2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビおもしれえwwww小島よしお二人いる

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:01:50.84 ID:v7MMxOAY
似すぎだろ、クローンかっていうw

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:02:21.01 ID:bA4v0506
そんなの関係ねぇ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:06:07.00 ID:LqKVgMuV
創価見ておもしろいとか

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:11:21.02 ID:eQ/D8yTg
いや、別に

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:12:23.79 ID:hcsXcAWt
よしおてそうかなのかよ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:12:43.38 ID:hFXoqs/0
小島は100人いようがいまいが
フジが面白いなんて思ったのは日曜朝の鬼太郎だけだ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:14:54.25 ID:xfPGEJOe
小島100人いたら笑うだろ。引くかもしれんが

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:15:09.49 ID:OAHEMIyn
うぃ〜〜〜w

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:20:45.46 ID:LqKVgMuV
>>5
すまんよしおはどうかしらんが、フジでてるっていうか
面白くないネタで生きのこってるのはほとんど創価だよ。
なんでかって?TV局も創価だから

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:22:02.18 ID:xfPGEJOe
>>9
2ch見すぎじゃね?

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:23:59.02 ID:wgwg0cmK
番組が勝手に盛り上がってるだけのバラエティばかり

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:30:28.96 ID:LqKVgMuV
>>10
どっちかいうと桜ちゃんねるとかだな
NHKの創価報道見た? 途中でアナウンサーが公明の支持団体創価って言ったところで放送中断されるやつ。
アレ見てからもうメディアはダメになった

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:31:03.36 ID:hFXoqs/0
じゃそこいけよ
じゃあな

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:36:29.89 ID:LqKVgMuV
ttp://ootsuru.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/nhk_0537.html
ここでその動画見れるな

>>13
なんだ?いまだにあんな糞番組見て笑ってる人か?
>>11が言ってるように、周りが無理矢理笑ってるだけじゃん
まぁそれで満足ならそれでいいけど。だから創価が消えないんだよ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:39:28.81 ID:xfPGEJOe
周りが笑ってないバラエティーもおかしいだろw
要するに娯楽なんだから別に見なくてもいいんじゃよ

ただ、最近の脳トレクイズブームは早く終わって欲しい。見るものがない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)