2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルハイドラが出現したのにおまいらはFFか

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:52:09.91 ID:LmQNj2a+
2008年7月1日 11時59分
頭が2つ!珍しいカメが博物館に―遼寧省大連市

28日、先ごろ大連市旅順蛇博物館にやってきたばかりのアカミミガメが話題を呼んでいる。なんと、頭が2つある珍しいカメなのだ。(Record China)
2008年6月28日、遼寧省大連市の旅順蛇博物館で頭が2つある珍しいカメが話題を呼んでいる。

先ごろ、同館にやってきたばかりのアカミミガメは、体長14cmで甲羅の大きさおよそ8cm、カメの年齢にして5歳。現在、健康そのものだという。

調査の結果、頭は2つあるのだが、消化・循環器官は1つのみで、心臓も1つしかないことが分かった。また、2つの頭部は同時に餌を食べることはできるが、甲羅に閉じこもることができないのだという。(翻訳・編集/MM)

【関連記事】
・2つのお尻から同時に排泄?脚も4本、超珍しい鳥!―四川省内江市
・珍奇!2つのしっぽを持つサソリ―山東省
・鼻が2つに目が3つ!世にも不思議な豚の赤ちゃん―西安市
・飼い主もビックリ、2つの頭を持つ子牛が誕生―甘肅省定西市
・頭が2つあるスッポンの子―浙江省金華市



どんだけモンスターランドなんだよ隣の国は^^;;;;

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:52:45.33 ID:m1CwcJVB
亀ならアダマンタスだろう

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:53:00.80 ID:p8VL24J0
トピマス殿

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:53:10.56 ID:9b/JMMt1
俺の亀頭も二つあるお

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:55:08.31 ID:UE4Tach0
玄武落とさないんならイラネ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:56:35.68 ID:tZuURx+F
どーみても放射能です、本当に有り難うございました

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:57:50.26 ID:XgaJwtfp
>>4
真ん中の割れ目でくぎるなよ!?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:00:23.62 ID:uwn+46e6
これをヤバイ事と捉えないのか

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:04:17.34 ID:tBC84oyT
あの国は汚染物質だらけでどんどん奇形生物が生まれてるよ


10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:04:18.15 ID:JnkW8i92
君らも隣国で暮すが良い

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:06:40.08 ID:tBC84oyT
その内あっちでは我が中国が誇る珍しい動物は〜とか言い出しそうだね


12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:07:51.75 ID:76By281z
奇形動物いたら瑞獣とか言うのがあちらのクオリティ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:11:27.08 ID:5L2lPlP1
単なる奇形だろ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:18:33.59 ID:GH9bRTie
まぁ向こうは素晴らしい国ですしね
川はレインボーだし、前は砂で見えないし、禿山なのに緑がいっぱいだし
地球最高!

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:20:46.44 ID:65wKPiL/
スーパーマリオ64の世界観だよな

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:20:51.91 ID:4FWZVM31
こういう話題は狩猟魂が騒ぐよな
俺の天上天下無双刀でズタズタにしてやるぜ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:23:15.26 ID:IrcDr16D
レインボーの国ですし

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:27:49.89 ID:oGCZDIJL
グルージャジャが生まれちまうな

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:29:15.60 ID:0Se5ZEfM
あちらの国ではよくあること

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:30:13.77 ID:OC41iKIS
シナ相手にリアルビシージしてくれ

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:30:16.79 ID:YFXPtMaX
グロムザザも生まれちまうな

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:35:02.09 ID:HntBY9yi
ジャジャだろjk

23 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/01(火) 20:36:19.39 ID:H20ocFTE
向こうの環境では奇形生まれる確率がマッハらしいからな

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:53:14.80 ID:xSVAaAyE
俺喘息患ってるんだけど、
発作でるときは大概向こうから黄砂きてんだよね
ヤバイ物質も砂に付着してるらしい
俺は中国に殺されるかもしれん

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:12:05.84 ID:KpErovv3
あげるよ

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:14:58.13 ID:UE4Tach0
どこのNM?
落とすアイテムが何なのかで期待度が違う

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:53:43.06 ID:4vy0QG0I
黒帯アイテム落とすかな?

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:55:04.65 ID:tdwSrpup
おっと、べトちゃんドクちゃんの悪口はそこまでだ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:58:01.43 ID:7qTOz9ot
>>1
がぞうもはらずにすれたてとな

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:05:12.01 ID:uApezQS5
奇形ニュース多いな
日本海の魚もそろそろやばいか

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:22:06.33 ID:ukbhaE5q
なんと奇遇な!

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:12:10.67 ID:xUEKS2CQ
ネタで「どうせ中国のことなんだろ?」って書こうとおもったら
マジで中国ですた

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:13:23.35 ID:vZWSLta4
普通に珍しい人間もいるわけだろ

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:28:33.69 ID:N6WBR730
こういうニュースが出るたびにアンモナイトの終末期を彷彿とさせる。
アンモナイトは奇形だらけになって絶滅したんだよな。

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:37:18.28 ID:8YP76mXv
まったく、奇形奇形よろこんでないで少しは周りの話を聞けぃ!ってんだよな!

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:41:54.90 ID:GMtSQI6g
かつて日本も同じように汚染物質を川にたれ流し
スモッグで空が覆われていた時代がありました。
国や工場のモラルの無さのため生まれた障害を持った人を迫害したり
世間の目に晒さないよう隔離したりもしていました。
今の中国がまさにそう高度成長+モラル欠如のツケが今彼ら自身にふりかかっているのです。




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)