2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャントットは口だけのヘタレ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:37:30.84 ID:vLZd+9Wp
そうでなければモーグリを皆殺しにしてくれるよな?

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:38:37.15 ID:PUv6ofoh
なんでどうしてユニセフの親善大使だって翔子だよ?

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:40:00.39 ID:s3gXS1nf
ば、ばか…
白豚の巻き添え食らうぞ…

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:43:06.84 ID:dlxvPcJA
魔法中断させれば小動物だからな
余裕で蹴り殺せるわ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:43:56.84 ID:BiEeTvXm
頬にチューした顔真っ赤にしてた

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:49:17.33 ID:GUO+wpNB
どうやってシャントットがPS2だって証拠だよ!

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:51:33.60 ID:HCOZ6XSF
>>6初期組だからじゃね?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:36:59.72 ID:oBQlsrS9
魔法使いまくりのシャントット様が旧世代機なんて使うかよw

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:37:53.39 ID:wgwg0cmK
口ではえらそうなこと言っといて下のなんたらかんたら

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:44:25.94 ID:PjdLTBMf
思えば、ぶち切れI系精霊の辺りからNPCの強さがおかしくなった

護衛クエが今実装されたなら、カノーさん一人で古墳の敵を殲滅できるはず。

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:46:01.06 ID:hFXoqs/0
バスクエ:「ひとりでできるっつってんだろ池沼」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)