸そうとして火狐立ち上げたら
昨日見たエロサイトを閉じるの忘れたらしく、一番最初にそこが画面に映った。
わおー
とか言われてしまった・・・
とても凹んだわ・・・


不覚にもコテの妹にときめきました

98 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:43:27.59 ID:9qMZQ0G1
やべえwわおーっていいなw

99 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:56:45.02 ID:RKFSxBmR
上半期ネ実流行語
「わおー」

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:33:40.14 ID:5a87Iy7S
わおー

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:46:46.49 ID:dVZoruhj
今までで一番ときめいた言葉
「やだぁ・・なにこれ・・・」

ってかこのコピペだれかもってないかい?
元ねたのスレみたときはまじで萌えた。

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:52:11.67 ID:6qCU9uE7
ここまで「置かして」なし

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:26:08.26 ID:RfkBLpyf
同窓会で
「私、結婚して○○県に行っちゃうんだ。うまく馴染めるかなあ?不安だー」
「イヤになったら帰ってくりゃいいんだよ。気楽にいけば良いんじゃね」
「そうだね。ふふっ。もし戻ってきたら、その時は○○君が私をもらってくれる?」
「え?・・・おお。任せとけ!だから何も心配すんな」
「ほんとかなー?もうー。でも約束しちゃったもんね」と彼女はニッコリ

彼女はただのクラスメイトだった。会話もこの時が初めてだったかも知れない。

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:44:34.04 ID:FaPdmMNB
それなんてエロゲ?

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:45:18.26 ID:YtnzIq4m
>>103
クソ女だなwネタだろうけどw

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:47:01.16 ID:5x4KJHtu
夏服でスケスケの女見た時

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:38:38.45 ID:FaPdmMNB
画像をよこせ!

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:40:57.55 ID:uFrTDFjt
ほい
ttp://www.elog-ch.com/imgbbs/updir/nozokix/html/11013.html

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)