2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実坂本真綾

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:06:15.84 ID:623mYTw5
菅野よう子とのゴールデンコンビっぷりは異常

公式サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/


2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:07:26.28 ID:yKzi39Xy
そろそろケコーンするんじゃね?

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:08:40.66 ID:623mYTw5
立つとは思わなかった

>>2
もう28とかだよな

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:09:35.27 ID:cG/hM8uq
なんだ、ただのしずちゃんか

5 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/01(火) 17:10:02.58 ID:H20ocFTE
ELTのボーカル?

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:11:41.03 ID:hkESAX8d
ヘミソフィアは神曲。

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:15:30.60 ID:W2nWYPwh
マクロスには出ないんかね?w

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:16:06.60 ID:623mYTw5
出て欲しいねぇ
OPだけではもったいないw

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:16:32.62 ID:t6Qe5c4/
しずちゃんワロタw 確かにトライアングラーのページのはしずちゃんに見えるなw
「約束はいらない」「走る」「マメシバ」「blind summer fish」「うちゅうひこうしのうた」
辺りが好きです

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:16:58.95 ID:tUuXzqvE
今ちょうどマメシバ熱唱してた

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:18:06.22 ID:623mYTw5
>>9
イージーリスニングを押さえてるとはやりますな!

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:18:25.90 ID:yVX/+7Dt
しずちゃん歌うまいなぁ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:19:12.72 ID:mpdNeubE
良い声だよな

ユニバースのPVが最強

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:21:58.79 ID:ROTIxlR7
俺が学生時代から買いつづけている数少ないアーチスト

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:24:09.66 ID:yVX/+7Dt
>>14
アーチストってみると門田やタブチが真っ先に連想される

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:26:16.20 ID:UQDo8vTu
菅野から離れた後のほうが好きな俺はきっと異端


17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:38:43.61 ID:t6Qe5c4/
>>11
イージーリスニングは値段安いから気軽に買えて7曲だけどバリエーション豊富な菅野&真綾を
十分堪能できるタイトル通りなミニアルバムなので気に入ってます

菅野よう子以外だと「夜明けの風をききながら」「Hello」も好き

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:24:07.56 ID:623mYTw5
自分は「ポケットを空にして」が大好きですのう。
アルバムLusyも好きなのが多い。「紅茶」なんか特に。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:36:17.35 ID:t6Qe5c4/
自分もルーシー大好物です。あれだけバリエーション豊富だと聴き飽きないのが良いね

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:45:29.26 ID:dIEk28gA
奇跡の海

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:46:37.08 ID:SN3Sjo3W
この人って歌手なの?声優なの?

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:47:08.54 ID:YzMD8Nt6
劇場版ラーゼフォンだかなんだかの曲が好きです

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:47:16.79 ID:ROTIxlR7
アーチストです

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:47:27.28 ID:dIEk28gA
声優が歌うのはよくあることだろjk

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:48:50.90 ID:623mYTw5
歌、声優、舞台など幅広いですな

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:31:48.18 ID:LPHXYM9d
たいくつとゆううつ

ターニャ・リピンスキー最高です

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:32:42.42 ID:RQ1qIuzp
>>21
山ちゃんの相方

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:33:57.77 ID:P1RJgHjj
>>27 よろしい、ならば戦争だ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:34:01.94 ID:Ur+RtA8T
>>21
舞台役者

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:35:02.14 ID:onL+coBb
声優としてはイマイチ好きじゃないけど、歌手としては好き

ヘミソフィア好きだし、この前トライアングラーも買った
CCサクラのプラチナもこの人だっけ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:41:58.65 ID:EFW8+clZ
ちなみにエアリスも真綾

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:57:39.29 ID:ZKQxgUMu
きーみはだれとキスをすーるー

33 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:59:18.94 ID:7hyCj/iv
エアリスの声もダメだわ
ルナマリアはまだ平気だったけど

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:00:17.88 ID:dRDXb9+C
時期的にキミドリだろjk

35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:11:45.90 ID:Ul53Flc7
この季節はTシャツだと思うんだが

36 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:41:22.83 ID:623mYTw5
エスカフローネ劇場版見に行ったのもこんな季節でした

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:22:01.86 ID:JAE3QjNS
あぐる

38 :首71号 ◆ndYgSALjEQ :2008/07/02(水) 00:29:46.86 ID:1IZeBB0V
約束はいらない

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:52:09.59 ID:fPR6srrh
「茄子 スーツケースの渡り鳥」しか知らない

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:23:50.65 ID:L8bT4yiZ
Rule~色褪せない日々もいい曲なんだぜ
http://jp.youtube.com/watch?v=BIite1bs34w

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:26:32.34 ID:RGjI+p55
トピアR時代のラジオ全部MDにとったのあるわwww
樋口とのユニットってなんだったんだろうなwwwwww

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:44:00.84 ID:Q/Tao8X2
やべぇ、書こうと思った俺の好きな曲ほとんど書かれてる!
まさか>>18>>40まで抑えられてるとはやるなネ実民

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:46:42.68 ID:L8bT4yiZ
樋口智恵子の能天気な声大好きなんだが(あずまんがの智とか、とーはとの志保
blogを見るとなんか殿上人としか思えない。
それよりも写真が異常にうまいのが気になりすぎる・・・。
亜細亜大学に写真学科ってあったっけか・・・。

44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:54:04.28 ID:6BSNMvRi
トライアングラーの英詩部分誰か教えて

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:55:54.53 ID:RlwUTx3T
>>40 Ruleはいつ聞いても泣きそうになる

ホッとしたい時にはアルバムの夕凪LOOP聞いてる
それまでのアルバムと比べて強烈なインパクトは無いけど、安心できるんだよな

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:26:11.34 ID:Ouz3iwiW
走る と バイク もいい。
ねこといぬ もたまに聞くといい

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:32:54.31 ID:JHV1zjNU
菅野よう子との曲ならプラチナが最高傑作かな
トライアングラーは歌詞が酷い

48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:38:42.41 ID:TtORSKPD
>>47
きぃーみわーだれときーすおーすーるー
わぁぁーったしーそれとーもー










アナゴぉ?

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:26:28.43 ID:i14BBaMr
はやくむらけんの嫁になってy

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:51:59.80 ID:L8bT4yiZ
夕凪、少年アリス、30minuteは最初良さが分からなかったんだけど
最近は聴きまくってるな。まきばアリス!と光あれ、夕凪ループがたまらん。

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:54:45.54 ID:hWRXdbze
声優としては演技が下手すぎると思う

しかし歌はうめぇ。ぱねぇ

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:46:43.22 ID:uMaKs8aU
しずちゃんたむけんと結婚するん?

53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:50:39.05 ID:z9piMBIv
ハルヒと言えば鈴宮より藤岡

54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:49:57.12 ID:Ouz3iwiW
真昼が雪もいいんだよなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)